Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Sveto4ek 16.10.2010 20:08

[QUOTE=p4e11a;2447692]Девчонки, кто со слингом ходит, очень удобно?[/QUOTE]

ДАААААА :girl_haha:

p4e11a 16.10.2010 20:09

[QUOTE=Sveto4ek;2447721]ДАААААА :girl_haha:[/QUOTE]

я тут слингокуртку присмотрела на зиму, вот думаю стоит или нет покупать....:) ???

Yoika 16.10.2010 20:12

[QUOTE=p4e11a;2447737]я тут слингокуртку присмотрела на зиму, вот думаю стоит или нет покупать....:) ???[/QUOTE]

Я тоже хотела, но потом поняла что побоюсь выходить зимой со слингом. Вдруг подскользнусь.... Страшно мне. Но. Ты смотри сама. Мне со слингом гулять не нравится. С коляской все же удобнее. А вот по делам конечно со слингом :)

Мелинда 16.10.2010 20:13

[QUOTE=Avrora;2447643][COLOR="Blue"][SIZE="4"]БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

пожалуйста ))))

Sveto4ek 16.10.2010 20:13

[QUOTE=p4e11a;2447737]я тут слингокуртку присмотрела на зиму, вот думаю стоит или нет покупать....:) ???[/QUOTE]

Я тебе советую сначала слинг купить или напрокат взять. Так как ребенок уже большой, может отказаться сидеть в слинге. Мы в слинге с 1 недели живем, так что моему там очень нравится. Я заказала себе 2 слингокуртки так как они мне как воздух нужны, я часто отлучаюсь, ребенка оставить не с кем, а в коляске не везде пройдешь и не поедешь. А ты смотри по обстоятельствам :)

Sveto4ek 16.10.2010 20:15

[QUOTE=Yoika;2447752]Я тоже хотела, но потом поняла что побоюсь выходить зимой со слингом. Вдруг подскользнусь.... Страшно мне. Но. Ты смотри сама. Мне со слингом гулять не нравится. С коляской все же удобнее. А вот по делам конечно со слингом :)[/QUOTE]
Согласна! В парке гулять или около дома, в коляске самое то. А вот куда то в магазин, или по делам в коляске уже не вариант :)
[QUOTE=Мелинда;2447763]пожалуйста ))))[/QUOTE]
Да да, спасиюки за совет!! Будем пальчики разминать :girl_in_love:

p4e11a 16.10.2010 20:17

[QUOTE=Sveto4ek;2447765]Я тебе советую сначала слинг купить или напрокат взять. Так как ребенок уже большой, может отказаться сидеть в слинге. Мы в слинге с 1 недели живем, так что моему там очень нравится. Я заказала себе 2 слингокуртки так как они мне как воздух нужны, я часто отлучаюсь, ребенка оставить не с кем, а в коляске не везде пройдешь и не поедешь. А ты смотри по обстоятельствам :)[/QUOTE]

мне на работу мотаться надо, хотя бы раз в неделю, взять-отдать, мужу отпрашиваться приходится, у него это не приветствуют, поэтому хотелось бы, чтоб ей понравилось там)))))))

[QUOTE=Yoika;2447752]Я тоже хотела, но потом поняла что побоюсь выходить зимой со слингом. Вдруг подскользнусь.... Страшно мне. Но. Ты смотри сама. Мне со слингом гулять не нравится. С коляской все же удобнее. А вот по делам конечно со слингом :)[/QUOTE]

а подскользнуться не боюсь, если упаду, то на спину, я по-другому не падаю)))))))))))))))))))))))))) а малышка то спереди:)))

p4e11a 16.10.2010 20:22

ой,у меня такие страсти седня были,я чуть не поседела, проснулась с утра раньше всех, переложила дочу в кроватку и сижу за компом, тишина все нормально, тут писк такой, я оборачиваюсь,а она перевернулась поперек кровати, думаю пойду посмотрю, подхожу а она срыгнула и дышать не моджет, вся красная, кричит,глаза как блюдца, бегом ее на живот, аспиратор в нос, мужу ору вставай, короче испугалась не на шутку....бррррр... теперь хожу смотрю каждые 10 минут))))

Sveto4ek 16.10.2010 20:22

[QUOTE=p4e11a;2447788]мне на работу мотаться надо, хотя бы раз в неделю, взять-отдать, мужу отпрашиваться приходится, у него это не приветствуют, поэтому хотелось бы, чтоб ей понравилось там)))))))

а подскользнуться не боюсь, если упаду, то на спину, я по-другому не падаю)))))))))))))))))))))))))) а малышка то спереди:)))[/QUOTE]

Тогда бери :) Советую сразу слинг шарф, или май слинг. Так как с кольцами надорвешься таскать :) [url]www.demetrashop.ru[/url] я тут брала и слинг (как у Yoika) и куртки :)))

p4e11a 16.10.2010 20:24

[QUOTE=Sveto4ek;2447821]Тогда бери :) Советую сразу слинг шарф, или май слинг. Так как с кольцами надорвешься таскать :) [url]www.demetrashop.ru[/url] я тут брала и слинг (как у Yoika) и куртки :)))[/QUOTE]
да я куртку нашла, она в продаже только с 26 появится, но она просто офигительная!!!:) :) :)

Мелинда 16.10.2010 20:26

[QUOTE=Sveto4ek;2447777]Согласна! В парке гулять или около дома, в коляске самое то. А вот куда то в магазин, или по делам в коляске уже не вариант :)

Да да, спасиюки за совет!! Будем пальчики разминать :girl_in_love:[/QUOTE]

Чего еще новое узнавать буду обязательно поделюсь :)

Мелинда 16.10.2010 20:28

[QUOTE=p4e11a;2447820]ой,у меня такие страсти седня были,я чуть не поседела, проснулась с утра раньше всех, переложила дочу в кроватку и сижу за компом, тишина все нормально, тут писк такой, я оборачиваюсь,а она перевернулась поперек кровати, думаю пойду посмотрю, подхожу а она срыгнула и дышать не моджет, вся красная, кричит,глаза как блюдца, бегом ее на живот, аспиратор в нос, мужу ору вставай, короче испугалась не на шутку....бррррр... теперь хожу смотрю каждые 10 минут))))[/QUOTE]

Кошмарики! :-/ Моя тоже пару раз срыгивала когда на спине лежала, хорошо я рядом была, но тоже так страшно в эти моменты

Sveto4ek 16.10.2010 20:30

[QUOTE=p4e11a;2447820]ой,у меня такие страсти седня были,я чуть не поседела, проснулась с утра раньше всех, переложила дочу в кроватку и сижу за компом, тишина все нормально, тут писк такой, я оборачиваюсь,а она перевернулась поперек кровати, думаю пойду посмотрю, подхожу а она срыгнула и дышать не моджет, вся красная, кричит,глаза как блюдца, бегом ее на живот, аспиратор в нос, мужу ору вставай, короче испугалась не на шутку....бррррр... теперь хожу смотрю каждые 10 минут))))[/QUOTE]
Ой господи, как тут не поседеешь то :-/
[QUOTE=p4e11a;2447831]да я куртку нашла, она в продаже только с 26 появится, но она просто офигительная!!!:) :) :)[/QUOTE]

Показывай :)

p4e11a 16.10.2010 20:33

[QUOTE=Sveto4ek;2447876]Ой господи, как тут не поседеешь то :-/

Показывай :)[/QUOTE]

да жуть, просто, что-то у нее последние дни не ладится, к врачу во вторник пойдем, спрошу, она пукает и кричит, грешу на дюфалак(((( а слингокуртка вот эта [url]http://mamalama.ru/dlya_mam/kurtki/slingok_zim_cher.shtml[/url]

Sveto4ek 16.10.2010 20:41

[QUOTE=p4e11a;2447901]да жуть, просто, что-то у нее последние дни не ладится, к врачу во вторник пойдем, спрошу, она пукает и кричит, грешу на дюфалак(((( а слингокуртка вот эта [url]http://mamalama.ru/dlya_mam/kurtki/slingok_zim_cher.shtml[/url][/QUOTE]

Ага, классная куртка :girl_in_love:
Слушай, а ты дюфалак сама пила? Я вот пила, из за швов, так у меня так живот болел и газыыыы ужас просто :-/ Я сначала своему давала, а потом как у меня началось такое, сразу перестала. И девочкам про это рассказала. А первый раз у меня передозировка была, это вообще кошмар, такие боли :girl_prepare_fish:

p4e11a 16.10.2010 20:59

[QUOTE=Sveto4ek;2447955]Ага, классная куртка :girl_in_love:
Слушай, а ты дюфалак сама пила? Я вот пила, из за швов, так у меня так живот болел и газыыыы ужас просто :-/ Я сначала своему давала, а потом как у меня началось такое, сразу перестала. И девочкам про это рассказала. А первый раз у меня передозировка была, это вообще кошмар, такие боли :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я сама не пила, но первый раз когда ей дала, она так плакала весь день следущий, я как то на дюфолак не подумала, вот вчера опять дала, и седня просто мучения, кричит, поспала кое-как только на улице... больше не буду гадостью этой поить, а тут если он так на взрослых действует, то что о детишках говорить:-/ может кому и подходить, но точно не нам:-!

