![]() |
[QUOTE=Martita;924901]Дело не в отзывах про врачей,их компетентность.
Просто,лично мне вот странно,роддом только открылся,какие могут быть проблемы с вентиляцией.Как же его тогда сдавали?Как здание принимала комиссия?Не понятно.[/QUOTE] А что тут непонятного???Вы где живете,девушка,не в Америке-ли случаем??!!:-D Это Россия,сойдите на землю,какая комиссия,о чем Вы говорите??!!))))нужно сдать в срок и точка,срок сдачи и так оттягивали сколько могли,вот и недоработали,оставили на потом,как и все в нашей стране:) |
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон по которому туда можно дозвониться, те которые в интернете выложены не отвечают(((. А после мойки я так понимаю он открывается 16-го ноября?
|
[QUOTE=Пушастик;926401]Девочки, подскажите, пожалуйста телефон по которому туда можно дозвониться, те которые в интернете выложены не отвечают(((. А после мойки я так понимаю он открывается 16-го ноября?[/QUOTE]
телефоны не отвечаю, наверно, потому что он закрыт на мойку. Я дозваниваласть по этому теелфону 465-78-44 |
[QUOTE=Пушастик;926401]Девочки, подскажите, пожалуйста телефон по которому туда можно дозвониться, те которые в интернете выложены не отвечают(((. А после мойки я так понимаю он открывается 16-го ноября?[/QUOTE]
Когда я туда в справочную звонила, сказали, что 16.11 откроются. |
Мне вот в консультации сказали,мой врач.Что откроют 21 ноября.
21 октября официально закрыли и на месяц на 4 недели. А там вон не понятно,кому сказали раньше.:-[ ] |
[QUOTE=Ксюнька;924395]
Про стафиллокок сто раз писалось,потому он и был закрыт мульон лет,чтобы его убрать,а тот,кто якобы лечится от него вот уже пять месяцев,думаю не там его подхватил.. [/QUOTE] Не там не могли, потому что кроме как там нигде не были. Это был первый анализ на второй день выписки из роддома, т.к. пошла сыть и врач сказала про возможный дисбактериоз. Дома стафилококка быть не могло - кварцевали квартиру. У самой анализы были чистые... Вывод один - роддом. Кстати, беременность, стрессы и недосып отнюдь не повод для хамства |
Врач, который наблюдает меня в ЖК при 20-ом роддоме сказал мне, что роддом закрыли на мойку из-за нарушений с вентиляцией, которые были допущены при реконструкции роддома. Открыть его должны официально 16 ноября, но вот когда это точно сделают, пока неизвестно, т.к. зависит от денег и от тех, кто будет чинить эту вентиляцию.
|
Solntce, а ты там собираешься рожать?
|
[QUOTE=Shpint;927871]Не там не могли, потому что кроме как там нигде не были. Это был первый анализ на второй день выписки из роддома, т.к. пошла сыть и врач сказала про возможный дисбактериоз. Дома стафилококка быть не могло - кварцевали квартиру. У самой анализы были чистые...
Вывод один - роддом. Кстати, беременность, стрессы и недосып отнюдь не повод для хамства[/QUOTE] Тогда Вам можно посочувствовать,Вы,первый и последний,подхвативший там стафилококк после его открытия:) |
Девчата,сегодня была в консультации,спросила когда откроют.Сказали в начале 20-х чисел.
|
[QUOTE=zaj4onok;926423]телефоны не отвечаю, наверно, потому что он закрыт на мойку. Я дозваниваласть по этому теелфону 465-78-44[/QUOTE]
спасибо, попробую подозваниваться, просто я звонила ещё до того как его закрыли на мойку и тоже трубку не брали, правда я не помню по какому телефону:) |
Только что дозвонилась в приемную 20 роддома. Открытие 30 ноября! самое позднее что я слышала - это 20 ноября... а тут тридцатое! Караул! я была нацелена на этот роддом т.к. при нем наблюдалась в консультации. 70 роддом тоже закрыт... Что делать?
|
[QUOTE=iraida;993188]Только что дозвонилась в приемную 20 роддома. Открытие 30 ноября! самое позднее что я слышала - это 20 ноября... а тут тридцатое! Караул! я была нацелена на этот роддом т.к. при нем наблюдалась в консультации. 70 роддом тоже закрыт... Что делать?[/QUOTE]
Они там обалдели что ли:hysteric: . Только открылись и опять "моются". Я вот тоже не знаю что теперь делать:( , так хотела в нем рожать. До других далекова-то ехать. |
[QUOTE=iraida;993188]Только что дозвонилась в приемную 20 роддома. Открытие 30 ноября! самое позднее что я слышала - это 20 ноября... а тут тридцатое! Караул! я была нацелена на этот роддом т.к. при нем наблюдалась в консультации. 70 роддом тоже закрыт... Что делать?[/QUOTE]
70 почему закрыли, только вроде на прошлой недели работал!!??? |
70 закрыли на плановую мойку, это было давно известно, что они с 16 ноября по 29 ноября закрыты. А вот 20 должны были "мыть" в десятых числах декабря... а закрыли в нобре. :( говорят вентиляция сломалась. Я вот думаю, остается восьмой роддом. Может туда?! даже не знаю...
|
[QUOTE=acid rain;993774]Они там обалдели что ли:hysteric: . Только открылись и опять "моются". Я вот тоже не знаю что теперь делать:( , так хотела в нем рожать. До других далекова-то ехать.[/QUOTE]
А ты в двадцатку так собиралась ехать или по договоренности? |
[QUOTE=iraida;994174]70 закрыли на плановую мойку, это было давно известно, что они с 16 ноября по 29 ноября закрыты. А вот 20 должны были "мыть" в десятых числах декабря... а закрыли в нобре. :( говорят вентиляция сломалась. Я вот думаю, остается восьмой роддом. Может туда?! даже не знаю...[/QUOTE]
по восточному округу есть же еще 15, думаю открыли его после ремонта и 29 |
про 29 знаю, про 15 ничего не слышала, надо почитать что там и как...
|
[QUOTE=крошка 5;994194]по восточному округу есть же еще 15, думаю открыли его после ремонта и 29[/QUOTE]
[B]Крошка 5[/B] права.Непаникуйте пузики.по нашему округу хороший роддом при ГКБ№29,№18 на Гольяновской улице(тоже говорят неплохой),если рассматривать соседние округа то №17 хвалят(как платное,так и бесплатное отделение),неплохие отзывы о №5 и №11.ещё №1 на Сходненской.Это понятно,что планировали рожать в №20,но что бог не делает всё к лучшему. |
[QUOTE=iraida;994235]про 29 знаю, про 15 ничего не слышала, надо почитать что там и как...[/QUOTE]
А ты планировала по скорой ехать со схватками или соим ходом. |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |