Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы готовились к свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5264)

goldy88 02.08.2010 12:17

А нас тамада кинул:-E Вчера пол третьего ночи прислал смс,что по семейным обстоятельствам мол не может банкет нам провести.Ну не придурок? Не мог до утра что ли подождать:-[ ] 10 дней до свадьбы!капец:-/ он нам и музыку должен был привести и зал украсить...

MamaPomidorki 02.08.2010 12:42

[QUOTE=goldy88;2075584]А нас тамада кинул:-E Вчера пол третьего ночи прислал смс,что по семейным обстоятельствам мол не может банкет нам провести.Ну не придурок? Не мог до утра что ли подождать:-[ ] 10 дней до свадьбы!капец:-/ он нам и музыку должен был привести и зал украсить...[/QUOTE]

УЖАС!!! Если хочешь, позвони нашей тамаде, наши все были довольны.
[url]http://vkontakte.ru/club12809712[/url] - про их работу.
8-903-009-82-80- Лия

goldy88 02.08.2010 12:46

[QUOTE=Любаша С.;2075736]УЖАС!!! Если хочешь, позвони нашей тамаде, наши все были довольны.
[url]http://vkontakte.ru/club12809712[/url] - про их работу.
8-903-009-82-80- Лия[/QUOTE]

Спасибо:) Не знаю, я уж склоняюсь к тому что ну нафиг этих тамад.Воспользуемся музыкой ресторана и просто посидим с родственииками получше познакомимся-расслабимся,потанцуем. У меня счас каждый день так голова кружится,то ли от жары,толи токс такой,что мне кажется я не выдержу напряжения с этими тамадами.
Но я с мужем посоветуюсь и если что свяжемся с вашей тамадой:)

MamaPomidorki 02.08.2010 12:51

А может кому-нибудь из гостей поручить провести пару конкурсов?

goldy88 02.08.2010 12:57

[QUOTE=Любаша С.;2075805]А может кому-нибудь из гостей поручить провести пару конкурсов?[/QUOTE]

Нее...у нас гости не активные:-/ Я в шутку брату предлагала,но он на меня с такиим видом глянул:-D Да и вообще муж до сих пор своим братьям приглашения то не отдал-может и не придёт никто:girl_haha: и они когда узнали,что мы расписаться решили,предлагали может вместо ресторан на природу,на речку..в общем они это всё чушью считают.И типо такие серьёзные люди,что им не до конкурсов:)

MamaPomidorki 02.08.2010 13:03

Даа, не весело... А остальные гости уже приглашены?

goldy88 02.08.2010 13:06

[QUOTE=Любаша С.;2075889]Даа, не весело... А остальные гости уже приглашены?[/QUOTE]

ну мои да,их всего 4 человека:) бабушка,брат с женой и подруга моя:) мне и с ними хорошо будет.Я вообще мужниных не хочу:-/ свекровь небось будет следить почему я безалкогольное шампанское пью и всё прочее.Мы ей про Б не говорили,но она уже вопросы в лоб задаёт:-E а я так не хочу напрягаться...

MamaPomidorki 02.08.2010 13:33

А бокалы у Вас прозрачные? А за всю свадьбу выпила не больше бокала шампанского, просто делала вид

goldy88 02.08.2010 13:44

[QUOTE=Любаша С.;2076081]А бокалы у Вас прозрачные? А за всю свадьбу выпила не больше бокала шампанского, просто делала вид[/QUOTE]

Мы ещё не купили бокалы. Но я буду пить безалкогольное.Меня тошнит у запаха алкоголя:-/

MamaPomidorki 02.08.2010 13:56

Плохо. А вот какая идея: можно сделать наклейки на шампанское и на одну детского шампанского наклеить, тогда никто ничего не западозрит

goldy88 02.08.2010 14:06

[QUOTE=Любаша С.;2076227]Плохо. А вот какая идея: можно сделать наклейки на шампанское и на одну детского шампанского наклеить, тогда никто ничего не западозрит[/QUOTE]

У нас времени уже нет:( Муж поедет за 3 дня со своим братом покупать алкоголь...Полюбас тот спросит зачем вам безалкогольное.Я думаю просто этикетки оторвать:girl_haha:
И вообще у меня такое ощущение,что кроме меня эта свадьба никому не нужна(впрочем так и есть это)поэтому мне уже всё равно.Если б ещё и моя семья рядом была,но они в день свадьбы приедут с утра.

Яринка 02.08.2010 14:34

[QUOTE=goldy88;2075763]Спасибо:) Не знаю, я уж склоняюсь к тому что ну нафиг этих тамад.Воспользуемся музыкой ресторана и просто посидим с родственииками получше познакомимся-расслабимся,потанцуем. У меня счас каждый день так голова кружится,то ли от жары,толи токс такой,что мне кажется я не выдержу напряжения с этими тамадами.
Но я с мужем посоветуюсь и если что свяжемся с вашей тамадой:)[/QUOTE]

Привет! Мне кажется хорошо у вас все пройдет и без тамады! Может и к лучшему, что он свалил. А свекровь в лоб спрашивает Б ли ты? И что ты ей говоришь?

Juli11 02.08.2010 14:40

[QUOTE=goldy88;2076273]У нас времени уже нет:( Муж поедет за 3 дня со своим братом покупать алкоголь...Полюбас тот спросит зачем вам безалкогольное.Я думаю просто этикетки оторвать:girl_haha:
И вообще у меня такое ощущение,что кроме меня эта свадьба никому не нужна(впрочем так и есть это)поэтому мне уже всё равно.Если б ещё и моя семья рядом была,но они в день свадьбы приедут с утра.[/QUOTE]

ОООО, я как вспомню эти последние деньки, такой накал, слезы, истерики! По окончании вечера перекрестились с мужем, наконец это закончилось все! А ведь у нас это все было ровно 2 года назад! Сегодня едим в ресторан..отмечать!

goldy88 02.08.2010 14:48

[QUOTE=Яринка;2076492]Привет! Мне кажется хорошо у вас все пройдет и без тамады! Может и к лучшему, что он свалил. А свекровь в лоб спрашивает Б ли ты? И что ты ей говоришь?[/QUOTE]
Да,я тож думаю,что то она мне доверия не внушал:girl_haha:
Свекровь у меня в лоб спросил У тебя токсикоз? Я сказала нет:) ну в принципе у меня нет его правда:girl_haha: А у мужу в люо спросил Беременна ли я?:-E Тот ничего толкого не ответил.
[QUOTE=Juli11;2076512]ОООО, я как вспомню эти последние деньки, такой накал, слезы, истерики! По окончании вечера перекрестились с мужем, наконец это закончилось все! А ведь у нас это все было ровно 2 года назад! Сегодня едим в ресторан..отмечать![/QUOTE]

Поздравляю:))) :))) :))) Я тоже уже жду не дождусь,когда расслабится можно будет;)

Juli11 02.08.2010 14:50

[QUOTE=goldy88;2076548]Да,я тож думаю,что то она мне доверия не внушал:girl_haha:
Свекровь у меня в лоб спросил У тебя токсикоз? Я сказала нет:) ну в принципе у меня нет его правда:girl_haha: А у мужу в люо спросил Беременна ли я?:-E Тот ничего толкого не ответил.

Поздравляю:))) :))) :))) Я тоже уже жду не дождусь,когда расслабится можно будет;)[/QUOTE]

Яринка 02.08.2010 14:51

[QUOTE=goldy88;2076548]Да,я тож думаю,что то она мне доверия не внушал:girl_haha:
[/QUOTE]
Все пройдет хорошо! Главное счастье у тебя уже в животике! Платье красивое купила! Любимый муж рядом! А что еще надо!

А свекровь наверняка догадалась уже;)

goldy88 02.08.2010 14:53

[QUOTE=Яринка;2076564]Все пройдет хорошо! Главное счастье у тебя уже в животике! Платье красивое купила! Любимый муж рядом! А что еще надо!

А свекровь наверняка догадалась уже;)[/QUOTE]

:)
Да и фиг бы с ней.Вот бы быстрей догадалась отвалить от меня:-E Самой не обидно выспрашивать то??и осознавать, что от неё скрвает родной сын и не говорит. Ни чувства такта-ничего:-E Ещё при этой племяннице своей выспрашивала:-E

Feadin 02.08.2010 14:53

[QUOTE=Juli11;2076512]ОООО, я как вспомню эти последние деньки, такой накал, слезы, истерики! По окончании вечера перекрестились с мужем, наконец это закончилось все! А ведь у нас это все было ровно 2 года назад! Сегодня едим в ресторан..отмечать![/QUOTE]

Поздравляю с Бумажной свадьбой!!!!!:))) :))) :))) :)))

Juli11 02.08.2010 14:54

[QUOTE=Feadin;2076577]Поздравляю с Бумажной свадьбой!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Яринка 02.08.2010 15:00

[QUOTE=goldy88;2076574]:)
Да и фиг бы с ней.Вот бы быстрей догадалась отвалить от меня:-E Самой не обидно выспрашивать то??и осознавать, что от неё скрвает родной сын и не говорит. Ни чувства такта-ничего:-E Ещё при этой племяннице своей выспрашивала:-E[/QUOTE]

Ей интересно. Её можно понять. А вот чувство такта к сожалению - либо есть, либо нет.

А как там с провожание племяницы получилось? Не прешлось, я надеюсь, сумки тоскать.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.