![]() |
[QUOTE=Glare;1338057]Здорово :) Ну как, в джинсах удобно было?[/QUOTE]
живот затвердел...не очень удобно...но хорошо что не в сарафане:-D а то пришлось бы юбку задирать:-D |
[QUOTE=Елена Якоб;1338070]девочки, а вы пробовали читать листочки в пачках с таблетками?
Я не врач конечно, но и таким врачам как у тебя, верить бы не стала. Как это можно пить гормональный препарат от случая к случаю к :-[ ]. Девочки, не обижайтесь, я вам добра хочу, но надо же думать как таблетки пить и если нужно консультироваться сразу с несколькими врачами.[/QUOTE] Вот я прочитала и пить не стала!Завтра поеду в роддом и там буду с врачом разговаривать |
[QUOTE=Елена Якоб;1338070]девочки, а вы пробовали читать листочки в пачках с таблетками?
Я не врач конечно, но и таким врачам как у тебя, верить бы не стала. Как это можно пить гормональный препарат от случая к случаю к :-[ ]. Девочки, не обижайтесь, я вам добра хочу, но надо же думать как таблетки пить и если нужно консультироваться сразу с несколькими врачами.[/QUOTE] я с несколькими консультировалась....видимо можно....:-[ ] но я все равно не пила.... |
[QUOTE=Викулька109;1338062]У меня тоже самое!!!:( Жуткие ощущения![/QUOTE]
ты время засекаешь? Что делаешь, чтобы прекратилось? |
[QUOTE=Викулька109;1338078]Вот я прочитала и пить не стала!Завтра поеду в роддом и там буду с врачом разговаривать[/QUOTE]
Гинипрал выводит калий, который нужен сердцу.А мне для сердца назначили панангин, это такие витамины с калием и еще чем-то, у него в противопоказаниях Б нет. |
[QUOTE=Юлия_777;1338086]ты время засекаешь? Что делаешь, чтобы прекратилось?[/QUOTE]
Засекаю...длиться секунд 40,через каждые минут 20...я хожу из угла в угол...:( |
[QUOTE=Викулька109;1338028]Просто я тут прочитала,что если гинепрал резко бросить пить,то сразу роды начнутся...стрёмно[/QUOTE]
я резко прекратила пить!!!!и ничего не началось!!!!:) |
[QUOTE=Викулька109;1338113]Засекаю...длиться секунд 40,через каждые минут 20...я хожу из угла в угол...:([/QUOTE]
а я лежу и длится 2 минуты....тоже через 20 минут... |
[QUOTE=Фанаточка;1337628]я буду бесплатно,мне девочка знакомая сказала,что там особо сильно не отличается бесплатно или платно,отношение очень хорошее,она там в декабре рожала.
неа не ездила,а думаешь надо,даже если я бесплатно буду. а ты все таки тоже там решила?? давай,может и вместе доехать;)[/QUOTE] я еще окончательно не решила... но кроме него до сих пор на примете ничего нет. хотя бы список перепишем что туда можно и сумку в роддом соберем!;) |
[QUOTE=Mashulya;1338117]я резко прекратила пить!!!!и ничего не началось!!!!:)[/QUOTE]
А ты в каких дозах его пила?от чего и с чем в сочетании?:-! |
[QUOTE=Аномалия;1338126]я еще окончательно не решила... но кроме него до сих пор на примете ничего нет. хотя бы список перепишем что туда можно и сумку в роддом соберем!;)[/QUOTE]
ну я уже окончательно решила,что там!! а с собой,если ехать со схватками,то надо только документы,тапочки,телефон,мыло,зубная щетка,паста и шампунь,трусики одноразовые,для малыша упаковку памперсов маленькую и влажные салфетки,там пеленают и пеленки тебе приносят каждый день,а все остальное в день выписки,вещи для тебя и малыша. но может и доехать,чтоб точно проверить эти данные,может что и изменилось;) ты же уже в декрете?? |
[QUOTE=Викулька109;1338144]А ты в каких дозах его пила?от чего и с чем в сочетании?:-![/QUOTE]
мне прописали гинипрал по половинки таблеточки 2 р. в день! чтобы не было тонуса матки,т.к. опасались что могут начаться преждевременные роды,т.к живот твердел с периодичностью. моя Г сказала пить его и магний B6, сказала,что этого вполне достаточно и должен тонус прекратиться!!!он прекратился!!))) |
[QUOTE=Лисюк;1336789]Да я даже и не знаю радоваться или нет!дете ж то тоже расти там должно и поправляться хоть чуть-чуть[/QUOTE]
я девушку знаю - она всю беременность только теряет вес а деть растет нормально))))))) |
[QUOTE=Юлия_777;1337984]Назначили….но я думала что он вредный и не пила…
Я ей деньги дала…правда всего тысячу…думала она в кафе пойдет….но думаю этого надолго не хватит… [/QUOTE] 1000 мало даже в пензе, не то что в СПб...А гинипрал пей,от него много пользы, тем более в твоем случае...и посоветуйся с Г не нужен ли тебе дексаметазон |
[QUOTE=Glare;1338000]А от чего Верапаминал назначили? Может завтра у врача спросить?[/QUOTE]
верапамил назначают чтобы скорректировать тахикардию при приеме гинипрала |
Доброе утро девчушечки!
Всех неделек с недельками, в т.ч. и меня!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1339224]Доброе утро девчушечки!
Всех неделек с недельками, в т.ч. и меня!!!![/QUOTE] Привет! С неделькой! |
[QUOTE=Аномалия;1337481]Плохой совет!!!!
если так каждый день поступать... то бедный малыш:-/ [/QUOTE] Ну я ж не говорю, что надо постоянно так питаться... Иногда можно |
Мамульки, доброе утро! С недельками Вас! О! И меня)))
Я пошла собираться на КТГ. Держите кулачки! |
[QUOTE=Irishka;1339406]Мамульки, доброе утро! С недельками Вас! О! И меня)))
Я пошла собираться на КТГ. Держите кулачки![/QUOTE] Привет! С неделькой! Даже не переживай, все будет хорошо! |
Всем привет!С недельками!:) Сегодня с утра поругалась с мужем...Дала ему таблетки (ровомицин и нистатин),а он отказался их пить!:( Сказал,что не уверен,что в этом есть надобность!:-E Вот как его убедить,что это наше здоровье и здоровье нашего малыша?!:hysteric:
|
Девочки, привет! Столько всего написали - не успеваю читать!:) Всех неделек поздравляю!!! Все быстрее и быстрее приближаются наши заветные денечки:girl_in_love:
А мне сегодня сон приснился - как будто я уже родила и снова сразу же забеременела. И у меня такой ужас - как малыша кормить, как я его на руки буду брать, караул!!!:-D Крыша едет не спеша...:))) |
[QUOTE=Irishka;1339406]Мамульки, доброе утро! С недельками Вас! О! И меня)))
Я пошла собираться на КТГ. Держите кулачки![/QUOTE] приветик!с неделькой вас с малявкой!!!!придешь напиши как сходила!и не переживай!!!!!!!!:) |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!Посмотрела седня на календарик и поняла что совсем чуть-чуть осталось!!!!Страшно стало блин!хотя быстрей бы уже!НЕДЕЛИЧЕК С ПРАЗНИЧКОМ!!!!!
|
[QUOTE=Викулька109;1339479]Всем привет!С недельками!:) Сегодня с утра поругалась с мужем...Дала ему таблетки (ровомицин и нистатин),а он отказался их пить!:( Сказал,что не уверен,что в этом есть надобность!:-E Вот как его убедить,что это наше здоровье и здоровье нашего малыша?!:hysteric:[/QUOTE]
ПРИВЕТ!Что значит не уверен он!Скажи что его никто не спрашивает....!Пусть у врача спросит раз не уверен!!!!Мы горстями эти таблетки едим....,ниче страшного не случится если он парочку выпьет!!! |
[QUOTE=Farfalla;1339486]Девочки, привет! Столько всего написали - не успеваю читать!:) Всех неделек поздравляю!!! Все быстрее и быстрее приближаются наши заветные денечки:girl_in_love:
А мне сегодня сон приснился - как будто я уже родила и снова сразу же забеременела. И у меня такой ужас - как малыша кормить, как я его на руки буду брать, караул!!!:-D Крыша едет не спеша...:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Веселые тебе сны снятся!!!!Мне тоже постоянно чего-то снится,раньше такого не было! |
[QUOTE=Лисюк;1339522]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Веселые тебе сны снятся!!!!Мне тоже постоянно чего-то снится,раньше такого не было![/QUOTE]
Это точно!:) |
[QUOTE=Лисюк;1339516]ПРИВЕТ!Что значит не уверен он!Скажи что его никто не спрашивает....!Пусть у врача спросит раз не уверен!!!!Мы горстями эти таблетки едим....,ниче страшного не случится если он парочку выпьет!!![/QUOTE]
Я ему так и сказала!:-E Сегодня поедем в роддом и я попрошу врача всё ему объяснить!!!:hysteric: я вообще питаюсь одними таблетками...:girl_cray2: я пью-Дексимитазон,гинепрал,нистатин,ровомицин,виферон,элевит...остальные перестала%-0 И НИЧЕГО,ЖИВА! |
Всем доброе утро!
