Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузячная болталочка для любимых планюшечек - хочушечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18314)

Pushava 03.09.2010 18:43

[QUOTE=Кристинк@;2220329]Мне за сидение в интерне ничего не говорит, сказал, что нужно купить ноутбук, что бы я сидела перед телевизором и общалась, а он тогда на компе поиграть сможет.
А ребенка он тоже безумно хочет, и переживает каждый цикл, хотя сильно это не показывает![/QUOTE]

мой тут недавно осознал что дети с первого раза не всегда получаются, теперь стараецоооо:-D
а то раньше были реплики "ну мы же 2 для назад этим занимались":-D

Невеста 03.09.2010 18:44

[QUOTE=alenka 21;2220333]приветик, лапуль! Ава новая!!!:girl_in_love: Как дела?

Просто я теперь не буду тест-маньячкой и тест буду делать только после большой задержки, а лучше только хгч....
ЗНАЕШЬ, ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ...У меня хгч был 15 - это значит не беремена, так как везде от 1=2 недель это от 25...А девочке на БП с показателем 16 сказали, что она Б![/QUOTE]

врачи вообще странные!диагнозы ставят на бум :-/

Невеста 03.09.2010 18:45

[QUOTE=Кристинк@;2220344]А что, попросить некого, что бы помог?[/QUOTE]

даже не знаю.может соседа попрошу,если он дома будет%-0

Невеста 03.09.2010 18:46

[QUOTE=alenka 21;2220346]Возьми такси![/QUOTE]

тут метров 150 всего.у нас базарчик прям перед домом.даже смешно такси будет вызывать:girl_haha:

Lika@ 03.09.2010 18:48

[QUOTE=alenka 21;2220333]приветик, лапуль! Ава новая!!!:girl_in_love: Как дела?

Просто я теперь не буду тест-маньячкой и тест буду делать только после большой задержки, а лучше только хгч....
ЗНАЕШЬ, ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ...У меня хгч был 15 - это значит не беремена, так как везде от 1=2 недель это от 25...А девочке на БП с показателем 16 сказали, что она Б![/QUOTE]
Ага,хочу другую,а сюда не все загружаются,дела так себе,простыла и боюсь опять гайморита:-/ Я теперь тоже этим тестикам не верю теперь!!!!!6 жду месячных,чувствую опять пролет:( У самой как делишки?
[QUOTE=Кристинк@;2220338]Привет :))) Как у тебя дела?[/QUOTE]

Да вот пишу,что болею,боюсь опять гайморита,грудь болит,так что жду М 16 числа,думаю может ко врачу сходить,проверится,а боюсь,вдруг найдут чего нито,поликистоз или еще чего нито:(
А у тебя как?:)

Кристинк@ 03.09.2010 18:49

[QUOTE=Невеста;2220350]мой тоже ребенка хочет.,но мне не говорит.говорил лучшему другу своему и старшей сестре с мамой:girl_haha:
а собака старая?
и мой говорит,чтобы я за ноутом сидела,но там инет долгий пипец!:-![/QUOTE]

собака не старая, 3 года и 1 мес., а у меня и так интернет не быстрый у нас USB (билайн). :-E

Невеста 03.09.2010 18:50

[QUOTE=Lika@;2220373]Ага,хочу другую,а сюда не все загружаются,дела так себе,простыла и боюсь опять гайморита:-/ Я теперь тоже этим тестикам не верю теперь!!!!!6 жду месячных,чувствую опять пролет:( У самой как делишки?

Да вот пишу,что болею,боюсь опять гайморита,грудь болит,так что жду М 16 числа,думаю может ко врачу сходить,проверится,а боюсь,вдруг найдут чего нито,поликистоз или еще чего нито:(
А у тебя как?:)[/QUOTE]

почему пролет?:-/

TORPEDO 03.09.2010 18:51

[QUOTE=Pushava;2220299]Дефченочки! вот интересно как наши мужья/парни относятся к нашим "посиделкам" в Пузярке и вообще как они относятся и что думают про наше "безумное хотение" бейбиков??:-[ ] :lovearrow:[/QUOTE]

милый говорит что я забиваю себе голову зря. типа, чем меньше я буду думать о малыше, тем скорее получится. поэтому он не приветствует мои сидения тут.
поэтому я пишу мало, но наблюдаю:connie_1:

Невеста 03.09.2010 18:52

[QUOTE=Кристинк@;2220378]собака не старая, 3 года и 1 мес., а у меня и так интернет не быстрый у нас USB (билайн). :-E[/QUOTE]

а от чего у нее так?у нас старая,у нее ноги отнимаются часто,судороги начинаются:( :( :( жалко ее так:(
а у нас дом.ру,а для ноута купили модем мегафон.кстати,он быстрей,чем билайн:-Р

Кристинк@ 03.09.2010 18:53

[QUOTE=Pushava;2220353]мой тут недавно осознал что дети с первого раза не всегда получаются, теперь стараецоооо:-D
а то раньше были реплики "ну мы же 2 для назад этим занимались":-D[/QUOTE]

А у меня наоборот, ни фига воздержаться не может, я ему говорю, давай перед О пару дней воздержимся, а он: конечно, ради будущего малыша, а потом приходит с работы и у нас первая брачная ночь :girl_haha:

Pushava 03.09.2010 18:53

[QUOTE=TORPEDO;2220385]милый говорит что я забиваю себе голову зря. типа, чем меньше я буду думать о малыше, тем скорее получится. поэтому он не приветствует мои сидения тут.
поэтому я пишу мало, но наблюдаю:connie_1:[/QUOTE]

Может и правильно говорит...
у меня все подруги (что удивительно без исключения) беременели тогда когда отчаивались и переставали планировать... прям как подарок свыше:puz:
вот и я думаю может постараться не думать об этом... но не думать не получается........

Lika@ 03.09.2010 18:55

[QUOTE=Невеста;2220381]почему пролет?:-/[/QUOTE]

грудь начала болеть как обычно,у меня уже это сто лет такой признак перед М,я даже и не надеюсь,а еще я думаю ведь обычные выделения у здоровой женщины должны быть как слизь,а у меня они бывают и белые,но не беспокоят,думаю может со мной что не так%-0

Pushava 03.09.2010 18:56

[QUOTE=Кристинк@;2220394]А у меня наоборот, ни фига воздержаться не может, я ему говорю, давай перед О пару дней воздержимся, а он: конечно, ради будущего малыша, а потом приходит с работы и у нас первая брачная ночь :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: как тебе повезло:girl_in_love:
:girl_in_love: может и без дней воздержания все получится!!!!!!!!!!:)))

Невеста 03.09.2010 18:56

[QUOTE=Lika@;2220401]грудь начала болеть как обычно,у меня уже это сто лет такой признак перед М,я даже и не надеюсь,а еще я думаю ведь обычные выделения у здоровой женщины должны быть как слизь,а у меня они бывают и белые,но не беспокоят,думаю может со мной что не так%-0[/QUOTE]

все с тобой хорошо:) а грудь болеть может и при Б:puz:

Кристинк@ 03.09.2010 18:57

[QUOTE=Невеста;2220390]а от чего у нее так?у нас старая,у нее ноги отнимаются часто,судороги начинаются:( :( :( жалко ее так:(
а у нас дом.ру,а для ноута купили модем мегафон.кстати,он быстрей,чем билайн:-Р[/QUOTE]

Мы тоже думали, Сережа зарплату получит и купим, а тут все в кучу навалилось: собака заболела, окна заказали, приедут 16-го ставить, мужа с института отчислили, теперь не понятно востановят или нет и сколько потребуют за востановление :-E
А у собаки не знаю от чего, Сережа сегодня ездил за анализами, ему диагноз сказали, лечение назначили, а почему так случилось, не спросил, мужчины, что с них возьмешь!

Невеста 03.09.2010 18:58

[QUOTE=Кристинк@;2220394]А у меня наоборот, ни фига воздержаться не может, я ему говорю, давай перед О пару дней воздержимся, а он: конечно, ради будущего малыша, а потом приходит с работы и у нас первая брачная ночь :girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже каждый день :fluffle: но я же заБ тогда:)

Невеста 03.09.2010 18:59

[QUOTE=Кристинк@;2220407]Мы тоже думали, Сережа зарплату получит и купим, а тут все в кучу навалилось: собака заболела, окна заказали, приедут 16-го ставить, мужа с института отчислили, теперь не понятно востановят или нет и сколько потребуют за востановление :-E
А у собаки не знаю от чего, Сережа сегодня ездил за анализами, ему диагноз сказали, лечение назначили, а почему так случилось, не спросил, мужчины, что с них возьмешь![/QUOTE]

ты только не переживай:) все наладится:girl_in_love:

Кристинк@ 03.09.2010 18:59

[QUOTE=Lika@;2220373]Ага,хочу другую,а сюда не все загружаются,дела так себе,простыла и боюсь опять гайморита:-/ Я теперь тоже этим тестикам не верю теперь!!!!!6 жду месячных,чувствую опять пролет:( У самой как делишки?

Я думаю все у тебя нормально! А выделения не обязательно должны быть слизистыми, но с другой стороны, может лучше сходить, для своего успокоения!

Lika@ 03.09.2010 19:00

[QUOTE=Невеста;2220406]все с тобой хорошо:) а грудь болеть может и при Б:puz:[/QUOTE]

но ведь должны быть слизистые они,а у меня нет,думаю может не долеченная молочница,хотя ни что не беспокоит....да нет,у меняона болит как всегда,я ищ в тех циклах верила,что бывает и перед Б,а сейчас уже и не надеюсь:( ну ладно,что теперь сделаешь,давай рассказывай как у тебя дела?:)

Кристинк@ 03.09.2010 19:01

[QUOTE=Невеста;2220417]ты только не переживай:) все наладится:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно наладиться! По другому и быть не может. А у нас не получается :puz: , поэтому думаю может нужно подождать пару деньков :)

Lika@ 03.09.2010 19:02

[QUOTE=Кристинк@;2220419]Я думаю все у тебя нормально! А выделения не обязательно должны быть слизистыми, но с другой стороны, может лучше сходить, для своего успокоения![/QUOTE]

да я ходила сто раз,даже когда выделения были и зуд,мазок приходил чистый,а последний раз после антибиотиков были сильные выделения,я думала молочница и былы у Г,так он мне сказал,что выделения чуть больше нормы и взял мазок,результат прошел хороший,че нито у них лаборатория тормозит!

Невеста 03.09.2010 19:03

[QUOTE=Lika@;2220423]но ведь должны быть слизистые они,а у меня нет,думаю может не долеченная молочница,хотя ни что не беспокоит....да нет,у меняона болит как всегда,я ищ в тех циклах верила,что бывает и перед Б,а сейчас уже и не надеюсь:( ну ладно,что теперь сделаешь,давай рассказывай как у тебя дела?:)[/QUOTE]

начался наконец то третий цикл после чистки!второй Ц был 38 дней!:-! М закончатся и будем ляльку делать:)))
ну ты не паникуй заранее.мож еще все хорошо:))) :puz: :)))

Невеста 03.09.2010 19:05

[QUOTE=Кристинк@;2220424]Конечно наладиться! По другому и быть не может. А у нас не получается :puz: , поэтому думаю может нужно подождать пару деньков :)[/QUOTE]

пробуйте тогда ждать:)

alenka 21 03.09.2010 19:06

А уменя так себе эндометрий, собака расти не хочет...

[QUOTE=Lika@;2220430]да я ходила сто раз,даже когда выделения были и зуд,мазок приходил чистый,а последний раз после антибиотиков были сильные выделения,я думала молочница и былы у Г,так он мне сказал,что выделения чуть больше нормы и взял мазок,результат прошел хороший,че нито у них лаборатория тормозит![/QUOTE]
и у меня так было! Два раза мазок сдавала - ничего...Я ссылаюсь на дисбактериоз!

Lika@ 03.09.2010 19:06

[QUOTE=Невеста;2220432]начался наконец то третий цикл после чистки!второй Ц был 38 дней!:-! М закончатся и будем ляльку делать:)))
ну ты не паникуй заранее.мож еще все хорошо:))) :puz: :)))[/QUOTE]

Желаю тебе сразу:puz: и чтоб все было хорошо:girl_in_love:
Да я больно что то не расстраиваюсь пока,я уверена что они придут,но я начну думать под конец цикла,что вдруг что нито получилось,накручивать себя вообщем:)

Невеста 03.09.2010 19:09

[QUOTE=Lika@;2220443]Желаю тебе сразу:puz: и чтоб все было хорошо:girl_in_love:
Да я больно что то не расстраиваюсь пока,я уверена что они придут,но я начну думать под конец цикла,что вдруг что нито получилось,накручивать себя вообщем:)[/QUOTE]

а ты не думай.береги нервы!:old: пусть все будет,как должно быть:girl_in_love:

Lika@ 03.09.2010 19:11

[QUOTE=alenka 21;2220442]А уменя так себе эндометрий, собака расти не хочет...

и у меня так было! Два раза мазок сдавала - ничего...Я ссылаюсь на дисбактериоз![/QUOTE]

а как его увеличивать?
А вот из за этих поганых выделений может и не получаться,она все спермики съедает,это же кислая среда какая то,я уж перед ПА спринцевалась с содой,но думаю врядли это поможет!

alenka 21 03.09.2010 19:11

Я короче спать...Скосило меня от вина!!!!
Всем сладких снов!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО РЫБНЫХ!!!!)))))))))))))))

Lika@ 03.09.2010 19:12

[QUOTE=Невеста;2220450]а ты не думай.береги нервы!:old: пусть все будет,как должно быть:girl_in_love:[/QUOTE]

вот уж я и стараюсь:girl_in_love:

Кристинк@ 03.09.2010 19:13

[QUOTE=Lika@;2220443]Желаю тебе сразу:puz: и чтоб все было хорошо:girl_in_love:
Да я больно что то не расстраиваюсь пока,я уверена что они придут,но я начну думать под конец цикла,что вдруг что нито получилось,накручивать себя вообщем:)[/QUOTE]

Я после молочница пила Актимель или Имунели, по 1 шт. утром на голодный желудок, я всю зиму пропила, ни разу не простыла и молочница не вернулась, хотя до этого три раза лечила, и выделения прошли. А еще мне Г сказала, что бы я каждый день спринцевалась (1 ст. теплой воды и 1 ч.л. соды) два раза в день, рецепт старый но помогает!

Lika@ 03.09.2010 19:13

[QUOTE=alenka 21;2220466]Я короче спать...Скосило меня от вина!!!!
Всем сладких снов!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО РЫБНЫХ!!!!)))))))))))))))[/QUOTE]

споки:girl_in_love: И тебе самых рыбных прирыбных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 03.09.2010 19:13

[QUOTE=Lika@;2220465]а как его увеличивать?
А вот из за этих поганых выделений может и не получаться,она все спермики съедает,это же кислая среда какая то,я уж перед ПА спринцевалась с содой,но думаю врядли это поможет![/QUOTE]

Фиг его знать...Г сказала никак..
А у тебя если выделения белые и без запаха, ничего не беспокоит, то мож успокоиться-всё ОК!

Невеста 03.09.2010 19:15

[QUOTE=alenka 21;2220466]Я короче спать...Скосило меня от вина!!!!
Всем сладких снов!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО РЫБНЫХ!!!!)))))))))))))))[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/372840488.gif[/img][/url]

Lika@ 03.09.2010 19:15

[QUOTE=Кристинк@;2220471]Я после молочница пила Актимель или Имунели, по 1 шт. утром на голодный желудок, я всю зиму пропила, ни разу не простыла и молочница не вернулась, хотя до этого три раза лечила, и выделения прошли. А еще мне Г сказала, что бы я каждый день спринцевалась (1 ст. теплой воды и 1 ч.л. соды) два раза в день, рецепт старый но помогает![/QUOTE]

я лечилась ливароом,вроде прошло,сейчас ничего так не беспокоит,но если туда залесть то там белые выделения какие то,вот и не знаю,относится это к молочнице или нет,но главное они не каждый день,сегодня их нет,что такое:-/

Lika@ 03.09.2010 19:16

[QUOTE=alenka 21;2220476]Фиг его знать...Г сказала никак..
А у тебя если выделения белые и без запаха, ничего не беспокоит, то мож успокоиться-всё ОК![/QUOTE]

может нарастет еще:girl_in_love:

Невеста 03.09.2010 19:17

[QUOTE=Lika@;2220486]я лечилась ливароом,вроде прошло,сейчас ничего так не беспокоит,но если туда залесть то там белые выделения какие то,вот и не знаю,относится это к молочнице или нет,но главное они не каждый день,сегодня их нет,что такое:-/[/QUOTE]

да не молочница!а просто особенность твоего организма:)

Кристинк@ 03.09.2010 19:18

[QUOTE=Lika@;2220486]я лечилась ливароом,вроде прошло,сейчас ничего так не беспокоит,но если туда залесть то там белые выделения какие то,вот и не знаю,относится это к молочнице или нет,но главное они не каждый день,сегодня их нет,что такое:-/[/QUOTE]

Да все нормально, не переживай. анализы хорошие, тебя ничего не беспокоит, не накручивай себя :)

Кристинк@ 03.09.2010 19:20

Девочки, а кто-нибудь Алю видел? Как у нее дела, а то меня не было 4 дня!

Lika@ 03.09.2010 19:20

[QUOTE=Невеста;2220496]да не молочница!а просто особенность твоего организма:)[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;2220501]Да все нормально, не переживай. анализы хорошие, тебя ничего не беспокоит, не накручивай себя :)[/QUOTE]

Ой,спасибо девочки,успокоили,я просто налазилась в инете и начиталась,вот и лезит всякая дурь в голову,как стали планировать так чего только у себя не находишь,чего и не было найдешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 03.09.2010 19:26

[QUOTE=Кристинк@;2220507]Девочки, а кто-нибудь Алю видел? Как у нее дела, а то меня не было 4 дня![/QUOTE]

я сама давненько не была,даже не знаю%-0

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.