![]() |
[QUOTE=Еленк@;3579802]У меня перевернулась только к 36-ти неделькам. Попробуй постоять на коленочках и на локтях, ну чтобы твоя попа была выше чем голова. Так по 5 минуток, несколько раз в день.[/QUOTE]
:))) вот и мне такие упражнения помогли [QUOTE=svetik 23;3631617]были на узи во вторник.ура!!!мы лежим правильно.перевернулись.у врача спрашивала насчёт того как лежит.,а она сказала,что только на 36 неделе смотрят это.[/QUOTE] :girl_in_love: хорошо что правильно лежит, мамочка меньше переживать будет:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3633877]:))) вот и мне такие упражнения помогли
:girl_in_love: хорошо что правильно лежит, мамочка меньше переживать будет:)[/QUOTE] я поэтому поводу сильно и не переживала.меня всё равно кесарить будут. |
в 29-30 недель делала узи сидел на попке.....на прошлой неделе была на приеме был головой вниз, да я и сама чувствовала ножки под ребрами, а вчера на узи ходила, опять на попе:-/ малыш как есть издевается
|
[QUOTE=Marilinka;3646706]в 29-30 недель делала узи сидел на попке.....на прошлой неделе была на приеме был головой вниз, да я и сама чувствовала ножки под ребрами, а вчера на узи ходила, опять на попе:-/ малыш как есть издевается[/QUOTE]
Гинекологи часто путают голову с попой, так что ребенок мог и не перевернуться... Мне тоже перед родами сказали на приеме, что дочка перевернулась, а в этот же день на УЗИ показали тазовое. |
[QUOTE=Miriam;3648320]Гинекологи часто путают голову с попой, так что ребенок мог и не перевернуться... Мне тоже перед родами сказали на приеме, что дочка перевернулась, а в этот же день на УЗИ показали тазовое.[/QUOTE]
а в итоге как получилось? она у тебя перевернулась? |
[QUOTE=Marilinka;3648823]а в итоге как получилось? она у тебя перевернулась?[/QUOTE]
Нет, у меня были тазовые роды, полное ягодичное предлежание. |
[QUOTE=Miriam;3648844]Нет, у меня были тазовые роды, полное ягодичное предлежание.[/QUOTE]
и как все прошло?если не секрет? у нас в род.доме не практикуют тазовые роды, ток кесарево:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;3648876]и как все прошло?если не секрет? у нас в род.доме не практикуют тазовые роды, ток кесарево:hysteric:[/QUOTE]
При условии, что ребенок женского пола, тазовое предлежание не является показанием для КС, кесарят только мальчиков, чтобы не повредить гениталии %-0 Роды прошли хорошо, есть своя специфика, но в целом ничего страшного. Правда, тазовые роды - это 100% эпизиотомия, но по мне так лучше эпизио, чем КС. Рожала бесплатно. Есть тема на форуме про тазовые роды, можешь заглянуть, я там тоже писала. |
[QUOTE=Miriam;3648920]При условии, что ребенок женского пола, тазовое предлежание не является показанием для КС, кесарят только мальчиков, чтобы не повредить гениталии %-0
Роды прошли хорошо, есть своя специфика, но в целом ничего страшного. Правда, тазовые роды - это 100% эпизиотомия, но по мне так лучше эпизио, чем КС. Рожала бесплатно. Есть тема на форуме про тазовые роды, можешь заглянуть, я там тоже писала.[/QUOTE] спасибо большое пойду читать:connie_1: эхххх,у меня мальчишка |
Марилинка, чем всё закончилось?
|
[QUOTE=Miriam;3648920]При условии, что ребенок женского пола, тазовое предлежание не является показанием для КС, кесарят только мальчиков, чтобы не повредить гениталии %-0
Роды прошли хорошо, есть своя специфика, но в целом ничего страшного. Правда, тазовые роды - это 100% эпизиотомия, но по мне так лучше эпизио, чем КС. Рожала бесплатно. Есть тема на форуме про тазовые роды, можешь заглянуть, я там тоже писала.[/QUOTE] Не могу найти.... про тазовые роды :( |
[QUOTE=Эля-ля;3807596]Марилинка, чем всё закончилось?[/QUOTE]
закончилось все комично:girl_haha: пдр был 5 августа,18 июля иду в жк на прием и узи, после чего должны были положить и готовить к кс, все утро 18 побаливает живот, прихожу делают узи, а сын то на голове:girl_haha: я в панике%-0, я ж уже на кс настороилась, а тут те такая новость, вес 3400, я сама дрыщагон, короче пыпыц:girl_prepare_fish: ,приезжаю домой,готовлю есть, живот болит, пишу девочкам, что походу рожаю, все ржут и не верят, вообщем в 10 вечера приезжаем с мужем в роддом, расскрытие 4 пальца, сын родился 19 июля в 6,25......естественным путем:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3809024]закончилось все комично:girl_haha:
пдр был 5 августа,18 июля иду в жк на прием и узи, после чего должны были положить и готовить к кс, все утро 18 побаливает живот, прихожу делают узи, а сын то на голове:girl_haha: я в панике%-0, я ж уже на кс настороилась, а тут те такая новость, вес 3400, я сама дрыщагон, короче пыпыц:girl_prepare_fish: ,приезжаю домой,готовлю есть, живот болит, пишу девочкам, что походу рожаю, все ржут и не верят, вообщем в 10 вечера приезжаем с мужем в роддом, расскрытие 4 пальца, сын родился 19 июля в 6,25......естественным путем:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! Как классно всё разрешилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3811282]Поздравляю! Как классно всё разрешилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сынок у нас еще то фокусник:girl_haha: |
У меня на 2 узи показало тазовое предлежание... на 3 узи мне только через неделю... у меня малыш последнии 2 недели стал под ребрами пихать... может он перевернулся как нужно и ножками бьет?
|
[QUOTE=Виктория К;3836654]У меня на 2 узи показало тазовое предлежание... на 3 узи мне только через неделю... у меня малыш последнии 2 недели стал под ребрами пихать... может он перевернулся как нужно и ножками бьет?[/QUOTE]
:) скорее всего , обычно к 32 неделям ребенок и переворачивается у меня как раз так и было;) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3836851]:) скорее всего , обычно к 32 неделям ребенок и переворачивается
у меня как раз так и было;)[/QUOTE] Будем надеяться что так и есть... :) |
[QUOTE=Виктория К;3836654]У меня на 2 узи показало тазовое предлежание... на 3 узи мне только через неделю... у меня малыш последнии 2 недели стал под ребрами пихать... может он перевернулся как нужно и ножками бьет?[/QUOTE]
не хочу растраивать и обнадеживать, он может и ручками шебуршать, я до последнего думала, что сын мне головой в ребра упирается, а оказалось именно там была попка |
всем привет)
у нас было тазовоее предлежание до 38 неделе. В середине 38-ой сынок перевернулся, а родился ровно в 39 недель)) вот такой умничка))) но последние несколько недель я целыми днями делала упражнения на переворот. |
Я пока никаких упражнений не делаю. Схожу сначала на УЗИ, и если он не перевернулся еще, то буду упражнения делать...
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |