![]() |
так, всё понятно...у Кати началось беременное КУ-КУ!!! прогестерон это не Х Г Ч и не может он на тесты влиять! я б тогда каждый месяц Б была бы на тестах, да и все остальные тоже...не мели пургу...у тебя случаем не завалялся тест на О где-нибудь...просто они сильнее реагируют на Х Г Ч, я делала ради прикола, а потом мне кто-то сказал, что они и на Б реагируют, только полоску супер яркую выдают когда тесты ещё обычную...
|
[QUOTE=Колибри;2140646]Девочки привет!!!!!!!!!! мы купили дачу!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!! )))))))))[/QUOTE] приветик, поздравляю, очень за вас рада:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2140677]девочки! всем с добрым утром!!!!!!!!!:jump2:[/QUOTE]
Приветик Зая, ты как?:girl_in_love: |
всем привет кого не видела!
|
[QUOTE=Колибри;2140646]Девочки привет!!!!!!!!!! мы купили дачу!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!! )))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) здорово:))) :))) :))) теперь тоже соколов заведешь:girl_haha: и собак......и грядочки посадишь......красотааааааа |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140651]нет пока, не ходила, боюсь как бы не налазили там и ненавредили ниче, у нас врачи такие..лучше после задержки если она будет, пойду. а может мне утрик отменить все таки вобще?
после задержки лучше пойду, щас пока не хочу, только вчера сдавала все таки..[/QUOTE] а ты врачу скажи, что в тебе ковыряться:-D не надо, а результаты хгч и прогика ему дай и обьясни все, что он скажет по этому поводу |
[QUOTE=Marilinka;2140679]приветик, поздравляю, очень за вас рада:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! теперь мысли только о даче, что надо сделать, подготовить землю, забор, туалет...вагончик обшить) столько всего. Ох как интересно!!:))) :))) :))) [QUOTE=Люблю детей;2140681]всем привет кого не видела![/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2140680]Приветик Зая, ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
на работе........ и чувствую снова тут на целый зависну!:connie_1: |
[QUOTE=Люблю детей;2140681]всем привет кого не видела![/QUOTE]
:girl_in_love: привет зай....как там тигрица.....:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2140685]:))) :))) :))) :))) здорово:))) :))) :))) теперь тоже соколов заведешь:girl_haha: и собак......и грядочки посадишь......красотааааааа[/QUOTE]
спасибо!!! ))) у нас соколы замерзнут, с нашей то зимой, осенью и весно))) у нас сейчас ночами +2, а днем +8+10 ))))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2140692]на работе........ и чувствую снова тут на целый зависну!:connie_1:[/QUOTE]
а ты что обычно не целый день на работе?%-0 или ты про пузяку? ))) |
двочки...а у меня сеня 31 ДЦ т 37.1.....М пока нету........
|
[QUOTE=Колибри;2140690]Спасибо!!!! теперь мысли только о даче, что надо сделать, подготовить землю, забор, туалет...вагончик обшить) столько всего. Ох как интересно!!:))) :))) :)))
Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да щас много делов, мы тоже хотели сад купить на берегу пруда и по деньгам боступно, только там все заросшее, но пока финансы поют романсы.....а так хочеться ездить отдыхать в свооооой сад |
[QUOTE=Lis@;2140704]двочки...а у меня сеня 31 ДЦ т 37.1.....М пока нету........[/QUOTE]
@@@@@@@@!!!!!!!!!!! а обычно какой Ц? |
[QUOTE=Алёнушк@;2140677]девочки! всем с добрым утром!!!!!!!!!:jump2:[/QUOTE]
приветик зай [QUOTE=Marilinka;2140688]а ты врачу скажи, что в тебе ковыряться:-D не надо, а результаты хгч и прогика ему дай и обьясни все, что он скажет по этому поводу[/QUOTE] не, буду ждать задержки, вдруг нету ниче а я только позориться пойду.. [QUOTE=Люблю детей;2140678]так, всё понятно...у Кати началось беременное КУ-КУ!!! прогестерон это не Х Г Ч и не может он на тесты влиять! я б тогда каждый месяц Б была бы на тестах, да и все остальные тоже...не мели пургу...у тебя случаем не завалялся тест на О где-нибудь...просто они сильнее реагируют на Х Г Ч, я делала ради прикола, а потом мне кто-то сказал, что они и на Б реагируют, только полоску супер яркую выдают когда тесты ещё обычную...[/QUOTE] зай надеюсь ты права..на О как раз как на зло нету..щас эви сделала опять, так еще ярче полоска, а я утрик в 7 вставляла, мошть все таки это он творит такое???:-E :-E |
[QUOTE=Колибри;2140698]спасибо!!! ))) у нас соколы замерзнут, с нашей то зимой, осенью и весно))) у нас сейчас ночами +2, а днем +8+10 )))))))[/QUOTE]
вау......а я так к жаре привыкла..что 25 градусов уже прохладно....после 40 то......а 10-ваще ледник:girl_haha: к стати...есть северные белые сокола....им как раз у вас ништяк будет:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2140706]да щас много делов, мы тоже хотели сад купить на берегу пруда и по деньгам боступно, только там все заросшее, но пока финансы поют романсы.....а так хочеться ездить отдыхать в свооооой сад[/QUOTE]
