![]() |
Сразу после свадьбы в чехол завернула, в шкаф повесила. А тут недавно разбиралась, достала его, а юбка вся в желтых разводах и пятнах. Я так думаю, от влажности. Жалко стало, после свадьбы на нем ни пятнышка не было, а тут такое. Теперь наверно выброшу. Но пока висит - рука не поднимается. %-0
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6192260]Сразу после свадьбы в чехол завернула, в шкаф повесила. А тут недавно разбиралась, достала его, а юбка вся в желтых разводах и пятнах. Я так думаю, от влажности. Жалко стало, после свадьбы на нем ни пятнышка не было, а тут такое. Теперь наверно выброшу. Но пока висит - рука не поднимается. %-0[/QUOTE]
А что эти желтые пятна не вывести??????:-/ У меня тоже появились. Мое платье тоже переехало в шкаф. Висит там. После свадьбы оно было уделано прилично. И картошечка с мяском и торт и подол муженек оторвал на "фотосессии". Но я его не выброшу это точно! Я долго искала, выбирала, купила не дешево. И сейчас смотрю на него и думаю, как правильно я платье выбрала:girl_in_love: |
Мое у свекрови в шкафу...она его постирала,подшила подол :)
Хотела продать,но пока безрезультатно :) |
[QUOTE=Shegal;6240581]А что эти желтые пятна не вывести??????:-/
У меня тоже появились.[/QUOTE] Не знаю. Я в химчистку не сдавала. Надо ли? Деньги заплачу, а если потом эти пятна опять появятся? Пусть уж висит как есть. ;) Самое интересное, что корсет не пострадал, только юбка. %-0 |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6244954]Не знаю. Я в химчистку не сдавала. Надо ли? Деньги заплачу, а если потом эти пятна опять появятся? Пусть уж висит как есть. ;) Самое интересное, что корсет не пострадал, только юбка. %-0[/QUOTE]
А у меня все пострадало:girl_haha: Юбка в торте и порвана, а корсет украшен картошечкой с мяском:girl_haha: |
ни че го! все висит в шкафу и мечтает о химчистке. подол черный. а руки не доходят. летом надо почистить и фото сессию чтоль устроить%-0
|
[QUOTE=Вик-Вик;6243961]Мое [B]у свекрови в шкафу...она его постирала,подшила подол :)[/B]
Хотела продать,но пока безрезультатно :)[/QUOTE] вы где такую свекровь нашли? давайте меняться, а?:girl_haha: чтоб моя что то для меня сделала, ну это точно апокалипсис начнется, своему сыну то не может..ладно это уже совсем другая история. искренне вам завидую! |
[QUOTE=Akbara;6245337]вы где такую свекровь нашли? давайте меняться, а?:girl_haha: чтоб моя что то для меня сделала, ну это точно апокалипсис начнется, своему сыну то не может..ладно это уже совсем другая история. искренне вам завидую![/QUOTE]
:-Р не отдам ее никому:-D |
И мое в шкафчике висит. Сначала хотела продать, но потом передумала
|
Как 2 свадьбы у меня было одно весит у радителей одно отдала
|
мне шили на заказ платье, и взяли мы его на прокат...я не стала его оставлять, помню даже с легкостью вернула его в салон!!
|
Мое платье висит в шкафу. Я поставила себе цель влезть в него на 10 лет свадьбы. Хочу фотосессию с мужем в нем.
|
[QUOTE=Бинка;6391187]Мое платье висит в шкафу. Я поставила себе цель влезть в него на 10 лет свадьбы. Хочу фотосессию с мужем в нем.[/QUOTE]
Классная идея! Надо взять на заметку. |
[QUOTE=Натюрлих;6391288]Классная идея! Надо взять на заметку.[/QUOTE]
:) У нас в этом году 6 лет, пока влезала. Правда после этой беременности :preg: не знаю в какой весовой категории буду. |
Я отдала в химчистку и хотела продать,но так жалко стало..висит пока))
|
[QUOTE=Зявка;6405938]Я отдала в химчистку и хотела продать,но так жалко стало..висит пока))[/QUOTE]
И мне жалко....Но что зря лежит? |
[QUOTE=Луч солнца;6406096]И мне жалко....Но что зря лежит?[/QUOTE]
Да ты знаешь почти за год ни одного звонка по поводу покупки...я дала объявление-но видимо не хочу,чтоб оно продавалось)) |
[QUOTE=Alenka_25;6390388]мне шили на заказ платье, и взяли мы его на прокат...я не стала его оставлять, помню даже с легкостью вернула его в салон!![/QUOTE]
Это как? Шили на заказ или брали на прокат все таки? Не поняла%-0 |
Я свое платье в чехол для одежды и повесила! Порешили с мужем, что я его буду каждый год на годовщину одевать :)! Так что надеемся это будет приятная традиция!
|
Я в прокат брала, так что заморочек нет.
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |