Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248)

Yokee 20.02.2011 13:36

[QUOTE=Winter;2949677]А еще, подружка рассказывала. Отдыхали мы както на озерах в Хакассии, дикарями в палатках. 2 недели отдыхали :). Потом приехали в город и разъехались по домам, на следующий день Катька рассказывает. Ночь. Проснулась от света фонарика в глаза. (они уже дома спят). Стоит над ней ее Вадим и спрашивает: Пойдешь со мной? Катя- Куда? Как куда в туалет, я потом с тобой не пойду........ И дальше спать лег :-D :-D :-D А на утро ей не поверил, что так было ![/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D надо было идти с ним!!!у меня муж постоянно что-то подобное мочит. каждую ночь))) то пнёт ногой и кричит: записывай... и диктует название компьютерных принадлежностей)))) говорит: проверка скоро, инвентаризацию срочно надо сделать. и дальше спать))))) переработал:-D :-D
или бужу я его чтоб он дочку на горшок посадил, а он мне: сейчас, только раствор замешаю))) (у нас дома ремонт) на утро кстати тоже не верит что такое было

Barguzenok 20.02.2011 16:25

Ну, насмешили, девочки. Посмеялась от души. Спасибо!

Miriam 20.02.2011 16:32

Девочки, жжете! :-D Смеялась до слез!

Elena 21.02.2011 00:15

[QUOTE=Yokee;3165767]:))) :))) :))) :-D :-D :-D надо было идти с ним!!!у меня муж постоянно что-то подобное мочит. каждую ночь))) то пнёт ногой и кричит: записывай... и диктует название компьютерных принадлежностей)))) говорит: проверка скоро, инвентаризацию срочно надо сделать. и дальше спать))))) переработал:-D :-D
или бужу я его чтоб он дочку на горшок посадил, а он мне: сейчас, только раствор замешаю))) (у нас дома ремонт) на утро кстати тоже не верит что такое было[/QUOTE]

ууууууууу:-D :-D :-D реально слезы на глазах от смеха

Yokee 22.02.2011 13:47

[QUOTE=Miriam;3166635]Девочки, жжете! :-D Смеялась до слез![/QUOTE]
я каждую ночь смеюсь о слёз :-D :-D :-D первое время когда начали вместе жить вообще думала что он болен)) а потом привыкла. а вчера вечером муж пошёл ложить дочку спать в 9 и сам заснул. я хотела его разбудить, чтоб он переоделся, прикоснулась рукой к его ноге, чтоб разбудить, а он как вскочет и кулаком по мне.я ему: ты чего? а он: ой, бля, думал маньяк)))))) он у меня каратист, я больше его будить не буду:-D :-D :-D чревато последствиями:julli-lol: :troub1:

Оля Майская 22.02.2011 13:58

[QUOTE=Yokee;3178349]я каждую ночь смеюсь о слёз :-D :-D :-D первое время когда начали вместе жить вообще думала что он болен)) а потом привыкла. а вчера вечером муж пошёл ложить дочку спать в 9 и сам заснул. я хотела его разбудить, чтоб он переоделся, прикоснулась рукой к его ноге, чтоб разбудить, а он как вскочет и кулаком по мне.я ему: ты чего? а он: [B]ой, бля, думал маньяк[/B])))))) он у меня каратист, я больше его будить не буду:-D :-D :-D чревато последствиями:julli-lol: :troub1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
опасный у тебя муж!:knife:

Yokee 22.02.2011 14:07

[QUOTE=Оля Майская;3178439]:-D :-D :-D
опасный у тебя муж!:knife:[/QUOTE]

опасный не то слово, хорошо что мне не приходилось видеть его в гневе:))) :)))

Любимка 24.02.2011 23:22

позитив полнейший:-D

Юки-Онна 24.02.2011 23:45

Есть у меня один уморительный случай. Было это давно, мы еще учились в школе и очень любили ходить друг к другу на пижамные вечеринки. И вот как-то осталась у меня с ночевкой моя подруга, легли мы с ней вместе на большую родительскую кровать, смотрели телек, жрали что-то вкусное. У нас еще тогда был жив мой любимый пес Пиратик и я легла с краю, т.к. он ну очень любил спать в обнимочку с хозяевами. Моя подруга посреди ночи попросила у меня принести ей стакан воды, я принесла и тут же проволилась. Но во время моего отсутствия Пиратик занял мое нагретое местечко и пришлось его двигать. ААА Самое главно, вместо изголовья кравати там была такая тумбочка и моя подруга естественно попив немного поставила туда полуполный стакан. Подвинув Пиратика, я видимо его обидела, потому что через какое-то время он пришел и начал выживать мою подругу, приэтом столкнув ей на голову этот самый стакан. Я вижу десятый сон и тут меня будят, взяв за руку и водя ей по мокрой подушке фразой: "Тут сыро". На что я выдаю сокроментальное: Переверни и спи дальше....

ksu 25.02.2011 01:32

Рассмешили девочки на ночь глядя!!!!я весь дом на уши подняла....ржач такой:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сашкина конфетка 25.02.2011 01:46

[QUOTE=Yokee;3178349]я каждую ночь смеюсь о слёз :-D :-D :-D первое время когда начали вместе жить вообще думала что он болен)) а потом привыкла. а вчера вечером муж пошёл ложить дочку спать в 9 и сам заснул. я хотела его разбудить, чтоб он переоделся, прикоснулась рукой к его ноге, чтоб разбудить, а он как вскочет и кулаком по мне.я ему: ты чего? а он: ой, бля, думал маньяк)))))) он у меня каратист, я больше его будить не буду:-D :-D :-D чревато последствиями:julli-lol: :troub1:[/QUOTE]

ой, ржу, не могу успокоиться!!! :-D :-D :-D :-D

у меня у знакомых был случай: в комнате спали два сына (старший уже по девках частенько ходил), один во сне упал с кровати, не поняв, что с ним произошло, другой проснулся, включает свет и наблюдает картину- старший брат ползает по полу и осторожно ощупывает пол. Младший спрашивает- ты чё? Старший- ой, я дома? думал нифига себе кровать, как же с неё слезть?

Сашкина конфетка 25.02.2011 01:49

[QUOTE=FunnyFox;2229323]Я как-то раз от своего смеха проснулась. Так заливалась во сне, что аж в слезах проснулась))[/QUOTE]

Я однажды песню во всё горло орала "А твои глаза цвета виски"

и ещё, вчера муж во сне заявил, что ему мозг давит :girl_haha:

Miriam 25.02.2011 09:21

[QUOTE=Сашкина конфетка;3193724]у меня у знакомых был случай: в комнате спали два сына (старший уже по девках частенько ходил), один во сне упал с кровати, не поняв, что с ним произошло, другой проснулся, включает свет и наблюдает картину- старший брат ползает по полу и осторожно ощупывает пол. Младший спрашивает- ты чё? Старший- ой, я дома? думал нифига себе кровать, как же с неё слезть?[/QUOTE]

Аааааааааааааа, упала под стол! :-D :-D :-D :-D

Elena 25.02.2011 10:07

[QUOTE=Сашкина конфетка;3193724]ой, ржу, не могу успокоиться!!! :-D :-D :-D :-D

у меня у знакомых был случай: в комнате спали два сына (старший уже по девках частенько ходил), один во сне упал с кровати, не поняв, что с ним произошло, другой проснулся, включает свет и наблюдает картину- старший брат ползает по полу и осторожно ощупывает пол. Младший спрашивает- ты чё? Старший- ой, я дома? думал нифига себе кровать, как же с неё слезть?[/QUOTE]

Winter 28.02.2011 19:02

[QUOTE=Sandro4ka;3111009]а у нас педиатор - ГРАБОВАЯ!!!!
а мальчик кладовщиком работал - ПРОПАЛКО!!![/QUOTE]

ой. насмешила :-D :-D :-D и много со склада пропалко?

Winter 28.02.2011 19:20

Знаю людей с фамилиями: Дудко, Будко, Дудкин, Опохайло, Пахабина, моя одноклассница Безносова, вышла замуж стала НОСОВА :), и еще дружили девушка с парнем, она Толстикова, он Худяков :),
а педиатр у нас - Ручка! зовут Светлана. получается С.Ручка :)
Учились со мной в Инстике, Миленькая и Хорошая :)

mama Yo 28.02.2011 19:46

[QUOTE=Salamandra;2403344][I][COLOR="DarkGreen"]

Папа мне рассказывал - у него в монтажном управлении мужик работал с фамилией Ленин... Устроился недавно... Звонит на соседний блок, а там система как в армии - поднимает трубку - представляется, звонящий представляется в ответ... Ну и диалог!
- Аллё, Вас Ленин беспокоит...
- Да, да, Смольный слушает!

Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/QUOTE]

[QUOTE=Salamandra;2408562][I][COLOR="DarkGreen"]знаю семью с фамилией Таракановы :) Ничего не имею против, но забавная очень :)

А у меня девичья фамилия была Маскаль и ударение на вторую "а" ))) Когда после свадьбы поехали в Одессу, на Украину, а я еще не поменяла паспорт - видел весь автобус как украинские таможенники все(!!!) стояли вокруг стола, ржали и что-то обсуждали))))))) А потом пришел водитель, всем раздал паспорта, кроме меня и как в "17 мгновений весны"
- А Вас, Маскаль, таможенник просит подойти :-D :-D :-D

(прикопались к штампу в паспорте, где значилось, что надо поменять, типа такая отметка означает, что паспорт не действителен и они меня не могут пропустить на Украину :) Но... разноцветные бумажки из кошелька творят просто чудеса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/COLOR][/I][/QUOTE]

денежки спасают!

[QUOTE=таис;2423914]у меня одногруппница была Бобович,а вышла замуж стала Горохова :-D вот мы прикалывались в группе :)))[/QUOTE]

[QUOTE=pchelka;2529898]Слышала про женщину которая работает со слабослышащими детьми и фамилия у неё Глухих[/QUOTE]

не зря под такой фамилией!:girl_haha:

[QUOTE=таис;2653886]у меня коллега имела девичью фамилию Томатная,а в замужестве -Огуречная :))) все прикалывалась,что она так специально подобрала :-Р[/QUOTE]

[QUOTE=таис;2689452]у меня в школе была учительница со странной фамилией Пришмонтайте ))[/QUOTE]

литовская фамилия, окончание -айте означает,что незамужняя
папа её Пришмонтас,а мама - Пришмонтене!

как Кристина Орбакайте,отец её Орбакас,а если б Пугачёва взяла фамилию мужа,то была бы Орбакене!

[B][COLOR="Blue"]а у меня в классе учились Козлов и Дурнов![/COLOR][/B]

escada 28.02.2011 19:49

[QUOTE=доктор Варя;2400177]Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.

Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.

Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) :-) : Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-)

Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.

Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.

А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухо тоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.

Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.

Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
(с)тырено с просторов интернета:connie_1:

[COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][B]а какие вам встречались забавные фамилии?;) [/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

ржу немагу)))))))))))))))
по своему опыту. в моей сфере работы встретилась девочка с именем Пирдост (как мне её жаль)

В ритме счастья 01.03.2011 07:02

а со мной в автошколе училась девушка Ментовская, экзамены, кстати, с первого раза сдала:girl_haha:

Elena 05.03.2011 17:20

Вот наши приколы:
Муж спит, я сижу за компом, ребенок рядом ползает, играет на полу. Вдруг муж говорит: "он сейчас руки прищемит"
Я: чем??? (ребенок играет с игрушкой)
Муж: ящиками, убери его от тумбочки.

Я понимаю, что ему снится сон такой, говорю, ладно, убрала.

Спит дальше. Потом ребенок полез под кровать, достал свой горшок, сидит играет им.

Муж: там ничего нет?
Я: где?
Он: в горшке, он горшок взял
Я: там какашки
Он: отними
Я: хорошо

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.