ну у нас сад не получиться, климат не позволяет. А на счет "все заросшее", дак и мы купили заросший участок и пустой, т.к. денег то нету) Вот будем потихоньку все приводить в порядок) |
[QUOTE=Колибри;2140698]спасибо!!! ))) у нас соколы замерзнут, с нашей то зимой, осенью и весно))) у нас сейчас ночами +2, а днем +8+10 )))))))[/QUOTE]
у нас вроде не север, а темпер упал аж утром до +8, а днем +15, это после +38 вооооще опка:girl_haha: теперь даже не знаю что лучше жара или когда утром на работу идешь и руки мерзнут брррррррр |
[QUOTE=Lis@;2140712]вау......а я так к жаре привыкла..что 25 градусов уже прохладно....после 40 то......а 10-ваще ледник:girl_haha: к стати...есть северные белые сокола....им как раз у вас ништяк будет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Не, я как то кошек люблю больше))))) |
[QUOTE=Lis@;2140704]двочки...а у меня сеня 31 ДЦ т 37.1.....М пока нету........[/QUOTE]
ЖДЕМССССССССС |
[QUOTE=Marilinka;2140715]у нас вроде не север, а темпер упал аж утром до +8, а днем +15, это после +38 вооооще опка:girl_haha:
теперь даже не знаю что лучше жара или когда утром на работу идешь и руки мерзнут брррррррр[/QUOTE] Я уже привыкла мерзнуть и летом ходить в кофте и куртке, дак сегодня еще дождь лил. Бррр! из дома не хотелось ехать, но надо было дачу переоформлять) я мерзнуть ненавижу, и вообще холод не люблю, но куда деваться то, выбора нет:-/ |
держу кулачки@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;2140707]@@@@@@@@!!!!!!!!!!! а обычно какой Ц?[/QUOTE]
ну сеня 1й день задержка....обычно с утра все начинается.......но тест я буду делать в субботу....и если :take_example: не будет...то в понедельник хгч:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девулечки мои любимые, всем доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Девочки...а какая норма т перед М....
|
[QUOTE=Lis@;2140730]ну сеня 1й день задержка....обычно с утра все начинается.......но тест я буду делать в субботу....и если :take_example: не будет...то в понедельник хгч:girl_in_love:[/QUOTE]
Ща как запузятимся, как запузятимся всееее ух:))) а я наверно пролетела в этом месяце:( с мужем толком не видимся, когда он дома я на работе и наоборот |
[QUOTE=НатаФФка;2140732][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девулечки мои любимые, всем доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Тебе утро доброе и пузику прифетт:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2140732][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девулечки мои любимые, всем доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: , как чувствуете себя с малышом? |
привет лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2140701]а ты что обычно не целый день на работе?%-0 или ты про пузяку? )))[/QUOTE]
эт я про пузяку)))))))) я тут уже кажется живу:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2140730]ну сеня 1й день задержка....обычно с утра все начинается.......но тест я буду делать в субботу....и если :take_example: не будет...то в понедельник хгч:girl_in_love:[/QUOTE]
Держу очень сильно@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! пусть М не приходят!!!!!!!!! [QUOTE=НатаФФка;2140732][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девулечки мои любимые, всем доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Приветик Солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2140740]Ща как запузятимся, как запузятимся всееее ух:)))
а я наверно пролетела в этом месяце:( с мужем толком не видимся, когда он дома я на работе и наоборот[/QUOTE] нет уж.....все так все....ты как хочешь...а пузожителя предоставь в срок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2140749]эт я про пузяку)))))))) я тут уже кажется живу:girl_haha:[/QUOTE]
я думаю мы тут все уже живем))) это наш второй дом, или уже первый? :-D :-D :-D |
Всем доброе утро, девочки! То ли глюк, то ли проскочила еле-еле-еле-еле заметная полосочка..........................
|
[QUOTE=Колибри;2140756]я думаю мы тут все уже живем))) это наш второй дом, или уже первый? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Для меня уже почти второй вариант :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;2140759]Всем доброе утро, девочки! То ли глюк, то ли проскочила еле-еле-еле-еле заметная полосочка..........................[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!! а фоточку покажи???? @@@@@@ |
Всем приветик!!! :-)))
|
Доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Эля-ля;2140762]Для меня уже почти второй вариант :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2140765]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;2140766]Доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики девочки!!!!!!! Как нас сегодня много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |