![]() |
[QUOTE=Манюня;1598742]я ей и из алчевска выслать могу...дешевле будет)))[/QUOTE]
С миру по тестику, и Тасе Эви:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: |
Чё то у меня пузяка глючит...
|
Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда! Вот так!!!
|
[QUOTE=Люляша;1598833]Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда! Вот так!!![/QUOTE]
классно! и как после такого в Бога не верить? |
[QUOTE=Манюня;1598787]ага))))) как твои дела?[/QUOTE]
Хорошо! вот только монстры сегодня наведались :-E сижу умираю :( радует одно, что цикл короче стал - 33 дня. прошлый был 39. ак и до 28 дней не далеко :) |
[QUOTE=Lisa28;1598818]Чё то у меня пузяка глючит...[/QUOTE]
У меня тоже ужасно:-E [QUOTE=Люляша;1598833]Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда! Вот так!!![/QUOTE] Привет!!! Как замечательно, Манронушка тебя защитила:) Муж твой просто созрел для венчания:) У нас тоже есть г. Новомосковск (Днепропетровская обл):))) |
[QUOTE=Люляша;1598833]Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда! Вот так!!![/QUOTE]
Молодцы какие! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1598885]
Привет!!! Как замечательно, Манронушка тебя защитила:) Муж твой просто созрел для венчания:) У нас тоже есть г. Новомосковск (Днепропетровская обл):)))[/QUOTE] Да, я в курсе! Когда я жила на Украине в Алчевске, все время на почте путали эти 2 города :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1598916]Да, я в курсе! Когда я жила на Украине в Алчевске, все время на почте путали эти 2 города :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, да ты с Манюней землячка была? нормально так путали :girl_haha: они же так далеко друг от друга))) |
Девченки, понять не могу одну вещь. Мне Г сказала, что эндометрий маловат и надо это поправить. И выписала дюфастон! А это ведь прогестерон, я везде читаю, что для эндометрия нужен не прогестерон, а эстроген! Вот сижу и думаю - то ли моя Г чего-то напутала, то ли я чего не допоняла...
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598923]Ой, да ты с Манюней землячка была?
нормально так путали :girl_haha: они же так далеко друг от друга)))[/QUOTE] Да, с Манюней мы были земляки и вообще на одной улице жили! :girl_in_love: А то, что путали - они же там на почте ничего не соображают - название одно, ну и ладно %-0 |
[QUOTE=Люляша;1598939]Да, с Манюней мы были земляки и вообще на одной улице жили! :girl_in_love: А то, что путали - они же там на почте ничего не соображают - название одно, ну и ладно %-0[/QUOTE]
Ой, ничего себе! И не встречались ниразу? Вот и каково адресатам с такими путаницами. Хоть бы на индексы по-внимательней смотрели чтоли! |
[QUOTE=Люляша;1598916]Да, я в курсе! Когда я жила на Украине в Алчевске, все время на почте путали эти 2 города :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598923]Ой, да ты с Манюней землячка была? нормально так путали :girl_haha: они же так далеко друг от друга)))[/QUOTE] Как можно перепутать?:-/ Две разные страны:-/ |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598949]Ой, ничего себе! И не встречались ниразу?
Вот и каково адресатам с такими путаницами. Хоть бы на индексы по-внимательней смотрели чтоли![/QUOTE] Да может и в одну школу ходили :girl_haha: А познакомились только на пузяке. Сижу, пишу и муражки по коже - как же коты орут!!! Такое впечатление, что они умирают мучительной смертью! Вот вам и весна :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1598931]Девченки, понять не могу одну вещь. Мне Г сказала, что эндометрий маловат и надо это поправить. И выписала дюфастон! А это ведь прогестерон, я везде читаю, что для эндометрия нужен не прогестерон, а эстроген! Вот сижу и думаю - то ли моя Г чего-то напутала, то ли я чего не допоняла...[/QUOTE]
Приветик,ты права, я для эндометрия дивигель мазала, но у меня был курс стимуляции!!! |
[QUOTE=Неня;1598963]Приветик,ты права, я для эндометрия дивигель мазала, но у меня был курс стимуляции!!![/QUOTE]
А это значит, что можно шалфей попить? Моя-то Г ничего в травах не смыслит, к сожалению :-/ Вот и приходится самой разбираться. Скоро буду настоящей травознайкой! :girl_haha: |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девульки - красотульки привет!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;1598962]Да может и в одну школу ходили :girl_haha: А познакомились только на пузяке.
Сижу, пишу и муражки по коже - как же коты орут!!! Такое впечатление, что они умирают мучительной смертью! Вот вам и весна :girl_haha:[/QUOTE] лишний раз убеждаюсь - как тесен мир! :) я тоже неделю назад ездила вдеревню - так там коты вообще не умолкали :girl_haha: орали как палоумные :-D |
[QUOTE=Yulix;1598999][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девульки - красотульки привет!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!! :))) |
[QUOTE=Yulix;1598999][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девульки - красотульки привет!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!:girl_in_love: |
Приветик, тезка!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1599011]ПРИВЕТИК!!! :)))[/QUOTE]
Привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего тут новенького??? :connie_1: |
[QUOTE=Tasiad;1599014]Приветик!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;1599015]Приветик, тезка!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела ваши??? :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;1599016]Привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чего тут новенького??? :connie_1:[/QUOTE] у нас беременюшка Хелл :girl_in_love: |
А я вот решила совместить страстную неделю и диету от своей массажистки. Ем курагу и гречку-размазню второй день, без соли и сахара. В рот уже не лезит, а еще 4 дня!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1599025]у нас беременюшка Хелл :girl_in_love:[/QUOTE]
Ураааааааааааааааааааааа!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Девочки, вот пришла я с больницы...идиотизм сегодняшнего утро продолжился!!! пошла я к лору, просидела в очереди час. Захожу туда в кабинет, а мне говорят - карточки вашей нет, идите ищите. (А картчку должна была терапевт сюда принести). Короче выхожу с кабинета, иду в др.здание, стою очередь в регистратуру, а там - НЕТ моей карточки!!! карта у терапевта в кобинете, а прием только с 3-х начнется, а лор сегодня до 4-х, а там еще очередь большая. Короче одна медсестра сжалилась и говорит - я принесу тебе карточку с кабинета терапевта, пошла она в кабинет - а там - ЗАКРЫТО! она говорит - а ключей ни у кого нет! я говорю - а что мне делать? завтра надо на прием, а лора я не прошла((( Короче она говорит - посиди подожди, может кто придет. Короче сидела я ждала, слава богу тетка какая то пришла открыла этот кабинет и мне дали каточку. я пошла снова в др. здание, прощемилась вне очереди к лору (по другому я просто бы не успела). а лор посмотрел и говорит - у вас осложнений нет, покапайте капельками и насморк пройдет! вот так вот весело живем!!!
|
Заи мои пойду полежу, а то голова разболелась:zzz:
|
[QUOTE=Люляша;1599040]А я вот решила совместить страстную неделю и диету от своей массажистки. Ем курагу и гречку-размазню второй день, без соли и сахара. В рот уже не лезит, а еще 4 дня![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1599045]Девочки, вот пришла я с больницы...идиотизм сегодняшнего утро продолжился!!! пошла я к лору, просидела в очереди час. Захожу туда в кабинет, а мне говорят - карточки вашей нет, идите ищите. (А картчку должна была терапевт сюда принести). Короче выхожу с кабинета, иду в др.здание, стою очередь в регистратуру, а там - НЕТ моей карточки!!! карта у терапевта в кобинете, а прием только с 3-х начнется, а лор сегодня до 4-х, а там еще очередь большая. Короче одна медсестра сжалилась и говорит - я принесу тебе карточку с кабинета терапевта, пошла она в кабинет - а там - ЗАКРЫТО! она говорит - а ключей ни у кого нет! я говорю - а что мне делать? завтра надо на прием, а лора я не прошла((( Короче она говорит - посиди подожди, может кто придет. Короче сидела я ждала, слава богу тетка какая то пришла открыла этот кабинет и мне дали каточку. я пошла снова в др. здание, прощемилась вне очереди к лору (по другому я просто бы не успела). а лор посмотрел и говорит - у вас осложнений нет, покапайте капельками и насморк пройдет! вот так вот весело живем!!![/QUOTE]
М-да... А я давно уже поняла - к врачам без острой надобности идти - себе дороже выйдет! |
[QUOTE=Колибри;1599045]Девочки, вот пришла я с больницы...идиотизм сегодняшнего утро продолжился!!! пошла я к лору, просидела в очереди час. Захожу туда в кабинет, а мне говорят - карточки вашей нет, идите ищите. (А картчку должна была терапевт сюда принести). Короче выхожу с кабинета, иду в др.здание, стою очередь в регистратуру, а там - НЕТ моей карточки!!! карта у терапевта в кобинете, а прием только с 3-х начнется, а лор сегодня до 4-х, а там еще очередь большая. Короче одна медсестра сжалилась и говорит - я принесу тебе карточку с кабинета терапевта, пошла она в кабинет - а там - ЗАКРЫТО! она говорит - а ключей ни у кого нет! я говорю - а что мне делать? завтра надо на прием, а лора я не прошла((( Короче она говорит - посиди подожди, может кто придет. Короче сидела я ждала, слава богу тетка какая то пришла открыла этот кабинет и мне дали каточку. я пошла снова в др. здание, прощемилась вне очереди к лору (по другому я просто бы не успела). а лор посмотрел и говорит - у вас осложнений нет, покапайте капельками и насморк пройдет! вот так вот весело живем!!![/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: [QUOTE=Tasiad;1599047]Заи мои пойду полежу, а то голова разболелась:zzz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1599048]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет, как твои дела?:puz: |
[QUOTE=Неня;1599060]Привет, как твои дела?:puz:[/QUOTE]
Ой, мась, лучше и не спрашивай!!! :-/ М начинаются... :( :( :( мажет уже... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
ох блин эти госудврственные поликлиники :-E я еще ниразу не ходила в свою поликлинику без преключений! хоть и одного врача пройти надо, но провожу там не меньше 4 часов. последний раз вообще сидела с 11 до 19. мне больничный неправильно оформили - нужно было чтоб заведующая подпись поставила. так я ее 6 часов ждала - то одно у них, то другойе.. проверка. а уйти не могла, т.к. больничный в этот день заканчивался :-E |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1599025]у нас беременюшка Хелл :girl_in_love:[/QUOTE]
ЗДОРОВООООООООООООООО!!! [QUOTE=Люляша;1599040]А я вот решила совместить страстную неделю и диету от своей массажистки. Ем курагу и гречку-размазню второй день, без соли и сахара. В рот уже не лезит, а еще 4 дня![/QUOTE] Да уж что-то, что-что а гречку я никогда бы не смогла есть...(((( [QUOTE=Колибри;1599045]Девочки, вот пришла я с больницы...идиотизм сегодняшнего утро продолжился!!! пошла я к лору, просидела в очереди час. Захожу туда в кабинет, а мне говорят - карточки вашей нет, идите ищите. (А картчку должна была терапевт сюда принести). Короче выхожу с кабинета, иду в др.здание, стою очередь в регистратуру, а там - НЕТ моей карточки!!! карта у терапевта в кобинете, а прием только с 3-х начнется, а лор сегодня до 4-х, а там еще очередь большая. Короче одна медсестра сжалилась и говорит - я принесу тебе карточку с кабинета терапевта, пошла она в кабинет - а там - ЗАКРЫТО! она говорит - а ключей ни у кого нет! я говорю - а что мне делать? завтра надо на прием, а лора я не прошла((( Короче она говорит - посиди подожди, может кто придет. Короче сидела я ждала, слава богу тетка какая то пришла открыла этот кабинет и мне дали каточку. я пошла снова в др. здание, прощемилась вне очереди к лору (по другому я просто бы не успела). а лор посмотрел и говорит - у вас осложнений нет, покапайте капельками и насморк пройдет! вот так вот весело живем!!![/QUOTE] Ну наша медицина это отдельная история.... [QUOTE=Tasiad;1599047]Заи мои пойду полежу, а то голова разболелась:zzz:[/QUOTE] Давай зайка отдыхай, как М пришли? |
Все, девченки, пойду я в лес погуляю, а то у меня последний день каникул - завтра на работу:girl_sigh:
|
[QUOTE=Yulix;1599066]Ой, мась, лучше и не спрашивай!!! :-/ М начинаются... :( :( :( мажет уже... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
не плакай Дорогуш! у меня тоже покапали монстры сегодня. с новым нас БЕРЕМЧАТЫМ циклом!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1599073]Все, девченки, пойду я в лес погуляю, а то у меня последний день каникул - завтра на работу:girl_sigh:[/QUOTE]
удачки! я тоже в лес хочу!!! |
[QUOTE=Tasiad;1599047]Заи мои пойду полежу, а то голова разболелась:zzz:[/QUOTE]
Отдыхай лапуль! :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1599056]М-да... А я давно уже поняла - к врачам без острой надобности идти - себе дороже выйдет![/QUOTE]
дак я же на больничном, а мне больничный лист нужен. Конечно же если бы я не работала, я бы не поперлась бы вообще в эту больницу:-E :-E :-E а из за больничного приходиться:-[ ] [QUOTE=Yulix;1599059]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: [/QUOTE] Привет! вот так и живем:-D [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1599069]ох блин эти госудврственные поликлиники :-E я еще ниразу не ходила в свою поликлинику без преключений! хоть и одного врача пройти надо, но провожу там не меньше 4 часов. последний раз вообще сидела с 11 до 19. мне больничный неправильно оформили - нужно было чтоб заведующая подпись поставила. так я ее 6 часов ждала - то одно у них, то другойе.. проверка. а уйти не могла, т.к. больничный в этот день заканчивался :-E[/QUOTE] ужас какой! у меня вот тоже больничный, по этому приходиться терпеть весь этот ужас:-E :-E :-E а завтра на прием к терапевту, а значит снова часа 3 не меньше сидеть в очереди:-E |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |