![]() |
[QUOTE=MALINKA;1546747]Сейчас читаю Пауло Коэльо "Брида",вообще хочу всего Коэльо перечитать,осталось немного...Очень классные произведения.[/QUOTE]
Мне тоже нравятся его произведения. а еще люблю читать книги Марка Леви. |
Я люблю классику.Читаю Достоевского "Иниженные и оскорбленные".:)
|
[QUOTE=Maruskya;1547012]Мне тоже нравятся его произведения. а еще люблю читать книги Марка Леви.[/QUOTE]
Марка Леви очень люблю!:girl_in_love: Maruskya,есть произведение,котрое выделяешь для себя?:) |
Сейчас читаю книги по педагогике.В данный момент читаю Сухомлинского "Сердце отдаю детям"
|
[B][COLOR="Indigo"]"Записки кота Шашлыка" Алекс Экслер смешно до слёз!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Лисёнок;1618528]Сейчас читаю книги по педагогике.В данный момент читаю Сухомлинского "Сердце отдаю детям"[/QUOTE]
И я тоже))))У свекрови нашла книжку Сухомлинского "Как воспитать настоящего человека".Зачиталась.О любви,о родителях,о благодарности, о труде.Даже на работу с удовольствием стала ходить.Иногда не хватает такого.А то сейчас идеал человека-эгоиста. |
Вчера прочитала Гастролёр Романа Трахтенберга, ухохатывалась до слез!!
|
[B][COLOR="Indigo"]Начала читать Грозовой перевал, пок так себе посмотрим что дальше будет[/COLOR][/B]
|
Здравствуйте девочки. Возьмите меня к себе на форум, я очень люблю читать:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЭLina;1644281]Здравствуйте девочки. Возьмите меня к себе на форум, я очень люблю читать:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-634016391.html][IMG]http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif[/IMG][/URL] что сейчас читаешь? |
Спасибо. Сегодня начала читать книгу Некрасова "Материнская любовь", психология. Клевая вещь, мне нравиться. Недавно закончила читать Б.Акунина Эпопею о Э.П.Фандорине 12 книгу "Весь мир театр", в восторге от Этих книг:)
|
А что читаете Вы?
|
ох,я до таких книг не доберусь....я Коэльо "Вероника решает умереть"
|
Читала в свое время Коэлье, была в восторге, прочитала книг пять, в коллекции у меня 9 или 10, потом само собой как то отошла от него.
|
Веронику не читала, думаю посмотреть фильм. Как впечатление?
|
оооочень интересно,так сюжет закручен,интересно чем кончится:)
|
Хм, надо будет почитать как нибудь. Многие хвалят. А я как год уже отошла от Пауло Коэльо, это же своего рода психология на ту или иную тему. Каждой книге свое время:)
|
[QUOTE=ЭLina;1644561]....Каждой книге свое время:)[/QUOTE]
вот-вот:) :) :) |
Кстате, так как мы мамочки, советую как нибудь просмотреть книгу "Материнская любовь " в интернете. Много правильного написано.:-!
|
[QUOTE=ЭLina;1644573]Кстате, так как мы мамочки, советую как нибудь просмотреть книгу "Материнская любовь " в интернете. Много правильного написано.:-![/QUOTE]
пасиб:) посмотрим:) |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |