![]() |
А питание у каждого свое, если в семье есть аллергики то и у ребенка тоже будет аллергия.Я вот все ем кроме цитрусов т.к. у меня на них аллергия.Надо все по чуть-чуть пробовать.
|
а я последние дни объедаюсь белого шоколада и несквика.. ничего поделать не могу... вроде пока дите не обсыпало
|
ну и отлично))) хотя лучше не увлекаться
а вообще сгущенка по вкусу недалека от белого шоколада - ну это на случай, если совсем не в моготу))) на шоколад не тока обсыпать может, ребенок возбужденным может быть ( хотя в белом то какао нет ) |
[QUOTE=Elezara;870043]ну и отлично))) хотя лучше не увлекаться
а вообще сгущенка по вкусу недалека от белого шоколада - ну это на случай, если совсем не в моготу))) на шоколад не тока обсыпать может, ребенок возбужденным может быть ( хотя в белом то какао нет )[/QUOTE] а что в нем вапче есть, в белом? тока сахар? хочу вот завтра пасту с помидорами забацать.. а то дома куча помидоров.. жалко, стухнут) |
А у нас аллергийка вылезла...не то на виноград,не то на шоколад.Хотя шоколад и раньше ела,было все нормально.Но на всякий случай отменила и то и другое
|
шоколад все таки скорее всего... раз на раз не приходится...
|
[QUOTE=RedSun;870055]а что в нем вапче есть, в белом? тока сахар? хочу вот завтра пасту с помидорами забацать.. а то дома куча помидоров.. жалко, стухнут)[/QUOTE]
какао масло есть во всем шоколаде;) темный отличается от белого тем что в него какао-порошок еще добавлен помимо сухого молока, поэтому он и цвета соответствующего :) про помидоры: (в сторону) какая смелая мама:))) ребенку 2 недель нет, а такие смелые эксперименты (шоколад, помидоры, ...):))) с другой стороны, по-немногу надо начинать пробовать |
[QUOTE=Типанка;870320]шоколад все таки скорее всего... раз на раз не приходится...[/QUOTE]
Возможно даже что на молочный шоколад.Потому что раньше ела горький и было все ок. Теперь наверное полечить надо немножко:((( |
я САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЗАПРЕЩЕНЫЙ ПРОДУКТ КАК РАЗ В 2 НЕД.пОПРРобовала помидор.
А Шоколад до 2 мес.не ела (сорри За Шрифт,с клавиатурой что то) |
[QUOTE=Elezara;870391]какао масло есть во всем шоколаде;)
темный отличается от белого тем что в него какао-порошок еще добавлен помимо сухого молока, поэтому он и цвета соответствующего :) про помидоры: (в сторону) какая смелая мама:))) ребенку 2 недель нет, а такие смелые эксперименты (шоколад, помидоры, ...):))) с другой стороны, по-немногу надо начинать пробовать[/QUOTE] у меня у старшей вапче никогда ни на что аллергии не было - потому и смелая, наверное... |
[QUOTE=RedSun;870978]у меня у старшей вапче никогда ни на что аллергии не было - потому и смелая, наверное...[/QUOTE]
Ну если у старшей не было.То я Думаю Большой Процент что и у младшей не будет.Так ведь? |
[QUOTE=Шуруня;871064]Ну если у старшей не было.То я Думаю Большой Процент что и у младшей не будет.Так ведь?[/QUOTE]
на самом деле, не факт, но оч хочется надеяться) |
Я ем иногда и шоколад и помидоры ттт пока все нормуль
|
[QUOTE=Irina_abramina;876096]Я ем иногда и шоколад и помидоры ттт пока все нормуль[/QUOTE]
Я их Постоянно Уже трескаю :) |
[QUOTE=Irina_abramina;876096]Я ем иногда и шоколад и помидоры ттт пока все нормуль[/QUOTE]
и шоколада объелась и помидор) седня очередь яиц) оч хочется яишенку)) |
[QUOTE=альбиша;865349]А питание у каждого свое, если в семье есть аллергики то и у ребенка тоже будет аллергия.Я вот все ем кроме цитрусов т.к. у меня на них аллергия.Надо все по чуть-чуть пробовать.[/QUOTE]
я росла совершенно без аллергий, а брат у меня жуткий аллергик, хотя все в семье тоже без проблем... да и во время беременности мама соблюдала все рекомендации... это, видимо, как уж повезет |
[QUOTE=RedSun;876436]и шоколада объелась и помидор) седня очередь яиц) оч хочется яишенку))[/QUOTE]
нам Яйца в род.доме еще давали [QUOTE=RedSun;876437]я росла совершенно без аллергий, а брат у меня жуткий аллергик, хотя все в семье тоже без проблем... да и во время беременности мама соблюдала все рекомендации... это, видимо, как уж повезет[/QUOTE] Я тоже так считаю |
[QUOTE=Шуруня;876501]нам Яйца в род.доме еще давали
[/QUOTE] нам в роддоме и рассольник давали. что уж там грить) |
[QUOTE=RedSun;876527]нам в роддоме и рассольник давали. что уж там грить)[/QUOTE]
А нам Борщ и винигрет :) |
А нам гороховый суп с коченостями :-/
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |