![]() |
[I][COLOR="Blue"]всем привет!а я осенью узнала,что у Матронушки день рождения 22ноября.интересное совпадение-у меня тоже 22ноября!поэтому о Матронушкином дне точно не забуду никогда)))[/COLOR][/I]
кстати у меня пришли [COLOR="Red"]монстры[/COLOR] с задержкой в 4дня( и сны мне впустую снились.теперь снам не верю.как же я расстроилась не передать словами...поплакала ночью в подушку,чтоб никто не слышал и не видел моих слёз...всё держу в себе,некому довериться.одна со своей проблемой. |
[QUOTE=tatyana85;1673966]
кстати у меня пришли [COLOR="Red"]монстры[/COLOR] с задержкой в 4дня( и сны мне впустую снились.теперь снам не верю.как же я расстроилась не передать словами...поплакала ночью в подушку,чтоб никто не слышал и не видел моих слёз...всё держу в себе,некому довериться.одна со своей проблемой.[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Танюш, как же я тебя сейчас понимаю! Не поверишь у меня такая же ситуация, тоже реву в подушку... ничего мы сильные, справимся, будет и на нашей улице праздник, только нужно очень верить и у нас все получится :preg: ....[/I][/B][/COLOR] |
Девочки, кто писал мне записочки, я все распечатала... завтра передам. Завтра утром постараюсь еще заглянуть на фрум.. так что если кому еще надо, пишите))
|
ой,Оксана.не отчаиваюсь,надеюсь на помощь Матроны.но время идёт,мне уже 25 будет,а мужу ещё больше(на 12 лет старше меня),чем больше проходит времени тем больше я плачу.на моей улице детдом "Малютка" находится,однажды увидела как с воспитательницей маленькие дети строем шли-разрыдалась посреди улицы,так мне их жалко стало...я купила им конфет,отдала воспитательнице молча,не могла даже слова произнести,как ком в горле встал.нам детей не хватает,а кому-то они лишние...почему так бывает?а нам дети очень нужны,но почему-то Бог пока не даёт нам их...(((
[URL=http://puzyaka.ru/metric3/][IMG]http://puzyaka.ru/metric3/m11883.gif[/IMG][/URL] |
[B]ОЛЬГА-ПУЗЯКА[/B]! желаю удачной поездки!)))
|
[QUOTE=tatyana85;1674902]ой,Оксана.не отчаиваюсь,надеюсь на помощь Матроны.но время идёт,мне уже 25 будет,а мужу ещё больше(на 12 лет старше меня),чем больше проходит времени тем больше я плачу.на моей улице детдом "Малютка" находится,однажды увидела как с воспитательницей маленькие дети строем шли-разрыдалась посреди улицы,так мне их жалко стало...я купила им конфет,отдала воспитательнице молча,не могла даже слова произнести,как ком в горле встал.нам детей не хватает,а кому-то они лишние...почему так бывает?а нам дети очень нужны,но почему-то Бог пока не даёт нам их...(((
[URL=http://puzyaka.ru/metric3/][IMG]http://puzyaka.ru/metric3/m11883.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Танюш, ты тоже не отчаивайся, все будет хорошо у нас, мы же верим, правда? А мне 27 и чем старше становлюсь я, тем больше отчаяния, паники, постоянная депрессия и как тут не зацикливаться на этом. Нет сил уже ждать, но ведь мы дождемся... Всевышний дает нам лишь те испытания, которые мы способны пережить. Я тоже считаю, что это не справедливо кому-то Господь дает и им не надо, а кому-то нет, а им ой как хочется и неужели не заслужили, конечно заслужили, просто надо ещё немножечко подождать... и все получится, обязательно. И не стоит судить тех кто по какой-то причине отказался от малыша, может на то была причина о которой мы не знаем, у каждого в жизни наступает раскаяние, может и там есть исключения.... [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=tatyana85;1674902]ой,Оксана.не отчаиваюсь,надеюсь на помощь Матроны.но время идёт,мне уже 25 будет,а мужу ещё больше(на 12 лет старше меня),чем больше проходит времени тем больше я плачу.на моей улице детдом "Малютка" находится,однажды увидела как с воспитательницей маленькие дети строем шли-разрыдалась посреди улицы,так мне их жалко стало...я купила им конфет,отдала воспитательнице молча,не могла даже слова произнести,как ком в горле встал.нам детей не хватает,а кому-то они лишние...почему так бывает?а нам дети очень нужны,но почему-то Бог пока не даёт нам их...(((
[URL=http://puzyaka.ru/metric3/][IMG]http://puzyaka.ru/metric3/m11883.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну только не надо себя жалеть! Подумай о тех, кому гораздо труднее - инвалидах, пленных. Они тоже могут сказать - ну почему именно мы, у других=то все хорошо. Нам нужно помнить лишь о том, что Бог все дает, и с радостью принимать его испытания - они нам во благо, только мы не всегда это понимаем. И тем более не надо думать о возрасте!!! Мне вот скоро 30, и что? А мою бабушку родили в 40, подругу - мама родила в 42. У нас времени еще на пятерых хватит!!! |
да,только ждать.ничего не остаётся.кстати,оксана ты писала в болталке что у тебя левосторонний аднексит,у меня-точно такой же диагноз.вот какое совпадение.как я хочу чтоб наши мечты исполнились и мы стали счастливыми мамами!!!каждый день прошу Бога и за себя и за всех о детях.я просто зациклена на этом желании,даже имена придумала...надеюсь,что Матронушка поможет нам всем.а осенью опять постараюсь съездить в Москву к ней,надеюсь уже с благодарностью.как хорошо,что есть такой форум,где можно излить душу.
|
[QUOTE=Люляша;1674992]Ну только не надо себя жалеть! Подумай о тех, кому гораздо труднее - инвалидах, пленных. Они тоже могут сказать - ну почему именно мы, у других=то все хорошо. Нам нужно помнить лишь о том, что Бог все дает, и с радостью принимать его испытания - они нам во благо, только мы не всегда это понимаем. И тем более не надо думать о возрасте!!! Мне вот скоро 30, и что? А мою бабушку родили в 40, подругу - мама родила в 42. У нас времени еще на пятерых хватит!!![/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]это точно, времени хватит, но хочется же что бы это случилось скорей... понимаешь мы все так устроенны, подруга вышла замуж и мне хочется, подруга уже двоих родила и мне хочется, чем я хуже, а за душой ничего кроме собачки или кошки, потому что Бог детей не дает... понятно что это испытание, но это ожидание порой не очень легко дается и хочется поддержки, а мужу же все не расскажешь, не будешь же ходить вечно зареванная и заунывная. Вот и делимся друг с дружкой, как можем. И дело совсем ведь не в жалости, а в человечности, может ей и поделиться не с кем кроме тебя и меня в данный момент... [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=tatyana85;1675002]да,только ждать.ничего не остаётся.кстати,оксана ты писала в болталке что у тебя левосторонний аднексит,у меня-точно такой же диагноз.вот какое совпадение.как я хочу чтоб наши мечты исполнились и мы стали счастливыми мамами!!!каждый день прошу Бога и за себя и за всех о детях.я просто зациклена на этом желании,даже имена придумала...надеюсь,что Матронушка поможет нам всем.а осенью опять постараюсь съездить в Москву к ней,надеюсь уже с благодарностью.как хорошо,что есть такой форум,где можно излить душу.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Да я тоже очень надеюсь на помощь Матронушки и благодаря ей наши мечты обязательно сбудутся)))[/COLOR][/I][/B] |
Оксана,спасибо за понимание...ты сказала то,что у меня было в душе)))
|
[QUOTE=tatyana85;1675081]Оксана,спасибо за понимание...ты сказала то,что у меня было в душе)))[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Тань не стоит благодарности, я просто сама такая же! Хочется поговорить, а бывает так что не с кем поделиться)))! Пошли в болталочку?[/COLOR][/I][/B] |
ок!
|
[QUOTE=tatyana85;1675081]Оксана,спасибо за понимание...ты сказала то,что у меня было в душе)))[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Тань не стоит благодарности, я просто сама такая же! Хочется поговорить, а бывает так что не с кем поделиться)))! Пошли в болталочку?[/COLOR][/I][/B] |
Мне свекровь подарила икону Матронушки, теперь стараюсь каждый день ей молиться. Купила Акафист Матронушки, там написано про её жизнь, читала не могла оторваться и всё время как читала было желание жить только с молитвами и причащениями, пить святую воду и ходить в церковь и выбросить телевизор.
А потом это чувство исчезло, вот теперь думаю, всё же что лучше? Я в Бога верю, но видимо не всем сердцем, как заповедовал нам Христос. К Матронушке собираюсь в ближайший месяц с дочуркой! |
[QUOTE=tatyana85;1673966][I][COLOR="Blue"]всем привет!а я осенью узнала,что у Матронушки день рождения 22ноября.интересное совпадение-у меня тоже 22ноября!поэтому о Матронушкином дне точно не забуду никогда)))[/COLOR][/I]
кстати у меня пришли [COLOR="Red"]монстры[/COLOR] с задержкой в 4дня( и сны мне впустую снились.теперь снам не верю.как же я расстроилась не передать словами...поплакала ночью в подушку,чтоб никто не слышал и не видел моих слёз...всё держу в себе,некому довериться.одна со своей проблемой.[/QUOTE] Вот и я тоже жду и волнуюсь. Должны скоро начаться, а так нехочется :( Хочется увидеть долгожданные // Матронушка мне уже помогла в работе, за что я ей очень благодарна, т.к. уже и не надеялась на улучшение.. Вот и с малышами я точно знаю поможет, как только наступит нужное время! Она никого не оставляет, так что девочки не теряйте веру и надежду. Всему свое время. Хотя мне (думаю как и Вам) хочется уже поскорее :puz: Да еще и двойняшечек хочется %-0 Я уверенна, что пройдет немного времени, и мы будем пузиками мериться, а некоторые будут делиться с нами опытом!! |
[QUOTE=Оксанка;1675011][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]это точно, времени хватит, но хочется же что бы это случилось скорей... понимаешь мы все так устроенны, подруга вышла замуж и мне хочется, подруга уже двоих родила и мне хочется, чем я хуже, а за душой ничего кроме собачки или кошки, потому что Бог детей не дает... понятно что это испытание, но это ожидание порой не очень легко дается и хочется поддержки, а мужу же все не расскажешь, не будешь же ходить вечно зареванная и заунывная.
Вот и делимся друг с дружкой, как можем. И дело совсем ведь не в жалости, а в человечности, может ей и поделиться не с кем кроме тебя и меня в данный момент... [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Даа, это в точку сказано. Люди часто объединяются под общей задачей (не хочется называть её проблемой). Вот и здесь все стараются поддержать друг друга. И это очень приятно! Вот я тоже раньше смотрела на девочек, которые беременели в школе, институте и хватались за голову от этого. И я думала о том, как же хорошо, что я умею предохраняться!! А сейчас выяснилось, что дело-то в здоровье. И доктора футболят от одного к другому, все никак не могут определить, что со мной делать. Вот и холим и лелеем с мужем своих хоречков-сыночков в ожидании, пока своих деток родим. Особенно тяжело отвечать на вопросы друзей, родных и знакомых: "Ну и когда вы детей собираетесь рожать?" С натянутой улыбкой отвечаем, что как только так сразу. Не будешь же каждому объяснять, что невыходит пока. Особенно мне тяжело искать ответы для бабушки. Она у меня старенькая и все просит, чтобы я ей быстрее правнуков/правнучек родила, чтобы она перед смертью хоть посмотрела. А я ей шутя отвечаю, что не рожаю пока, чтобы она подольше еще пожила и нас радовала. В общем тяжело это все на душе носить, вот и делимся здесь, т.к. знаем, что тут нас точно поймут. |
[QUOTE=Les'ka;1677647]Даа, это в точку сказано. Люди часто объединяются под общей задачей (не хочется называть её проблемой). Вот и здесь все стараются поддержать друг друга. И это очень приятно! Вот я тоже раньше смотрела на девочек, которые беременели в школе, институте и хватались за голову от этого. И я думала о том, как же хорошо, что я умею предохраняться!! А сейчас выяснилось, что дело-то в здоровье. И доктора футболят от одного к другому, все никак не могут определить, что со мной делать. Вот и холим и лелеем с мужем своих хоречков-сыночков в ожидании, пока своих деток родим. Особенно тяжело отвечать на вопросы друзей, родных и знакомых: "Ну и когда вы детей собираетесь рожать?" С натянутой улыбкой отвечаем, что как только так сразу. Не будешь же каждому объяснять, что невыходит пока. Особенно мне тяжело искать ответы для бабушки. Она у меня старенькая и все просит, чтобы я ей быстрее правнуков/правнучек родила, чтобы она перед смертью хоть посмотрела. А я ей шутя отвечаю, что не рожаю пока, чтобы она подольше еще пожила и нас радовала. В общем тяжело это все на душе носить, вот и делимся здесь, т.к. знаем, что тут нас точно поймут.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Спасибо, огромное за понимание! Конечно у нас все наладится, и детки будут, обязательно... Матронушка всем поможет))), верим и ждем результата.[/COLOR][/I][/B] |
Девочки, вот недавно вернулась от Матронушки. Записочки всех, кто мне писал передала. Съездила прямо как на одном дыхании... с утра переживала.. как поеду сама за рулем из Химок... на 33-ей неделе беременности, да еще с двумя сыновьями...Но прямо тянуло туда..думала что не съездить не могу и затягивать уже нельзя. Просила как и у всех .. о самом важном, дорогом..ну и конечно же о помощи в родах.. и представляете.. мой младший сын (Ванечка 6 лет) уже буквально перед выходом из монастыря находит малюсенький серебрянный крестик.. около 5 миллиметров длинной .. именно детский... подает мне и говорит.. "это нашему малышу, который родится".. я аж в ступор какой-то стала... ну разве не чудо???
|
[QUOTE=Ольга-Пузяка;1679164]Девочки, вот недавно вернулась от Матронушки. Записочки всех, кто мне писал передала. Съездила прямо как на одном дыхании... с утра переживала.. как поеду сама за рулем из Химок... на 33-ей неделе беременности, да еще с двумя сыновьями...Но прямо тянуло туда..думала что не съездить не могу и затягивать уже нельзя. Просила как и у всех .. о самом важном, дорогом..ну и конечно же о помощи в родах.. и представляете.. мой младший сын (Ванечка 6 лет) уже буквально перед выходом из монастыря находит малюсенький серебрянный крестик.. около 5 миллиметров длинной .. именно детский... подает мне и говорит.. "это нашему малышу, который родится".. я аж в ступор какой-то стала... ну разве не чудо???[/QUOTE]
Боже какая же ты умничка.... спасибо за записочки....и за все....буду молиться чтоб у тебя и твоей семьи все было хорошо.....мир не без добрых людей.. |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |