![]() |
[QUOTE=ДинаМа;1709753]Сейчас врачи за максимально естесственные роды. Но если по мед. показаниям нужно будет - ее простимулируют, не волнуйтесь. А если воды чуть-чуть подтекают, она может еще неделю-две проходить и ребенку не будет плохо. Сестра под наблюдением, доверьтесь медикам![/QUOTE]
Спасибо за поддержку!:girl_in_love: |
Девочки!Всем привет!Возьмите и меня к себе.Нам вроде тоже в декабре намечается,пока не ходила не в ЖК ,не на УЗИ.
|
[QUOTE=sonicgirl;1709971]Девочки!Всем привет!Возьмите и меня к себе.Нам вроде тоже в декабре намечается,пока не ходила не в ЖК ,не на УЗИ.[/QUOTE]
Добро пожаловать! Поздравляю с пузиком :puz: |
Всем доброго дня!!!
|
[QUOTE=НИМФетка;1710063]Добро пожаловать! Поздравляю с пузиком :puz:[/QUOTE]
Нимфеточка,с прошедшей неделькой тебя,вчера совсем из головы вылетело%-0 :) |
[QUOTE=Lyuka;1709290]Ой девченки переживаю сижу, у меня сестра должна родить. Вчера в больницу отвезли, воды чуть чуть отошли А схваток нет, и до сих пор ничего нет. У них лялька долгожданная 6 лет лечились и вот получилось, теперь сидим молимся чтобы все в порядке было...[/QUOTE]
Всё будет хорошо,не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=ДинаМа;1709753]Сейчас врачи за максимально естесственные роды. Но если по мед. показаниям нужно будет - ее простимулируют, не волнуйтесь. А если воды чуть-чуть подтекают, она может еще неделю-две проходить и ребенку не будет плохо. Сестра под наблюдением, доверьтесь медикам![/QUOTE]
Динамамочка и тебя с прошедшей неделькой!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ярослава;1709358]Все будет в порядке! В крайнем случае, сделают Кесарево, не волнуйтесь![/QUOTE]
С неделькой тебя!!!:girl_in_love: [QUOTE=Марина5;1709242]Лучше лежать не вставать, если что скорую вызови, главное чтоб не было кровянистых выделений, у меня тоже такая проблема была, на скорой отвезли в больницу,но там правда успокоили, сказали ничего страшного, вчера правда опять эти пятна вылезли, завтра поскачу к врачу...[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: !!! |
Я кажется заболела,полный нос соплей ,покашливаю и горло побаливает...
|
[QUOTE=Бабочка;1710581]С неделькой тебя!!!:girl_in_love:
С неделькой:girl_in_love: !!![/QUOTE]Спасибочки! |
[QUOTE=Бабочка;1710590]Я кажется заболела,полный нос соплей ,покашливаю и горло побаливает...[/QUOTE]Я, слава Богу, отболела, хотя остаточный кашель еще сохраняется, но как я ночами до этого спать из-за него не могла и лечиться ничем эффективным нельзя, вот это был ужас!
Начинай сразу лечиться, не запускай болезнь, побольше теплого питья, чтобы изгонять ненужное из организма... Здесь есть темка про болезни, почитай, там девочки много чего советуют... |
[QUOTE=Бабочка;1710581]С неделькой тебя!!!:girl_in_love:
С неделькой:girl_in_love: !!![/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: Девочки сегодня первый раз ощутила нереальную тошноту с утра, но к белому другу так и не прибегла, т.к. ничего съесть не смогла и завалилась спать.... |
[QUOTE=Ярослава;1710641]Я, слава Богу, отболела, хотя остаточный кашель еще сохраняется, но как я ночами до этого спать из-за него не могла и лечиться ничем эффективным нельзя, вот это был ужас!
Начинай сразу лечиться, не запускай болезнь, побольше теплого питья, чтобы изгонять ненужное из организма... Здесь есть темка про болезни, почитай, там девочки много чего советуют...[/QUOTE] Спасибо,сейчас поищу:) |
[QUOTE=Марина5;1710658]Спасибки! :girl_in_love:
Девочки сегодня первый раз ощутила нереальную тошноту с утра, но к белому другу так и не прибегла, т.к. ничего съесть не смогла и завалилась спать....[/QUOTE] Оооо я помню у меня тоже ровно в 6 недель началось...как и у тебя. Кстати с неделькой!:))) |
[QUOTE=Lyuka;1710734]Оооо я помню у меня тоже ровно в 6 недель началось...как и у тебя.
Кстати с неделькой!:)))[/QUOTE] Спасибо!!! А думала уже, что может без токсикоза обойдусь:) |
Девочки,у меня тоже дикий токсикоз, ни в одну беременность такого не было... Тошнит постоянно и днем, и ночью, просто ужас... Мало того, что постоянно болит низ живота еще и эта неприятность... Еще только самое начало, а уже так тяжело...
|
Марина5, Ярослава с недельками вас!!!!
|
[QUOTE=НИМФетка;1710890]Марина5, Ярослава с недельками вас!!!![/QUOTE]
Спасиб! :girl_in_love: Кажется время так медленно летит, каждый прям денек считаешь, но не зря же говорят чужие дети быстрее растут... |
[QUOTE=Ярослава;1710641]Я, слава Богу, отболела, хотя остаточный кашель еще сохраняется, но как я ночами до этого спать из-за него не могла и лечиться ничем эффективным нельзя, вот это был ужас!
Начинай сразу лечиться, не запускай болезнь, побольше теплого питья, чтобы изгонять ненужное из организма... Здесь есть темка про болезни, почитай, там девочки много чего советуют...[/QUOTE] Переболела горлом и насморком вот на днях, теперь вот переживаю, все ли с маленьким хорошо... Не сильно болела и температуры не было почти, но все равно волнуюсь. |
[QUOTE=Милая-Мила;1711722]Переболела горлом и насморком вот на днях, теперь вот переживаю, все ли с маленьким хорошо... Не сильно болела и температуры не было почти, но все равно волнуюсь.[/QUOTE]
Не волнуйся ничего малышу не навредит, горло и нос это мои болячки на всю беременность узнавала про это и сказали, что на ребенке никак не отразится. |
Девочки, я встала на учет!!!! Столько полезной информации надавали - до самых родов не перечитать!
Марина5, Ярослава с недельками!!! |
[QUOTE=УльянКА;1711956]Девочки, я встала на учет!!!! Столько полезной информации надавали - до самых родов не перечитать!
Марина5, Ярослава с недельками!!![/QUOTE] Спасиб!!!! Поздравляю с учетом, теперь остается только бегать анализы сдавать))) |
Привет девчонки! принимайте к себе! если все будет хорошо то рожать в конце декабря:) подскажите сразу слегка нающая боль по вечерам нормальное явление на таком сроке как у меня? выделения белые!врач сказала на мой вопрос что все ок значит точно беременна! пока ничего не делаем ждем недельку а 4го на узи
|
[QUOTE=karavashka;1712074]Привет девчонки! принимайте к себе! если все будет хорошо то рожать в конце декабря:) подскажите сразу слегка нающая боль по вечерам нормальное явление на таком сроке как у меня? выделения белые!врач сказала на мой вопрос что все ок значит точно беременна! пока ничего не делаем ждем недельку а 4го на узи[/QUOTE]
Привет! Все пополняемся :))) Ноющая боль нормально, у меня тоже на таком сроке было, ощущение что месячные начнутся, но сейчас все прошло.... |
[QUOTE=Марина5;1712108]Привет! Все пополняемся :))) Ноющая боль нормально, у меня тоже на таком сроке было, ощущение что месячные начнутся, но сейчас все прошло....[/QUOTE]
а даже не прям как месечные! послабее!:girl_haha: но радует что пройдет! очень страшно если что то опять пойдет не так! у меня в первую беременность еще 4х недель не было а уже отслойка пошла |
[QUOTE=Марина5;1710778]Спасибо!!! А думала уже, что может без токсикоза обойдусь:)[/QUOTE]
Я тоже так думала до 6 недель:girl_haha: Всех новеньких поздравляю! |
ПРИВЕТ ПУЗЮШКИ!!! Дорбро пожаловать НОВЕНЬКИХ! Надеюсь сболтаемся!!! Кто нош-пу пьет, живот кончил болеть??? У меня да.... Пить ее дальше? Красавицы - мамули, с неделькой вас !!!!
|
я тоже пью ношпу толь правда по 1 в день! купила еще свечи попаверин но пока не ставлю
|
[QUOTE=Lyuka;1709135]Приветик! Как ты там дорогая? Когда выписываю тебя?[/QUOTE]
пока об этом даже не заикаются :((, ну вроде все не оч плохо. На фоне остальных лежащих |
[QUOTE=мне бы в небо)));1712302]пока об этом даже не заикаются :((, ну вроде все не оч плохо. На фоне остальных лежащих[/QUOTE]
Ну и слава богу что все хорошо:))) ! |
Кстати, девочки, тут (на сохранении) врачи ношпу при болях особо не советуют.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));1712344]Кстати, девочки, тут (на сохранении) врачи ношпу при болях особо не советуют.[/QUOTE]
приветик всем. а что советуют? |
Мне посоветовали свечи с папаверином, но только при болях...
|
[QUOTE=УльянКА;1712368]Мне посоветовали свечи с папаверином, но только при болях...[/QUOTE]
когда мне ставили угрозу и отслойку, то свечи с папаверином и но-шпу... никогда не слышала, что но-шпу нельзя.... наоборот только ее и можно... |
у меня подруга вот родила недавно, нее все время тонус был и капельки крови выделялись, в больницу отказывалась леч, пила ношпу и свечи папаверина ставила и выходила:)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));1712302]пока об этом даже не заикаются :((, ну вроде все не оч плохо. На фоне остальных лежащих[/QUOTE]
ой а чего положили? |
[QUOTE=karavashka;1712467]у меня подруга вот родила недавно, нее все время тонус был и капельки крови выделялись, в больницу отказывалась леч, пила ношпу и свечи папаверина ставила и выходила:)[/QUOTE]
Простите неуча, а что такое тонус?%-0 |
[QUOTE=Милая-Мила;1712648]Простите неуча, а что такое тонус?%-0[/QUOTE]
Вот блин счастливая!!!! :) Это боли тянущие, как перед месячными или во время родов... обычно возникают из-за недостатка прогестерона, как-то так. |
Аааа, спасибо... Это более менее понятно:)
Это и в пояснице, и внизу живота? |
[QUOTE=Милая-Мила;1712723]Аааа, спасибо... Это более менее понятно:)
Это и в пояснице, и внизу живота?[/QUOTE] да, но такая боль может быть еще и когда матка растет, тут только врач сказать точно сможет. |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |