Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Volga 01.10.2010 23:01

[QUOTE=КатяА.;2365014]В общем бакуган- это шарик,который при ударе или при соприкосновении с металлом раскрывается в фигурку страшненькую.[/QUOTE]

Да - у нас такого пока нет))) Мальчишки тока карточками меняются со страшилками всякими.

Du voyage heureux! Tout sera bon. Sera sain Là. - переводи))))

Плюша 01.10.2010 23:09

[QUOTE=LLENA;2365045]мне аж стыдно, назвала всех в друзья, а сама закрыта была:( :( :(

По поводу падений, я была ребенком-шилопопом...на меня падало все что только возможно, однажды я открыла тумбу на которой стоял телевизор и умудрилась опрокинуть ее на себя, повезло в том что я оказалась внутри тумбы (она накрыла меня), а телевизор упал на пол а не мне на голову... бедная моя мама![/QUOTE]
да, ты всё это время была женщиной-загадкой ))

:-! эк тебе повезло! мама наверно наполовину поседела в тот день )

Lenusik 01.10.2010 23:30

[QUOTE=natashechka;2363966]Всем приветик!!! Ксенчик хоть тут тебя увидеть))))))
совсем не успеваю, так хочется с вами посидеть, а времени катастрофически не хвататет. Когда Аня рядом то дергает меня от компа, а после минут 10, подходит к пилоту и вырубает все на фиг а потом несет книжу чтобы ей читать....[/QUOTE]
нифигасебе...книжку сама несет чтобы ты почитала? и слушает молча?
[QUOTE=Катя Мазуряк;2364306]
[B]Ленусь[/B], а что сложного в том,что ребенок без памперсов????? Чем она тебя вымотала? я просто молча снимаю мокрые штаны и кидаю в таз у машинки... вечером эту кучу ставлю стирать) По-проще относись к этому)) К тому же я стараюсь его водить в туалет. ну каждые 20-30 минут. пописиет. хорошо, нет, так попозже еще подержу)

Ну а теперь о нас) Начну с того, что комп я включила тока щас...Обычно то он у меня весь день включен.... Но сегодня Артем устроил мне именины сердца... я отвернулась на одну секунду в этот долбаный экран, будь он проклят, поворачиваю голову, а Тема стоит и тянет на себя с комода утюг за шнур:( :( :( мы его поднимаем, чтоб он не достал, а кошка там, видимо,лазила и шнур скинула... и этот утюг упал на него... Господи, у меня такая паника была((( со лба кровь хлыщет( Но теперь я верю в ангелов хранителей еще больше... потому что утюг просто зацепил...поэтому ранка на лбу...хоть и немного глубокая... Я как представлю,что эта железяка упала бы сверху, меня передергивает((Фух,я даже думать больше не хочу...Тема ревел минуты 2...потом вел себя как обычно......Мы вызвали скорую, нам ранку обработали и повезли нас на другой берег Волги в Детскую больницу, там нейрохирургический центр что-ли.. не помню как называется. Там нам сделали рентген и узи головы. Сотрясения нет, косточки целые,все хорошо... Там еще пока мы ждали в фойе привезли мальчика трех лет с такой же заклеенной штукой на лбу... А когда ее приоткрыли, мне чуть плохо не стало...там такая огроменная рана...около 3 см... мальчик так на улице бегал в догонялки играл и об лавку стукнулся(
Вобщем теперь комп у меня включается только тогда,когда мое маленькое ЧП спит..все остальное время я по пятам за ним хожу.... Господи... ребенку год, а мы уже на свою голову чего только не собрали([/QUOTE]
Катюш для меня сложно. Может с непривычки. Опять же если окакалась то нужно же сначала все это собрать и выбросить в туалет потом замыть под краном и уже опосля в машинку (сорри за подробности по крайней мере я так делаю). У меня кончились все клеенки (ещё не высохли)под матрас т.к. днем она спала тоже без подгуза.
Бедный Тема .... Катюш представляю каково тебе было... Слава Богу всё обошлось. Моя пока только трогает доску и ногтем проводит по чехлу а до утюга не доберется...надеюсь...
[QUOTE=КатяА.;2364439]
Артём тоже сегодня потрепал мне нервишки. В очередной раз засунул свою голову за металлическую стойку спорт.уголка. На этот раз вообще намертво. Хорошо папа был дома и открутил болт от стены чуток, этого хватило,чтобы достать эту головенку.
Я вам щас пожалуюсь.Пишу вам тут а у самой ком в горле.Пришла Тимку из сада забтрать,вижу словно не мой ребенок, слова из себя выдавить не может. Пошел с ребятами прощаться, и сказать ничего не может,только сквозь зубы выдавил воспитателю "до свидания" А потом по дороге мне и говорит "ой,мам,я сегодня в саду чуть не расплакался, когда свои вещи все из шкафа забирал.Я так не хочу уходить з этого сада, я так хочу остаться здесь" А у самого слезки в глазках поблескивают. Расстроилась,все наложилось ещё на мои переживания, плачу весь вечер, не могу остановиться......[/QUOTE]
Боже......хорошо хоть папа оказался дома....как Тёма туда залезает что невозможно выбраться....
Тимурка смотрю эмоциональный и добрый мальчик.Это так трогает)))) у самой слёзы на глаза наворачиваются. Но вообще это такой стресс для ребенка. Но ты мама отличная....поможешь ребенку адаптироваться!
[QUOTE=КатяА.;2364935]Помню мы с Тимом зимой также вместе плакали, когда ЕГО девочка в саду на прогулку пошла за руку с другим.....да ещё и целовалась за паровозиком. Тима пошел драться с Денисом.....да проиграл)))) Дома вечером плакался мне.
А сегодня чтоб немного отвлечь его пошли и купили 4-го ( а обещали,что вообще только одного купим) бакугана. Как,вы не знаете кто такие бакуганы???? Значит у вас ещё много открытий впереди)))

[/QUOTE]
Я же говорю отличная мама. Сопереживать вместе с ребенком это просто превосходно. Вот я в детстве этого не видела. Родители строгие были. особенно мама.

[QUOTE=LLENA;2365045]
По поводу падений, я была ребенком-шилопопом...на меня падало все что только возможно, однажды я открыла тумбу на которой стоял телевизор и умудрилась опрокинуть ее на себя, повезло в том что я оказалась внутри тумбы (она накрыла меня), а телевизор упал на пол а не мне на голову... бедная моя мама![/QUOTE]
Мдя...... бедная твоя мама.....

Tanya Hroost 01.10.2010 23:32

[QUOTE=КатяА.;2365014]В общем бакуган- это шарик,который при ударе или при соприкосновении с металлом раскрывается в фигурку страшненькую.[/QUOTE]
А я только радовалась, что у нас мальчик и нам не грозят эти волшебницы или как их там сейчас ооочень популярные ведьмы
[QUOTE=КатяА.;2364941]чё заказали? я пропустила[/QUOTE]
Костюм зимний Ленни он же Керри, штаны и куртка и перчатки, синий блин, уже начинаю сомневаться, ну да ладно подлецу все к лицу)))
[QUOTE=Volga;2365065]Да - у нас такого пока нет))) Мальчишки тока карточками меняются со страшилками всякими.

Du voyage heureux! Tout sera bon. Sera sain Là. - переводи))))[/QUOTE]

еще одна в переводчицы хочет))))))

Lenusik 01.10.2010 23:35

[QUOTE=Tanya Hroost;2365214]А я только радовалась, что у нас мальчик и нам не грозят эти волшебницы или как их там сейчас ооочень популярные ведьмы

[/QUOTE]

нука поподробнее про волшебниц.....я и не слышала про такое...

Катя Мазуряк 01.10.2010 23:36

Леена, как кто))) Винкс! Даже я, мама мальчика, знаю что это)))
Про бакуганов вот впервые слышу....

Ареолка 01.10.2010 23:38

[B]Лен[/B] я тебя понимаю) Я как то попробовала Нику без подгуза подержать...Меня хватило на 3.5 часа...
За это время она обоссала все что можно и обкакала в том числе (а замывала я так же как и ты ибо по другому не вижу смысла...не кидать же какашечное все в корзину для белья..)
Вобщем та же история - все мокрое, все клеенки, все пеленки, вся одежда т.к писиет она мнооого....
В итоге надела подгуз.....Прям не знаю..надо как то приучать к горшку. Не сидит на нем ни в какую((( Без подгузов - БЕЕЕЕДА что будет....

Незадача вобщем...

Ареолка 01.10.2010 23:41

Она у меня еще спит в день в общем 4 часа...И когда просыпается я каждый раз КИЛЛОГРАМОВЫЙ памперс мочи меняю...
Во сне писиет много очень....
Проблема вобщем...

LLENA 01.10.2010 23:43

мы тоже только в подгузах, меня раз хватило на 15 минут...я не переживаю по этому поводу, до 18 лет она в них ходить не будет...придет время и мы их снимем! Кстати у нас есть прогресс с горшком, я подлавливала ее когда она начинала тужится и бегом на горшок, так вот последние 3 дня она подходит ко мне и просится, но это только если покакать)

Катя Мазуряк 01.10.2010 23:44

[QUOTE=Ареолка;2365252][B]Лен[/B] я тебя понимаю) Я как то попробовала Нику без подгуза подержать...Меня хватило на 3.5 часа...
За это время она обоссала все что можно и обкакала в том числе (а замывала я так же как и ты ибо по другому не вижу смысла...не кидать же какашечное все в корзину для белья..)
Вобщем та же история - все мокрое, все клеенки, все пеленки, вся одежда т.к писиет она мнооого....
В итоге надела подгуз.....Прям не знаю..надо как то приучать к горшку. Не сидит на нем ни в какую((( Без подгузов - БЕЕЕЕДА что будет....

Незадача вобщем...[/QUOTE]

Ну так какашечное я тоже застирываю сразу..один раз забегалась и забыла..капец, такие едкие у них какашки...ползуны остались с коричневыми пятнами на веки вечные... а вообще мы какаем утром после сна.. поэтому в памперс.... или иногда в унитаз...

Tanya Hroost 01.10.2010 23:48

[QUOTE=Катя Мазуряк;2365243]Леена, как кто))) Винкс! Даже я, мама мальчика, знаю что это)))
Про бакуганов вот впервые слышу....[/QUOTE]
ага, они, толком ничего про них не знаю, но это какое то помешательство у девочек, хуже чем барби

[QUOTE=Ареолка;2365252][B]Лен[/B] я тебя понимаю) Я как то попробовала Нику без подгуза подержать...Меня хватило на 3.5 часа...

я не особо парюсь, в памперсе тепло и сухо, говорят раньше 1,5 лет бесполезно)

Lenusik 01.10.2010 23:49

И опять...ТОЛЬКО ТЫ меня понимаешь))))) спасибо))))
[QUOTE=Ареолка;2365262]Она у меня еще спит в день в общем 4 часа...И когда просыпается я каждый раз КИЛЛОГРАМОВЫЙ памперс мочи меняю...
Во сне писиет много очень....
Проблема вобщем...[/QUOTE]
тоже самое....
[QUOTE=LLENA;2365271]мы тоже только в подгузах, меня раз хватило на 15 минут...я не переживаю по этому поводу, до 18 лет она в них ходить не будет...придет время и мы их снимем! Кстати у нас есть прогресс с горшком, я подлавливала ее когда она начинала тужится и бегом на горшок, так вот последние 3 дня она подходит ко мне и просится, но это только если покакать)[/QUOTE]

я переживаю т.к. у нас проблемы с пиской. и гинеколог уже давно говорила днем бродить без подгуза. летом она у меня так днем и ночью иногда спала. но этого мало...

Tanya Hroost 01.10.2010 23:50

Сижу одна, Тюха спит, муж на охоте, пью пиво б.а, занюхиваю Катиным мылом))), лизнула, сладкое

Tanya Hroost 01.10.2010 23:51

[QUOTE=Lenusik;2365290]И опять...ТОЛЬКО ТЫ меня понимаешь))))) спасибо))))

.[/QUOTE]

я тож понимаю, просто иногда молча)

Lenusik 01.10.2010 23:54

[QUOTE=Катя Мазуряк;2365243]Леена, как кто))) Винкс! Даже я, мама мальчика, знаю что это)))
Про бакуганов вот впервые слышу....[/QUOTE]
а откуда мне знать если я не общаюсь с детьми нужного для таких игр возраста)))
[QUOTE=Tanya Hroost;2365284]ага, они, толком ничего про них не знаю, но это какое то помешательство у девочек, хуже чем барби
я не особо парюсь, в памперсе тепло и сухо, говорят раньше 1,5 лет бесполезно)[/QUOTE]

это как в мои школьные годы помешательство было вкладыши от жвачек собирать)))) помню проиграла огромную стопку - плакала....так это все смешно сейчас кажется ...но для детей это безусловно все серьезно и придется нам раскошеливаться в нужный момент )))
Тань если траблов никаких не было то я бы тоже не заморачивалась с подгузом....

Lenusik 01.10.2010 23:55

[QUOTE=Tanya Hroost;2365297]Сижу одна, Тюха спит, муж на охоте, пью пиво б.а, занюхиваю Катиным мылом))), лизнула, сладкое[/QUOTE]
а пиво точно б\а?:-D
[QUOTE=Tanya Hroost;2365299]я тож понимаю, просто иногда молча)[/QUOTE]

спасибо)

Катя Мазуряк 02.10.2010 00:28

[QUOTE=Tanya Hroost;2365297]Сижу одна, Тюха спит, муж на охоте, пью пиво б.а, занюхиваю Катиным мылом))), лизнула, сладкое[/QUOTE]
Таааня, давай уже мойся им!!!Это самовнушение,что сладкое))))
Эээх,я ведь тож одна сижу...муж седня до 5 утра на работе... Тоже пива захотелось..а ем конфеты...
[QUOTE=Lenusik;2365314]а откуда мне знать если я не общаюсь с детьми нужного для таких игр возраста)))

это как в мои школьные годы помешательство было вкладыши от жвачек собирать)))) помню проиграла огромную стопку - плакала....так это все смешно сейчас кажется ...но для детей это безусловно все серьезно и придется нам раскошеливаться в нужный момент )))
Тань если траблов никаких не было то я бы тоже не заморачивалась с подгузом....[/QUOTE]

))) А я фишки собирала и меняла...С покемонами самые козырные были!)))

_devinette_ 02.10.2010 00:35

Ленусь,спасибо!!!!!
и я пиво пью, алк-ое)) Муж спать ложится. У меня делема, то ли отказатья от ГВ, то ли продолжать.Мы тут на днях с мужем "побаловались" да так,что постинор пришлось пить.А это 36 часов без ГВ.Сцеживаться особо не получилось. Артемка героически выдержал и даже особо не просил.Только вот сегодня,когда снова начала кормить, замурлыкал от удовольствия. молока уже совсем мало,может стоит уже прекратить,но мне это так нравится....только из-за возможности кормить ребенка грудью могу родить ещё одного.

_devinette_ 02.10.2010 00:37

[QUOTE=Катя Мазуряк;2365460]Таааня, давай уже мойся им!!!Это самовнушение,что сладкое))))
Эээх,я ведь тож одна сижу...муж седня до 5 утра на работе... Тоже пива захотелось..а ем конфеты...

))) А я фишки собирала и меняла...С покемонами самые козырные были!)))[/QUOTE]

покемоны были чуть позже моего детства))) в мое тоже вкладыши от жвачек были.В меня были влюблены два одноклассника и они соперничали между собой в кол-ве подаренных мне вкладышей от лав из)))) В итогк замуж вышла за другого одноклассника)))

_devinette_ 02.10.2010 00:38

[QUOTE=Lenusik;2365290]

я переживаю т.к. у нас проблемы с пиской. и гинеколог уже давно говорила днем бродить без подгуза. летом она у меня так днем и ночью иногда спала. но этого мало...[/QUOTE]

Ну вам тогда надо....есть такое слово.Крепись,девочка растет, должно легче стать скоро в этом опросе.

Tanya Hroost 02.10.2010 00:42

[QUOTE=Lenusik;2365321]а пиво точно б\а?:-D

спасибо)[/QUOTE]
вначале было одно алкогольное, теперь без)))), а над мылом я часто сижу, нюхаю)
[QUOTE=Катя Мазуряк;2365460]Таааня, давай уже мойся им!!!Это самовнушение,что сладкое))))

))) А я фишки собирала и меняла...С покемонами самые козырные были!)))[/QUOTE]
акстись, как такой вкусняшкой мыться, если только на праздник:-D

у нас тоже вкладыши были....

_devinette_ 02.10.2010 00:47

сколько ошибок у меня в сообщениях((( это мой нетбук торозит.Вместо одной нажимает совершенно другую букву, это не я)))

Lenusik 02.10.2010 00:52

[QUOTE=КатяА.;2365489]Ленусь,спасибо!!!!!
и я пиво пью, алк-ое)) Муж спать ложится. У меня делема, то ли отказатья от ГВ, то ли продолжать.Мы тут на днях с мужем "побаловались" да так,что постинор пришлось пить.А это 36 часов без ГВ.Сцеживаться особо не получилось. Артемка героически выдержал и даже особо не просил.Только вот сегодня,когда снова начала кормить, замурлыкал от удовольствия. молока уже совсем мало,может стоит уже прекратить,но мне это так нравится....только из-за возможности кормить ребенка грудью могу родить ещё одного.[/QUOTE]
чувствую ты в Брюсселе третьего родишь)))
[QUOTE=КатяА.;2365495]покемоны были чуть позже моего детства))) в мое тоже вкладыши от жвачек были.В меня были влюблены два одноклассника и они соперничали между собой в кол-ве подаренных мне вкладышей от лав из)))) В итогк замуж вышла за другого одноклассника)))[/QUOTE]
как это знакомо)))

Lenusik 02.10.2010 00:54

Всем спокойной ночи)))

Zemkin 02.10.2010 01:06

[QUOTE=Ареолка;2352590]Врачи сказали если б сразу к ним пришла то родила бы нормального здорового ребенка....Он еще крупненький такой был на 4 с лишним кг...и здоровый полностью...А когда его достали уже мертвый и синий весь....
Ой я так плакала.....Ну она то дура что ли больная блин???? Что сразу в роддом не поехать???? Сама убила своего ребенка!!!!!!!![/QUOTE]
a u menya podruga dvoix doma rodila) S ochen horoshei akusherkoi. Oba zdorovye i voobshe luchshie deti po harakteru i vospitaniyu, kakih ya vstrechala)
[QUOTE=Катя Мазуряк;2352722] [B]Зема[/B] опять убила.... Теперь Испания станет моей навязчивой идеей)))))[/QUOTE]
nu Kat, nichego ne mogu podelat, zavtra v tretii raz poedem otovarivatsya))))
[QUOTE=Плюша;2352894]
а я кстати не поверила, что в центре планирования можно рожать бесплатно %-0 тогда почему же все роженицы Москвы туда не едут гурьбой? остальные же роддома не пустуют.
)[/QUOTE]
nu ya bolshe sklonyalas k CTA v 4 RD. CPS-ochen mnogo pontov i dorogo neopravdanno
[QUOTE=Ksanka;2352944]Всем привет!
[B]Зема[/B], хватит дразниться!!! :-D ты в прошлом году дразнила нас, как у тебя пуза нет и какая грудь шикарная, а мы тут сидели пузатые :-D теперь шмотками и классным отдыхом дразнишься :-D
[

я тоже хотела как то сделать Птичье молоко, даже все необходимое купила, а потом что то не сложилось...не помню уже что, так руки и не дошли, надо найти рецепт опять :puz:[/QUOTE]
ne mogu)))

Ареолка 02.10.2010 11:34

[B]Саш[/B] это хорошо что у твоей подруги все нормально закончилось) НО я все таки против таких вещей как роды на дому.
Вот с ней акушерка была, а если б не дай бог что не так пошло?
Ведь ни аппаратуры никакой ни врача....А в родах очень часто счет идет на минуты!
Согласись что это большой риск для мамы и малыша - роды дома.

Ареолка 02.10.2010 11:35

Кабздец.....Ника сломала телефон домашний окончательно и бесповоротно....

Ареолка 02.10.2010 11:35

Дамы всем привет кстати)

Зявка 02.10.2010 12:16

Всем приветы))))))))))
Леночка,как я тебя понимаю......нам тоже без памперса надо ходить,а меня не хватает(((((максимум четыре часа,а спать всегда в нем((((
Где мое терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenusik 02.10.2010 13:06

Девочки привет!!!!!
[QUOTE=Ареолка;2366298][B]Саш[/B] это хорошо что у твоей подруги все нормально закончилось) НО я все таки против таких вещей как роды на дому.
Ведь ни аппаратуры никакой ни врача....А в родах очень часто счет идет на минуты!
Согласись что это большой риск для мамы и малыша - роды дома.[/QUOTE]
Поддерживаю тебя полностью!
[QUOTE=Зявка;2366533]Всем приветы))))))))))
Леночка,как я тебя понимаю......нам тоже без памперса надо ходить,а меня не хватает(((((максимум четыре часа,а спать всегда в нем((((
Где мое терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
нас всё больше и больше)))))

Lenusik 02.10.2010 13:09

Катюша , я наконец-то получила подарок !!!!!!!!!!!!!!! Дашка в восторге была и прям из коробки стала с черепашкой играть))))) Ходила с ней минут 20.
Спасибо большое!!!!!!
Почему то индекс был неверно указан хотя я Тане писАла правильный. Поэтому так долго гуляла наша посылочка.

Zemkin 02.10.2010 13:19

[QUOTE=Ареолка;2366298][B]Саш[/B] это хорошо что у твоей подруги все нормально закончилось) НО я все таки против таких вещей как роды на дому.
Согласись что это большой риск для мамы и малыша - роды дома.[/QUOTE]
u nih skoraya stoyala pod oknom na vsyakii sluchai) Nu v obshem ya soglasna, chto nugno zdravo podhodit k voprosu i esli est hot maleishaya neuverennost - v roddom!
[QUOTE=Зявка;2366533]Всем приветы))))))))))
Где мое терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Mash, oni vo sne redko pisayut naoborot. Dnevnye sny imeyu v vidu. Stasya vse leto golaya begala. Na vsyakii pogarnyi pelenku odnorazovuyu i obychnye trusy, chtob v sluchae kaka vse v trusax bylo, a ne na vsei krovati))))

Stasya nauchilas plyamkat gubkami na edu. Uvidit i nachinaet prichmokivat)))) Ochen smeshno) I v indeica postoyanno igraet))))
Malo otdyhat ostalos - hnyk

Neznakomka 02.10.2010 14:04

Всем доброе утро!

Леночка, Зявочка, Ареолочка, ну не смотрите вы на это как на проблему, а примите, как необходимость. У меня вот Яник знает, что такое горшок и для чего он нужен, но иногда прям назло писает на ковер и при этом так завороженно смотрит на весь этот процесс и еще струю свою поймать пытается.

Lenusik 02.10.2010 14:51

[QUOTE=Neznakomka;2367012]Всем доброе утро!

Леночка, Зявочка, Ареолочка, ну не смотрите вы на это как на проблему, а примите, как необходимость. У меня вот Яник знает, что такое горшок и для чего он нужен, но иногда прям назло писает на ковер и при этом так завороженно смотрит на весь этот процесс и еще струю свою поймать пытается.[/QUOTE]

ну наверное нужно просто привыкнуть и будет проще.

девочки у меня Дашка открывает рот и папа с ней играет так: она открывает и он следом за ней, потом он открывает и она повторяет. РЖУТ ОБА и я над ними)))))так смешно это))))) Дашка лентяйка такая....ведь умеет повторять а вот ладушки так и не хлопает сама...только слушает... Правильно, рот проще открыть)))))

Зявка 02.10.2010 14:53

Леночка, Зявочка, Ареолочка, ну не смотрите вы на это как на проблему, а примите, как необходимость. У меня вот Яник знает, что такое горшок и для чего он нужен, но иногда прям назло писает на ковер и при этом так завороженно смотрит на весь этот процесс и еще струю свою поймать пытается.[/QUOTE]
:-D :-D :-D представила себе это)))
Мы сегодня снова без памперса-опписали ковер,диван,маму,крестную.....
но покакала и с удовольствием на горшок....вообщем-терпение и терпение))))
Видели бы вы с каким удовольствием Аринка уплетала цветную капусту моего приготовления))))))))))))))))))

Катя Мазуряк 02.10.2010 15:09

Всем привет))) [QUOTE=Tanya Hroost;2365513]вначале было одно алкогольное, теперь без)))), а над мылом я часто сижу, нюхаю)

акстись, как такой вкусняшкой мыться, если только на праздник:-D
[/QUOTE]
Танюш, у этого мыла ограниченный срок годности..к тому же оно не в упаковке!поэтому быстренько определяй его в мыльницу))) А когда я(Я очень на это надеюсь...) таки попаду в столицу и мы все встретимся, привезу еще вкусного мыла кусочек)))))

Ну я не могу сказать,что Тема у меня знает ,что такое горшок и понимать он не скоро начнет, что именно туда надо ходить, но рефлекс у него выработался..но все таки над унитазом лучше...там я держу, а на горшке еще сидеть надо..он иногда начнет писить и тут же вскакивает.... в итоге обописиет все вокруг)
[QUOTE=Lenusik;2367214]ну наверное нужно просто привыкнуть и будет проще.

девочки у меня Дашка открывает рот и папа с ней играет так: она открывает и он следом за ней, потом он открывает и она повторяет. РЖУТ ОБА и я над ними)))))так смешно это))))) Дашка лентяйка такая....ведь умеет повторять а вот ладушки так и не хлопает сама...только слушает... Правильно, рот проще открыть)))))[/QUOTE]
Тема тоже тот еще лентяй! По два раза никогда не покажет как коровка елает или собачка))
Единственное,что он повторяет с удовольствием это "Муууха!",кошку так нашу звать. Он с такой радостью кричит вуууахххх или бууухххх.....вобщем любое подобие, но главное чтоб акцент на хххх был)))
[QUOTE=Зявка;2367219]:-D :-D :-D представила себе это)))
Мы сегодня снова без памперса-опписали ковер,диван,маму,крестную.....
но покакала и с удовольствием на горшок....вообщем-терпение и терпение))))
Видели бы вы с каким удовольствием Аринка уплетала цветную капусту моего приготовления))))))))))))))))))[/QUOTE]
ООо,еще одной готовящей мамочкой больше))) Вот это плюс! А то, что вас ,не выдерживающих пописов,больше становится это минус!так что сняли все памперсы!Пусть ребенок ходит в трусики или ползунки) Ну и старайтесь таки их подлавливать...ну просто держите над раковиной,унитазом,горшком...Я прям настаиваю,уже в который раз:-D
Я правда над раковиной больше не держу..потому что Тема частенько какает так)

Ареолка 02.10.2010 15:25

[QUOTE=Lenusik;2366780]Катюша , я наконец-то получила подарок !!!!!!!!!!!!!!! Дашка в восторге была и прям из коробки стала с черепашкой играть))))) Ходила с ней минут 20.
Спасибо большое!!!!!!
Почему то индекс был неверно указан хотя я Тане писАла правильный. Поэтому так долго гуляла наша посылочка.[/QUOTE]

ой Лен ну наконец то:-D я отправила 2 августа!!!
Хотела прям ко дню рождения...2 месяца шел%-0
ну вот разрешилось..оказывается с индексом ошиблась Таня)
Ну главное что пришла:)))

Там наверно от нее мало что осталось после 2 месяцев кидания туда сюда....)

Ареолка 02.10.2010 15:35

[QUOTE=Zemkin;2366806]

Stasya nauchilas plyamkat gubkami na edu. Uvidit i nachinaet prichmokivat)))) Ochen smeshno) I v indeica postoyanno igraet))))
Malo otdyhat ostalos - hnyk[/QUOTE]

Клево:-D
Моя тоже когда тарелку видит начинает причмокивать:-D

Зявка 02.10.2010 15:38

Я давно готовлю сама.Просто до цветной капусты пока руки не дошли....
Катюш,а пообещай и мне кусочек мыльца)))

Tanya Hroost 02.10.2010 15:41

Привет!
Я с вами! опять себя балую пока муж на охоте, суши ем)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2367280]Всем привет)))
Танюш, у этого мыла ограниченный срок годности..к тому же оно не в упаковке!поэтому быстренько определяй его в мыльницу))) А когда я(Я очень на это надеюсь...) таки попаду в столицу и мы все встретимся, привезу еще вкусного мыла кусочек)))))

[/QUOTE]

ну все уговорила - помоюсь

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.