[B]Irishka,Pretty Vi, [/B]с недельками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-149308167.html][IMG]http://s2.rimg.info/cbe2b8aabbb31654e338557df952d71c.gif[/IMG][/URL] [B]Irishka,[/B] удачно сходить на КТГ! Не переживай главное! :girl_in_love: [B]Викулька109, [/B] не расстраивайся! Хорошо чтот вместе сегодня едете в роддом и врач сможет ему все объяснить! Это мы уже привыкли к огромному количеству таблеток, а им (мужьям) страшно :girl_haha: |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Неделечек поздравляю!и себя конечно!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-141576135.html][IMG]http://s2.rimg.info/05eaea48cec1e5e666a783b3a46b1ef1.gif[/IMG][/URL] |
ох,девочки,не знаю что делать.вторую ночь не сплю...днем все хорошо,а ночью раздирает горло сильный кашель.приходится вставать,греть молоко,выпивать,полоскать горло ромашкой,и только потом еще пару часиков сплю...и так всю ночь!!!!:(
|
[B]GLARE[/B], как твое горло и нос?! вылечилась?!
|
[QUOTE=Mashulya;1339729][B]GLARE[/B], как твое горло и нос?! вылечилась?![/QUOTE]
Приветик! С неделькой тебя! :girl_in_love: Горло нормально, а вот насморк все равно еще есть. Аквамарис не помог :( А у тебя что за кашель, простыла? |
[QUOTE=Glare;1339680]Всем доброе утро!
[B]Irishka,Pretty Vi, [/B]с недельками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-149308167.html][IMG]http://s2.rimg.info/cbe2b8aabbb31654e338557df952d71c.gif[/IMG][/URL] [B]Irishka,[/B] удачно сходить на КТГ! Не переживай главное! :girl_in_love: [B]Викулька109, [/B] не расстраивайся! Хорошо чтот вместе сегодня едете в роддом и врач сможет ему все объяснить! Это мы уже привыкли к огромному количеству таблеток, а им (мужьям) страшно :girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот...:( он говорит,а вдруг мне плохо будет от этих таблеток,вдруг я усну за рулём?!короче,куча причин и отговорок,чтобы не пить эти таблетки!Но из-за него и я не могу начать лечение! |
[QUOTE=Викулька109;1339747]Вот-вот...:( он говорит,а вдруг мне плохо будет от этих таблеток,вдруг я усну за рулём?!короче,куча причин и отговорок,чтобы не пить эти таблетки!Но из-за него и я не могу начать лечение![/QUOTE]
Ничего, не переживай. В принципе у него нормальная реакция на непонятные (для него) таблетки. Врач ему сегодня все объяснит и будет все хорошо! |
Все, девочки, побежала я в бассейн! [URL=http://smajliki.ru/smilie-251384295.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7d97ffda0198df8bf678341ebc9f0b9.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Glare;1339745]Приветик! С неделькой тебя! :girl_in_love:
Горло нормально, а вот насморк все равно еще есть. Аквамарис не помог :( А у тебя что за кашель, простыла?[/QUOTE] не могу понять!если бы простыла,то и днем бы кашляла....а это только ночью!!!! |
[QUOTE=Glare;1339770]Все, девочки, побежала я в бассейн! [URL=http://smajliki.ru/smilie-251384295.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7d97ffda0198df8bf678341ebc9f0b9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
удачно поплавать!!!!!:) |
[QUOTE=Юла2;1339371]Привет! С неделькой![/QUOTE]
Спасибо! |
Всем привет. Сестренка вернулась домой...потому что у папе стало плохо....на нервной почве...
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |