Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

fodinka 27.08.2010 21:17

[QUOTE=мармышка;2189740]Валюш а где она у тебя могла цепануть эту болезнь?[/QUOTE]

врач сказала это может быть от того что я много чего налопалась в деревне...вот и не справился животик :( мамаша непутевая...
я еще прикиньте сегодня заглянула в карточку своей малышке...мы в 1,5 мес сдавали анализы на стафилокок и нам сказали что если обнаружится то позвонят,не позвонили и мы успокоились,а сегодня я вычитала там"золотистый стафилокок ОБНАРУЖЕН"я в шоке и если у нас из-за этого болит животик то поубиваю врача который не заметил этого,наша врач была в отпуске заменяла другая...убью..:hysteric:

fodinka 27.08.2010 21:29

Саш где колясочку купила,тоже такую хочу...бесит в лифт не влазит,столько психу чтобы ее туда закатить

Европа 27.08.2010 21:34

[QUOTE=fodinka;2189812]Саш где колясочку купила,тоже такую хочу...бесит в лифт не влазит,столько психу чтобы ее туда закатить[/QUOTE]

точно такая же только красная осталась в магазине КРОХА [url]http://www.kpoxashop.ru/shop/shop8.html[/url] вот в этом вот такая [url]http://www.kpoxashop.ru/perambulator/fourperambulator18783.html[/url] их больше нигде в Питере нет!!! А в лифт она просто влетает =))))))

Milenna 27.08.2010 22:02

у нас новые достижения, сегодня вечером гуляли в коляске, Эвочка начала опять капризничать, так я ей чуть преподняла спинку в коляске и она получилась полулежа был и такой обзор сразу повеселела а потом смотрю начал подтягивать туловище как будто сесть хочет и так несколько раз сделал, потом потянулась за погремушкой и присела, но конечно тут же ушла назад
[QUOTE=Olchik_25;2189449]
может настроение плохое? Или что-то беспокоит?[/QUOTE]
я даже не знаю что и думать, с животиком проблем никогд не было, а нестоения максимум пол часа в день не бывает, а это уже 4 дня
[QUOTE=мармышка;2189474]моя тоже из за рта не вылезает постоянно руки во рту или все подрят что рядом а грызуны с такой силой грызет что потом плачет от этого[/QUOTE]

[QUOTE=fodinka;2189714]
еще у нас уздечка на языке коротенькая 6 числа пойдем к ортодонту,может подрежут...
а теперь буду вас перечитывать целых 100 стр!!!!![/QUOTE]
а как увидели что уздечка короткая?
[QUOTE=fodinka;2189775]врач сказала это может быть от того что я много чего налопалась в деревне...вот и не справился животик :( мамаша непутевая...
я еще прикиньте сегодня заглянула в карточку своей малышке...мы в 1,5 мес сдавали анализы на стафилокок и нам сказали что если обнаружится то позвонят,не позвонили и мы успокоились,а сегодня я вычитала там"золотистый стафилокок ОБНАРУЖЕН"я в шоке и если у нас из-за этого болит животик то поубиваю врача который не заметил этого,наша врач была в отпуске заменяла другая...убью..:hysteric:[/QUOTE]
ох и врачи

Мариша М 27.08.2010 22:54

[QUOTE=Milenna;2189943]у нас новые достижения, сегодня вечером гуляли в коляске, Эвочка начала опять капризничать, так я ей чуть преподняла спинку в коляске и она получилась полулежа был и такой обзор сразу повеселела а потом смотрю начал подтягивать туловище как будто сесть хочет и так несколько раз сделал, потом потянулась за погремушкой и присела, но конечно тут же ушла назад

[/QUOTE]

Вовчик тоже постоянно пытается сесть, особенно если на на ровной поверхности, то все, он поднимает голову, руками цепляется за что попадается и пытается сесть,блин, но еще ведь рано очень, меня это пугает...

fodinka 27.08.2010 23:02

[QUOTE=Мариша М;2190122]Вовчик тоже постоянно пытается сесть, особенно если на на ровной поверхности, то все, он поднимает голову, руками цепляется за что попадается и пытается сесть,блин, но еще ведь рано очень, меня это пугает...[/QUOTE]

у меня моя также делает,прям спину приподнимает и пытается сесть,но вам то легче вы мальчики,девочкам до 6 мес нельзя сидеть,тк что то с маточными трубами может случиться и будут проблемы потом,а мальчиков можно с 4 мес потихоньку сажать,мама моя в 4,5 потихоньку присаживала братьев,ненадолго....

Лен а про уздечку,мы заметили что уздечка прям не дает доче нормально двигать языком,смотрим а она прям натягивается,показали стоматологу,она сказала действительно короткая и надо показать ортодонту и он уже будет решать резать или нет!!

тигромама 27.08.2010 23:07

Привет всем. Ну вот были у ЛОРа, слава богу ни чего серьезного, есть отечность в носике, но отит прошел и горло хорошее, назжначили капельки капать-СЕЙЧАС НАПИШУ РЕЦЕПТ СУПЕР КАПЕЛЬ, они типа проторгола, НО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ И капать при любом рените хоть вирусном, хоть аллергическом. Мне сегодня ЛОР рассказал, уже покапала Варюшке.
РЕЦЕПТ КАПЕЛЬ: 1 ч.л. черного чая (без добавок) залить 1 стаканом кипятка. Настоять на водяной бане 20 мин. Процедить и добавить 1 .л. соды-ВСЕ КАПЛИ ГОТОВЫ... НО ОНИ ГОДНЫ В ТЕЧЕНИИ 3-х ДНЕЙ.. потом все готовить новое.... капать по 3-4 капли, 5-6 раз в день... воть..

А ЕЩЕ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, докупили все к школе, нашли все-таки ботинке Вове в ЭККО, у него нога широкая и в наши 9 лет нога уже 39.. что-же будет потом....так вот на нашу ногу ботинок детских то маловато.... и на радостях детям игрушки накупили-а дети у нас ЛЕГОМАНЫ, каждый взял себе по набоу конструкторов ЛЕГО, вот весь вечер собирали и играли...:) :) :) :) :)

[QUOTE=yta;2185190]Девочки доброе утро!!!!!
Я так устаю от ночных кормлений...и с мужем ругаюсь...он ночью такой дурилка...с просони городит всякую чушь и бесит меня...[/QUOTE]
ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ , тяжко тебе, но детки подрастут, должно легче стать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мужья по -моему почти все такие..

[QUOTE=Ольга Счастливая;2185319]Приветище!!!!
Меня 3 дня дома не было трубы меняли во всем доме, пыль, грохот,
[COLOR="Purple"][B]Но есть новости от Люды-Сухарик
Сухарик26.08.2010 8:14
я в больнице, в понедельник сделали наконец операцию, потом сутки
[/B][/COLOR][/QUOTE]
Люде МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=zena;2185531]Щекастики какие классные:))) :))) :))) Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

Ну что ж за напасть такая:-/ Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какие японские подгузы самые удобные? Вот хотим попробовать, а какие выбрать, не знаем - Муны, Гуны или Мериесы? На форумах, смотрю, Муны хвалят...[/QUOTE]
спасибо большое... мы тока Гунами пользуемся, и с младшим сыном ими пользовалась, мне нравится.. сестра мерисами пользовалась-ей то-же нравилось.. но они и дороже Гунов..

[QUOTE=Зака;2185938]Всем привет, девоньки!!!

Сегодня мы опять с пеной покакали((((( Я уже и не знаю что думать, где-то пишут что на ГВ это вариант нормы, где-то что признак лактозной )[/QUOTE]
ТАК СДАВАЙТЕ ВЫ КАКАШКИ И НЕ ГАДАЙТЕ ЧТО У ВАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

без анализов ни чего и не поймете..

[QUOTE=Ugolek;2186718]Девочки, сегодня у Лены (Стеллы) день рождение, вот поздравлялка.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post2186682[/url][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Zlu;2187275]Девочки, всем привет. Мы вчера были у гомеопата, подтвердил, что у нас атопический дерматит:( Отговорил лечиться традиционной медициной, т.к. это не лечится мазями и таблетками, а перейдет просто во что-то другое, обычно в судороги. А они у нас уже есть:( Еще у нас из левого ушка пошел гной:([/QUOTE]

ДА ЧТО-ЖЕ ЭТО ТАКОЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 27.08.2010 23:14

[QUOTE=Milenna;2187979]всем привет!
у нас какой-то ужас начался, моя спокойная и веселая девчушечка 4-й день ничему не радуется и не спит, мы даже разлюбили плавать!!1 и постоянно надирает себе весь рот и хнычет!! у нас никогда она не плакала так сильно, а теперь почти все время стонет я даже и не знаю что делать![/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОЖЕТ И ЗУБКИ, И НЕ РАНОВАТО, готовятся могут долго они к выходу, у нас вот все ни как не вылезут, а уже у выхода давно стоят-десны тугие, да и в 3 мес. зубы это РЕАЛЬНО, у моей Маши в 3 мес. 2 зуба вылезли и потом подрят лезли, т.ч. ДЕРЖИТЕСЬ

[QUOTE=Любовь 2;2189569]Привет.значит грызунами натирает сильно,все в меру!Я ж в гинекологии,выскаблили.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;2189606]Приветики:)))
[B][COLOR="Red"]УРААА!!!! Мы купили коляску и она спокойно влезает в лифт:)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ, симпотная..

[QUOTE=Любимка;2189709]Привет всем!
Ох..все таки поднялась температура после прививки и покапризничали даже немного - вставляла нурофен..хотя уже сутки прошло все равно температура есть- но не больше 38
Сейчас лежал лежал ковырялся пальцами во рту и кааааааааак заревет-еле успокоился и то у папы на руках...вот че они там ковыряют ? ( Главное не кулак сосет а пальцы[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=fodinka;2189714]Приветики мои хорошие...
вот и мы,приехали вчера,выйти к вам получилось только сейчас,тк инэт не работал да и времени нет совсем...сегодня наморозила овощей дочуре как раз скоро прикорм начнеться))))
Отдохнули мы хорошо,неделю вообще кайфовали тепло было доча голопопила целыми днями только на ночь памперс одевали...и спала днем на улице по 3-4 часа...ляпота...но последнюю неделю моего !!!!![/QUOTE]
давайте лечись, а от стафа реально живот может болеить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любовь 2 28.08.2010 06:40

Доброе утро!с Праздником Успения Пресвятой Богородицы!
А что за операция у Сухарик(Люды)?

Юлишна 28.08.2010 09:03

Привет вам!
Прочитала две последние странички... выздоравливайте все срочно!!!
Я на Пузяку даже заходить не успеваю, Соня вообще не дает скучать. Спит, я по дому шуршу, а не спит - ношу ее, то гуляем, то купаемся. У нас все хорошо, и вам того желаем!

yta 28.08.2010 09:16

[QUOTE=Любовь 2;2189569]Привет.значит грызунами натирает сильно,все в меру!Я ж в гинекологии,выскаблили.[/QUOTE]
ого...бедненькая
[QUOTE=мармышка;2189594]бедная, мне тоже чистку делали только вакуумом[/QUOTE]
ппц...
[B][COLOR="Red"]УРААА!!!! Мы купили коляску и она спокойно влезает в лифт:)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!:)))
[QUOTE=тигромама;2190165]Привет всем. Ну вот были у ЛОРа, слава богу ни чего серьезного, есть отечность в носике, но отит прошел и горло хорошее, назжначили капельки капать-СЕЙЧАС НАПИШУ РЕЦЕПТ СУПЕР КАПЕЛЬ, они типа проторгола, НО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ И капать при любом рените хоть вирусном, хоть аллергическом. Мне сегодня ЛОР рассказал, уже покапала Варюшке.
РЕЦЕПТ КАПЕЛЬ: 1 ч.л. черного чая (без добавок) залить 1 стаканом кипятка. Настоять на водяной бане 20 мин. Процедить и добавить 1 .л. соды-ВСЕ КАПЛИ ГОТОВЫ... НО ОНИ ГОДНЫ В ТЕЧЕНИИ 3-х ДНЕЙ.. потом все готовить новое.... капать по 3-4 капли, 5-6 раз в день... воть..

А ЕЩЕ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, докупили все к школе, нашли все-таки ботинке Вове в ЭККО, у него нога широкая и в наши 9 лет нога уже 39.. что-же будет потом....так вот на нашу ногу ботинок детских то маловато.... и на радостях детям игрушки накупили-а дети у нас ЛЕГОМАНЫ, каждый взял себе по набоу конструкторов ЛЕГО, вот весь вечер собирали и играли...:) :) :) :) :)

ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ , тяжко тебе, но детки подрастут, должно легче стать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мужья по -моему почти все такие..

Люде МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое... мы тока Гунами пользуемся, и с младшим сыном ими пользовалась, мне нравится.. сестра мерисами пользовалась-ей то-же нравилось.. но они и дороже Гунов..

ТАК СДАВАЙТЕ ВЫ КАКАШКИ И НЕ ГАДАЙТЕ ЧТО У ВАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

без анализов ни чего и не поймете..

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:))) :))) :))) :))) :))) :)))

ДА ЧТО-ЖЕ ЭТО ТАКОЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спс...держусь!

мармышка 28.08.2010 09:34

добречко утро всех с праздником!!!! мы хоть сегодня ночь спали нормально но полседьмого как штык маме песни в ухо пели:) и щас полчаса поспала и лежит улыбается скоро в магазин поедем надеюсь там уснет она почему то любит в магазинах засыпать

Агататочка 28.08.2010 10:56

девульки приветульки!!!
вот нашла как слепки сделать своимим руками , красиво, дешево и главное выпукло))))) ссылочка [url]http://www.7ya.ru/articles/12510.aspx[/url]

zena 28.08.2010 11:45

Девчонки, приветик!:) :) :)

[QUOTE=Мариша М;2186970]У меня ссылка почему-то не работает%-0
А я наконец поборола лень и испекла сегодня тортик - рыжик, сейчас намазала кремом жду вечера, когда будем есть его:)[/QUOTE]
А я вчера попробовала в первый раз мармелад сварить из ягод, а то в морозилке завалялись. Очень вкусно получилось. Да и полезнее, чем в магазине.
[QUOTE=yta;2187042]короче еле уложила...весь день льет дождь...наверно на погоду кричат...я ща чуть с ума не сошла от этого плача...Неее...наверно я ужин всё же на завтра перенесу))))если он останеться ещё в силе))))[/QUOTE]
Держитесь@@@@@ Жаль, конечно, что ужин отложить пришлось...
[QUOTE=Zlu;2187275]Девочки, всем привет. Мы вчера были у гомеопата, подтвердил, что у нас атопический дерматит:( Отговорил лечиться традиционной медициной, т.к. это не лечится мазями и таблетками, а перейдет просто во что-то другое, обычно в судороги. А они у нас уже есть:( Еще у нас из левого ушка пошел гной:([/QUOTE]
:-/ Пусть все пройдет поскорее@@@@@@@@@@@

zena 28.08.2010 11:49

[QUOTE=Milenna;2187979]всем привет!
у нас какой-то ужас начался, моя спокойная и веселая девчушечка 4-й день ничему не радуется и не спит, мы даже разлюбили плавать!!1 и постоянно надирает себе весь рот и хнычет!! у нас никогда она не плакала так сильно, а теперь почти все время стонет я даже и не знаю что делать![/QUOTE]

Вот-вот-вот, у нас то же самое!!! Я грешила на молочницу, но что-то не похоже. Вроде зубы рано еще, но они даже не прорезавшись еще могут доставлять беспокойство, продвигаясь в челюсти. Может, из-за этого. Я уже не знаю, что и думать:(

zena 28.08.2010 11:57

С долгожданной вас покупочкой и приятных прогулок!!!:)))
[QUOTE=Любимка;2189709]Привет всем!
Ох..все таки поднялась температура после прививки и покапризничали даже немного - вставляла нурофен..хотя уже сутки прошло все равно температура есть- но не больше 38
Сейчас лежал лежал ковырялся пальцами во рту и кааааааааак заревет-еле успокоился и то у папы на руках...вот че они там ковыряют ? ( Главное не кулак сосет а пальцы[/QUOTE]
Что-то прям страшно эти прививки делать:-/ Держитесь@@@@@
[QUOTE=fodinka;2189714]Приветики мои хорошие...
вот и мы,приехали вчера,выйти к вам получилось только сейчас,тк инэт не работал да и времени нет совсем...сегодня наморозила овощей дочуре как раз скоро прикорм начнеться))))
Отдохнули мы хорошо,неделю вообще кайфовали тепло было доча голопопила целыми днями только на ночь памперс одевали...и спала днем на улице по 3-4 часа...ляпота...но последнюю неделю моего ребенка как будто подменили,орет и все незнаем из-за чего...съездили к врачу ,сказала возможно кишечник из-за этого и температура была...
вчера вызвали врача поставила под вопросом дискинезию кишечника,сегодня отнесли анализы во вторник кровь сдадим и в чт на прием...девочки это кошмар какой то у меня ребенок таким криком орет,как будто ее режут,а покормить у нас вообще проблема,я ложу ее на руку а она извивается и орет...сердце кровью обливается:(...
в вс в церковь пойдем причащимся...
еще у нас уздечка на языке коротенькая 6 числа пойдем к ортодонту,может подрежут...
Да что ж за напасть такая:-/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zena 28.08.2010 12:01

Даша, спасибо большое за рецептик! Надо записать. Только очень надеюсь, что нам он в ближайшее время не пригодится.
А вам скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 28.08.2010 12:54

Девочки, привет. Спасибо за поддержку, мои хорошие! Будемлечиться.
Всех с праздником!

Европа 28.08.2010 13:21

Всем приветики :)))
Наш папа сегодня как проснётся, чего-нибудь лишиться:wife: :troub1: ибо пришел, точнее его привели домой в 7-30 УТРА в стельку пьяного!!!!!! Это он так сигнализацию в машине в гараже чинил :-E :-E :-E

Замужняя 28.08.2010 13:40

Всем здрасьте!!!
[QUOTE=fodinka;2189714]
Отдохнули мы хорошо,неделю вообще кайфовали тепло было доча голопопила целыми днями только на ночь памперс одевали...и спала днем на улице по 3-4 часа...ляпота...но последнюю неделю моего ребенка как будто подменили,орет и все незнаем из-за чего...съездили к врачу ,сказала возможно кишечник из-за этого и температура была...
вчера вызвали врача поставила под вопросом дискинезию кишечника,сегодня отнесли анализы во вторник кровь сдадим и в чт на прием...девочки это кошмар какой то у меня ребенок таким криком орет,как будто ее режут,а покормить у нас вообще проблема,я ложу ее на руку а она извивается и орет...сердце кровью обливается:(...
в вс в церковь пойдем причащимся...
Валюша, выздоравливайте скорее, тебе терпения!!@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;2189703]Вот она новая иномарка дочи :)[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1008/c9/d07b47cd22c9.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1008/c9/d07b47cd22c9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1008/15/3722ad991a94.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1008/15/3722ad991a94t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1008/f2/2df010ff7fcc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1008/f2/2df010ff7fcct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1008/e7/b8aff63a1415.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1008/e7/b8aff63a1415t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Здоровская, мне нра!:)

[QUOTE=Европа;2191571]Всем приветики :)))
Наш папа сегодня как проснётся, чего-нибудь лишиться:wife: :troub1: ибо пришел, точнее его привели домой в 7-30 УТРА в стельку пьяного!!!!!! Это он так сигнализацию в машине в гараже чинил :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ты ещё ждёшь, когда проснётся? А я бы не ждала!!!!:team:

А мы вышли гулять и дождь начался:( Часик под дождём поездили и вернулись, зато теперь лежит в коляске дрыхнет:connie_33: , а я хоть убраться успела и что-то так захотелось салата Оливье, что решила приготовить, поставила ща всё варить

Европа 28.08.2010 13:44

[QUOTE=Замужняя;2191662]

Здоровская, мне нра!:)

Ты ещё ждёшь, когда проснётся? А я бы не ждала!!!!:team:

[/QUOTE]

ага жду.... на больную голову самое то капать:julli-lol:

zanozа 28.08.2010 13:56

а мы мафынку купили)))

Замужняя 28.08.2010 13:57

Саш, кстати, а с бабкой той вопрос-то решился??

[QUOTE=zanozа;2191730]а мы мафынку купили)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!:) А какую?

Европа 28.08.2010 13:58

[QUOTE=zanozа;2191730]а мы мафынку купили)))[/QUOTE]

[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/582916020.gif[/img][/url][/CENTER]

Европа 28.08.2010 14:00

[QUOTE=Замужняя;2191735]Саш, кстати, а с бабкой той вопрос-то решился??

[/QUOTE]

Пока никак...когда она потребовала 200 000 Димка сказал, что таких денег у нас нет и что если она хочет, пусть подает в суд....после этого "ни ответа ни привета" от неё...

Замужняя 28.08.2010 14:02

[QUOTE=Европа;2191747]Пока никак...когда она потребовала 200 000 Димка сказал, что таких денег у нас нет и что если она хочет, пусть подает в суд....после этого "ни ответа ни привета" от неё...[/QUOTE]

Ну и замечательно, пусть она больше и не появится!!!!

Европа 28.08.2010 14:03

[QUOTE=Замужняя;2191759]Ну и замечательно, пусть она больше и не появится!!!![/QUOTE]

ой будем надеяться @@@@@@@@@@

Milenna 28.08.2010 15:16

Привет!
я сегодня себя порадовала, мне бабушка подарила денюшку и мама, так я купила 2 пары туфлей!!!:))) :)))
девочки и мальчики прекращайте болеть!!! Это вам @@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;2190122]Вовчик тоже постоянно пытается сесть, особенно если на на ровной поверхности, то все, он поднимает голову, руками цепляется за что попадается и пытается сесть,блин, но еще ведь рано очень, меня это пугает...[/QUOTE]
ну по стандартам рановато, а так если сами хотят, то и останавливать не недо. я самостоятельно сидела без поддержки в 5 месяцев, а в 4 начала за что-нибудь держатся и садится и проблем кстати по Г не было, это кстати из серии мифоф
[QUOTE=Европа;2191762]ой будем надеяться @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Удачи вам

Европа 28.08.2010 15:23

Девочки, а вы в такую холодную погоду кормите деток на улице (ГВ), если они захотят или идете домой?

Мариша М 28.08.2010 15:24

Всем привет!
[QUOTE=Milenna;2192127]
ну по стандартам рановато, а так если сами хотят, то и останавливать не недо. я самостоятельно сидела без поддержки в 5 месяцев, а в 4 начала за что-нибудь держатся и садится и проблем кстати по Г не было, это кстати из серии мифоф
[/QUOTE]

А меня педиатр наша напугала, мы когда пришли взвешиваться, она увидела как он поднимается, сказала что очень рано и очень большая нагрузка на позвоночник, что не разрешай ему так делать, ну а как ему запретить, если он крехтит во всю старается, а начинаю укладывать злиться и плачет...

Мариша М 28.08.2010 15:25

[QUOTE=Европа;2192152]Девочки, а вы в такую холодную погоду кормите деток на улице (ГВ), если они захотят или идете домой?[/QUOTE]

Я не разу еще на улице не кормила, не могу себя перебороть, стыдно и все...:)

Европа 28.08.2010 15:27

Мне кажется что педиатры живут старыми шаблонами... А детки сейчас рано развиваются, если ребенок хочет сесть так зачем ему мешать? другой вопрос-девочки...их нельзя рано сажать...может быть искривление копчика, что неблагоприятно может сказаться в дальнейшем при родах, но допустим я уже в 5 мес сидела , а в 7 уже сама вставала в кроватке... и всё нормально...

Европа 28.08.2010 15:29

[QUOTE=Мариша М;2192166]Я не разу еще на улице не кормила, не могу себя перебороть, стыдно и все...:)[/QUOTE]

Мне поначалу стыдно было, а потом спокойно...закрылась пеленкой да и всё:) Даже бабульки проходя мимо очень хвалили за то что грудью кормлю, а не смесями:girl_in_love:

zanozа 28.08.2010 15:29

[QUOTE=Замужняя;2191735]Поздравляю!!!!!!!:) А какую?[/QUOTE]

гольф:)я все таки выпросила автомат

Зака 28.08.2010 15:31

Всем привет!!!

Саша и Занозка с покупками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-531393255.html][IMG]http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif[/IMG][/URL]

Матвей у меня уже давно так пытается садиться когда на моей груди спиной лежит. А еще сегодня выворачивался чтобы телевизор посореть, а лежал у меня на коленях)))

У нас погода жесть: дождина с утра, ветер, а мне за памперсами надо идти, ох как не хочу:rain:
Люба, Валюшка и Анютка поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zanozа 28.08.2010 15:31

а у нас вобще голову не отрывает от поверхности(((вертикально держит уже нормально. на животе вобще по полчаса может лежать и вертеть. а когда за ручки его тяну он по ходу не врубается что от него хотят, категорически голову не поднимает((((

у кого нибудь есть такая проблема??или это еще не проблема

Зака 28.08.2010 15:33

[QUOTE=Мариша М;2192166]Я не разу еще на улице не кормила, не могу себя перебороть, стыдно и все...:)[/QUOTE]

[QUOTE=Европа;2192180]Мне поначалу стыдно было, а потом спокойно...закрылась пеленкой да и всё:) Даже бабульки проходя мимо очень хвалили за то что грудью кормлю, а не смесями:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже кормлю, с парке на скамеке отверусть от аллейки в др. сторону и кушаем. У меня специальная футболка для кормления, в ней не видно ничего.:)

Европа 28.08.2010 15:33

Леруша тоже любит телевизор смотреть...знаю, что вредно...но это так удобно...хотя бы мин 20 свободного времени есть, можно успеть приготовить обед, вымыть полы и посуду, самой помыться и ещё если нужно в магазин сбегать:-D :-D :-D

Европа 28.08.2010 15:34

[QUOTE=zanozа;2192196]а у нас вобще голову не отрывает от поверхности(((вертикально держит уже нормально. на животе вобще по полчаса может лежать и вертеть. а когда за ручки его тяну он по ходу не врубается что от него хотят, категорически голову не поднимает((((

у кого нибудь есть такая проблема??или это еще не проблема[/QUOTE]

Лера когда её за ручки тяну на мостик пытается встать, так что приходиться отказываться от этой затеи :(

Мариша М 28.08.2010 15:39

Да я не вижу ничего плохого что кормят на улице, а себя перебороть не могу, но девочка, с которой мы гуляем, говорит что значит не приперло еще, ее малой как закатит истерику, так там не только сисю посреди улице достанешь, а все что угодно:)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.