Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9513)

procha 30.11.2010 20:03

[QUOTE=OLGOVOLA;2728600]3200 - это хорошо;) а с дочей ты сколкьо за всю Б набрала?

С животиком по-аккуратнее. Нам нельзя сейчас тяжелого носить:preg: Я также на днях с животом лежала, всего лишь сынульку держала за ручки когда он прес качал, а потом лежала боялась повернуться часа три, даже встать боялась сходить за ношпой. Поэтому сейчас себя от тяжестей берегу и тебе того желаю;)[/QUOTE]
Я сама не худышка и поэтому не могу себе позволить набирать много, хотя никакой диеты не соблюдаю, просто стараюсь еду замещать фруктами. А ты много набрала?
А насчет тяжестей, после этого случая буду беречься:puz:

OLGOVOLA 01.12.2010 11:30

Урааа, поздравляю тебя с 22-мя недельками.

Если считать с ЖК то у них набрала уже 6900( но я считаю что неоходимо убрать хотя бы 1 кг так как становилась на учет в летнем платьице). А я планирую все же не издеваться над свом организмом после 30 неделей, но при этом двигаться буду больше. Не хочу что бы доча маленькой родилась.

Стелла 01.12.2010 11:56

[QUOTE=OLGOVOLA;2731638]Урааа, поздравляю тебя с 22-мя недельками.

Если считать с ЖК то у них набрала уже 6900( но я считаю что неоходимо убрать хотя бы 1 кг так как становилась на учет в летнем платьице). А я планирую все же не издеваться над свом организмом после 30 неделей, но при этом двигаться буду больше. [B]Не хочу что бы доча маленькой родилась[/B].[/QUOTE]

А как это связано??%-0

Boom 01.12.2010 12:28

Привет, девочки. С наступившей зимой вас:-D У нас прямо настоящая зима - мороз и солнце:girl_in_love: Так здорово!!!!! Я дочу в садик вела так снег так скрипел под ногами и такой морозный запах был. Хотя холодно конечно очень, даже сижу и в магазин боюсь идти:)

OLGOVOLA 01.12.2010 12:57

[QUOTE=Стелла;2731916]А как это связано??%-0[/QUOTE]

Ну, если я голодать буду и бояться набрать вес, то откуда малышка будет не маленькая? Не хочу не большой вес ни маленький. Но это не говорит о том что я после 30 недель буду разьедаться;) Просто если буду хотеть есть то буду есть, а ни терпеть и бояться сьесть лишнюю картофелину:-D

OLGOVOLA 01.12.2010 12:59

[QUOTE=Boom;2732199]Привет, девочки. С наступившей зимой вас:-D У нас прямо настоящая зима - мороз и солнце:girl_in_love: Так здорово!!!!! Я дочу в садик вела так снег так скрипел под ногами и такой морозный запах был. Хотя холодно конечно очень, даже сижу и в магазин боюсь идти:)[/QUOTE]

Спасибо, тебя также и всех наших девочек:girl_in_love:
А у меня по-началу было отличное настроение в связи с приходом зимы, а сейчас... ну очень холодно и от этого хочется дамой.

procha 01.12.2010 13:00

Привет, девочки!Оля, спасибо !
Ой, у нас тоже так красиво, правда сейчас из окна смотрю. Дочку утром отвезла в садик, а назад пешком будем прогуливаться, скажите, а вы мажете ребенка кремом от непогоды?

OLGOVOLA 01.12.2010 13:31

[QUOTE=procha;2732484]Привет, девочки!Оля, спасибо !
Ой, у нас тоже так красиво, правда сейчас из окна смотрю. Дочку утром отвезла в садик, а назад пешком будем прогуливаться, скажите, а вы мажете ребенка кремом от непогоды?[/QUOTE]

От непогоды мазала сына до двух лет.

Стелла 01.12.2010 14:49

[QUOTE=Boom;2732199]Привет, девочки. С наступившей зимой вас:-D У нас прямо настоящая зима - мороз и солнце:girl_in_love: Так здорово!!!!! Я дочу в садик вела так снег так скрипел под ногами и такой морозный запах был. Хотя холодно конечно очень, даже сижу и в магазин боюсь идти:)[/QUOTE]

Привет:) :girl_in_love:
А я даже боюсь с девочкой на улицу идти, задубеем там...:snow: Пока только в окошко смотрим:)

Boom 01.12.2010 17:32

[QUOTE=procha;2732484]Привет, девочки!Оля, спасибо !
Ой, у нас тоже так красиво, правда сейчас из окна смотрю. Дочку утром отвезла в садик, а назад пешком будем прогуливаться, скажите, а вы мажете ребенка кремом от непогоды?[/QUOTE]
Я мажу, но он такой жирный и доча стоит и вытирает его, как только намажу:-D

procha 01.12.2010 19:41

[QUOTE=Boom;2734999]Я мажу, но он такой жирный и доча стоит и вытирает его, как только намажу:-D[/QUOTE]
Вот и моя не очень любит.
Шли сегодня из сада, так дочка была только рада что мы пешком, все сугробы облазила:-D

Boom 02.12.2010 05:56

[QUOTE=procha;2735793]Вот и моя не очень любит.
Шли сегодня из сада, так дочка была только рада что мы пешком, все сугробы облазила:-D[/QUOTE]
Вам далеко идти из садика надо. Мы тоже пешком ходим. Принесли домой ледышку большую и посмотрели как она тает:)

OLGOVOLA 02.12.2010 13:19

А мы сугробы уже облазили все и теперь ездим в сад на санках. Ну а предпочтение конечно же сугробам:-D отдаем.
Спасибо за идею с ледышкой, нужно бдет тоже принести дамой;)

procha 02.12.2010 16:12

[QUOTE=Boom;2737360]Вам далеко идти из садика надо. Мы тоже пешком ходим. Принесли домой ледышку большую и посмотрели как она тает:)[/QUOTE]
Далековато. Когда погода хорошая, так это даже приятно прогуляться утром и вечером, а когда дубарына не знаешь как добежать.

procha 05.12.2010 16:46

Всем, привет! Девочки, кто-нибудь уже ходил в новый цирк? Я очень хотела бы сходить, но говорят билеты уже не достать, да и стоят дороговато!

OLGOVOLA 05.12.2010 22:30

[QUOTE=procha;2756394]Всем, привет! Девочки, кто-нибудь уже ходил в новый цирк? Я очень хотела бы сходить, но говорят билеты уже не достать, да и стоят дороговато![/QUOTE]

Поздравляю тебя с тысячным сообщениям:)))

Я сегодня видела по телеку, что там у вас прям хаос вознитк с этими билетами:-D

procha 06.12.2010 15:36

[QUOTE=OLGOVOLA;2758422]Поздравляю тебя с тысячным сообщениям:)))

Я сегодня видела по телеку, что там у вас прям хаос вознитк с этими билетами:-D[/QUOTE]
Спасибо, у меня уже может десятый раз тысячные сообщения, все в архив убегают:-D :-D :-D
А с цирком дурдом просто, правда муж сегодня сказал что может на работе дадут билеты, было бы не плохо:)))
Оля, с неделькой тебя!!!!!!!

Lana 06.12.2010 15:46

Привет девочки! Я тут влезу к вам!
Оленька с неделькой тебя дорогая!!!

young_wanderer 12.12.2010 13:14

здравствуйте, девочки :) можно к вам?:girl_pinkglassesf:

OLGOVOLA 12.12.2010 13:34

[QUOTE=young_wanderer;2794812]здравствуйте, девочки :) можно к вам?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, конечно можно! Давай знакомиться;) Меня зовут Оля, жду воторую козявочку:) Я из Гомеля.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.