Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Это меня бесит (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Tigr@ 18.11.2010 14:38

[QUOTE=кАшачий;2648633]Вот и я выскажусь...
Меня бесит то, что у меня ребенок по ночам не спит! Стыдно! Даже если днем мало спит, все равно ночью просыпается и сна не в одном глазу![/QUOTE]

это пройдет:)

Фанаточка 21.12.2010 20:58

меня бесит свекровь вечно сует свой нос не туда куда надо!

Alena Fee 21.12.2010 21:10

Меня в жизни бесят три вещи))) но они такие глупые, что мне самой смешно)))
1. очереди)) ненавижу их)) так и хочется кого-нибудь ударить по голове)))
2. терпеть не могу чистить апельсины))) ногти потом желтые такие и руки щипет)))
3. меня жутко бесит засовывать одеяло в пододеяльник))

Slim 21.12.2010 21:50

[quote=Alena Fee;2851829]Меня в жизни бесят три вещи))) но они такие глупые, что мне самой смешно)))
1. очереди)) ненавижу их)) так и хочется кого-нибудь ударить по голове)))
2. терпеть не могу чистить апельсины))) ногти потом желтые такие и руки щипет)))
3. меня жутко бесит засовывать одеяло в пододеяльник))[/quote]
Да, это действительно серьезные проблемы:girl_haha:

Лисёнок 21.12.2010 22:38

О!!!Пододеяльник-это жуть.Но я справилась с этой проблемой,у меня одеяло вдевает в пододеяльник муж.Иначе бы у нас не осталось постельного белья,в частности пододеяльников.:)

Slim 21.12.2010 22:43

[quote=Лисёнок;2852332]О!!!Пододеяльник-это жуть.Но я справилась с этой проблемой,у меня одеяло вдевает в пододеяльник муж.Иначе бы у нас не осталось постельного белья,в частности пододеяльников.:)[/quote]
:girl_haha: какое замечательное решение проблемы - срочно нужно воспользоваться!:)))
А меня бесят до жути срипучие полы у соседей! Иногда складываетя ощущение, что они встают на одно и тоже место (наверное выбирают самое скрипучее:-E ) и топчутся на этом месте. У меня даже мелкая от этого скрипа просыпается.

Alena Fee 21.12.2010 22:50

[QUOTE=Лисёнок;2852332]О!!!Пододеяльник-это жуть.Но я справилась с этой проблемой,у меня одеяло вдевает в пододеяльник муж.Иначе бы у нас не осталось постельного белья,в частности пододеяльников.:)[/QUOTE]

Я решила эту проблему точно также)))) и с апельсинами тоже)))
а вот очередей в магазинах выручает только их раннее посещение))) за едой и быт. химией вообще ночью в метро можно съездить))) вот со шмотками сложнее)))а от пробок в метро машина спасает)))

ПИришка 21.12.2010 22:50

[QUOTE=Лисёнок;2852332]О!!!Пододеяльник-это жуть.Но я справилась с этой проблемой,у меня одеяло вдевает в пододеяльник муж.Иначе бы у нас не осталось постельного белья,в частности пододеяльников.:)[/QUOTE]
:))) я так же решаю эту проблемочку!:girl_haha:
[QUOTE=Slim;2852374]:girl_haha: какое замечательное решение проблемы - срочно нужно воспользоваться!:)))
А меня [B]бесят до жути срипучие полы у соседей[/B]! Иногда складываетя ощущение, что они встают на одно и тоже место (наверное выбирают самое скрипучее:-E ) и топчутся на этом месте. У меня даже мелкая от этого скрипа просыпается.[/QUOTE]
Мне кажется это мы ваши соседи!;)
У нас жутко скрипучий паркет и еще рядом с комнатой где спят малыши! Это и частая причина их пробуждения!!!!!:-E

Slim 21.12.2010 23:05

[quote=ПИришка;2852416]:))) я так же решаю эту проблемочку!:girl_haha:

У нас жутко скрипучий паркет и еще рядом с комнатой где спят малыши! Это и частая причина их пробуждения!!!!!:-E[/quote]
Ирин, таким соседям как вы, я была бы очень рада:girl_in_love: Ну почему это не так?

Лисёнок 22.12.2010 20:44

[QUOTE=Alena Fee;2852414]Я решила эту проблему точно также)))) и с апельсинами тоже)))
а вот очередей в магазинах выручает только их раннее посещение))) за едой и быт. химией вообще ночью в метро можно съездить))) вот со шмотками сложнее)))а от пробок в метро машина спасает)))[/QUOTE]:))) А у меня вот с апельсинами муж не хочет бороться.Приходится есть мандарины,они легче чистятся.Специально выбираю с тонкой кожицей.:)
А проблему очередей решила как и с пододеяльником.В магазин ходит в основном муж.Я так по мелочи на неделе,за батоном,например.НО у нас проще.У нас в нашем микрорайоне все первые этажи нежилые и так находятся магазины.Очередь максимально - 2 человека.Вот это сказка.И пусть там на чуть-чуть дороже,чем в супермаркете,зато никакой очереди.
С одеждой сложнее.Но в магазинах одежды не так много очередей и не такие они большие.А ту я зашла в торговый комплекс.Доче варежки и штаны на замену искала.Так красота,вообще никого.Ходишь смотришь,мериешь.

