![]() |
Это у тя там ножик и повареха? :) Прикольно)))))))
|
[QUOTE=Енюшка;1613885]После забирания вещей погуляли мы, в среду, дал 1000 руб, типа ребенку,не хотела брать, так успел как-то в коляску сунуть. Поговорили, но я не поняла, что он хочет... Либо ему хорошо с мамочкой, папой, братьями- никаких обязанностей, свобода, вся з/п твоя... Либо ждет,чтоб я его позвала домой. Но я не буду звать! Не скрою, скучаю, но понимю, что не сможем мы норма жить, он оч яро защищает маму, родственников, а я чувствую себя ниже их, не такой любимой как они.. Он говорит, что я это напридумывала, но я так чувствую... Да и по воспитанию разные мы, он говорит, что я должна все дома делать, я его прошу помочь, он говорит, что это енские обязанности... А раньше помогал, изменился он, видимо мама учит и братяня. Они кстати с деревни... Хотя мне кажется орой, что с тайги![/QUOTE]
снежный человек!! да,тебе эта 1000 так поможет! просто озолотилась! мать небось думает грабишь бедного мальчика!непутевый он...у сестры такой же был...мама, сестра...деньги им! а дети с женой обойдутся! ни к чему хорошему не привело...развелись...за 2 года детей видел 2 раза |
[QUOTE=Енюшка;1613889]Это у тя там ножик и повареха? :) Прикольно)))))))[/QUOTE]
сковородки красивой не нашли...пришлось поварешку брать) |
Он раньше мог давать деньги типа в долг маме, когда у самих оставалось чуток! От этог примерно за пол года отучила.. Как-то его мама меня спросила вам деньги дать? Я-то не оняла сказала, не, у нас есть. А оказывается она про долг имела ввиду!!!!
|
[QUOTE=Енюшка;1613909]Он раньше мог давать деньги типа в долг маме, когда у самих оставалось чуток! От этог примерно за пол года отучила.. Как-то его мама меня спросила вам деньги дать? Я-то не оняла сказала, не, у нас есть. А оказывается она про долг имела ввиду!!!![/QUOTE]
блин, брати ки его и мама работают хоть? |
Угу, но деньги она не умеет тратить, в итоге они быстро заканчиваются! Она первое время оч обижалась, когда мы начали говорить, что мол денег нет, не можем дать, ух... Семейка-дурдоооом! Его мама хочет к моей маме в гсти на ДР, на шашлыки с нами, в лес с нами, хочет свое ДР делать у моих родителей в саду.... Мама хочет к нам в гости, мама, мама, мама...... УЖАС!!!! Она как-то через месяц после моего выкидыша ляпнула - странно, Аня(ее др. невестка) после родов через неск. мес. опять забеременела, а у тя вот так получилось!!! Ты прикинь, когда тебе так тяжело тебе кто-то такое скажет, когда и без этого ревешь каждый вечер в подушку....
|
[QUOTE=Енюшка;1613932]Угу, ....[/QUOTE]
мамаша дай божэ! как пиявка прям! а он у тебя мамин сыночек!!! |
а как мамаша его к Марусе относится?
|
Во,я ему про тоже, а он посмеялся и отнекивается! А их 3 сына и все обожают маму! Я тож люблю своих родителей, но не так же фанатично!
|
[QUOTE=нежность;1613956]а как мамаша его к Марусе относится?[/QUOTE]
обожает, у нее есть еще внук 1,5 года, Ваня. Приходит в гости сидит до вечера и ниче непомогает, тупо сидит,если ребенок спит, если нет-лезет, Маруся часто начинает реветь у нее на руках:) |
[QUOTE=Енюшка;1613967]обожает, у нее есть еще внук 1,5 года, Ваня. Приходит в гости сидит до вечера и ниче непомогает, тупо сидит,если ребенок спит, если нет-лезет, Маруся часто начинает реветь у нее на руках:)[/QUOTE]
ребенок чувствует как к ней относятся!это ведь ангелочки))) обожает?обожает-это когда он сюси-пуси с ней и помогает...а не когда мешает |
ну она говорит, что любит, и типа меня и др. невестку. Я разочаровалась в Ане, гуляли, общались-говорила, что терпеть не может свекруху, но тут от мужа узнала, что они утром каждый день гуляют, ходят в гости...Подруги стали. Я в шоке! Какие люди двуличные, беее! 100% меня обсуждают, какая я плохая!
