![]() |
[QUOTE=Yulyah@;3409608]А мне рени помогает только на полчаса максимум:( Да и когда в РД лежала, врач сказала, что его нельзя беременным и прописала мне гевискон, выдавали по 3 пакетика в день:) теперь только им спасаюсь, помогает мнгновенно:) красота:) теперь хоть спать могу спокойно ночью, на любом боку:) а раньше на правом вообще не могла:)[/QUOTE]
а мне наоборот в аптеке сказали, что во время Б тока Рени и можно, а Гевискон я читала в инструкции низя при Б. Мне на ранних сроках помогали недозрелые бананы и молоко. Сейчас тока Рени |
У меня изжога была когда токсикоз был. Сейчас нету... Вообще я читала, что когда покушаешь не нужно ложиться, лучше посидеть. Тогда изжоги не будет...
|
В первую Б у меня такой проблемы не было, а сейчас уже неделю мучаюсь. Что ни съем изжога. Таблетки пить не хочу. Может кто подскажет народные способы?
|
у меня недавно начлась. после еды возникает... раньше никогда не было такого... единственный способ что я знаю - это сода. но это вредно даже не беременным
|
Сил уже нет. У меня изжога буквально от всего. Хоть не ешь ничего. Раньше помогала минералка, теперь даже гевискон не помогает, ну может минут на пять. Спать невозможно. Попробую сегодня спать полусидя.
|
А я, к счастью, так и не узнала, что такое изжога...
|
[QUOTE=mini_anutka;3991626]Сил уже нет. У меня изжога буквально от всего. Хоть не ешь ничего. Раньше помогала минералка, теперь даже гевискон не помогает, ну может минут на пять. Спать невозможно. Попробую сегодня спать полусидя.[/QUOTE]
И мне также. Вообще перестало что то спасать от неё. Под вечер невозможно просто становится:( |
Мне в первую беременность Альмагель помог.
|
А я плюнула на свою изжогу и все. Если очень сильно начинает мучить пью молоко.
|
я принимала ренни
|
Я всю первую беременность пила Ренни.. Даже спать ложилась с ним за щёкой))) А сейчас от него прямо тошнит.. Жую таблетки гевискона .... Раза 2 днём приходится и на ночь....
|
тепленькое молчко перед сном, всегда помогало
|
Ну молоко очень даже помогает)))надо пить его по чаше оч полезно еще)))
|
я пробовала молочку пить - инода помогало, иногда - нет... но в 32 недели,прошло само сабой
|
меня очень сильно мучила, почти до конца срока, а потом малышка такая волосатенькая родилась
|
На меня видимо решили свалиться все проблемы беременных, к моему токсикосу, вялости и т.п. прибавилась изжога и отрыжка какая то не понятная, надеюсь что временно, но уже так замучалась за пару дней:(
|
мне помогают семечки и орешки,правда ненадолго(((
|
гевискон ,кефир холодненький, семечки... короче, как повезет... у меня пару раз была изжога - теперь прошла ТТТТ )))
|
Тыквенные семечки в этом случае это вещь!!!
|
У меня изжога тока в горизонтальном положении, когда я что острое съем типа лечо или аджики.... Вообще люблю все острое... спасаюсь или ренни или гастал иногда съедаю пару ложек сметаны... ну или если есть дома минералка.
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |