![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2486773]Ага! Нельзя волноваться, нельзя болеть.... И все на этом так настаивают! Особенно "радует" поддержка во время болезни "Выздоравливай! Тебе нельзя сейчас болеть!" И как тут не волноваться? Самое главное что нельзя- это относиться к себе не супер внимательно! Нельзя не баловать себя и не холить! Вот чего нельзя! :girl_haha: А ещё нельзя слушать всех подряд. На первое место должно вылезти большое и толстое "Я", требующее всего самого лучшего![/QUOTE]
:))) :))) :))) Очень все правильно сказано!:girl_haha: |
Главное не забывать об этом! :preg:
|
И ещё, не помню говорил ли кто здесь, ни в коем случае нельзя греть ноги в горячей воде!!! Это провоцирует роды!
|
[QUOTE=Elenka248;2405251]Девочки, не подскажете, можно ли есть свежий боярышник?[/QUOTE]
я не знаю, но я немножко поела %-0 не смогла удержать когда увидела его такой крупный и красный на кусте :puz: думаю если хочется, немножко не повредит :) |
Девочки,всем известно, что при беременности нельзя нервничать. У меня срок небольшой (около недели задержки, тест полосатится). Но я раздражительная стала до невозможности. Просто истеричка какая-то. Самой от себя противно. ((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?
|
[QUOTE=Юльчелло;2919594]Девочки,всем известно, что при беременности нельзя нервничать. У меня срок небольшой (около недели задержки, тест полосатится). Но я раздражительная стала до невозможности. Просто истеричка какая-то. Самой от себя противно. ((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?[/QUOTE]
У меня вообще была вселенская психота, хотя я оооочень спокойный и сдержанный человек. Я не могла сдержать даже малейшего раздражения. Попробуй пить валерианку и пустырник. Хотя я не помню, чтобы мне что-то помогало. Но попробовать стоит. А вообще истери, не стейсняйся. |
Да я боюсь истерить-то! Я начинаю так волноваться, что меня аж трясет и лицо горит от психов! Не хочется малышу навредить...
|
[QUOTE=Юльчелло;2919722]Да я боюсь истерить-то! Я начинаю так волноваться, что меня аж трясет и лицо горит от психов! Не хочется малышу навредить...[/QUOTE]
Тогда пей валерианку и пустырник:) (В таблетках только) |
[QUOTE=Матрёшко;2919730]Тогда пей валерианку и пустырник:) (В таблетках только)[/QUOTE]
А это не вредно при беременности? |
[QUOTE=Юльчелло;2919594]Девочки,всем известно, что при беременности нельзя нервничать. У меня срок небольшой (около недели задержки, тест полосатится). Но я раздражительная стала до невозможности. Просто истеричка какая-то. Самой от себя противно. ((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?[/QUOTE]
Ой, мне вообще всех убить хотелось :))) Помню, даже одного из наших спонсоров вором прилюдно объявила, а гендир мой тогдашний еще меня по бульвару для успокоения выгуливал :))))))))))) А при создании аварийных ситуаций на дороге всегда выскакивала из машины с пузом наперевес и воплями: "Идите на хуй все, я беременная, ща всех тут поубиваю!!!":-D :-D :-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-322975815.html][IMG]http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-322975815.html][IMG]http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-322975815.html][IMG]http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG][/URL]
так им всем и надо!!!! |
ой мне вобще все вредно
тут ведь от здоровья зависит :) если беременная тетя здорова - то наверно можно все а так - смотря по ситуации |
Девочки, это какой-то ужас. Я всё ужаснее становлюсь. Меня истерика захлестывает просто. На мужа ору -аж жалко его становится. И ведь ору так правдоподобно, так жалко себя любимую становится - аж до слез. А он не сдержался сегодня - гаркнул на меня, ну это была последняя капля! Я взорвалась! ВОт теперь живот стал тянуть... Это очень вредно?
|
[QUOTE=Юльчелло;2927152]Девочки, это какой-то ужас. Я всё ужаснее становлюсь. Меня истерика захлестывает просто. На мужа ору -аж жалко его становится. И ведь ору так правдоподобно, так жалко себя любимую становится - аж до слез. А он не сдержался сегодня - гаркнул на меня, ну это была последняя капля! Я взорвалась! ВОт теперь живот стал тянуть... Это очень вредно?[/QUOTE]
Конечно, это вреднее всего! Меня тоже истерики одолевали в начале Б (если честно, не только в начале:-! ). Это вредно и для малышика, попросту опасно. Да и отношения с мужем незачем портить. нужно принять за данность и постоянно напоминать себе, что вся эта злость - это гормончики шалят, а муж тут не при чем, муж еще пригодится:girl_haha: |
девочки, а валерьянку почему только в таблетках можно?
|
[QUOTE=Malinalina;4857501]девочки, а валерьянку почему только в таблетках можно?[/QUOTE]
так настойка на спирту вроде... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4857515]так настойка на спирту вроде...[/QUOTE]
ааа! дошло!! |
[QUOTE=Liolina;2919969]Ой, мне вообще всех убить хотелось :))) Помню, даже одного из наших спонсоров вором прилюдно объявила, а гендир мой тогдашний еще меня по бульвару для успокоения выгуливал :))))))))))) А при создании аварийных ситуаций на дороге всегда выскакивала из машины с пузом наперевес и воплями: "Идите на хуй все, я беременная, ща всех тут поубиваю!!!":-D :-D :-D[/QUOTE]
Ни хрена себе...:-! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4857515]так настойка на спирту вроде...[/QUOTE] Так там надо-то несколько капелек, мне кажется, что ничего от этого страшного не должно быть. Не ведрами же.:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4926871]
Так там надо-то несколько капелек, мне кажется, что ничего от этого страшного не должно быть. Не ведрами же.:girl_haha:[/QUOTE] так там и градус обалдеть какой, не меньше 40 тем более если не один раз выпить, а систематически, курсом... да и зачем?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Liolina;2919969]Ой, мне вообще всех убить хотелось :))) Помню, даже одного из наших спонсоров вором прилюдно объявила, а гендир мой тогдашний еще меня по бульвару для успокоения выгуливал :))))))))))) А при создании аварийных ситуаций на дороге всегда выскакивала из машины с пузом наперевес и воплями: "Идите на хуй все, я беременная, ща всех тут поубиваю!!!":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D жестко! мне в первую Б (неудачную) тоже всех поубивать хотелось, я даже на начальника орала, хотя обычно стараюсь на работе вести себя прилично... а в эту Б вроде ничего такого |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |