Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Прокалывать ли ушки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=813)

summer 26.05.2011 23:38

[QUOTE=КаролинКА;3582189]Моя красота недели две, а то и больше , просит уши проколоть)[/QUOTE]

Моя тоже просит. А еще ноет, чтоб ей волосы покрасили... Хочет быть блондинкой, как Рапунцель :girl_haha: Только фигу я ей показала на ближайшие 10 лет: вырастет- сама пойдет и проколет все, что захочет:bcool:

Naniti 26.05.2011 23:55

а мы нм днях пойдем прркалывать, а то серьги лежат, боюсь потом малы будут.
только вот страшновато мне как-то...
тоже думаю как потом с обработкой быть???
девочки есть кто, кому так рано прокалывали? мама говорила что мне вообще в 3мес серьги в уши воткнули )

Irisshka 26.05.2011 23:57

[QUOTE=Naniti;3584634]а мы нм днях пойдем прркалывать, а то серьги лежат, боюсь потом малы будут.[/QUOTE]

Т.е. надо успеть проколоть уши, пока не стали малы серьги? :-! Это круто, такого обоснования ещё не слышала))

Irisshka 26.05.2011 23:59

[QUOTE=summer;3584581]Моя тоже просит. [B]А еще ноет, чтоб ей волосы покрасили... Хочет быть блондинкой, как Рапунцель[/B] :girl_haha: Только фигу я ей показала на ближайшие 10 лет: вырастет- сама пойдет и проколет все, что захочет:bcool:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж, чего только не попросят)))
Поддерживаю полностью.

Ксанка 26.05.2011 23:59

[QUOTE=Naniti;3584634]а мы нм днях пойдем прркалывать, а то серьги лежат, боюсь потом малы будут.
девочки есть кто, кому так рано прокалывали? мама говорила что мне вообще в 3мес серьги в уши воткнули )[/QUOTE]

а с каких пор серьги стали иметь размер? И какая тут градация?:)
А то вдруг себе не размеру куплю:-D

Liolina 27.05.2011 00:04

[QUOTE=Naniti;3584634]а мы нм днях пойдем прркалывать, а то серьги лежат, боюсь потом малы будут.
девочки есть кто, кому так рано прокалывали? мама говорила что мне вообще в 3мес серьги в уши воткнули )[/QUOTE]

не, ну я ж говорила уже, можно и татуху года в 3 забацать)) красиво же :))) Да, а почему только по одной серьге воткнули??? По 4 в каждое ухо гораздо красивее получиццо....%-0

Naniti 27.05.2011 00:07

девочки серьги дейсивительно крошечные.... они кругленькие и диаметр у них не больше 5-ти мм... это не основание для прокола, я так к слову написала, просто в России не практикуют прокооы в раннем возрасте, а тут у мужа на родине в порядке вещей проколоть уши младенцу....

Naniti 27.05.2011 00:09

[QUOTE=Liolina;3584672]не, ну я ж говорила уже, можно и татуху года в 3 забацать)) красиво же :))) Да, а почему только по одной серьге воткнули??? По 4 в каждое ухо гораздо красивее получиццо....%-0[/QUOTE]

как-то не совсем в тему....
я не србираюсь делать татухи или пирсинги и.т.п.
почему по одному? потому что я не панк а нормальный человек.

Irisshka 27.05.2011 00:11

[QUOTE=Naniti;3584680]девочки серьги дейсивительно крошечные.... они кругленькие и диаметр у них не больше 5-ти мм... это не основание для прокола, я так к слову написала, просто в России не практикуют прокооы в раннем возрасте, а тут у мужа на родине в порядке вещей проколоть уши младенцу....[/QUOTE]
Не, про размер я верю, нам тоже прабабушка подарила малюсенькие, но прокалывать рано ни из-за этого, ни уж тем более из-за советов родни и даже мужа, уши дочке я бы не стала (муж, к счастью (его), ничего подобного и не советует)). Станут малы-ну и фиг с ними, купим новые:) Но в любом случае, вы мама-вам и решать)

Liolina 27.05.2011 00:11

[QUOTE=Naniti;3584689]как-то не совсем в тему....
я не србираюсь делать татухи или пирсинги и.т.п.
почему по одному? потому что я не панк а нормальный человек.[/QUOTE]

а что, критерий нормальности - количество дырок в ухе?...%-0

Naniti 27.05.2011 00:17

[QUOTE=Irisshka;3584693]Не, про размер я верю, нам тоже прабабушка подарила малюсенькие, но прокалывать рано ни из-за этого, ни уж тем более из-за советов родни и даже мужа, уши дочке я бы не стала (муж, к счастью (его), ничего подобного и не советует)). Станут малы-ну и фиг с ними, купим новые:) Но в любом случае, вы мама-вам и решать)[/QUOTE]

я не очень то хочу и сомневаюсь прокалывать или нет так рано, но вот его родня на самом деле уже достала....
[QUOTE=Liolina;3584694]а что, критерий нормальности - количество дырок в ухе?...%-0[/QUOTE]
нет не колличество дырок.

Liolina 27.05.2011 00:18

[QUOTE=Naniti;3584711]нет не колличество дырок.[/QUOTE]

слава аллаху, успокоила :)))

Ксанка 27.05.2011 00:21

[QUOTE=Naniti;3584711]я не очень то хочу и сомневаюсь прокалывать или нет так рано, но вот его родня на самом деле уже достала....

нет не колличество дырок.[/QUOTE]

тогда не прокалывайте.. что что, а сережки малы не будут никогда!;) Сама часто шошу крошечные сережки...
проколола в 24 года;)

Naniti 27.05.2011 00:23

[QUOTE=Liolina;3584716]слава аллаху, успокоила :)))[/QUOTE]

я смотрю ты пошутить любишь.... только шутки у тебя почему-то не в тему.... может тебе отдохнуть немного, а то злая ты какая-то, наверное устала очень....:)

Белка 27.05.2011 09:52

Улыбает
Госпожа Liolina любит подпортить настроение переодически в темах.То беременюшек выводит,то вот здесь...Куда же наши модераторы смотрят

Naniti 27.05.2011 10:05

[QUOTE=Белка;3585268]Улыбает
Госпожа Liolina любит подпортить настроение переодически в темах.То беременюшек выводит,то вот здесь...Куда же наши модераторы смотрят[/QUOTE]

согласна.

Almari 27.05.2011 11:10

Дочке 3.5 года,прокалывать пока не собираюсь,хотя сережки хорошенькие золотые сердечками подарили на годик и она периодически просит их потрогать)я ей покупаю пока сережки-наклейки,радуется)))

мне прокалывали в начальной школе,когда я сама захотела.
Дочке до школы по крайней мере не хочу прокалывать,хотя уже некоторые настойчиво просят,но я пока держусь)

Liolina 28.05.2011 00:08

[QUOTE=Белка;3585268]Улыбает
Госпожа Liolina любит подпортить настроение переодически в темах.То беременюшек выводит,то вот здесь...Куда же наши модераторы смотрят[/QUOTE]

Ну вот и кто из нас злой?... А эта ваша желчь, девушка, исключительно от недостатка ч/ю и избытка розовосопливости...;)
ПыСы А ты модерам-то стукани, глядишь и помогут чем)) Например, избавят меня еще на пару недель от вашего сомнительного общества :-D :-D

Naniti 28.05.2011 12:30

[QUOTE=Liolina;3588846]Ну вот и кто из нас злой?... А эта ваша желчь, девушка, исключительно от недостатка ч/ю и избытка розовосопливости...;)
ПыСы А ты модерам-то стукани, глядишь и помогут чем)) Например, избавят меня еще на пару недель от вашего сомнительного общества :-D :-D[/QUOTE]

сама шутит, сама смеется над своими шутками..... странно%-0

Юки-Онна 28.05.2011 13:41

Я против раннего прокалывания ушков. Ничего красивого не вижу в девочке, у которой еще волосики по хорошему не выросли, но уже сережки%-0 Для меня серьги в ушах, так же как волосы, ногти - признак женственности. Ну какая женственность в 1 годик....Своей прокалывать не буду до тех пор, пока сама не попросит (уже получается не раньше, чем в 3 года:girl_haha: ). Тем более в мочках столько нервных окончаний...%-0

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.