|
Кстати, с неделечкой тебя!!!!! Ток сейчас заметила!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1004/ca/7bdf2157aa3a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Енюшка;1614024]ну она говорит, что любит, и типа меня и др. невестку. Я разочаровалась в Ане, гуляли, общались-говорила, что терпеть не может свекруху, но тут от мужа узнала, что они утром каждый день гуляют, ходят в гости...Подруги стали. Я в шоке! Какие люди двуличные, беее! 100% меня обсуждают, какая я плохая![/QUOTE]
ой, да не обращай внимания! Двуличные люди!! у меня двоюродная сестра такая же! так она положила глаз на мужа моей сестры родной...гадости по телефону писала, а мы думали это его родня...а потоп через годик выяснилось((( у тебя там подруги есть? а с кем рожала? ну с кем гуляете? вод с ними и общайся))) 100% они тебе так косточки моют! бриллиантовые уже стали!!! |
[QUOTE=Енюшка;1614033]Кстати, с неделечкой тебя!!!!! Ток сейчас заметила!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1004/ca/7bdf2157aa3a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] сибки за поздравление..Ксюня меня с утра поздравлять начала))) на редкость вертется начинает вечером..а это-прям с утра!да и так активно ножками бултыхает!)):))) моя малышка))) |
Подруги все в районе, где я жила раньше, где родители живут, а где я ща живу никого не знаю((( Ну ниче, познакомимся, мамочек там много)))
|
Да двуличных людей навалом, подружка твоя как раз из них...
а мы с бывшим познакомились в клубе, причем я не хотела знакомиться, подружка настояла мол угостит и все такое, после клуба поехали в бильярд нам с ними не понравилось и мы решили смыться, но что бы не обидеть я обещала позвонить, позвонила начали встречаться, гулять, в гости ходить, сначала я выходные у него проводила это где то 5 мес, а остальные дни дома, ну до вечера у него была только...а потом я и будни и выходные у него была, домой заезжала только взять новых вещей и еще что требовалось...и так прошло год с лишним.......я его не обвиняю т.к. тоже думала наверное не головой раз не предохранялись..ну я скажу что я его безумно любила, я просто дышала им...это было все для меня...свет в окне и т.п. а поздно узнала (8нед ровно) т.к. задержки всегда были не хилые, мес. могло не быть и по месяцу...вот девче=онки пишу вам это все и слезы наворачиваются как вспоминаю это все...помню как лежим просто телик смотрим я прижалась к нему вдохнула его запах и чуть крышу не сносило и ысли в голове в тот момент были как я боюсь его потерять, я не переживу этого..как накаркала блин.. |
[QUOTE=Енюшка;1614423]Подруги все в районе, где я жила раньше, где родители живут, а где я ща живу никого не знаю((( Ну ниче, познакомимся, мамочек там много)))[/QUOTE]
Я сейчас гуляю с мамочкой, наша компания иногда расширяется, так веселее |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1614452]Да двуличных людей навалом, подружка твоя как раз из них...
а мы с бывшим познакомились в клубе, причем я не хотела знакомиться, подружка настояла мол угостит и все такое, после клуба поехали в бильярд нам с ними не понравилось и мы решили смыться, но что бы не обидеть я обещала позвонить, позвонила начали встречаться, гулять, в гости ходить, сначала я выходные у него проводила это где то 5 мес, а остальные дни дома, ну до вечера у него была только...а потом я и будни и выходные у него была, домой заезжала только взять новых вещей и еще что требовалось...и так прошло год с лишним.......я его не обвиняю т.к. тоже думала наверное не головой раз не предохранялись..ну я скажу что я его безумно любила, я просто дышала им...это было все для меня...свет в окне и т.п. а поздно узнала (8нед ровно) т.к. задержки всегда были не хилые, мес. могло не быть и по месяцу...вот девче=онки пишу вам это все и слезы наворачиваются как вспоминаю это все...помню как лежим просто телик смотрим я прижалась к нему вдохнула его запах и чуть крышу не сносило и ысли в голове в тот момент были как я боюсь его потерять, я не переживу этого..как накаркала блин..[/QUOTE] Читаю и у самой слезы наворачивются! Солнышко, значит это не твой мужчина, немного придется потерпеть, тяжело, очень тяжело, но постепенно боль будет утихать!!! Прикиньте, раньше я на мужчин не смотрела как на мужчин, т. к. у меня муж был, мне никто не нужен был, а в последние дни увидела, и стока мужчин вокруг, и симпатичные... с виду... |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1614454]Я сейчас гуляю с мамочкой, наша компания иногда расширяется, так веселее[/QUOTE]
Вот и мне надо влиться, у нас обычно толпа мамочек стоит с колясками. |
Так : 1- Надюшка, а ну слезки в сторону!! Да каждый из нас когда то летал от любви...а потом приземлили...подарив такое счастье и ангелочков! Ничего, мы еще полетаем! Перевернется и на нашей улице грузовик с мужиками! нормальными и адекватными! которыми мы сможем гордиться! Мой папа, я им горжусь! у мамы была уже сестра и ей была лет 5, как бы его родители не переубеждали, он приехал, познакомил маму с родителями , а они- мол она с ребенком..куда! да мы тебе нормальную найдем...а он- уехал на след.день как приехал, сказав : "Знаете когда, где свадьба-мы вас приглашаем! Вот!
и у нас так будет! Главное вот не отчаиваться!! |
[QUOTE=нежность;1614513]Перевернется и на нашей улице грузовик с мужиками! QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Енюшка;1614471]Вот и мне надо влиться, у нас обычно толпа мамочек стоит с колясками.[/QUOTE]
и чего ты застыла! Бегом завтра вливаться!!!а то говорить все мастера...я тя знаю!!! скажешь, а общение с мамашами начнешь только через месяц!! ты завтра уже дома будешь? ты ведь там без компа ,говорила?а есть вариант перевезти от родителей? |
[QUOTE=нежность;1614524]и чего ты застыла! Бегом завтра вливаться!!!а то говорить все мастера...я тя знаю!!! скажешь, а общение с мамашами начнешь только через месяц!! ты завтра уже дома будешь? ты ведь там без компа ,говорила?а есть вариант перевезти от родителей?[/QUOTE]
В понедельник ас папа отвезет. Неа, комп не отдадут:( родители с родственниками общаются через инет по скайпу. Ща подам на алименты, там может и куплю нетбук недорогой. Да и думаю через пару месяцев на работу устроиться, я ж не работающая((( В соц. защите получаю 2тыс в мес, не прожить нам с такими деньгами |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1614452]Да двуличных людей навалом, подружка твоя как раз из них...
.[/QUOTE] одна из них мне в контакте написала..прощения попросила...приятно все таки..блин..не могу я долго злиться..я мягкосердечная...вот это мой минус!!! за что и страдаю!! |
[QUOTE=Енюшка;1614531]В понедельник ас папа отвезет. Неа, комп не отдадут:( родители с родственниками общаются через инет по скайпу. Ща подам на алименты, там может и куплю нетбук недорогой. Да и думаю через пару месяцев на работу устроиться, я ж не работающая((( В соц. защите получаю 2тыс в мес, не прожить нам с такими деньгами[/QUOTE]
а с кем Марусеньку оставишь??? |
Со своими родителями)
|
привет, девульки!!!! Еле перечитала вас))). Знаете, у меня тоже была безумная любовь когда-то. Я прекрасно понимаю, каково вам, когда вспоминаете те прекрасные моменты...было такое. Но сейчас понимаю, главное-это как можно реже видеться с этим человекрм, если хочешь его забыть, ну и конечно, отвлекаться. А вам, думаю, есть кем отвлекаться - малышами своими. А с другой стороны, я вот не могу не видеться с папашей нашим. Он нам хоть немного, но денег дает, на жизнь хватает...
я б тоже пошла работать, но не с кем Кариночку оставлять((((мне даже работу новую предложили, а никак. А на счет сайта знакомств - я тоже там бывала, но....мне кажется, это такая ерунда....ну во всяком случае, пока ребенок маленький.))))) А вообще, девочки, ВЫШЕ НОС!!!! Хватит плакать!!! Ведь мы -МАМЫ!!!Мы - самые сильные!!! Тяжело, согласна,но ведь это все временно!!!!И это все пройдет!!! Пройдет время, посмотрите на своего бывшего, и подумаете:"И что это я с ним делала?". Осталось только дожить до этого времени))))) А когда настигнет одиночество, быстренько загляните сюда;) . Держитесь, Милые!!!! Вам никак нельзя расстраиваться!!! |
[QUOTE=Alsu;1615043]привет, девульки!!!! Еле перечитала вас))). Знаете, у меня тоже была безумная любовь когда-то. Я прекрасно понимаю, каково вам, когда вспоминаете те прекрасные моменты...было такое. Но сейчас понимаю, главное-это как можно реже видеться с этим человекрм, если хочешь его забыть, ну и конечно, отвлекаться. А вам, думаю, есть кем отвлекаться - малышами своими. А с другой стороны, я вот не могу не видеться с папашей нашим. Он нам хоть немного, но денег дает, на жизнь хватает...
я б тоже пошла работать, но не с кем Кариночку оставлять((((мне даже работу новую предложили, а никак. А на счет сайта знакомств - я тоже там бывала, но....мне кажется, это такая ерунда....ну во всяком случае, пока ребенок маленький.))))) А вообще, девочки, ВЫШЕ НОС!!!! Хватит плакать!!! Ведь мы -МАМЫ!!!Мы - самые сильные!!! Тяжело, согласна,но ведь это все временно!!!!И это все пройдет!!! Пройдет время, посмотрите на своего бывшего, и подумаете:"И что это я с ним делала?". Осталось только дожить до этого времени))))) А когда настигнет одиночество, быстренько загляните сюда;) . Держитесь, Милые!!!! Вам никак нельзя расстраиваться!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я сделала запрос на наградку мама девочки и самомама, не знаю получишь ты или нет,но написано, что по идее для получения надо иметь 100 сообщ! Посмотрим завтра!
|
Девочки, а я вот решаюсь все папаше написать...думаю напишу перед отъездом домой, только вот не знаю за пару дней или когда в поезде сидеть буду? и что ему написать??? блин..я так заморачиваюсь на этим...понимаю большинством мозгов что путевого из этого ничего не выйдет...а маленькая часть серого вещества, или даже это сердечко-как говориться надежда умирает последней!
|
Ты надолго уезжаешь и далеко? Напиши, скажи, и это совсем не будет выглядить так, что ты навязываешься, просто пусть узнает, может он изменит свое отношение к ситуации!
|
[QUOTE=Енюшка;1617852]Ты надолго уезжаешь и далеко? Напиши, скажи, и это совсем не будет выглядить так, что ты навязываешься, просто пусть узнает, может он изменит свое отношение к ситуации![/QUOTE]
Я в Питере работаю, квартиру снимаю, а сама с юга-кубань))) так как кв. снимать нереально дорого, поеду домой...тем более там воздух чище, продукты всегда свежие-захотел, пошел сорвал с огоорода и без пестицидов и гербицидов! Везде есть свои минусы и плюсы! единственное я не знаю как потом в питер возвращаться с кисулей моей,будет очень трудно одной потом! |
А может у себя на родине встретишь красавца мужчину, который вас обеих полюбит, вот потом и поедете в Питер всей семьей))
|
[QUOTE=Енюшка;1618076]А может у себя на родине встретишь красавца мужчину, который вас обеих полюбит, вот потом и поедете в Питер всей семьей))[/QUOTE]
Эх, солнышко! я ведь с какой то станице и честно, подходящего контингента нет у нас! а абы кого мне не надо! я уже буду выбирать папу для Ксюни, а уж потом для себя! у меня двоюродная сестра вышла как раз наоборот! выбрала себе мужа...а дочку бабушке сплавила...а он хоть и дает свою фамилию хоть и дает свою фамилию ребенку, сказал что не будет с ней сидеть!и на фиг ему ребенок не сдался, у него своих 2-ое!! так что за 1.5 - 3 года пока буду дома этого не произойдет! да и на работу надо возвращаться, у меня контракт на 3 года подписан, а отработаю только 2. может лозейку какую найду в контракте... |
Ясно, ну ниче, значит пару лет все внимание на ребеночка будет, а потом найдете себе папку)))) хорошего, доброго и любящего)))
|
да я пока не стремлюсь найти)) Там мне грустить не дадут! Там меня ждут мама, папа, сестра, племянница и племянник! Причем блин все ждут больше Ксюшу, чем меня((( Даже племянник-4 года сказал -" Где моя Ксюша, скоро она приедет?"..блин, он малыш ещё сам, а постоянно ей привет передает))) на гармошке ей по телефону песенки поет!)))
|
[QUOTE=нежность;1618980]да я пока не стремлюсь найти)) Там мне грустить не дадут! Там меня ждут мама, папа, сестра, племянница и племянник! Причем блин все ждут больше Ксюшу, чем меня((( Даже племянник-4 года сказал -" Где моя Ксюша, скоро она приедет?"..блин, он малыш ещё сам, а постоянно ей привет передает))) на гармошке ей по телефону песенки поет!)))[/QUOTE]
как мило, это детки друг друга чувствуют:) |
[QUOTE=нежность;1618980]да я пока не стремлюсь найти)) Там мне грустить не дадут! Там меня ждут мама, папа, сестра, племянница и племянник! Причем блин все ждут больше Ксюшу, чем меня((( Даже племянник-4 года сказал -" Где моя Ксюша, скоро она приедет?"..блин, он малыш ещё сам, а постоянно ей привет передает))) на гармошке ей по телефону песенки поет!)))[/QUOTE]
Действительно как важна поддержка близких!!!!!!!!Видишь как все рады Ксюше, так что мы самые счастливые мамки!!!! |
Мы - самые лучшие и точка!
:))) [QUOTE=Надежда_Брэйц;1619193]Действительно как важна поддержка близких!!!!!!!!Видишь как все рады Ксюше, так что мы самые счастливые мамки!!!![/QUOTE]
Да, девчонки мы-счастливые мамусики! Я вот гляну на ваших малышек, так радостно становиться. Они все такие разные и такие красивые, когда на их фоточки смотрю, просто такое умиление берет)) Мне кстати так хочется каждой цветочек подарить...причем у каждой он будет свой- по образу и характеру..как я вас вижу и представляю... я постараюсь вечерком написать) все цветочки))) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |