![]() |
[QUOTE=Margo123;2858910]понятно а что у тебя с эрозией,мне ее будут прижигать после Н.Г[/QUOTE]
Ну вот и узнаю что с ней будут делать или прижигать или так оставят...вот взяли биопсию..что бы это выянить...вот....я бы не хотела ее прижигать она меня не беспокоит...она у меня очень очень маленькая...Г говорит почти незаметная...но область вокруг нее ей не нравится поэтому биопсию решила взять...вот.... |
[QUOTE=Светлана84;2858919]девченки а чем вам эрозии прижигают???[/QUOTE]
если мне будут прижигать то какой то новый аппарат...он электроволнами ...и рубца вообще не остается...вот....лазером тоже говорят хорошо... |
Ладно пойду я попытаюсь уснуть...а то время уже 1:20 ночи...а завтра поднимут....с утра....всем спокойной ночки))))всех чмок))))
|
[QUOTE=Олюха;2858925]если мне будут прижигать то какой то новый аппарат...он электроволнами ...и рубца вообще не остается...вот....лазером тоже говорят хорошо...[/QUOTE]
я много раз слышала что электричеством нельзя нерожавшим прижигать!!!!! |
[QUOTE=Олюха;2858931]Ладно пойду я попытаюсь уснуть...а то время уже 1:20 ночи...а завтра поднимут....с утра....всем спокойной ночки))))всех чмок))))[/QUOTE]
[IMG]http://www.gifzona.com/i/good_n/011.gif[/IMG] |
все уже спатуняют???
|
Доброй ночки!! я к вам на 5 минуточек!как делишки?
|
[QUOTE=Yulia87;2858971]Доброй ночки!! я к вам на 5 минуточек!как делишки?[/QUOTE]
приветик:))) |
[QUOTE=Светлана84;2858978]приветик:)))[/QUOTE]
как у тебя делишки:?не знаешь как там у снусмумрика дела?все спать уже ушли?? |
я вот сувениры на новый год ищю
|
[QUOTE=Yulia87;2858985]как у тебя делишки:?не знаешь как там у снусмумрика дела?все спать уже ушли??[/QUOTE]
незнаю:-/ |
[QUOTE=Олюха;2858931]Ладно пойду я попытаюсь уснуть...а то время уже 1:20 ночи...а завтра поднимут....с утра....всем спокойной ночки))))всех чмок))))[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Yulia87;2858971]Доброй ночки!! я к вам на 5 минуточек!как делишки?[/QUOTE]
привет, Зайчуш! |
[QUOTE=Светлана84;2858990]я вот сувениры на новый год ищю[/QUOTE]
здорово а я почему то нехочу нового года(((нет настроения как говориться не чувствуется даже |
[QUOTE=Малышка_;2859001]привет, Зайчуш![/QUOTE]
о приветик зай !давно тебя не видела как твои делишки????? |
[QUOTE=Yulia87;2859006]здорово а я почему то нехочу нового года(((нет настроения как говориться не чувствуется даже[/QUOTE]
ты чево это???????????? |
[QUOTE=Yulia87;2859011]о приветик зай !давно тебя не видела как твои делишки?????[/QUOTE]
Я хорошо! Вот вроде О где-то рядом! Посмотри, пожалуйста, на 79 странице мой тестик! |
[IMG]http://www.gifzona.com/i/good_n/007.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Светлана84;2859038][IMG]http://www.gifzona.com/i/good_n/007.gif[/IMG][/QUOTE]
Спокойной ночки=)):girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2859013]ты чево это????????????[/QUOTE]
да незнаю,в новый год работать еще до 9 часов вечера,готовитьвообще незнаю когда буду блин((( |
[QUOTE=Малышка_;2859018]Я хорошо! Вот вроде О где-то рядом! Посмотри, пожалуйста, на 79 странице мой тестик![/QUOTE]
зай я в этих тестах нифига не понимаю))))) извини уж))) |
ну вот все наверное уже спатеньки ушли..... ладно я тоже пойду побегу спать или побегаю здесь на форуме
|
Девочки, роднульки мои!!!! Я так по вам ужасно скучала!!!(( иногда просто заходила почитать вас, но времени катострофически не было, чтобы вам написать!!!
Как у вас дела?? У меня все потихоньку, только работы навалом...все этот НГ)) обещаю, что зайду утром или днём!!! Обязательно!!! Люююю вас сильно-сильно!!! |
Knopochka, заюшечка!!! Спасибо тебе за такой добрый и радостный домик!!! Желаю тебе только счастливых эмоций и здоровья тебе и твоему малышу!!!
А всем нам поскорее увидеть // жирнющие полосочки на тесте!!! Время чудес настало!!!)) |
[QUOTE=ОлечКа09;2859291]Knopochka, заюшечка!!! Спасибо тебе за такой добрый и радостный домик!!! Желаю тебе только счастливых эмоций и здоровья тебе и твоему малышу!!!
А всем нам поскорее увидеть // жирнющие полосочки на тесте!!! Время чудес настало!!!))[/QUOTE] Спасибочки тебе за пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!!!! Что нет никого???
|
[QUOTE=катринчик;2859783]Доброе утро!!!! Что нет никого???[/QUOTE]
доброе утро!!! я тут сама с 8 утра!!! как настроние? |
[QUOTE=alekyanyulia;2859803]доброе утро!!! я тут сама с 8 утра!!! как настроние?[/QUOTE]
Доброе.. Ноастроение полной боевой готовности к работе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Почти...Как ты? |
Всем приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;2859812]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=катринчик;2859807]Доброе.. Ноастроение полной боевой готовности к работе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Почти...Как ты?[/QUOTE]
у меня бт немного упала!:( хотя это может потому, что я почти не сплю ночами. бессоница первый раз в жизни:))) так хочу в этом ц масика!!!! я тоже на работе, быстрей бы уже нг! |
[QUOTE=Машутка;2859812]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
приветик, солнышко!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2859821]у меня бт немного упала!:( хотя это может потому, что я почти не сплю ночами. бессоница первый раз в жизни:))) так хочу в этом ц масика!!!! я тоже на работе, быстрей бы уже нг![/QUOTE]
так не хочется по утрам вставать... муж сегодня прижался утром и говорит:"Не хочу, не хочу на работу!!!:-D " |
[QUOTE=alekyanyulia;2859821]у меня бт немного упала!:( хотя это может потому, что я почти не сплю ночами. бессоница первый раз в жизни:))) так хочу в этом ц масика!!!! я тоже на работе, быстрей бы уже нг![/QUOTE]
ну конечно БТ упала от бесоницы. Обязательно получиться в этом цикле.....@@@@@@@ за тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2859830]так не хочется по утрам вставать... муж сегодня прижался утром и говорит:"Не хочу, не хочу на работу!!!:-D "[/QUOTE]
и не говори! :))) у нас тоже самое! |
[QUOTE=alekyanyulia;2859844]и не говори! :))) у нас тоже самое![/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=катринчик;2859839]ну конечно БТ упала от бесоницы. Обязательно получиться в этом цикле.....@@@@@@@ за тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девулички!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2859854]Привет девулички!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;2859854]Привет девулички!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |