![]() |
[QUOTE=юрьевна;1987477]привет а что вы думаете о травке боровая матка[/QUOTE]
отвечала как то на этот вопрос,в соответствующей темке) советую,проконсультироваться со специалистом (т.е. гинекологом) |
Девочки, привет! Нарушение МЦ, беременность не наступает. Сдала анализы на гармоны второй фазы (сейчас задержка) прогестерон 0,58 нг/мл (при норме 0,95-21), тестостерон 86,5 нг/дл (при норме 5-73). Может кто знает как повысить прогестерон и повысить тестостерон?
|
[QUOTE=Анюсик;1995268]Девочки, привет! Нарушение МЦ, беременность не наступает. Сдала анализы на гармоны второй фазы (сейчас задержка) прогестерон 0,58 нг/мл (при норме 0,95-21), тестостерон 86,5 нг/дл (при норме 5-73). Может кто знает как повысить прогестерон и повысить тестостерон?[/QUOTE]
Приветик! Насколько я знаю, тестостерон понижают дексаметазоном, а прог-н повышают дюфастоном или утрожестаном. Однако эти препараты назначает исключительно врач. Возможно, назначат оральные контрацептивы. Поищи об этом информацию в любом поисковике, там ее много и она обширнее:) . |
[QUOTE=Viktoria26;1995502]Приветик! Насколько я знаю, тестостерон понижают дексаметазоном, а прог-н повышают дюфастоном или утрожестаном. Однако эти препараты назначает исключительно врач. Возможно, назначат оральные контрацептивы. Поищи об этом информацию в любом поисковике, там ее много и она обширнее:) .[/QUOTE]
Спасибо, Виктория! Врач мне назначила дюфастон, пила месяца 4 и все равно прогестерон понижен:( Завтра опять иду с результатами анализов к врачу. Может что новое назначит!%-0 |
привет а у меня кортизол повышен более 1200 при норме190-690 а зачто он отвечает
|
[QUOTE=юрьевна;2001462]привет а у меня кортизол повышен более 1200 при норме190-690 а зачто он отвечает[/QUOTE]
Повышенное содержание кортизола в крови нарушает процесс овуляции, что приводит к бесплодию. Если даже овуляция произойдет и беременность наступит большая вероятность выкидыша на позднем сроке беременности. Так что лучше пролечиться:-! |
привет только с больницы сказали сдать гормоны и еще маленькая матка 44мм.27мм.38мм.и притаком диагнозе не магу заб. надо выращевать матку в течение 1-2года а если я забер. то будет выкидыш
|
Я считаю, что это полная ерунда! Читала, что нормально вынашивают и рожают детишек с "детскими" (как их называют) матками! А что тебе назначили, чтоб она росла? Может тебе три-мерси попить, это гормоны, от которых вроде как и яичники лучше работают и матку в норму приводят. Посоветуйся с врачом, что скажет.
|
пока пить циклодинон а после сдачи гормонов фемастон2.10
|
Девочки ,помогите советом плз.Сдавала анализ на гормоны на 6 ДЦ, позвонила в клинику, мне сказали, что у меня повышен ЛГ и 17 ОН, что это за гормоны и за что они отвечают. По диагнозу у меня поликистоз.Это очень плохо или нет?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[B]Маринв [/B], из-за поликистоза повышается ЛГ.А при повышенном ЛГ овуляция не происходит, фолликулы не созревают, естесственно, невозможность забеременеть. Так что нужно обязательно лечить поликистоз! Хотя, много случаев, когда рожают и с поликистозом! Ну ты понимаешь, что лучше все вылечить, чтоб ничего не отразилось на здоровье будущего малыша!
При повышенном прогестероне тоже могут возникнуть проблемы с беременностью. Так что нужно подлечиться! Сейчас медицина идет вперед, все лечится! Так что удачи в лечении и заветных // |
Анюсик,спосибо за ответ. Но у меня проблема посерьёзнее. Общий гармональный фон хороший, сахар в норме. Врачи не знают, откуда ноги ростут, а ЛГ повышен на 90 единиц и 17 ОН на 3 (т.е.вдвое).Мне моя врач сказала, что пока посиди без лечения, а я подумаю что с тобой делать. Ну это как блин понимать:(
|
[B]Маринв[/B], я думаю не стоит ждать, когда твой врач что-то надумает, нужно действовать! Возьми результаты анализов и к другому врачу. Если ты живешь в Москве, то у вас там есть врач. я очень много слышала об этом гинекологе Беркенгейм Михаил Леонидович. Миллионы женщин родили благодаяря ему. Я тоже бы очень хотела к нему попасть.
В итернете нашла телефон, по которому можно записаться к нему, надеюсь информация достоверная...+7 (495) 956-66-81 |
Анюсик, спасибо тебе большое, записалась на завтра, посмотрим что он скажет.Даже волноваться начала... Как будто первый раз замуж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[B]МаринаВ[/B],Отлично! Расскажешь свои впечатления! У нас в Перми с этим похуже, врачей хороших не найдешь! Ну сейчас, я вроде бы довольна! Врач изумительная, сегодня тоже на узи и сразу на прием. Потом лечение и надеюсь:preg:
|
Анюсик, в Москве тоже ОГРОМНАЯ проблема с врачами. Все считают себя чуть ли не докторами наук, а работают на "отвали".Это мой 9 гинеколог получается:-E :-E :-E
|
[B]Маринв[/B], да видимо везде одинаково! :( Я думала Москва в плане медицины выше! Я тоже очень много врачей обошла!
Ну ничего, не будем отчаиваться!;) |
Я прочитала про врача,поразило его отношение к дюдям, и в интернете общвется и скайп есть,сразу видно,что ему самому интересно решать проблемы и помогать :))) :))) :))) Тем более, он еврей:) ,а мы евреи,друг друга не обманываем:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
:))) так что давай, удачи! мужчина похоже очень интересный и у него есть желание помочь!:girl_in_love: пока твои врачи задумались, ты уже:puz:
|
Анюсик, только от врача , я в восторге от него.Не буду пересказывать весь разговор,но самое интерестное напишу.
1.Мой любимый поликистоз превратился в резистенцию яичников(истощение) 2.Он мне назначил сдать анализы (стеройдные):-[ ] :-[ ] :-[ ] ,но я ему доверяю,пусть делает ,что считает нужным.Кстати предыдущие анализы он сказал ,что они не нужны ,это развод (стоят 4 тысячи!!!!!) 3.Сказал,что прекратить весь приём таблеток . 4. Самое главное,что он сказал, что поликистоз-это следствие, а не причина. А лечить он будет причину(после этого я поняла, что передо мной сидит НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ) 5.Потом пошли шутки, написал мне расписку, в ней написанно: " Если у Марины при анализе будут хорошие результаты, то я сбрею себе усы при свидетелях" Расписался,поставил число и отдал мне. После этого сказал, Марин,сама понимаешь, врач без усов-это не серьёзно. Потом сказал, по средам я занимаюсь планированием мальчиков, если ты за девочкой, то приходи завтра. Короче море позитива и оптимизма, я точн поняла, от него небеременной не уйдёшь:)))))) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |