![]() |
Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет
|
[QUOTE=Ольчик80;3209764]Танюш я не спорю, просто цены в магазине и аптеке у нас ооочень сильно разнятся..
Мариш, если тебе надо-могу выслать мазь эту. У меня доставка выйдет явно дешевле чем с сайта.. только муж на днях деньги получит[/QUOTE] Нет, Оль, спасибо, но не замарачивайся, думаю, если сильно "припечет" я все таки разкошелюсь, вернее муж:) |
[QUOTE=bucenina;3209835]Девчонки ваши малыши спят с вами или отдельно?[/QUOTE]
На ночь кроватку подтаскиваю к своему дивану (она на колесиках), но спит только в кроватке, беру к себе только покормить |
отдельно, только иногда под утро если зубики спать мешают а мне доспать охота кладу с собой. |
[QUOTE=Любовь 2;3209843]Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет[/QUOTE]
Мое мнение, что малыши, особенно мальчики должны получать больше ласки и нежности, любви, чтоб не выросли злыми и угрюмыми - по принципу меня не любили и я не особенно буду,не вижу ничего страшного в совместном сне:) |
девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3209945]девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!![/QUOTE]
Привет! Мы тут за тебя переживали! Ты пиши хоть, как вы там! Доча-умничка!! Поздравляю!! :))) |
Отдельно, днем иногда вместе. [QUOTE=Любовь 2;3209843]Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет[/QUOTE] Истинно мужская точка зрения! Явно не приходилось грудью кормить, а тем более налаживать ГВ:) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3209945]девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!![/QUOTE] Юль, мы уже тревогу трубить начали за тебя с вашими террактами! |
Танюш, я когда ГВ налаживала, раз по 5-7 за ночь вставала кормить, но все равно обратно клала, зато сейчас она днем сама в кроватке засыпает, иногда на ночь, но редко. Чаще со мной, потом перекладываю, но даже если глаза в процессе перекладывания откроет, все равно засыпает.
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3209945]девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!![/QUOTE]
привет Юль, а с :preg: не прояснилось? |
Может и мужская я сам такой особо сюсюкать нелюблю , мужик он должен быть стойким и за свою семью постоять , а также семью прокормить
|
спасибо,мои хорошие!!я так соскучилась!!![QUOTE=Мариша М;3210006]привет Юль, а с :preg: не прояснилось?[/QUOTE]
вот честно,Маш,да пошло оно всё!!!записываюсь к Г.,она меня кидает,то в этот день,то в тот.....пойду,на узи схожу и всё.....сейчас опасно выходить,поэтому мы дом сидим) |
[QUOTE=Любовь 2;3210016]Может и мужская я сам такой особо сюсюкать нелюблю , мужик он должен быть стойким и за свою семью постоять , а также семью прокормить[/QUOTE]
А главное - муж должен семью любить и уважать.:) Мы спим по состоянию зубов, когда как,т.е. днем всегда отдельно, а ночью, когда совсем сил нет перекладывать то досыпает с нами |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3210037]спасибо,мои хорошие!!я так соскучилась!!!
вот честно,Маш,да пошло оно всё!!!записываюсь к Г.,она меня кидает,то в этот день,то в тот.....пойду,на узи схожу и всё.....сейчас опасно выходить,поэтому мы дом сидим)[/QUOTE] ой, я забыла что и впрямь уж лучше у вас пока не вылазить в общественные места, а если есть, то никуда не денется:) |
[QUOTE=Ольчик80;3210005]Танюш, я когда ГВ налаживала, раз по 5-7 за ночь вставала кормить, но все равно обратно клала, зато сейчас она днем сама в кроватке засыпает, иногда на ночь, но редко. Чаще со мной, потом перекладываю, но даже если глаза в процессе перекладывания откроет, все равно засыпает.[/QUOTE]
Мы тоже не спали ни одну ночь вместе, но я ничего плохого в этом не вижу.... [QUOTE=Любовь 2;3210016]Может и мужская я сам такой особо сюсюкать нелюблю , мужик он должен быть стойким и за свою семью постоять , а также семью прокормить[/QUOTE] Не вижу никакой связи между сном ребенка с мамой/папой и обеспечиванием им семьи в будущем. Ребенок должен чувствовать любовь родителей. Если ему плохо, плачет там, допустим или просто капризничает - я всегда приласкаю, и уложу с собой, если это понадобится. |
[QUOTE=Zlu;3210264]Мы тоже не спали ни одну ночь вместе, но я ничего плохого в этом не вижу....
Не вижу никакой связи между сном ребенка с мамой/папой и обеспечиванием им семьи в будущем. Ребенок должен чувствовать любовь родителей. Если ему плохо, плачет там, допустим или просто капризничает - я всегда приласкаю, и уложу с собой, если это понадобится.[/QUOTE] да я тоже не вижу плохого, мне просто неудобно с ней спать. Она во сне разворачивается на 90 градусов, в рез-те прижимает папу к стенке а меня сдвигает на самый край кровати)) А в начале мне просто лежа было неудобно кормить из-за шва, только сидя могла, потом уже привыкла, да и не так часто доча просыпалась уже |
[QUOTE=Zlu;3210264]
Не вижу никакой связи между сном ребенка с мамой/папой и обеспечиванием им семьи в будущем. Ребенок должен чувствовать любовь родителей. Если ему плохо, плачет там, допустим или просто капризничает - я всегда приласкаю, и уложу с собой, если это понадобится.[/QUOTE] Вот и я про любовь...........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну Любовь к ребенку само собой её никто неотменял
|
Всем привет!
Я сегодня с ума схожу, Рома орет почти без перерыва, сначала сопли ему покушать не дали, плакал, потом пока отсасывала, плакал, сейчас просто плакал, не знаю, из-за чего:( Намазала десну калгелем, все равно ревет... У меня уже крышу сносит. [QUOTE=kitty1980;3208135] Умничка муж! Одна я как дура без подарка буду. Ну, ничего, я ему по утру 8 марта швабру всучу и посуду попрошу вымыть.:girl_haha: фига се... больше всего боюсь, что бы моя не залетела до 18 лет хотя бы. Здесь все от воспитания зависит и от того, на сколько девочка владеет информацией по контрацепции. [/QUOTE] Швабра - хорошо:) Может, тоже пусть деньгами подарит, ну или вместе выберете, совсем без подарка грустно... Да уж, мама учудила, радовалась бы, что дочка такая "подкованная" в вопросах контрацепции... [QUOTE=Winter;3208184][B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Т.К в этом месяце, сегодня 28 последний день и больше дней нету, то поздравляю малышей родившихся 29 и 30 числа!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][I][CENTER]Софийку, Артёма и Кирюшу, а так же Матвея и их мамочек, с датками!!!! Растите большими и здоровенькими!!![/CENTER][/I][/B][/SIZE][/COLOR] [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1102/e2/4cee4524ae73.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Я тоже подумала об этом, присоединяюсь! [QUOTE=Ольчик80;3208280]Всем доброе утро!! Деток и их мамочек с датками!! А у меня Вероничка сегодня 13,5 часов спала!![/QUOTE] Вот это да!!!! Нам такое и не снилось:) [QUOTE=Ольчик80;3208792]А мы новое слово говорим "пошли", за мной повторяет. Довольно четко![/QUOTE] Здорово как!:))) [QUOTE=kitty1980;3208907] Все, мы в поликлинику на НСГ[/QUOTE] Хорошей НСГ!!!! [QUOTE=Мариша М;3209001]я тоже так подумала, поэтому перестала добавлять капусту, кабачок, фасоль, просто картошку, морковку и лучок кладу и мясо или рыбу, бывает рис добавляю или макаронки, но пока улучшений нет, а я ела гороховый суп, но это у Вовчика раньше началось[/QUOTE] Машуль, а на рыбку не может? Тоже ведь аллерген сильный. Я решила рыбку раньше года не давать, т.к. мы аллергики. [QUOTE=Мариша М;3209036]Блин, убираю, убираю, а следом идет мой помощник и перекладывает по своему, то книжки разбросал, в другом углу игрушки, с комода все вещи повыкидывал и в результате, как и не убирала, разве только пыли нет[/QUOTE] :-D :-D :-D У нас тоже самое! Я уже забила, главное, чтобы чисто! [QUOTE=Zlu;3209085]Девочки, переписываласьс Настей по смс. У них все хорошо, уже лучше гораздо. Но пока не выписывают, т.к. курс а/б 7 дней. К концу недели выписать должны. Скучает очень по дому и дочке с мужем. Всем привет, Наташе кулачки (я рассказала, что ты тоже лечишься). Переживает, что не отправила посылочку еще... [/QUOTE] Ну и хорошо, что Петенька на поправку идет, вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3209181][COLOR="Red"][SIZE="5"]Всех с масленницей![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=bucenina;3209835]Девчонки ваши малыши спят с вами или отдельно?[/QUOTE] У нас такие проблемы со сном, только начинаешь перекладывать, просыпается, поэтому сейчас спит со мной. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3209945]девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
Оля, святой водичкой протри...вдруг сглазил кто...
|
[QUOTE=Zlu;3210352]Оля, святой водичкой протри...вдруг сглазил кто...[/QUOTE]
согласна и попить можно немножко дать.. |
переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? |
[QUOTE=Zlu;3210352]Оля, святой водичкой протри...вдруг сглазил кто...[/QUOTE]
Что-то я не подумала об этом.... Мамина подруга приходила, но она хорошая очень, не могла сглазить.... Умою, спасибо. [QUOTE=Ольчик80;3210629]переписка мужа и жены: Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;3210629]переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А я блинов напекла и творогом нафаршировала!!!! Только сама есть не буду, решила худеть :) Ольчик, Вероничка просто умничка, скоро совсем болтать будет, т т т на вас. :girl_in_love: |
[QUOTE=Winter;3208184][B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Т.К в этом месяце, сегодня 28 последний день и больше дней нету, то поздравляю малышей родившихся 29 и 30 числа!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][I][CENTER]Софийку, Артёма и Кирюшу, а так же Матвея и их мамочек, с датками!!!! Растите большими и здоровенькими!!![/CENTER][/I][/B][/SIZE][/COLOR] [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1102/e2/4cee4524ae73.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Присоединяюсь!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольчик80;3210629]переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь?[/QUOTE] Класс!:-D |
Всем приветик!!!!
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
:-D Писец просто!!!!
Я стою на кухне ,в коридоре стоит туалет собачий,для тойчиков:) Леры нет 2 минуты,иду смотреть,и картина маслом-сидит Лера и в руках разминает какашки собаки,как пластилин:) У меня шок!!!!!!!!!!!!!:eek2: :wallbash: Я ее хватаю и начинаю отмывать руки,хорошо хоть в рот не совала!!!Я понюхала,но на всякий случай помыла:) Ее никогда не интересовали какашки,теперь думаю как дальше быть:) |
[QUOTE=InterCharm;3211519]:-D Писец просто!!!!
Я стою на кухне ,в коридоре стоит туалет собачий,для тойчиков:) Леры нет 2 минуты,иду смотреть,и картина маслом-сидит Лера и в руках разминает какашки собаки,как пластилин:) У меня шок!!!!!!!!!!!!!:eek2: :wallbash: Я ее хватаю и начинаю отмывать руки,хорошо хоть в рот не совала!!!Я понюхала,но на всякий случай помыла:) Ее никогда не интересовали какашки,теперь думаю как дальше быть:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Подожди, скоро на горшок ходить будет и свои разминать какахи, если не уследишь. У меня так пельмень делал!!!! А потом руки о палас вытерал!!!!:-D :-D :-D :-D |
Девочки, ну что сделать что б настроение поднять, скоро вообще скисну
|
[QUOTE=Мариша М;3211737]Девочки, ну что сделать что б настроение поднять, скоро вообще скисну[/QUOTE]
займи себя чем нибудь, чтоб вообще не было свободной минутки на хандру! и вообще, ОТСТАВИТЬ ХАНДРИТЬ! ЗАВТРА ВЕСНА!!!!!! создай темку, кто как спасается от хандры и депрессии, и там тебе напишут кучу примеров, мож что и приглянется итмюблпрпсиббббббббббббббббббббббббббббббббббббб:girl_haha: |
Машунь ну что ты там с ума сходиш? ты с мужем помирилась?
у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!! |
[QUOTE=InterCharm;3211519]:-D Писец просто!!!!
Я стою на кухне ,в коридоре стоит туалет собачий,для тойчиков:) Леры нет 2 минуты,иду смотреть,и картина маслом-сидит Лера и в руках разминает какашки собаки,как пластилин:) У меня шок!!!!!!!!!!!!!:eek2: :wallbash: Я ее хватаю и начинаю отмывать руки,хорошо хоть в рот не совала!!!Я понюхала,но на всякий случай помыла:) Ее никогда не интересовали какашки,теперь думаю как дальше быть:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Представила картину... Жуть, конечно. [QUOTE=Мариша М;3211737]Девочки, ну что сделать что б настроение поднять, скоро вообще скисну[/QUOTE] Ты чего это там киснешь-то??? Прекращай! Сходи куда-нибудь без мужа и Вовчика. [QUOTE=мармышка;3211841]Машунь ну что ты там с ума сходиш? ты с мужем помирилась? у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=мармышка;3211841]Машунь ну что ты там с ума сходиш? ты с мужем помирилась?
у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!![/QUOTE] Молодцы, наедайте щечки и ножки как можно быстрей:))) Да вроде помирились, только мне как то уже все равно, пусть что хочет то и делает....надоело, что постоянно в последнее время нет денег, даже мелочью порадовать себя не могу, то что привязанна к дому, погода ужасная и наверное ПМС |
[QUOTE=Olchik_25;3211882]
Ты чего это там киснешь-то??? Прекращай! Сходи куда-нибудь без мужа и Вовчика. [/QUOTE] Все упирается в деньги.....да и реально не с кем, все с детками подруги, одна уехала в Москву....на работу и то не могу сходить, т.к надо ехать к моим что Володьку оставить с мамой, а они там уже по второму кругу болеют и вычухаться не могут |
у нас тоже с деньгами плохо постоянно и я привыкла и не переживаю и еще машина сломалась и не заводится никак какашки Викины не отвезем так что Машунь ты не одна такая все мы в попе и без денег и дома сидим!
|
Аналогично-в попе и без денег, но я не хандрю!! Мариш, найди себе какое-нибудь увлечение. Мне помогает. Сейчас котенка вышиваю.. Даже не ожидала что ТАК этим увлекусь.
|
[QUOTE=Ольчик80;3211944]Аналогично-в попе и без денег, но я не хандрю!! Мариш, найди себе какое-нибудь увлечение. Мне помогает. Сейчас котенка вышиваю.. Даже не ожидала что ТАК этим увлекусь.[/QUOTE]
Я вяжу, но видать сильно накатило... |
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Ну в общем я покрасилась все-таки и с мужем помирились:) Теперь я с мелированием, но кончики на хвостиках сзади синие (из-за хны), ппц, как кикимора. И еще я поняла, что тут очень дорого краситься(((( Походу как подарок себе сделала на 8е марта. Вчера ездили в горы на Турецкую сторону - лазили по крепости, Матвей стойко держался сидя в рюкзаке у мужа. А потом поехали на дачу к Андрюхиной начальнице - жарили на гриле осьминогов и рыбу:puz: . Домой вернулись в десятом часу только. [QUOTE=Европа;3201189]Всем приветики :))) Я вчера забрала ещё заказ с финки :))) [/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;3201698] А мне посылка пришла из Москвы!! Курточка осенняя, теплая. Классная! Вероничке ботиночки и 2 сандаликов, Денису очки для компьютера. В общем на это лето мы обувкой обеспечены)) [/QUOTE] С обновочками вас, девочки! [QUOTE=Мариша М;3201745]посмотрела наш писюн, я чуть в обморок не шрохнулась, она взяла и полностью писюн открыла, говорит, что наверное ты постоянно его открываешь, он у вас уже полностью открылся и не капельки не сросся, так и продолжай, а на самом деле,я его вообще не трогала...[/QUOTE] Ну вот видишь, как здорово! [QUOTE=Мариша М;3201908]Ладно, буду иногда делать, но мне как-то страшно так сильно отодвигать, хотя видела что ему вообще не больно было....[/QUOTE] Мы раз в 3-4 дня открываем, точнее муж, я сказала, чтобы сам этим занимался. т.к. я боюсь. [QUOTE=kitty1980;3203613]Зато фотки классные получились. Местами пересвеченные - это он учился работать со вспышкой и зонтиком - но по крайней мере съемка была бесплатная. [/QUOTE] Катя, фотграфии просто супер! [QUOTE=InterCharm;3204155] я говорю- на мне дом,ребенок,и работа...что еще на меня повесим? он-работать тебя не гнал,я- дык денег мне вообще не даешь в руки(у него сем.бюджет),когда прошу купить одежду-ответ-куда тебе ходить,и старое выкинь,тогда может и купим....вообщем я не знаю сколько еще с таким отношением я продержусь...[/QUOTE] :-E :-E :-E Ох, Ольга, держись. Я бы ему бы показала бы полы:hysteric: [QUOTE=bucenina;3204774]Девчонки, пока я тут с вами , мой Кирюха УШЕЛ!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоял со мной около стула и ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не верю своим глазам!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) ай молодец какой!!! [QUOTE=Zlu;3204797]Представляю...и завидую белой завистью...эххх...когдаже мой хотя бы сядет?:girl_cray:[/QUOTE] Не переживай, рано или поздно сядет! и встанет и пойдет! [QUOTE=НАТУСИК;3204942]Блин София второй день ничего не ест,только видит ложку сразу орет не своим криком:( :( правда вот дала ей телячью паровую котлету сидит грызет ее[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зайка маленькая! [QUOTE=Мариша М;3206913]У нас новый прикол, понравилось ходить за одну ручку, раньше вообще не нравилось, а сейчас бегаем из комнаты в кухню, радости столько:)[/QUOTE] А мы боимся за одну руку пока. [QUOTE=Любовь 2;3207278]ого вот это да в 16 лет родить это тяжко конечно[/QUOTE] У меня сестра младшая в 16 лет родила. Тяжело не то слово:( [QUOTE=Winter;3208184] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][I][CENTER]Софийку, Артёма и Кирюшу, а так же Матвея и их мамочек, с датками!!!! Растите большими и здоровенькими!!![/CENTER][/I][/B][/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] и я присоединяюсь!!!:))) :))) :))) [QUOTE=kitty1980;3208907] Все, мы в поликлинику на НСГ[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=bucenina;3209835]Девчонки ваши малыши спят с вами или отдельно?[/QUOTE] Да, практически всю ночь.. Иногда перекладываю, иногда забиваю. Да я пока наслаждаюсь и мне нравится, сисю перестанет кушать - будет отдельно спать) [QUOTE=Любовь 2;3209843]Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет[/QUOTE] Жень, это если у мамы сил хватает 50 раз за ночь встать, покормить и обратно переложить. Матвей очень часто просыпается, ы бы вообще всю ночь не спала. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3209945]девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) молодец Элечка! [QUOTE=Olchik_25;3210324]Всем привет! Я сегодня с ума схожу, Рома орет почти без перерыва, сначала сопли ему покушать не дали, плакал, потом пока отсасывала, плакал, сейчас просто плакал, не знаю, из-за чего:( Намазала десну калгелем, все равно ревет... У меня уже крышу сносит.[/QUOTE] Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3211737]Девочки, ну что сделать что б настроение поднять, скоро вообще скисну[/QUOTE] О, у меня это тоже большая проблема. Начинаю скучать, думаю чем же теперь руки занять:-[ ] |
Ой, и Машуню накрыло...У меня была такая таска пару недель назад...брр, но вязать начала - прошло...
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |