Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Подруги (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9960)

Liolina 26.08.2010 14:33

А меня вчера подруга на свадьбу пригласила )) Так неожиданно, она и не собиралась вроде)) Теперь вот думаю,куда детей распихивать ;)

Гульнара Н. 26.08.2010 14:48

[QUOTE=Anna_Grin;2179872]Вот не пойму, она этого человека встретила год назад....
Она-такая прям шикарная женщина с обложек журнала, мужчина всегда таяли, НО никогда не было нормального стабильного и любящего...
Он-ну такой, ниче интересного, среднего уровня молодой человек...
И у меня есть такое ощущение, что она стремилась к лучшему, и рассуждала близкл к моим рассуждениям...а теперь как будто до его уровня опустилась, я многиго не понимаю в ее рассуждениях.....
Вот теперь ине совсем понимаю как с ней общаться, это уже не совсем она!
И на свадьбу идти не хочу.....как то не нравится мне эта свадьба....я реально, не то чтоб не рада за нее....просто удивлена...[/QUOTE]

это её выбор, нашла она в нем что то значит,чужая душа потемки:)

Anna_Grin 26.08.2010 14:49

[QUOTE=Гульнара Н.;2181969]это её выбор, нашла она в нем что то значит,чужая душа потемки:)[/QUOTE]

Да это понятно....может нашла, может последний шанс. мне вообще без разницы. счастлива-хорошо. Терять друзей обидно из за этого...хотя...значит такие друзья. я не цепляюсь.

Lolly 26.08.2010 15:14

У меня после того,как сыну год исполнился-стало полегче в плане встреч с подругами.Чаще стала оставлять ребенка папе и выбираться к подругам погулять без сына.Весь предыдущий год гуляли вместе с сыном всегда и везде.Без него за год погуляла раз5 с подругами по 3-4 часа.Сейчас сын подрос,стало значительно полегче.Но чаще все таки "шевелю" подружек я,являюсь инициатором наших встреч%-0
У меня ВСЕ подруги без деток,они немножко не понимают,что мне не так то просто встретиться и нужно договариваться заранее,а они могут в любой момент пойти гулять,поэтому часто отказываются,все переносят и отодвигают встречи наши,всё дела у них%-0

acid rain 26.08.2010 19:02

[QUOTE=Jul;2180190]а яб с собой ребенка взяла и если хочет чтоб ты свидетельницей была, то пусть транспортировку организует (чтобы вас на машине привезли и отвезли)[/QUOTE]

Я предлагала этот вариант, ей он категорически не понравился.

Энергия 26.08.2010 19:18

[QUOTE=acid rain;2183583]Я предлагала этот вариант, ей он категорически не понравился.[/QUOTE]

а почему не понравился???

acid rain 27.08.2010 18:46

[QUOTE=Мария Joy;2183663]а почему не понравился???[/QUOTE]

Говорит, что я только дочкой заниматься буду. Или вдруг она на самой регистрации заплачет, типа все испортит.

masysik 28.08.2010 13:07

я со своей самой близкой подругой щас редко общаюсь...хотя у нее тоже есть ребенок-4 года...а если и видимся-нам говори ть почти не о чем...я как-будто про не ничего незнаю,что она с хорошим парнем познакомилась,что любовь у них.может даже и поженяться...нет,я конечно рада за нее,но как-то не по себе немного..помню.када она родила,мы и гуляли с ней вместе с ее детем,а она с нами тока один раз прогулялась-и то случайно встретились:( :( :(

Sham 03.09.2010 19:20

Привет, ух ты оказывается я не одинока в своей проблеме...мне-то казалось это мой мир подруг беспощадно рухнул, здорово, что есть такие форумы...чувствуешь себя частью общества)))

FunnyFox 06.09.2010 10:33

Я вот в выходные встречалась с подругой и друзьями... Честно, как чужая там была. Они пили алкоголь в огромных количествах, а я просто сидела и общалась. Потом, когда градус пошел наверх, то как-то и темы для разговора общие пропали...

К@терин@ 06.09.2010 17:23

Во время беременности дела обстояли более-менее, а сейчас у меня ребенок маленький, практически все перестали общаться.. :(

Энергия 06.09.2010 17:34

[QUOTE=К@терин@;2231851]Во время беременности дела обстояли более-менее, а сейчас у меня ребенок маленький, практически все перестали общаться.. :([/QUOTE]

ну и хорошо! зато вашему ребенку достается все ваше драгоценное время!;)

К@терин@ 07.09.2010 00:28

[QUOTE=Мария Joy;2231901]ну и хорошо! зато вашему ребенку достается все ваше драгоценное время!;)[/QUOTE]

ага! просто иногда обидно, одна на днях трубку бросила меня не дослушав, другая сделала вид что на улице не узнала... с кем я общалась...

Фиорина 07.09.2010 00:54

А мы с сестрой сейчас очень отдалились, хотя были не разлей вода, я по этому поводу переживаю если честно. У нас большая разница в возрасте, и ей в свой 21 год не интересно со скучной мамашей. Я конечно понимаю ее с одной стороны, пусть развлекается, но боюсь потом наша дружба не восстановится, слишком много воды утечет:(

Lolly 07.09.2010 07:15

Юля,у меня с братом точно также.Разница 11 лет(он старше),так мы уже давно не общаемся практически,не как друзья во всяком случае%-0

ulyashka55 07.09.2010 07:18

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2233406]А мы с сестрой сейчас очень отдалились, хотя были не разлей вода, я по этому поводу переживаю если честно. У нас большая разница в возрасте, и ей в свой 21 год не интересно со скучной мамашей. Я конечно понимаю ее с одной стороны, пусть развлекается, но боюсь потом наша дружба не восстановится, слишком много воды утечет:([/QUOTE]

Мне, кажется - родит она малыша и сама к Вам потянется;)

Фиорина 07.09.2010 12:42

Я просто ее очень сильно люблю, и мы были даже больше чем подругами, как-будто две частички одного целого! А теперь мы все больше и больше отдаляемся, и кажется уже никогда не станем так близки, как раньше.
Да, возможно она меня поймет через несколько лет, когда заведет семью и детей, а пока у нее в голове сплошные тусовки, я отошла на второй план. Как она не поймет, что все эти так называемые друзья со временем отсеяться?

Гульнара Н. 07.09.2010 16:09

поймет когда это её коснется

Anna_Grin 07.09.2010 16:13

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2234919]Я просто ее очень сильно люблю, и мы были даже больше чем подругами, как-будто две частички одного целого! А теперь мы все больше и больше отдаляемся, и кажется уже никогда не станем так близки, как раньше.
Да, возможно она меня поймет через несколько лет, когда заведет семью и детей, а пока у нее в голове сплошные тусовки, я отошла на второй план. Как она не поймет, что все эти так называемые друзья со временем отсеяться?[/QUOTE]

Поймет, обязательно!!! У меня была похожая ситуация. Тоже мы дружили, но ее понесло с музыкантами тусить, забывала про меня....прошло несколько лет и мы обе ждем малыша и общаемся семьями и вообще не разлей вода, хотя я так и думала что отдалимся и все, не сойдемся.

Фиорина 07.09.2010 16:45

[QUOTE=Anna_Grin;2236225]Поймет, обязательно!!! У меня была похожая ситуация. Тоже мы дружили, но ее понесло с музыкантами тусить, забывала про меня....прошло несколько лет и мы обе ждем малыша и общаемся семьями и вообще не разлей вода, хотя я так и думала что отдалимся и все, не сойдемся.[/QUOTE]

твои слова внушили надежду, может и правда все наладится, когда повзрослеет...

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.