Sveto4ek 16.10.2010 21:05

[QUOTE=p4e11a;2448049]я сама не пила, но первый раз когда ей дала, она так плакала весь день следущий, я как то на дюфолак не подумала, вот вчера опять дала, и седня просто мучения, кричит, поспала кое-как только на улице... больше не буду гадостью этой поить, а тут если он так на взрослых действует, то что о детишках говорить:-/ может кому и подходить, но точно не нам:-![/QUOTE]

Сколько ты ей дала?

p4e11a 16.10.2010 21:09

[QUOTE=Sveto4ek;2448077]Сколько ты ей дала?[/QUOTE]
2,5мл., как написано в инструкции, охренеть, я заикаться скоро начну, папаня наш купается щас с ней, она вырвалась и под воду, опять хлебнула, опять красная и орет, полный нос воды, я в шоке, нет слов:-E :-E :-E :-E

Sveto4ek 16.10.2010 21:13

[QUOTE=p4e11a;2448105]2,5мл., как написано в инструкции, охренеть, я заикаться скоро начну, папаня наш купается щас с ней, она вырвалась и под воду, опять хлебнула, опять красная и орет, полный нос воды, я в шоке, нет слов:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ниче ниче, не паникуй! Зато носик прочистился. Мы тоже носом воду пили :) Главное самой спокойствие сохранить, тогда и ребенок быстро успокоится. Мы после этого спокойно продолжили купаться :)

p4e11a 16.10.2010 21:16

[QUOTE=Sveto4ek;2448121]Ниче ниче, не паникуй! Зато носик прочистился. Мы тоже носом воду пили :) Главное самой спокойствие сохранить, тогда и ребенок быстро успокоится. Мы после этого спокойно продолжили купаться :)[/QUOTE]

ну мы тоже)))))) точнее они))))

Sveto4ek 16.10.2010 21:22

[QUOTE=p4e11a;2448131]ну мы тоже)))))) точнее они))))[/QUOTE]
Вот и правильно :) А то многие вырывают ребенка, в панике бегают, потом у ребенка боязнь воды начинается :-/
Они в одной ванне, или просто муж ее держит??

**Таня** 16.10.2010 21:43

[QUOTE=Мальвина;2447148]
мы же говорили, что ты умница![/QUOTE]

[QUOTE=Incantevola;2447173]Татьяна - я в вас и не сомневалась:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2447560]

У нас такой же был, твоя календула помогла ;)

Браво!!!! Ты герой!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1050976935.html][IMG]http://s17.rimg.info/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1050976935.html][IMG]http://s17.rimg.info/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1050976935.html][IMG]http://s17.rimg.info/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Sveto4ek;2447566]А вот как мой пупс вырос (чет 4 фото должно быть, а отображаются то одно, то 2 то 3 то 4 :():
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/ab/144b93a4d385.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1010/ab/144b93a4d385t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1010/22/bc1bb033f945.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1010/22/bc1bb033f945t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1010/91/737efee1661c.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1010/91/737efee1661ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1010/67/af70cb6357f4.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1010/67/af70cb6357f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я показала мужу фотки подросшего Тишки, он офигел.....а Тоху спрашиваю..."Кто это?"...он говорит"Ну Тимка, а что это за мужик его держит?МАМА, ЭТО ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: устами младенца, так сказать:girl_haha: :girl_haha:
Тиша вырос, конечно, обалденно:))) :))) :)))
жутики:-/
мой сегодня срыгнул сильно, когда на балконе спал...хорошо бочком лежал:bcool:
[QUOTE=p4e11a;2447901]да жуть, просто, что-то у нее последние дни не ладится, к врачу во вторник пойдем, спрошу, она пукает и кричит, грешу на дюфалак(((( а слингокуртка вот эта [url]http://mamalama.ru/dlya_mam/kurtki/slingok_zim_cher.shtml[/url][/QUOTE]
куртка - зе БЕСТ!:)))
[QUOTE=p4e11a;2448105]2,5мл., как написано в инструкции, охренеть, я заикаться скоро начну, папаня наш купается щас с ней, она вырвалась и под воду, опять хлебнула, опять красная и орет, полный нос воды, я в шоке, нет слов:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ничего страшного, что хлебнула....отвлечь сразу, поиграть...посмеяться вместе с ней (не важно, что руки и коленки дрожат)главное ребенку не показать, что ты напугана и ей тоже надо бояться;) сколько еще этих "огурцов" они похватают;)

p4e11a 16.10.2010 21:49

[QUOTE=Sveto4ek;2448158]Вот и правильно :) А то многие вырывают ребенка, в панике бегают, потом у ребенка боязнь воды начинается :-/
Они в одной ванне, или просто муж ее держит??[/QUOTE]

вместе в ванной сидят))))
[QUOTE=**Таня**;2448256]

ничего страшного, что хлебнула....отвлечь сразу, поиграть...посмеяться вместе с ней (не важно, что руки и коленки дрожат)главное ребенку не показать, что ты напугана и ей тоже надо бояться;) сколько еще этих "огурцов" они похватают;)[/QUOTE]
он то не испугалася, а вот я побегала с ней на руках, правда потом назад отнесла, и они еще минут 10 плавали))))))) я паникерша)))) НТВ никто е смотрит? там про прививки детские, теперь боюсь делать((((((

**Таня** 16.10.2010 21:52

[QUOTE=p4e11a;2448285]вместе в ванной сидят))))

он то не испугалася, а вот я побегала с ней на руках, правда потом назад отнесла, и они еще минут 10 плавали))))))) я паникерша)))) НТВ никто е смотрит? там про прививки детские, теперь боюсь делать(((((([/QUOTE]

не паникуй!;)

только что переключила, еще не поняла о чем они.....

p4e11a 16.10.2010 21:58

[QUOTE=**Таня**;2448299]не паникуй!;)

только что переключила, еще не поняла о чем они.....[/QUOTE]

да там про эксперименты на детях, про прививки рассказывали, что после каждой прививки например нужно еще пол часа сидеть в процедурной, а не сразу идти домой, про то, что в России нет детских лекарств, короче жесть... про ошибки врачебные:(

**Таня** 16.10.2010 22:01

[QUOTE=p4e11a;2448320]да там про эксперименты на детях, про прививки рассказывали, что после каждой прививки например нужно еще пол часа сидеть в процедурной, а не сразу идти домой, про то, что в России нет детских лекарств, короче жесть... про ошибки врачебные:([/QUOTE]

пипец:-E

Жаник 16.10.2010 22:07

[QUOTE=**Таня**;2448339]пипец:-E[/QUOTE]

Я тоже сморела, а до этого отдельную передачу по ТВЦ про прививки, я тут уже вам писала, что теперь боюсь и прививок и уколов всяких:( :( :(

**Таня** 16.10.2010 22:10

[QUOTE=Жаник;2448360]Я тоже сморела, а до этого отдельную передачу по ТВЦ про прививки, я тут уже вам писала, что теперь боюсь и прививок и уколов всяких:( :( :([/QUOTE]

ну запугивать у нас умеют...я не знаю реальных случаев (знакомых) каких-то последствий прививок....%-0

Avrora 16.10.2010 22:16

[QUOTE=p4e11a;2448320]да там про эксперименты на детях, про прививки рассказывали, что после каждой прививки например нужно еще пол часа сидеть в процедурной, а не сразу идти домой, про то, что в России нет детских лекарств, короче жесть... про ошибки врачебные:([/QUOTE]

нам после бцж-м в 1 месяц не говорили 30 мин никуда не уходить. Я и не знала сама. а вот потом дома уже в карточке обнаружила штампик "через 30 мин реакции нет". откуда они это взяли? ведь штамп сразу поставили...