Меня вот сейчас бесит,что 31 декабря придется работать.И никто не скажет до какого часа,вот это реально вымораживает.:-E

ПИришка 22.12.2010 21:27

[QUOTE=Slim;2852510]Ирин, таким соседям как вы, я была бы очень рада:girl_in_love: Ну почему это не так?[/QUOTE]
хочешь переехать?! :) бесит город? :girl_haha:

А я апельсину уже давно не чищу, я их режу на 4 дольки и так отделяю от корки! :) Так гораздо лучше! Иногда выгладываю из корки! :girl_haha:

Фанаточка 22.12.2010 21:34

[QUOTE=ПИришка;2852416]:))) я так же решаю эту проблемочку!:girl_haha:

У нас [B]жутко скрипучий паркет[/B] и еще рядом с комнатой где спят малыши! Это и частая причина их пробуждения!!!!!:-E[/QUOTE]

о да!!это меня тоже бесит:girl_haha: полы у нас тоже скрипят,уже выучила те места,которые не скрипят:girl_haha:

Alena Fee 22.12.2010 21:39

[QUOTE=ПИришка;2858382]хочешь переехать?! :) бесит город? :girl_haha:

А я апельсину уже давно не чищу, я их режу на 4 дольки и так отделяю от корки! :) Так гораздо лучше! Иногда выгладываю из корки! :girl_haha:[/QUOTE]

а мне по долькам нравится есть))) а когда режешь - сок по рукам течет))) поэтому этот вариант мне не походит)))

ПИришка 22.12.2010 21:44

[QUOTE=Alena Fee;2858424]а мне по долькам нравится есть))) а когда режешь - сок по рукам течет))) поэтому этот вариант мне не походит)))[/QUOTE]
О! Так можно подставлять чашечку под руки, а потом еще и сока апельсинового напиться! :-D :-D
[QUOTE=Фанаточка;2858407]о да!!это меня тоже бесит:girl_haha: полы у нас тоже скрипят,уже выучила те места,которые не скрипят:girl_haha:[/QUOTE]
везет!;) а у нас не пол а сплошной скрип! Жесть! :-E

Alena Fee 22.12.2010 21:59

[QUOTE=ПИришка;2858446]О! Так можно подставлять чашечку под руки, а потом еще и сока апельсинового напиться! :-D :-D

везет!;) а у нас не пол а сплошной скрип! Жесть! :-E[/QUOTE]

Ненененееее))) мне нравится именно дольки отламывать))) короче я долго пыталась найти с ними общий язык - но никак)))
но не страшно))) пускай лучше чистка апельсинов закрывает мой список того, что бесит))) чем что-то более серьезное))))

ришка 22.12.2010 23:41

А!у нас пол тоже скрипит!БЕСИТ!!!особенно,когда ребенок спит.и муж ходит туда-сюда

Slim 22.12.2010 23:54

[quote=ПИришка;2858382]хочешь переехать?! :) бесит город? :girl_haha:

[/quote]
Нееее, переехать не хочу, хоть и очень люблю Питер. Меня бесит переменчивость вашей погоды:girl_haha:Я лет пять назад была в Питере, у родственников. Они решили показать нам город. Погода была солнечная, как нельзя лучше подходила для прогулки. Мы вышли из дома и через минут 15 ливанул дождь, а еще через 15 снова светило солнце%-0 .

Slim 23.12.2010 00:00

[quote=ришка;2859019]А!у нас пол тоже скрипит!БЕСИТ!!!особенно,когда ребенок спит.и муж ходит туда-сюда[/quote]
Да, точно, как только уложишь ребенка, всех сразу как надирает гонять туда-сюда и скрипеть полами.

Svetk@ 23.12.2010 03:20

А меня бесит соседка, у которой кухня за стеной нашей спальни. Как уложишь ребёнка, так она начинает у себя там громыхать посудой, орать благим матом на детей, да дверцами шкафов так хлопать, будто последний день она ими пользуется.

ПИришка 23.12.2010 08:56

[QUOTE=Svetk@;2859403]А меня бесит соседка, у которой кухня за стеной нашей спальни. Как уложишь ребёнка, так она начинает у себя там громыхать посудой, орать благим матом на детей, да дверцами шкафов так хлопать, будто последний день она ими пользуется.[/QUOTE]

а в первую очередь здесь бесится надо на стены и всем тем кто приложил руку/голову для такой изоляции.
Мы как то были у родителей мужа. Был включен телек и было слышно как кашляет сосед снизу! :-!

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.