Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Смоленск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=657)

Нимфочка 09.02.2010 11:28

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1361816]Ой видимо так отстала от жизни что даже не знала что ждеш маленького!!!!!!!Поздравляю вас с долгожданным зачатием и пиночками первыми!!!!!!!!:))) :))) :)))

А у нас алергия высыпало личико, даже понят не могу на что сыпит убрала все возможные аллергены вот смотрю что будет дальше.

Марин скажи пожалуйста а вот что будет парад невест в нем учавствовать могут только замужние девушки???[/QUOTE]

Приветик, спасибо за поздравления! Эт я сама шифровалась, не хотела особо никому рассказывать, до второго триместра, так что даже в нашей темке не писала:connie_1:

Musia 09.02.2010 13:43

Нимфочка, как здорово это пиночки:girl_in_love: растите хорошо!!! как вообще себя чувствуешь? как протекает Б?

Надежда, у нас тоже высыпания были на личике, как раз после 1го месяца, а сейчас все прошло само собой, я только молоко исключила. а кума моя набегалась по гастроэнтерологам, аллергологам (с такой же проблемой), кал сдавали платно на углеводы, поисключало ВСЕ просто из рациона, они чуть помладше нас, и щас тоже все проходит, говорят "цветут" детки, и к 2-3м мес все проходит, может это оно? но утверждать не буду, для успокоения сходи к гастроэнтерологу, все проблемы от туда

МаRin@ 09.02.2010 14:02

Надь,какая сыпь? Детки и правда "цветут" в этом возрасте. Наша педиатр сразу сказала,что это не аллергия,а гормональное и ничего делать не надо,все само пройдет. Но я протирала личико настоем из лаврового листа (на 1 ст кипятка 2-3 листика завари). Очень хорошо помогает. Насчет парад невест,честно не знаю,почитаю на том форуме,расскажу тебе потом.
Ириш, мы столик покупали на Кирова,но там закрыли магазин,поэтому лучше "Малыш" конечно, хотя и в Детском мире неплохой выбор. Вы какой хотите пластик или дерево? Когда поедете в больничку? Мы ж тут совсем рядом!
Марин,как вы растете?

Irisshka 09.02.2010 14:33

Ага, у нас тоже сыпь была месяцев до 3, потом прошла.
Стульчик, наверное пластиковый будем выбирать. На Кирова ты Дочки-Сыночки имеешь в виду или нет? Ну и в Детский мир тоже заедем, я там сыну обычно одежду ещё смотрю.
Я помню, ты писала, что вы рядышком. А поедем, скорее всего или в конце месяца или в марте, муж в отпуск пойдёт преддипломный, воть. 16 поедет на ТО, а потом уже с больничкой будем определяться.

МаRin@ 10.02.2010 15:18

Понятно,Ир! ну пиши,если поедет,моет потеплеет немного,да встретимся. Вообще предлагаю летом всем собраться где-нибудь в парке ;)

Надежда_Брэйц 10.02.2010 22:42

понимаете у нее сып сначала была на висках, потом по щекам поползла, на шею, за ушки, на ушки, по носом, на плечиках, теперь по телу ползет сыпь!!:-! :-!
А когда детки цветут то сыпь на лице или на теле тоже???

Если все же аллергия я даже представить не могу на что??Подозреваю что на фенхель, чем можно его заменить при коликах??подскажите пожалуста!

МаRin@ 10.02.2010 23:34

ой,Надь,у нас конечно по всему телу не было! Только на личике. Нам от коликов единственное,что помогало это капельки Бэйби калм. И то я ими стралась не злоупотреблять,я сидела на строжайшей диете,поэтому нас и живот особо не беспокоил,Ванечка и спал хорошо и капризничал мало. А вообще поищи может у кого-нибудь из знакомых есть семена укропа,их заваривают кипятком и дают деткам. Раньше в аптеках продавалсь специальная укропная водичка даже. Но сейчас ее не достать. Нам выбивала знакомая,которая сама работает в рецептурном отделе. У нее срок годности всего 10 дней,потом новую надо. Но нам тогда не пригодилась,так и простояла бутылка. В общем попробуй Бэйби калм,они полностью на травах. И в отличии от плантекса их надо выпить 10 капель,а не 100 грамм и в отличии от эспумизана не содержат химии.

Надежда_Брэйц 11.02.2010 00:11

[QUOTE=МаRin@;1371862]ой,Надь,у нас конечно по всему телу не было! Только на личике. Нам от коликов единственное,что помогало это капельки Бэйби калм. И то я ими стралась не злоупотреблять,я сидела на строжайшей диете,поэтому нас и живот особо не беспокоил,Ванечка и спал хорошо и капризничал мало. А вообще поищи может у кого-нибудь из знакомых есть семена укропа,их заваривают кипятком и дают деткам. Раньше в аптеках продавалсь специальная укропная водичка даже. Но сейчас ее не достать. Нам выбивала знакомая,которая сама работает в рецептурном отделе. У нее срок годности всего 10 дней,потом новую надо. Но нам тогда не пригодилась,так и простояла бутылка. В общем попробуй Бэйби калм,они полностью на травах. И в отличии от плантекса их надо выпить 10 капель,а не 100 грамм и в отличии от эспумизана не содержат химии.[/QUOTE]

блин, ну значит буду завтро вызывать врача после поликлинники (проходить будем врачей кроме педиатра, т.к. она вечером работает а мы утром будем)

Леночк@ 11.02.2010 12:47

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1371704]понимаете у нее сып сначала была на висках, потом по щекам поползла, на шею, за ушки, на ушки, по носом, на плечиках, теперь по телу ползет сыпь!!:-! :-!
А когда детки цветут то сыпь на лице или на теле тоже???

Если все же аллергия я даже представить не могу на что??Подозреваю что на фенхель, чем можно его заменить при коликах??подскажите пожалуста![/QUOTE]

Надюш, попробуйте САБСИМПЛЕКС. Это капельки такие, нам здорово помогали. Кстати, их аллергикам и диатезникам рекомендуют.

МаRin@ 11.02.2010 12:49

Ленка,привет! как вы?
Степочку с 10 месяцами!!! :)))

Леночк@ 11.02.2010 12:55

Привет, спасиб большой. Да не успеваю ничего: Стёпа строит меня по полной :). А у Ивана ДР вчера было. Вот квартиру убираю по возможности, хотим друзей собрать в субботу (Стёпа свой порядок наводит, так что мои труды безрезультатны практически) Правда стрёмно, как Стёпа отреагирует. Ну надо как-то решиться.

Леночк@ 11.02.2010 12:57

[QUOTE=Нимфочка;1362434]Приветик, спасибо за поздравления! Эт я сама шифровалась, не хотела особо никому рассказывать, до второго триместра, так что даже в нашей темке не писала:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: , ой напоминает мне это что-то! Я так шифровалась в своё время, что на учёт пошла становиться в 19 недель :-D . Врачиха чуть не свалилась со стула, когда меня с животом увидела!:preg:

Леночк@ 11.02.2010 12:59

понеслась я обед готовить Стёпику

МаRin@ 11.02.2010 13:12

Ой, поздравляем вашего папу с прошедшим Днем рождения! Уже сто лет его не видели :)
А я уложила своих мужчин спать, и сама оч хочу,но наверное посижу немного тут, а потом тоже пойду поваляюсь часик. У нас обед уже готов,так что можно немного расслабится :)))

Леночк@ 11.02.2010 13:16

А Ваня уже кушает с вашего стола?
Мы научились стять без опоры :) И ходить за одну ручку умеем, вот теперь вожу почти целый день :)
Папа наш беседку строит в деревне. Опять нарыл в инете проект беседки своей мечты, теперь воплощает мечту.

МаRin@ 11.02.2010 13:19

Да, Ваня все сметает только в путь! Вчера 2 блина слопал. Просит,чтоб я ему бутерброд делала, у нас без них завтрак уже не обходится. Сначала каша,потом чай с бутербродом (батон,масло,сыр), даже научился кусать как большой,чтобы все составляющие захватить :)))
Папа ваш гениальный строитель! Видимо бани ему не хватило:girl_haha:

МаRin@ 11.02.2010 13:20

Я надеюсь мы к лету тоже сделаем Ване песочницу и место для игрулек :)

Надежда_Брэйц 11.02.2010 14:00

[QUOTE=Леночк@;1373511]Надюш, попробуйте САБСИМПЛЕКС. Это капельки такие, нам здорово помогали. Кстати, их аллергикам и диатезникам рекомендуют.[/QUOTE]

оооо. спасибо!

Леночк@ 11.02.2010 16:31

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1374064]оооо. спасибо![/QUOTE]

;) наздоровье

Энергия 02.03.2010 16:18

а я последние 10лет в Москве прожила... вот,рожать почему то домой приехала... и,наверное,годик пробуду тут.Никогда не думала...

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.