Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

виста 22.09.2011 13:23

обязательно врачу надо сказать!!!

Элейн 24.10.2011 18:54

Я уже просто измучилась с этим токсикозом, еда во мне вообще не задерживается... И хоть говорят, что он должен быть сильнее утром, но мне хуже становится к вечеру.
Все народны средства вроде лимона, сухариков и мятных конфет - не помогают :(

Beeelochka 04.11.2011 14:36

а при токсикозе рвота без болей в животе и желудке происходит? Меня вот сильно сейчас тошнит, но при этом состояние какое-то болезненное, больше похоже на отравление...

MARGOS 04.11.2011 14:43

[QUOTE=Beeelochka;4188627]а при токсикозе рвота без болей в животе и желудке происходит? Меня вот сильно сейчас тошнит, но при этом состояние какое-то болезненное, больше похоже на отравление...[/QUOTE]

У меня тоже было такое состояние, как будто заболеваю...очень тошнило и давление было 90 на 45...голова кружилась...Но к 12-13 неделям токсикоз, как правило, заканчивается...Осталось чуть потерпеть!:) Здоровья вам с малышом!:)

Beeelochka 04.11.2011 14:45

[QUOTE=MARGOS;4188663]У меня тоже было такое состояние, как будто заболеваю...очень тошнило и давление было 90 на 45...голова кружилась...Но к 12-13 неделям токсикоз, как правило, заканчивается...Осталось чуть потерпеть!:) Здоровья вам с малышом!:)[/QUOTE]

спасибо! просто меня до сих пор всё тошнило, но без всяких болей и рвоты. А сегодня прям живот скрутило, потом отпустило, но тошнит неимоверно. Неужели мой токсикоз наоборот собрался к 12 неделям начаться%-0 ..

MARGOS 04.11.2011 14:50

[QUOTE=Beeelochka;4188670]спасибо! просто меня до сих пор всё тошнило, но без всяких болей и рвоты. А сегодня прям живот скрутило, потом отпустило, но тошнит неимоверно. Неужели мой токсикоз наоборот собрался к 12 неделям начаться%-0 ..[/QUOTE]

Да у меня тоже так было...один день послабее, другой день вообще ппц....и живот крутило, хорошо, что хоть рвоты не было... Я думаю, что токсикоз наоборот у тебя скоро закончится. Просто, когда так плохо, по себе знаю, что кажется это будет целую вечность....
Лично мне помогала мята, лимон с сахаром, киви и я очень часто ела, каждые 1,5-2 часа...по чуть-чуть.

Beeelochka 04.11.2011 14:58

[QUOTE=MARGOS;4188683]Да у меня тоже так было...один день послабее, другой день вообще ппц....и живот крутило, хорошо, что хоть рвоты не было... Я думаю, что токсикоз наоборот у тебя скоро закончится. Просто, когда так плохо, по себе знаю, что кажется это будет целую вечность....
Лично мне помогала мята, лимон с сахаром, киви и я очень часто ела, каждые 1,5-2 часа...по чуть-чуть.[/QUOTE]

лимон выжатый или твердый? Попробовать что ли?%-0 Мне вот сосательные и жевательные конфеты, даже просто фруктовые раньше помогали, а сегодня от них наоборот ещё хуже...

MARGOS 04.11.2011 15:15

[QUOTE=Beeelochka;4188714]лимон выжатый или твердый? Попробовать что ли?%-0 Мне вот сосательные и жевательные конфеты, даже просто фруктовые раньше помогали, а сегодня от них наоборот ещё хуже...[/QUOTE]

Твердый лимон, дольки в сахар окунала...ммм...вкусно было:) Конфеты мне не особо помогали...

Beeelochka 04.11.2011 15:51

[QUOTE=MARGOS;4188786]Твердый лимон, дольки в сахар окунала...ммм...вкусно было:) Конфеты мне не особо помогали...[/QUOTE]

попробую пару долек, этим лучше не злоупотреблять, а то я однажды вообще отравилась лимоном потому что много его съела%-0

Элейн 04.11.2011 15:59

Я со своим токсикозом все-таки в больнице :( Колют церукал...

MARGOS 04.11.2011 16:15

[QUOTE=Beeelochka;4188919]попробую пару долек, этим лучше не злоупотреблять, а то я однажды вообще отравилась лимоном потому что много его съела%-0[/QUOTE]

да много не ешь...2 дольки достаточно

Солнышко_В_Ладошках=) 07.11.2011 18:57

меня отпустил токс, только в 18 недель уффф))

Элейн 17.11.2011 20:31

Девушки, мне в больнице назначали такую физиопроцедуру как электросон. Мне реально помогло. После неё постоянное чувство тошноты ушло. Конечно, всё равно иногда рвёт, но хоть не мутит круглосуточно.
Может, кто возьмёт на заметку, вдруг ещё кому-то поможет. Ведь на физиопроцедуры не обязательно в больнице ходить, гинеколог может направить, наверное.

Кекс 18.11.2011 09:55

[QUOTE=MARGOS;4188786]Твердый лимон, дольки в сахар окунала...ммм...вкусно было:) Конфеты мне не особо помогали...[/QUOTE]

мне тоже лимон помогал, а еще мандаринки,:puz: я их просто одну за другой уплетала. а если вдруг, не дай бог, в транспорте, то мятные конфетки.. самые обычные

ElDi 18.11.2011 23:59

Да...я вот начиталась советов и выпила воду с лимоном...меня так рвало...мама не горюй....с тех пор лимон-ФИ(((
А вот конфетки помогали....мы отдыхать в мой жуткий токс поехали..и я есь путь их сосала....как то не приятно было блевать в самолете...меня спасли)))А еще...чуть легче становилось...когда по утрам..как просыпалась ела шоколадные шарики несквик с молоком...и вообще молоко спасало.Хотя сейчас и до Б. не переваривала его...а в Б. литрами уходило))

Сама_Такая 04.12.2011 09:58

мне еще такая гадость как жевательный мармелад кислющий помогал) на нем и сидела))

Anut-ka 05.12.2011 10:06

А это очень опасно???токсикоз в 3семестре????а то тошнит в обед постоянно ужас плохо так

Элейн 05.12.2011 10:30

[QUOTE=Anut-ka;4332657]А это очень опасно???токсикоз в 3семестре????а то тошнит в обед постоянно ужас плохо так[/QUOTE]

Вообще считается, что в третьем триместре токсикоз опаснее, чем в первом... Тут лучше у врача проконсультироваться.

Sweety 05.12.2011 12:44

[QUOTE=Anut-ka;4332657]А это очень опасно???токсикоз в 3семестре????а то тошнит в обед постоянно ужас плохо так[/QUOTE]

токсисоз в 3 триместре может указывать на гестоз
а это вещь оч нехорошая
обязательно нужно с Г этот вопрос обсужить

narimashka 07.12.2011 15:03

А мне врач говорит терпи, ничем тебе не помочь. Действительно уже всё перепробовали, и от печени препараты, и в больнице лежала, капельницы, противорвотные. Со временем легче стало. Но всё равно до сих пор когда в 6 утра поднимаюсь на работу - ничего есть не могу, сразу к с унитазом поздороваться надо. Только ближе к обеду начинаю есть. И в основном помогает мне сладкое, булочки, шоколад. А от молочного рвёт всегда и везде

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.