![]() |
[QUOTE=Psilda;5355298]А мне наоборот осень, особенно ее конец, тоску навевает ((( хочется так солнышка, а его месяцами не бывает (( ждешь недождешься весны и тепленьких денечков[/QUOTE]
ну я конец осени тоже не сильно желаю, но вот сентябрь, начало октября нравится. красивая пора и теплые деньки еще стоят. |
я согласна на любую пору года, т.к. планирую с 2008 года
|
Хотела весной рожать, вышло раньше. Летом ОЧЕНЬ тяжело с пузом ходить в такое пекло, весь день дома сидела, до 8 вечера. Второго будем планировать чтоб родить весной-в начале лета.
|
Хотелось бы летом, ну или начало осени! Но понимаю, что планировать что-то непросто, не от нас многое зависит!
|
Не, мы те месяца когда будет выходить конец лета, осень и начало зимы будем предохранятся. Вроде это планированием и называется :)-родить когда хочешь.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5359116]Не, мы те месяца когда будет выходить конец лета, осень и начало зимы будем предохранятся. Вроде это планированием и называется :)-родить когда хочешь.[/QUOTE]
Не всегда получается зачать, а следовательно и родить как задумали:( У нас на форуме очень много девочек в любое время года согласны родить... Дай Вам Бог что бы у Вас получилось так как хотите Вы...:) |
[QUOTE=lipvik;5359290]Не всегда получается зачать, а следовательно и родить как задумали:( У нас на форуме очень много девочек в любое время года согласны родить...
Дай Вам Бог что бы у Вас получилось так как хотите Вы...:)[/QUOTE] вот в том-то и дело! одно дело мечтать когда хотелось бы родить, а на деле - когда угодно, лишь бы здорового малыша! |
[QUOTE="Кареглазая";5359300]вот в том-то и дело! одно дело мечтать когда хотелось бы родить, а на деле - когда угодно, лишь бы здорового малыша![/QUOTE]
Согласна!!!! У меня были роды в начале осени , в середине и зимой... Мне везде понравилось!!!!! В каждом есть огромные плюсы и небольшие минусы!!!!! Самое главное зачать , выносить и родить замечательного малыша!!!!:girl_in_love: |
Ну я очень сомневаюсь, что в Оренбурге летом 2 месяца по +45 в тени, остальные 2 всего под 40, поэтому вам и все равно.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5359437]Ну я очень сомневаюсь, что в Оренбурге летом 2 месяца по +45 в тени, остальные 2 всего под 40, [B]поэтому вам и все равно[/B].[/QUOTE]
Я думаю не поэтому все равно... Я готова рожать и летом, пусть хоть все 3 месяца +45, хоть всю зиму, в -30, лишь бы у меня был здоровый малыш:( |
У всех времен года можно найти минусы и плюсы. Согласна со многими здесь что хорошо если желания совпадают с возможностями. Если бы у меня так было, я бы хотела родить в конце весны или летнего ребенка. Потому что мне кажется самое хорошее то, что смогу побольше гулять с ребенком, и одежек много еще не нужно одевать а к осени я уже привыкну и будет мне проще и вытащить коляску и все такое. Плохо только то что на пузо зимнюю одежку нужно будет покупать, а она дороже чем просто сарафан например купить, ну это мелочи.
Некоторые девочки здесь писали что с пузом летом жарко, да жарко, ну если так посмотреть зимой холодно тоже плохо... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5359437]Ну я очень сомневаюсь, что в Оренбурге летом 2 месяца по +45 в тени, остальные 2 всего под 40, поэтому вам и все равно.[/QUOTE]
У нас в оренбурге климат резкоконтинентальный и у нас довольно жаркое лето и холодная зима, особенно в последнее время... Когда я ходила Б , то испытала все прелести очень жаркого лета ( а родила я 11 сентября). Так что я понимаю про что пишу. А все равно для меня потому что знаю что многие пары сталкиваются с проблемой зачатия и сама сейчас столкнулась с этим, поэтому пусть будет самое жаркое лето, самая холодная , зима и т.д. и т. п. и даже с добавлением сильного токсикоза, то я все равно во время Б буду самая счастливая!!!! А Вас я не хотела обидеть, просто прочитала и высказала свое мнение...;) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5359496]Я думаю не поэтому все равно... Я готова рожать и летом, пусть хоть все 3 месяца +45, хоть всю зиму, в -30, лишь бы у меня был здоровый малыш:([/QUOTE] Это точно!!!:) |
я наверное, все таки склоняюсь к тому, что рожать лучше зимой! :)
это и из эгоистичных соображений - потому что к лету можно уже прийти в форму! :) и летом пупсу уже пол года - можно выезжать куда-ниб и на длинные дистанции! :) и почему то Б летом проходит быстрее)) если конечно это не последние месяцы Б, которые невтерпячку ждешь))) |
[QUOTE=ПИришка;5359665]я наверное, все таки склоняюсь к тому, что рожать лучше зимой! :)
это и из эгоистичных соображений - потому что к лету можно уже прийти в форму! :) и летом пупсу уже пол года - можно выезжать куда-ниб и на длинные дистанции! :) и почему то Б летом проходит быстрее)) если конечно это не последние месяцы Б, которые невтерпячку ждешь)))[/QUOTE] согласна. я вот сейчас хотела заБ именно так, чтоб родить зимой. рожу, сразу возьмусь за себя, чтобы к лету быть в форме. и ещё мы собираемся к родителям ехать в конце лета, хочется чтобы малыш уже не такой маленький был и полегче дорогу перенес. да и вообще всё равн первые месяцы он спит на прогулке в коляске, закутаем его и нормально. а летом уже побольше будет и уже интересно будет по сторонам глядеть:) дочку родила в середине весны. тоже неплохо тем, что как раз к году, когда она пошла всё растаяло и начали ходить на улице. а вот зимой было не очень, т.к. она была уже достаточно большая, чтобы спать всю прогулку, ходить ещё не могла, а носить её в комбинезоне было очень тяжело. ещё был минус в том, что как раз на зиму выпало время начала прикорма, не было хороших овощей-фруктов и приходилось только баночками кормить. хя были конечно и свои плюсы:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5359873][B]согласна. я вот сейчас хотела заБ именно так, чтоб родить зимой. рожу, сразу возьмусь за себя, чтобы к лету быть в форме. и ещё мы собираемся к родителям ехать в конце лета, хочется чтобы малыш уже не такой маленький был и полегче дорогу перенес. да и вообще всё равн первые месяцы он спит на прогулке в коляске, закутаем его и нормально. а летом уже побольше будет и уже интересно будет по сторонам глядеть:) [/B]
дочку родила в середине весны. тоже неплохо тем, что как раз к году, когда она пошла всё растаяло и начали ходить на улице. а вот зимой было не очень, т.к. она была уже достаточно большая, чтобы спать всю прогулку, ходить ещё не могла, а носить её в комбинезоне было очень тяжело. ещё был минус в том, что как раз на зиму выпало время начала прикорма, не было хороших овощей-фруктов и приходилось только баночками кормить. хя были конечно и свои плюсы:)[/QUOTE] да, я помню, мы с тобой в худеющей болталке встречаемся после родов))) вот и мы летом планируем небольшие поездки и как раз хотелось бы без коляски отправится! а с совсем с маленьким без коляски никуды! А слинги для меня это наука непостижимая))) |
[QUOTE=ПИришка;5359883]да, я помню, мы с тобой в худеющей болталке встречаемся после родов)))
вот и мы летом планируем небольшие поездки и как раз хотелось бы без коляски отправится! а с совсем с маленьким без коляски никуды! А слинги для меня это наука непостижимая)))[/QUOTE] мы летом поменьше вас будем, хочу уже без большой коляски ехать, в идеале с тростью бы. обязательно встретимся! уже муж у меня сегодня спрашивал, буду ли я к лету стройняшкой:girl_haha: пообещала, так что никуда не деться. |
Lipvik, я совсем не обиделась! И вам и остальным желаю заБ и родить когда они хотят!
Просто у меня после аварии теплообмен нарушен и перегреваться нельзя. А во время Б это стало особенно остро. Сидеть весь день дома тоже тяжело. Потому со вторым хочу планировать время года, а там как бог даст. А насчет Оренбурга, к нам по работе с вашего города приезжал и очень удивлялся что в октябре еще купаться можно в речке. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5360127]Lipvik, я совсем не обиделась! И вам и остальным желаю заБ и родить когда они хотят!
Просто у меня после аварии теплообмен нарушен и перегреваться нельзя. А во время Б это стало особенно остро. Сидеть весь день дома тоже тяжело. Потому со вторым хочу планировать время года, а там как бог даст. А насчет Оренбурга, к нам по работе с вашего города приезжал и очень удивлялся что в октябре еще купаться можно в речке.[/QUOTE] Ну понятно что у каждого человека свои фишки по организму, я например зиму не люблю-очень сильная мерзлячка...Может это конечно мой организм так реагировал на жару, что я готова еще 10 раз в такую жару Б проходить... И родить я хотела малыша также в сентябре... вот только Бог иначе решил и вот уже планируем 11 месяц...И конечно мне уже сугубо фиолетово в какое время ходить Б и рожать;) Конечно в октябре я в речке не купаюсь, но вот в данный момент у нас + 23 и говорят что продержится как минимум неделю, а потом может быть сразу минус поэтому я и пишу что климат не постоянен и соответственно не благоприятен для чувствительных людей и конечно детей и Б... Так и не спорю, где жарче... просто описываю свой климат...;) |
А мне рожать понравилось в ноябре...но похоже третьего, как и второго в ноябре планировать начнем, а рожать бум в июле-августе))) тоже неплохо)))
|
забаременнила в августе, как всегда и мечтала. В итоге на 6,5 неделе заболела бронихитом. Беременность замерла. Сейчас будем планировать на весну. Хотя я сама виновата, знала, что всегда в одно и тоже время у меня обостряется бронхит или гайморит:(
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |