Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Надежд@ 20.01.2011 13:50

[QUOTE=Wild Angel;2997026]видимо и мне придется привыкнуть.)))

только вот у меня академ заканчивается и в питер надо ехать...[/QUOTE]

без мужа?? а ты на очном??

Wild Angel 20.01.2011 13:56

[QUOTE=Надежд@;2997074]без мужа?? а ты на очном??[/QUOTE]

да, на очном. буду договариваться на свободное посещение.

Надежд@ 20.01.2011 14:02

[QUOTE=Wild Angel;2997139]да, на очном. буду договариваться на свободное посещение.[/QUOTE]

Да, тяжеловато придется%-0 , я по выходным езжу в институт и то напрягает очень...ничего не успеваю.:-/ Но я надеюсь ты справишься;)

Feadin 20.01.2011 14:02

[QUOTE=Надежд@;2996777]Надь, странная у тебя свекровь, ее внук все равно наследник ее, не зависимо пропишет она его или нет....[/QUOTE]

Больная на всю голову. Муж сказал, что она на него вчера наехала, что он дурак, что женился на иногородней, да еще и ребенка ей сделал... С*ка...
Короче скандал.... Я ему вчера весь вечер мозги полоскала. Вроде вставила на место

Наталюша1 20.01.2011 14:03

[QUOTE=Feadin;2997213]Больная на всю голову. Муж сказал, что она на него вчера наехала, что он дурак, что женился на иногородней, да еще и ребенка ей сделал... С*ка...
Короче скандал.... Я ему вчера весь вечер мозги полоскала. Вроде вставила на место[/QUOTE]

ох что=то мне мужа твоего жалко стало)

Надежд@ 20.01.2011 14:04

[QUOTE=Feadin;2997213]Больная на всю голову. Муж сказал, что она на него вчера наехала, что он дурак, что женился на иногородней, да еще и ребенка ей сделал... С*ка...
Короче скандал.... Я ему вчера весь вечер мозги полоскала. Вроде вставила на место[/QUOTE]

а сама свекровь коренная Москвичка. т.е. поколений 3-5 ее родных все Москвичи???:)

Feadin 20.01.2011 14:04

[QUOTE=Надежд@;2997067]Девочки, у Алики кожица сухая стала, я думаю это от воды нашей, после купания маслицем смазывать или молочком для тела??[/QUOTE]
Лучше, наверное, молочком. Хотя, это дело выбора. Я масло не особо люблю. Считаю бесполезным. Тоже самое, что на пергамент нанести, оно не впитывается. Но другим оно подходит

Wild Angel 20.01.2011 14:06

[QUOTE=Надежд@;2997212]Да, тяжеловато придется%-0 , я по выходным езжу в институт и то напрягает очень...ничего не успеваю.:-/ Но я надеюсь ты справишься;)[/QUOTE]

тяжеловато конечно будет из области мотаться...4 часа на автобусе...
посмотрим)))

Wild Angel 20.01.2011 14:08

да уж...змеюка....
из-за квртиры сейчас вообще люди с ума сходят!
Ты не сдавай позиций! Держись! Она тебе лично что нибудь говорила, или только мужу??

Feadin 20.01.2011 14:08

[QUOTE=Наталюша;2997235]ох что=то мне мужа твоего жалко стало)[/QUOTE]
Да мне иногда тоже, но иногда нет. Слишком мягкий в таких вопросах. Она его воспитала так, что он все никак не может рассчитаться по своему сыновьему долгу, а она об него ноги вытирает. Самое ужасное, что он иногда просто не догоняет этого. Я б в такой ситуации давно бы в ж*пу ее послала.
[QUOTE=Надежд@;2997240]а сама свекровь коренная Москвичка. т.е. поколений 3-5 ее родных все Москвичи???:)[/QUOTE]

Ну нет, конечно! Это муж (сын ейный то бишь) - коренной москвич, а она нет.

Feadin 20.01.2011 14:11

[QUOTE=Wild Angel;2997287]да уж...змеюка....
из-за квртиры сейчас вообще люди с ума сходят!
Ты не сдавай позиций! Держись! Она тебе лично что нибудь говорила, или только мужу??[/QUOTE]

Только мужу. Я ее игнорирую.
Держусь. Это все таки будущее нашего сына. Порву всех.
Муж сказал, что она хочет с нами обоими поговорить. Насколько я поняла, хочет поставить условие, что пропишет, если мы к ней переедем.
Пошлю в ж...

Наталюша1 20.01.2011 14:14

но ведь чтоб прописать по сути ребенка ничье согласие не нужно)

Надежд@ 20.01.2011 14:18

[QUOTE=Feadin;2997290]Да мне иногда тоже, но иногда нет. Слишком мягкий в таких вопросах. Она его воспитала так, что он все никак не может рассчитаться по своему сыновьему долгу, а она об него ноги вытирает. Самое ужасное, что он иногда просто не догоняет этого. Я б в такой ситуации давно бы в ж*пу ее послала.

[B]Ну нет, конечно! Это муж (сын ейный то бишь) - коренной москвич, а она нет[/B].[/QUOTE]
:-D напомни ей об этом при встречи, чтоб про иногородних больше не заикалась;)

Feadin 20.01.2011 14:19

[QUOTE=Наталюша;2997359]но ведь чтоб прописать по сути ребенка ничье согласие не нужно)[/QUOTE]

Да. :-Р

Wild Angel 20.01.2011 14:19

вроде нет. офицального нет.

Wild Angel 20.01.2011 14:21

[QUOTE=Надежд@;2997404]:-D напомни ей об этом при встречи, чтоб про иногородних больше не заикалась;)[/QUOTE]

Вот вот!!!!! ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, как говориться!

Наталюша1 20.01.2011 14:24

я вот предлагала мужу втихоря прописать)))но потом поняла что втихаря не получится..нужны документы на кв о собственности)
а она к внуку вообще то как относится?хотя это не показатель((

Наталюша1 20.01.2011 14:27

у меня тут новая фенька....свекровь ходит и доканывает нас с мужем))у него она прям в открытую спрашивает "планируете второго?",а у меня так..то сидим с ней с Мишкой и она ему"ну что будешь старшим или единственным?" я сижу молчу..она так раза 2-3 спросит и успокаивается...потом накупила Мишке кучу вещей классных,а ему некоторые малы))она ж швея..говорит"давай я удлиню "потом подумав "или лучше так оставить на будущее пригодиться" и все в таком духе...она интересно второго хочет или наоборот:)))))))

Надежд@ 20.01.2011 14:31

[QUOTE=Наталюша;2997501]у меня тут новая фенька....свекровь ходит и доканывает нас с мужем))у него она прям в открытую спрашивает "планируете второго?",а у меня так..то сидим с ней с Мишкой и она ему"ну что будешь старшим или единственным?" я сижу молчу..она так раза 2-3 спросит и успокаивается...потом накупила Мишке кучу вещей классных,а ему некоторые малы))она ж швея..говорит"давай я удлиню "потом подумав "или лучше так оставить на будущее пригодиться" и все в таком духе...она интересно второго хочет или наоборот:)))))))[/QUOTE]

Блин, я в шоке......внука любить, с ним нянчиться, но не прописывать.....с дуба рухнули (это я мягко сказала):julli-lol:

Надежд@ 20.01.2011 14:33

[QUOTE=Наталюша;2997471]я вот предлагала мужу втихоря прописать)))но потом поняла что втихаря не получится..нужны документы на кв о собственности)
а она к внуку вообще то как относится?хотя это не показатель(([/QUOTE]

вот законы у вас...у нас папа приходит со своим паспортом в паспортный стол, паспортистка лезет в архив, просит дать разрешение маму и все...ребенка прописывают.......

Feadin 20.01.2011 14:34

[QUOTE=Наталюша;2997471]я вот предлагала мужу втихоря прописать)))но потом поняла что втихаря не получится..нужны документы на кв о собственности)
а она к внуку вообще то как относится?хотя это не показатель(([/QUOTE]
Ну как относится. На каждом углу кричит, что мы ее не пускаем к внуку. А сама пришла в первый раз на него посмотреть только когда я уже не выдержала и на мужа наехала, а он, соответственно, на нее...
Когда мы сказали, что назовем Федей, сказала, что ласково будет звать его Фе-Фе...
Короче нафиг он ей не нужен

Feadin 20.01.2011 14:36

[QUOTE=Надежд@;2997404]:-D напомни ей об этом при встречи, чтоб про иногородних больше не заикалась;)[/QUOTE]
Бесполезно. Туда пора комиссию вызывать, чтобы ее признали недееспособной. Основания все есть.

[QUOTE=Надежд@;2997582]вот законы у вас...у нас папа приходит со своим паспортом в паспортный стол, паспортистка лезет в архив, просит дать разрешение маму и все...ребенка прописывают.......[/QUOTE]
Наш папа не хочет с матерью ругаться. Но здесь серьезный случай. И я этот вопрос на самотек не пущу...

Наталюша1 20.01.2011 15:05

вот и наш не захотел(((но если б я не была в Москве прописана фиг бы я закрыла эту тему))всем бы вынула мозг чтоб ребенка к мужу прописать)

Наталюша1 20.01.2011 15:08

кто-нибудь пил сок фрутоняня для лактации?)

Наталюша1 20.01.2011 15:12

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?

2. Не какал два дня. Как спастись от трубочки, Дюфалака, клизми и т.п.?

3. Сос!!! Мама всю ночь спит!!

4. Как вам стульчик Чико-Полли?

5. Не дают драть обои??!!

6. Как подкрасться к коту?

7. Поход в районную поликлинику. Накипело

8. Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться???

9. Мои голопопые фотки в интренете. Как бороться??

10. Отдых за границей. А стоит ли брать родителей с собой?

11. Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

12. Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось

13. Титя отдельно от мамы - возможно ли это???

14. А вас целую в попу?

15. Подскажите логопеда для бабушки!!!

16. Сколько телефонов вы уже обсосали???

17. Help!!! Одели ботинки - как теперь встать???

18. Как научиться спать, не выпуская грудь?

19. Услуги: художественное размазывание каши по лицу!

20. У какого какой мобиль? Мои мелодии уже надоели - давайте меняться!

21. Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.

22. Мама просто стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит??

23. У кого было?? Мама фальшиво подвывает и мешает заснуть.

24. Чтоб съесть такого, чтобы покакать фиолетовым?

25. Масик, зайка, лапуля, солнышко, котик..... как узнать свое имя???

26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться???

27. У папы не зарастает лысина. Это рахит??

28. Опрос для грудничков: чтобы вы хотели, чтобы ваша мама съела на новый год?

29. Очень нужна материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит.

30. Ладушки-ладушки.... идет коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей?

31. Помогите!!! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

32. Каждый день моют. Есть еще такие же грязные??

Wild Angel 20.01.2011 15:21

[QUOTE=Наталюша;2997972]Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

11. Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

14. А вас целую в попу?

21. Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.

26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться???

29. Очень нужна материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит.

30. Ладушки-ладушки.... идет коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей?

32. Каждый день моют. Есть еще такие же грязные??[/QUOTE]

читала такое)) забавно!

Feadin 20.01.2011 15:36

ООООООо! Федя стал переворачиваться в другую сторону!!!

Заводная апельсинка 20.01.2011 15:50

[QUOTE=Наталюша;2997941]кто-нибудь пил сок фрутоняня для лактации?)[/QUOTE]

Я пью, но больше для удовольствия. Так собственно разницы не заметила.

[QUOTE=Feadin;2998140]ООООООо! Федя стал переворачиваться в другую сторону!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Feadin 20.01.2011 15:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2998240]Я пью, но больше для удовольствия. Так собственно разницы не заметила.

Поздравляю!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 20.01.2011 15:58

[QUOTE=Надежд@;2997067]Девочки, у Алики кожица сухая стала, я думаю это от воды нашей, после купания маслицем смазывать или молочком для тела??[/QUOTE]
У нас тоже сухая,нам педиатр сказала радевитом мазать,мажу иногда,лучше стало,ты в соли её купаешь????
Ну пиз...ц :boom:
[QUOTE=Feadin;2997290]Да мне иногда тоже, но иногда нет. Слишком мягкий в таких вопросах. Она его воспитала так, что он все никак не может рассчитаться по своему сыновьему долгу, а она об него ноги вытирает. Самое ужасное, что он иногда просто не догоняет этого. Я б в такой ситуации давно бы в ж*пу ее послала.

Ну нет, конечно! Это муж (сын ейный то бишь) - коренной москвич, а она нет.[/QUOTE]
Ну вот тем более сама не москвичка,куда лезет то???
[QUOTE=Надежд@;2997582]вот законы у вас...у нас папа приходит со своим паспортом в паспортный стол, паспортистка лезет в архив, просит дать разрешение маму и все...ребенка прописывают.......[/QUOTE]
У нас паспорта,свидетельство о рождении,согласие папы в нашем случае,т.к я тут прописана и документ на собственность квартиры!!!
[QUOTE=Feadin;2997590]Ну как относится. На каждом углу кричит, что мы ее не пускаем к внуку. А сама пришла в первый раз на него посмотреть только когда я уже не выдержала и на мужа наехала, а он, соответственно, на нее...
Когда мы сказали, что назовем Федей, сказала, что ласково будет звать его [B]Фе-Фе.[/B]..
Короче нафиг он ей не нужен[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Наталюша;2997972]Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

14. А вас целую в попу?

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;2998140]ООООООо! Федя стал переворачиваться в другую сторону!!![/QUOTE]
С новым достижением вас!!! :)))

Заводная апельсинка 20.01.2011 16:09

14. А вас целую в попу?

Ойржунимогу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 20.01.2011 16:12

:))) :))) :))) молодцы

Ох Алинка:-D

еще случай ночью, спит она на животе и вдруг поползла вперед, уперлась головой в шкаф и продолжила спать))))))))))))
Сейчас оставила ее на диване, обложила одеялами и подушками, дала игрушек, прихожу, она переползла весь диван, ноги в наволочке, игрушка - пластмассовое колечко одето на руку......:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лежит визжит:girl_haha:

Наталюша1 20.01.2011 16:16

да...как же они быстро растут)))
мой научился игрушки швырять...лежит в кроватке даю ему прорезыватель он его раз в рот...сморщился и швырь за пределы кроватки))вот так помусолит что-нибудь и выкидывает на пол блин..только мыть успевай)

Наталюша1 20.01.2011 16:16

а еще заметила он стал увереннее стоять... раньше его на ножки ставишь и он качается..а сейчас стоит так хорошо,но из рук я его конечно не выпускаю)

Заводная апельсинка 20.01.2011 16:19

[QUOTE=Наталюша;2998461]да...как же они быстро растут)))
мой научился игрушки швырять...лежит в кроватке даю ему прорезыватель он его раз в рот...сморщился и швырь за пределы кроватки))вот так помусолит что-нибудь и выкидывает на пол блин..только мыть успевай)[/QUOTE]

:-D Моя так же - помусолила, надоел, свободен :-D :-D

VesnuchkA 20.01.2011 16:27

[QUOTE=Feadin;2995662]Наша свекровь совсем сбрендила.
Не хочет Федьку прописывать, и сказала, что если ей придет уведомление, что Леша его к ней вписал, то она составит завещание в пользу фирмы, обслуживающей стариков[/QUOTE]
Ну и свекруха :-E :-E :-E
[QUOTE=Almari;2996030]ой,девочки........у меня только что Никитка с дивана упал(((((((((((((((((((((((((((((
развивающий коврик лежал посередине дивана,Никитка игрался с игрушками,а я в этой же комнате раскладывала вещи детские по комодам,комод и диван разделяет детская кроватка
и тут бац!слышу шум,поворачиваюсь,а Никитки нет на диване,и тут он заплакал,лежал бедненький между диваном и кроваткой...((((((((((((((((((((((((((((((
теперь обкладывать буду со всех сторон!
ладно хоть плакал совсем недолго,меньше минуты,я его сразу на ручки и кормить стала,походила с ним и он заснул
так теперь мне фигово((((((((([/QUOTE]
Хорошо,что быстро успокоился, не переживай.
[QUOTE=Feadin;2996615]Девочки, как ваши детки себя сегодня ведут?
Федя с рук не слазит.[/QUOTE]
Сегодня ведет себя ужасно:-E

[QUOTE=Feadin;2996695]Девочки, киньте, пожалуйста, еще раз ссылочку на молочных фей в контакте[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club1114926[/url]
[QUOTE=Надежд@;2996738]Вот же блин ........%-0

Машулька, ну все же нормально, он же не поранился.....ты смотри, обкладывания тоже не помогают, через подушки и перелезть можно, у меня Карина любые преграды переползала месяцев в 5, [B]так что лучше в кроватку клади или на пол.[/B]
[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Наталюша;2997941]кто-нибудь пил сок фрутоняня для лактации?)[/QUOTE]
Я пила, сок как сок)
Поздравляю!! Молодец какой!

Наталюша1 20.01.2011 16:29

а помнится пузатые были говорили что будем после рождения всего 1 стр в день набалтывать)))))))))))

~LúnaDea~ 20.01.2011 16:34

[QUOTE=Надежд@;2998433]:))) :))) :))) молодцы

Ох Алинка:-D

еще случай ночью, спит она на животе и вдруг поползла вперед, уперлась головой в шкаф и продолжила спать))))))))))))
Сейчас оставила ее на диване, обложила одеялами и подушками, дала игрушек, прихожу, она переползла весь диван, ноги в наволочке, игрушка - пластмассовое колечко одето на руку......:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лежит визжит:girl_haha:[/QUOTE]
Вот шустрая то!!! :girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;2998581]а помнится пузатые были говорили что будем после рождения всего 1 стр в день набалтывать)))))))))))[/QUOTE]
Летом так и будем,гулять то часто будем!!!

svetlanavik 20.01.2011 16:34

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Мамочки привет!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
как дела????

~LúnaDea~ 20.01.2011 16:35

Светуль,приветик!!!

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.