Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Saulaina 21.09.2021 13:34

[b]Venera[/b], у меня в 16.00 тока будет)))

Воробей 21.09.2021 18:42

[b]Saulaina[/b], как скриниг?

Venera 21.09.2021 20:51

[b]Saulaina[/b], Даш, как прошла встреча? Сколько вы уже весите?)

Saulaina 21.09.2021 23:02

Привет! Встреча была быстрой)) Всё хорошо, соответствует сроку день в день. Весим 353 грамма)))

Venera 22.09.2021 07:53

[b]Saulaina[/b], ми-ми-ми))) поздравляю! ТТТ! Фотки дают вам?

Saulaina 22.09.2021 16:07

[b]Venera[/b], неа, не дают фото (((

Venera 23.09.2021 11:50

[b]Saulaina[/b], это приятный бонус) а так-то главное, чтобы все было в порядке. А то вечно какая-то нервотрёпка. Мы и так сейчас мнительные чересчур.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Saulaina[/b],
С недельками, девочки!!) Как пузики?

Saulaina 23.09.2021 22:03

[b]Venera[/b], Спасибо!!!
У нас мерзкая погода, целыми днями дождь и серое небо. Я метеозависима, поэтому состояние так себе, но не полежишь, детей в сад отвезти (спасибо хоть старшая сама ходит) , привезти по кружкам развести/забрать,домашки/уроки....дома бардак.

Venera 23.09.2021 23:16

[b]Saulaina[/b], вообще не знаю, как ты справляешься.

Девочки, а вы пьете витамины для беременных? Чё-то я стала сомневаться в их необходимости... Как бы вреда от них не было.

Воробей 23.09.2021 23:58

[b]Saulaina[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], с недельками девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)
Мне везёт, как утопленнику)
Я слегла с кишечным гриппом от дочки.она болела с пятницы по воскресенье. Рвота и темпа.
С утра вторника болела голова сильно и была слабость, а в среду начался понос,рвота и постоянная тошниловка.рвало даже от глотка воды.
Не похоже на токсикозную тошноту.совсем не легчало после еды и выворачивало обратно всё.от головы пришлось пить утром парацетамол, так как после сна она так же сильно болела.
И смекту пила..
Теперь переживаю за малька(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сегодня на много лучше себя чувствую.
Вчера явно была инфекция.

Пчелка Майя 24.09.2021 10:43

[b]Воробей[/b], с 11 неделькой:)))

Девочки я что то выпала из жизни,то в семье проблемы были ,то головная боль постоянная ,школа и сын не спит не фига ночами. В пн у меня ещё и сессия начинается . Веселуху.
Из признаков беременности я только всегда уставшая и все на этом.

Siva 24.09.2021 11:12

[b]Воробей[/b], [b]Пчелка Майя[/b], с недельками!
[b]Venera[/b], мне доктор сказала заканчивать, только пить йод и железо для профилактики анемии.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня на этой неделе гармональная истерика накрыла, рыдала три дня вечером. Позавчера ночью устроила мальчишкам Варфоломеевскую ночь- проснулась и не могла уснуть, а они спят. Разрыдалась, включила всем свет, обвинила в том ,что они спят, а я нет и....уснула. Утром было стыдно!!! Сын с круглыми глазами спросил :"Мама, что это было?" Объяснила. Муж улыбнулся и сказал, что я начала вести себя как беременная.

Venera 24.09.2021 14:09

[b]Воробей[/b], с неделькой! На корону проверялась?
Выздоравливай давай!!!! Малышки будет в порядке! Многие болеют в период беременности, так что спокойствие!!!! Отдыхай и пей по-возможности. Держись там! Пусть девчонки ухаживают за тобой.

[b]Пчелка Майя[/b], а пуз растет?
Сессия?? Ты второе высшее получаешь?

[b]Siva[/b], ))) к счастью, со мной такого не бывает)))
Вот думаю тоже перестать пить эти витамины. Посмотрю, как будет, а то непонятно что глотаю. С сегодняшнего дня только железо оставлю

Siva 25.09.2021 06:23

Доброе утро!
[b]Venera[/b], так и со мной такое впервые. Сама в шоке!

Venera 26.09.2021 09:39

[b]Siva[/b], с неделькой!

Saulaina 26.09.2021 13:51

[b]Siva[/b], с неделькой!
А я заболела.. Горло, насморк, состояние температурное, но температуры пока нет...
Оооочень переживаю за малыша и бер((((

Venera 26.09.2021 21:38

[b]Saulaina[/b], ну вот... Может, пронесёт ещё? Здравствуй осень, называется.

[b]Воробей[/b], как твои дела?

Saulaina 27.09.2021 00:10

[b]Venera[/b], не пронесло, температура 38, нос заложило, состояние ужасное в лежку весь день.

Подскажите, девочки, чем сбивать температуру можно?? И кроме чая с лимоном что еще может помочь?? Очень плохо, (((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще и малыш затих(((((

Venera 27.09.2021 07:48

[b]Saulaina[/b], насколько я знаю, можно и парацетамол. Но температуру ещё хорошо сбивают растирания теплой водой или душ. Так что сначала попробуй постоять в теплом душе и лечь после этого, без лекарств. А так же мнооооого теплого питья- чая слабого, компота или травяного какого-то, который можно беременным.
Выздоравливай!!!!!!!!
Малышок проснулся?

Четыре дождя 27.09.2021 08:10

[b]Saulaina[/b], нос промывать часто,горло полоскать,брызгать мирамистином.и много,прям очень много пить теплого
Я температуру детским ибупрофеном сбивала
Врача вызови,он даст точную схему лечения.выздоравливай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Принимайте в свои ряды,нам 10 неделек)срок на апрель,но там такая тишина,что я решила к вам напроситься)

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.