да и вообще меня всегда поражало, даже у взрослых, когда врач, окинув сверху взглядом, пишет развернуто в карточке о том, что "зев чистый, температура 36,7, стул нормальный. (между прочим, у меня, например, часто запор =))) а мне, будучи беременной, терапевт как раз и писала про стул =)))

p4e11a 16.10.2010 22:36

[QUOTE=Avrora;2448406]нам после бцж-м в 1 месяц не говорили 30 мин никуда не уходить. Я и не знала сама. а вот потом дома уже в карточке обнаружила штампик "через 30 мин реакции нет". откуда они это взяли? ведь штамп сразу поставили...

да и вообще меня всегда поражало, даже у взрослых, когда врач, окинув сверху взглядом, пишет развернуто в карточке о том, что "зев чистый, температура 36,7, стул нормальный. (между прочим, у меня, например, часто запор =))) а мне, будучи беременной, терапевт как раз и писала про стул =)))[/QUOTE]

ой, вот про прививки - я сама пример))) мне мама рассказывала, сделали от полиомелита пошла реакция какая-то, а потом оказалось что вся партия вакцины была бракованная и после этого с зубами что молочными, что с коренными проблемы жуткие:( а про врачей, я вобще молчу, всю эту подноготную знаю, у мня брат родной - хирург, иногда думаешь что лучше вобще к ним не ходить после его рассказов... например, если врач не знает что с тобой он 99% поставит ОРВИ, потому что симтомов у него очень много, вот так то:-!

Вербера 16.10.2010 23:03

[QUOTE=p4e11a;2448503]ой, вот про прививки - я сама пример))) мне мама рассказывала, сделали от полиомелита пошла реакция какая-то, а потом оказалось что вся партия вакцины была бракованная и после этого с зубами что молочными, что с коренными проблемы жуткие:( а про врачей, я вобще молчу, всю эту подноготную знаю, у мня брат родной - хирург, иногда думаешь что лучше вобще к ним не ходить после его рассказов... например, если врач не знает что с тобой он 99% поставит ОРВИ, потому что симтомов у него очень много, вот так то:-![/QUOTE]

Не, ну не надо так, не всё так грустно, вообще-то. Вот меня врачи-хирурги-гинекологи просто спасли, вовремя удалив мне матку. Миома у меня была, уже больше чем 14 недель... :( Гемоглобин был чуть ниже 50, я ходила еле-еле. Оказалось - из-за огромных кровопотерь при месячных, а было мне уже за 50 лет. Уж и не знаю, до скольких лет у меня были бы месячные, если бы мне матку не удалили... У моей бабушки были до 56 лет, вообще-то.
Однажды при очередных месячных я всю ванную и своё постельное бельё кровью уделала, вызвала скорую, меня отвезли в больницу, - оказалось, миома.

И про прививки: и мне их делали, и дочкам моим - всё слава Богу! Хотя они под прививку от оспы не попали, отменили её в 1978 году :))) , а у меня два безобразных следа на левой руке выше локтя, да ещё след есть от прививки от чёрной оспы - всю левую руку выше локтя изуродовали, короче. :(

p4e11a 16.10.2010 23:07

[QUOTE=Вербера;2448593]Не, ну не надо так, не всё так грустно, вообще-то. Вот меня врачи-хирурги-гинекологи просто спасли, вовремя удалив мне матку. Миома у меня была, уже больше чем 14 недель... :( Гемоглобин был чуть ниже 50, я ходила еле-еле. Оказалось - из-за огромных кровопотерь при месячных, а было мне уже за 50 лет. Уж и не знаю, до скольких лет у меня были бы месячные, если бы мне матку не удалили... У моей бабушки были до 56 лет, вообще-то.
Однажды при очередных месячных я всю ванную и своё постельное бельё кровью уделала, вызвала скорую, меня отвезли в больницу, - оказалось, миома.

И про прививки: и мне их делали, и дочкам моим - всё слава Богу! Хотя они под прививку от оспы не попали, отменили её в 1978 году :))) , а у меня два безобразных следа на левой руке выше локтя, да ещё след есть от прививки от чёрной оспы - всю левую руку выше локтя изуродовали, короче. :([/QUOTE]
конечно, ен все так пессимистично))))) и есть врачи просто отличные!!!! просто очень много стало недоучей(((((

Вербера 16.10.2010 23:39

[QUOTE=p4e11a;2448285]вместе в ванной сидят))))

он то не испугалася, а вот я побегала с ней на руках, правда потом назад отнесла, и они еще минут 10 плавали))))))) я паникерша)))) ([/QUOTE]
Совет на будущее: не паникуй, если ребёнок упадёт и ударится - не паникуй!
Ребёнок, скорее всего, не испугается и не заплачет, пока ты своим испугом не покажешь ему, что надо бы зареветь.
Мой папа в таких случаях улыбался и приговаривал: ах, как ты прыгнула! :)

Ребёнок больше пугается от испуга родителей - вот что я поняла, воспитывая своих детей. Наши малышики пока ещё малы, к ним это пока не относится. Но ближе к году они будут уже соображать - так что учись держать себя в руках, не пугай своим испугом! :-/

**Таня** 16.10.2010 23:40

Решила вам показать свою любимую фотку Артема, тут ему 5 лет:)
качество не очень, т.к. переснято с бумажной фотки
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1010/0b/dfbbbc1ae108.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1010/0b/dfbbbc1ae108t.jpg[/IMG][/URL]

**Таня** 16.10.2010 23:41

[QUOTE=Вербера;2448730]Совет на будущее: не паникуй, если ребёнок упадёт и ударится - не паникуй!
Ребёнок, скорее всего, не испугается и не заплачет, пока ты своим испугом не покажешь ему, что надо бы зареветь.
Мой папа в таких случаях улыбался и приговаривал: ах, как ты прыгнула! :)

Ребёнок больше пугается от испуга родителей - вот что я поняла, воспитывая своих детей. Наши малышики пока ещё малы, к ним это пока не относится. Но ближе к году они будут уже соображать - так что учись держать себя в руках, не пугай своим испугом! :-/[/QUOTE]

+1000, я то же самое сказала:girl_haha:

ЛюдМилаК 16.10.2010 23:56

Блин,малыш стал засыпать всё позже :( Вроде и график стараюсь не перебивать,а не укладывается уже раньше 23-30:(
Хочу вам ещё пожаловаться.....тут к Любимому друг приехал.3 года не виделись.Сидят на кухне,общаются.Уже 3-я бутылка водки пошла.А я пипец как ненавижу когда он выпимши:hysteric: :-E :-E :-E
Таких бы трилюлей устроила,но!!у него через 4 минуты ДР наступит %-0

**Таня** 17.10.2010 00:00

[QUOTE=ЛюдМилаК;2448788]Блин,малыш стал засыпать всё позже :( Вроде и график стараюсь не перебивать,а не укладывается уже раньше 23-30:(
Хочу вам ещё пожаловаться.....тут к Любимому друг приехал.3 года не виделись.Сидят на кухне,общаются.Уже 3-я бутылка водки пошла.А я пипец как ненавижу когда он выпимши:hysteric: :-E :-E :-E
Таких бы трилюлей устроила,но!!у него через 4 минуты ДР наступит %-0[/QUOTE]
мой красавец уже часа 2,5 - 3 колбасится, не засыпает...сейчас в кроватке лежит, кряхтит там чего-то, кроватка аж ходуном ходит...сижу - тише мыши, что б не слышал меня:girl_haha: :girl_haha:

ну не ругайся на него, друга давно не видел, завтра выходной, еще и д/р...ну пусть расслабятся мал-мал[URL=http://smajliki.ru/smilie-960979335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif[/IMG][/URL]....не часто же?;)

Вербера 17.10.2010 00:08

[QUOTE=**Таня**;2448733]Решила вам показать свою любимую фотку Артема, тут ему 5 лет:)
[URL=[IMG]http://radikal.ru/[/IMG]F/s40.radikal.ru/i089/1010/0b/dfbbbc1ae108.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1010/0b/dfbbbc1ae108t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Замечательное фото, весёлый, красивый ребёнок! :)))

Вербера 17.10.2010 00:13

[QUOTE=**Таня**;2448799]ну не ругайся на него, друга давно не видел, завтра выходной, еще и д/р...ну пусть расслабятся мал-мал[URL=http://smajliki.ru/smilie-960979335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif[/IMG][/URL]....не часто же?;)[/QUOTE]
То же самое хочу сказать!
Ну, не часто же?! Тем более - ДР на носу.
Пусть пообщаются, вспомнят молодость, так сказать! :girl_haha:

Еленка_26 17.10.2010 09:02

[QUOTE=**Таня**;2448733]Решила вам показать свою любимую фотку Артема, тут ему 5 лет:)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1010/0b/dfbbbc1ae108.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1010/0b/dfbbbc1ae108t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лапуськин какой)))Улыбка такая здоровская:)

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.