Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2008 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9098)

Jul 14.09.2009 13:45

ой и не говори :) Сын по полной с девочками заигрывает причем с более старшими, а дочка-красотка мальчиков собирает вокруг себя, причем зачастую и 8-10 летних.

Alkoria 14.09.2009 13:59

Ого! какая у тебя красотка! Ну дает! А мы вокруг себя соберем толпу всех! И давай скромничать да стесняться так игриво!

Jul 14.09.2009 14:27

вово, а моя так голову наклонит типа стесняюсь и личико ангельское сделает, а сама глазками зырк-зырк :) А сынишка всё к девочкам пристает то за волосы их гладит, то обнимать пытается, а то подойдет вплотную, уставится и глазами поедает и улыбка при этом хитрая-хитрая :) А в садике на прогулке он всех старших (с соседних групп) девочек вокруг себя собирает и ведь возюкаются они с ним там с таким интересом :)

МИШУРА 15.09.2009 08:43

Всем приветик,мы растём,поступила я ,и работаю без выходных.

Бузя 15.09.2009 16:39

Мишура, молодец! А как же малыш?

МИШУРА 18.09.2009 09:29

Малыш с мамой ,вот до вторника работаю,устала прям.

Зойкина ПлЮшКа=) 19.09.2009 08:38

а я тут тоже в панике, думаю что с работой придумать.... вчера разругались с мужем из-за свекрови, и я его отправила жить к ней...... воть так...

Bonita 19.09.2009 15:25

[B]Ленусеночек[/B], что, все так серьезно? (((

Зойкина ПлЮшКа=) 19.09.2009 18:16

[B]Ксюш[/B], ой еще пока не знаю.... ему за гулянками пока не было времени этот вопрос со мной обсудить... но пока вместе жить смысла нет, т.к. свекровь уже у меня всю кровь выпила.... пока он не объяснит ей, что в нашу семью лесть не надо - нормальных семейных отношений не получиться.... но он этого делать не собирается - говорит разбирайтесь сами!

Bonita 19.09.2009 19:04

Да, то, что он самоустранился - это с его стороны нехорошо. В первую очередь для него же самого. Так можно и бобылем остаться, мама-то не вечная.

Alkoria 20.09.2009 17:32

а мы наконец сделали первые самостоятельные шаги!!! правда пока по малу топаем но все же ходим!!!

AlenuShka 21.09.2009 03:04

[QUOTE=Alkoria;778323]а мы наконец сделали первые самостоятельные шаги!!! правда пока по малу топаем но все же ходим!!![/QUOTE]

молодцы, поздравляю вас! Сейчас не заметишь как побежит!!
А мы сегодня говорить осознанно начали, то так чего то мурлыкала, папа, мама, баба, а сегодня мужу сказала па да- что значит папа дай и прямо показывала на игрушку!!

Сафо 21.09.2009 04:10

Привет, девочки!

[QUOTE=Alkoria;778323]а мы наконец сделали первые самостоятельные шаги!!! правда пока по малу топаем но все же ходим!!![/QUOTE]

Ванесса поздравляю! Теперь неделька тренеровок и побежит так, что не догоните!!!

Злюша 21.09.2009 15:17

привет, девушки... мы тут немного потерялись... нам предложили походить в садик в адаптационную группу на 2 часа 2 раза в неделю с 1 октября... а пока вовка приболел...перемена погоды сказалась...сидим дома. а на улице солнышко(((

Бузя 25.09.2009 12:29

[B]Ванесс[/B], поздравляю с хождением:)))
[B]Ир[/B], а что это за садик и что это за группа такая? Чем там занимаются?

Девчонки, вот и я влилась в ряды "осчастливленных" месячными после родов;) Отстой...

Alkoria 25.09.2009 16:18

Спаиб Оль, ну с возвращением тебя в красные ряды:)))
Выложила в днев фотки новые борментальские;) смотри

Злюша 26.09.2009 12:10

[QUOTE=Бузя;795828]
[B]Ир[/B], а что это за садик и что это за группа такая? Чем там занимаются?[/QUOTE]

Оль, обычный садик, предъясельная группа, просто 2 часа будет играть воспитатель, психолог посмотрит... вовка у меня пока еще очень неохотно сам ходит - осторожничает. может, в ясельках быстрее пойдет...
да и честно сказать - хочу место подержать, чтобы наверняка в садик попасть... проблема у нас с садиками, а тут уже путевка в саду будет - плавно перейдем... ))) а ходить через раз будем...жалко - маленький еще... а с другой стороны - пусть лучше сейчас привыкает, потом может хуже быть...
как Славик?:girl_in_love: что-то потерялась немного...%-0

AlenuShka 26.09.2009 12:19

привет, девчонки, что-то я подустала совсем! Джесс орет целыми днями, ничего не могу понять!! ни температуры ни зубов новых не придвидится, то ли это капризы! с рук не слазит, истерит аж иногда так, что подбородок трястись начинает! врачи ничего не находят!
может это просто возраст такой, фиг знает! но у меня уже нервы ни к черту, голова от плача болит постоянно! неужели она у меня у одной такая???

Златёна 26.09.2009 13:28

Всем приветище! Мы наотдыхались! Были на югах неделю, потом в деревне еще отдохнули, ну а теперь как погода испортилась сидим дома.
Смотрю все деловые кто учится, кто работате, а кто-то совмещает все сразу! Молодцы! Где вы столько сил и времени находите?!
[B]Ванесса[/B], поздравляем с хождением! Наша все никак не хочет сама ходить.
[B]Олечка[/B], согласна с тобой насчет красных дней, с возвращением и сочувствую.
[B]AlenuShka[/B], не ты одна такая несчастная, мне Вероника тоже все нервы со вчерашнего дня вытрепала. Я тут еще заболела, а она все время ко мне лезет и маску стаскивает боюсь тоже заразиться и тогда будет вообще полный капец! Держись дорогая деваться то некуда...

Alkoria 26.09.2009 13:36

Ален, не одна она такая. Мы тож совсем от рук отбились...постоянно на руках, а отпустишь - орет!

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.