![]() |
[QUOTE=a_Nutik;3398598]я пюрешки буду сама доедать, а на следующий день новую баночку... стрёмно мне на следующий день давать...не знаю.. может и можно конечо..
мы засыпаем в основном днём или на улице или во время кормления))[/QUOTE] На баночке с пюре написано "открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов" - я думаю, что ничего страшного не будет, если дать пюре из одной банки два раза(сегодня/завтра) :) [QUOTE=a_Nutik;3398605]привет :) !!! спасибо огромное:girl_in_love: ! да дело ж не в желудке(( а жаль... лучше б с ним(([/QUOTE] [B]Ань,[/B] я наверное напутала опять что-то :hysteric: Помню просто, что у тебя вроде камни были и про желудок ты писала. :( Вот и спрашиваю, лучше тебе уже или как? лечишься? |
а я спать хочу весь день.. хоть и ночью нормально спали%-0 простите, но нет сил вас перечитывать:(
|
У меня Ритулька может за два захода баночку пюре съесть. Особенно яблочное:-! Получается за день банку съедает, а если вдруг остается,ставлю в холодильник и на след. день даю
|
[QUOTE=a_Nutik;3398610]привет Зай! нее с моим молочком!!![/QUOTE]
ммм....вкуснотища! а что бываю каши безмолочные с фруктами???:) [QUOTE=Оле4к@;3398677]а я спать хочу весь день.. хоть и ночью нормально спали%-0 простите, но нет сил вас перечитывать:([/QUOTE] бедняжка....ну и не читай;) |
[QUOTE=Дэзи;3398695]ммм....вкуснотища! а что б[B]ываю каши безмолочные с фруктами???:)
[/B] бедняжка....ну и не читай;)[/QUOTE] бывают. я купила Фрутоняню с абрикосами кажется. безмолочка |
[QUOTE=Кристина20;3398655]На баночке с пюре написано "открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов" - я думаю, что ничего страшного не будет, если дать пюре из одной банки два раза(сегодня/завтра) :)
[B]Ань,[/B] я наверное напутала опять что-то :hysteric: Помню просто, что у тебя вроде камни были и про желудок ты писала. :( Вот и спрашиваю, лучше тебе уже или как? лечишься?[/QUOTE] ага это я думала, что желудок...а оказалось жкб привет Юль! я была у гастроэнтеролога, решили пока кормлю тянуть как можно.. но если очень плохо, то лечь на плановую лапораскопию, чтоб не делать полосную. Сейчас пю препарат.. его разрешили при гв. а так по скорой конечно страшно... я вообще боюсь очень:( |
да Ритуль я купила рисовую не помню правда с чем... и гречку Нестле
|
Анют, выздоравливай!!!
|
Юль от меня тут уже ничего не зависит(( постораюсь уж)) так хочется кормить как можно дольше! мы опять спим с сисей
|
[QUOTE=a_Nutik;3398742]ага это я думала, что желудок...а оказалось жкб
привет Юль! я была у гастроэнтеролога, решили пока кормлю тянуть как можно.. но если очень плохо, то лечь на плановую лапораскопию, чтоб не делать полосную. Сейчас пю препарат.. его разрешили при гв. а так по скорой конечно страшно... я вообще боюсь очень:([/QUOTE] мда...Анютка...держись!...главное вылечиться, чтобы здоровая мама была. А Павлушу ты уже нормально по сроку кормишь...сейчас вот еще прикорм введешь и потом сразу лечись!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :girl_in_love: |
у нас +4, а время еще только 11....днем будет опупенно тепло :))) :))) :)))
|
)))) мы вчера тоже гуляли уже раскрытые)) тока мамка в зимнем пальто на пуху Гыыы похудею скоро так, всё с потом выйдет
|
Привет, дорогие:girl_in_love:
Что-то с утра даж силов небыло к вам выйти, голова квадратная и спать таааак охота было... Уложила сына в коридоре, легла, в итоге через пол часа захныкал, пошла качать...хотя обычно час и больше спит не просыпаясь. Закон подлости никто не отменял, короче:girl_haha: Ну немножко се равно поспала+кофе, и нормуль почти:) [QUOTE=**ДЭНИ**;3398295]Девочки всем привет! Свету и Дианочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Галь ты кажеться горло лечила, а чем? Я что-то уже задолбалась лечить его. Все болит и болит. Напиши плиз в личку, а то боюсь пропустить ответ. Я вас эти дни только читала, писать совсем некогда. Женька активный на живот поворачивается , начинает ползти и орет что не получается. Да и уроки учить надо со старшим, потом в школу его тащить. Блин такой гавнюк растет.......[/QUOTE] Ир, напишу щаз, ок. Блин, сын, конечно выдал:hysteric: понятно, что все они балуются, но за оскорбления я бы тоже наверное сильно наказала...низя позволять, а то что ж дальше-то будет:-/ Жена мда....б..дь она, да и все. Пусть разводится. А детки есть у них? [QUOTE=nyrka_12;3398341]ДОБРОЕ УТРО,ДОРОГИЕ МОИ! ЗАВИДУЮ ПРЯМ,у нас +29 с открытыми окнами, вот деть теперь кашляет и чихает. батареи закрыты простынями))) Ир, ремня ему надо. я со своей козой борюсь,хамит,язвит,диктует,что делать. стала по губам шлепать ее, вчера прям у школы треснула. результат есть. теперь реже стала возникать. раньше никогда не била, все разговаривала...фигня это...никакой педагогический подход тут не работает. в строгости и сердитости надо держать их,блин,как бы жалко не было. у меня верещит,что тебе надо, ты и читай, нам это не задавали))) это я ее приучаю к чтению книг. еще вчера принесла 3 по диктанту по англ, 3 по самост по мат-ке (всегда 5 или 4 было), и 2 по русскому диктант...я у шоке...говорю,читай давай сиди,слова епть учи,как пишутся, а она-ты мне костюм на театр сделай...мне надо...завтра...пришлось отказать ей и в костюме, и в театре...раз такие оценки пошли...сколько слез-то было. у них выступление в субботу. но,думаю,что надо наказать,а то блин не понимает силы моих слов привет я даю каши,замешивая на 100мл воды,получается наверное грамм 120[/QUOTE] Ужас...и с открытыми окнами не айс, а закрыть-ваще задохнетесь:( Нат, вот я вас читаю, и понимаю, что все самое сложное с детками впереди )))) И чем дальше, тем сложнее. А еще ж пацан... надеюсь, хватит у меня сил его в узде держать%-0 [QUOTE=nyrka_12;3398350]а мы спали так хорошо,аж непривычно даже. легли в 11 где-то,и встала в 6,я ее на другой бок повернула, она еще полчаса поспала, покормились,там и мои встали, доча довольная, я даже завтрак приготовила....сейчас от играемся. в 9 уснет. у нее режим уже ))) сейчас проползла метр наверное на пузе, попа кверху[/QUOTE] Мы спали тоже с 9.30 до 7.00. Ну я легла в 11.30 и до 7.30 спала. Сын хотя в 7 проснулся, а я внаглую отвернулась и еще подремала:girl_haha: проснулась ,потому шо он уже начал сердито бубнить, мол мать, давай вставай, что за наглость ))) [QUOTE=Дэзи;3398495]гербер взяла? не....я по нормам буду давать....[B]моя боюсь меры может не заметить))))[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Кристина20;3398556]спим на одной руке у меня, другой с вами общаюсь :girl_haha: Девочки, у всех дети с криками засыпают днем? Я свою укачивать начинаю, так у нее сразу капризы, рука за соской в рот тянется,ногами дрыгаем....НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОТИМ СПАТЬ!!! ..минуты через 3 после таких ругательств засыпает. А на ночь мы без укачиваний засыпаем...я ее кладу - даю смесь, она доедает ее уже во сне...[/QUOTE] Крис, мы раньше так засыпали, месяца в3, даж не так, а получасовыми истериками...ббррррр:girl_prepare_fish: Помнишь, у меня у самой тогда почти истерики были:girl_haha: Ща ТТТТ нормально [QUOTE=a_Nutik;3398581]Девулечки мои, привет! как ваши дела? мы ещё спим))) просыпался, минут 20 пальчики на ногах пососал и дальше спать)) я даже и не подходила к нему! Мы вчера решили попробывать чуть-чуть кашки) взяла гречневую нестле с черносливом, разводила своим молоком всего 20 грамулек для пробы, ну и докармливала грудью, вот по нему просто почувствовала уже, что готов к новой еде, прям просит глазами, интересуется, взглядом ложку у всех провожает)) сегодня повторим![/QUOTE] с новой вас едой! А тебе не болеть:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;3399094])))) мы вчера тоже гуляли уже раскрытые)) тока мамка в зимнем пальто на пуху Гыыы похудею скоро так, всё с потом выйдет[/QUOTE]
в каком смысле раскрытые? |
[QUOTE=Галя;3399142]в каком смысле раскрытые?[/QUOTE]
ну т е без одеяла и крышки в коляске)) |
ну вот поспали мы, поиграли, покапризничали и опять уснули
Пойду завтракать, что то есть захотелось |
съели мы полбанки броколи,морщилась, но ела. видимо нравится все новое пробовать
|
[QUOTE=nyrka_12;3399513]съели мы полбанки броколи,морщилась, но ела. видимо нравится все новое пробовать[/QUOTE]
умнички! С новым открытием вас А мы все же передумали спать:-D Сейчас открыл глаза и лыбится мне:girl_haha: |
Ань, привет
мы тоже раскрытые в этом смысле ходим. вчера одела колготки, боди с коротким рукавом, кофтень тонкую и тонкие штаны и в комбез теплый. он у нас на 0 где-то расчитан |
Девочки, приветик!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;3399513]съели мы полбанки броколи,морщилась, но ела. видимо нравится все новое пробовать[/QUOTE]
:girl_haha: типа гадость, но новая ))))))) [QUOTE=angelochek-707;3399536]умнички! С новым открытием вас А мы все же передумали спать:-D Сейчас открыл глаза и лыбится мне:girl_haha:[/QUOTE] хихи ))))))) а мы выдрыхлись-2 часа проспал, терь играемся:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;3399536]умнички! С новым открытием вас
А мы все же передумали спать:-D Сейчас открыл глаза и лыбится мне:girl_haha:[/QUOTE] ну,дык, мать, ты что, одна собралась кушать??? а как же я???? у меня всегда глаза открывает,только я есть собираюсь |
[QUOTE=nyrka_12;3399584]ну,дык, мать, ты что, одна собралась кушать??? а как же я????
у меня всегда глаза открывает,только я есть собираюсь[/QUOTE] гы...они видно, борются за наши фигуры:-D я тоже тока есть села, и он проснулся как всегда ))))) В итоге ел он, а потом уж я щаз делала сырки с яйцом и чесноком:puz: |
привет Ксюш и Галь!
[QUOTE=Галя;3399581]:girl_haha: типа гадость, но новая ))))))) хихи ))))))) а мы выдрыхлись-2 часа проспал, терь играемся:girl_in_love:[/QUOTE] ага, типа того. какие молодцы, а я только попу положила, моя стала мне улыбаться))) |
[QUOTE=nyrka_12;3399613]привет Ксюш и Галь!
ага, типа того. какие молодцы, а я только попу положила, моя стала мне улыбаться)))[/QUOTE] В смысле сын выдрыхся, а я пол часа )))))))))))) |
Всем привет!!!!
Вчера вечером я решила сынку караоке попеть. Вот сайт,кто любит петь [url]http://www.karaoke.ru/catalog/songs_by_genre/11/[/url] [QUOTE=Люблю детей;3398293]всем доброе утро!!! Свет, везёт вам...+25, у нас тоже первый этаж, угловая, но холодно брррр...[/QUOTE] Ань,у вас там,по-моему у всех холодно,власти на всем экономят,на отоплении,на газе........У меня сеструха живет в Луганске,тож постоянно мерзнет... [QUOTE=**ДЭНИ**;3398295]Девочки всем привет! Блин такой гавнюк растет, вчера матику наворотил, заставила переделывать, так он срал на меня, говорит тебе надо и переписывай, я выгнала из-за компа, так он мне вслед говорит "Коза ты сраная!" Вот надовала пенделей! Щас проснется будем опять воевать. Лечим насморк Женьке. [/QUOTE] Ирин,ни фига себе,сынок выдал,я бы прибила за такие слова. А мы делаем сначала уроки в черновике и если все правильно,переписываем в чистовик. Скандалов у нас тоже хаватает по поводу и без. В основном дрючка идет из-за его беззалаберности и неаккуратности.Он меня не СЛЫШИТ,не ВИДИТ и ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Насморк Женьке лечите и выздоравливайте!!!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;3398319]Вот мой брат в субботу отработал день, он таксит у меня. Вечером приехал домой ,купил жрачки бутылку вина сухого, заходит, а она нарядилась ногти красит, время 8 вечера, и говорит, а я ухожу. Куда? К подружке Наташе.А бабе уже 40 лет!!!![/QUOTE] Офигеть,она че из себя возомнила,коза дранная......... Предлагаю оформить развод и ехать свататься в Курск:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;3398341] ЗАВИДУЮ ПРЯМ,у нас +29 с открытыми окнами, вот деть теперь кашляет и чихает. батареи закрыты простынями))) Ир, ремня ему надо. я со своей козой борюсь,хамит,язвит,диктует,что делать. стала по губам шлепать ее, вчера прям у школы треснула. результат есть. теперь реже стала возникать. раньше никогда не била, все разговаривала...фигня это...никакой педагогический подход тут не работает. в строгости и сердитости надо держать их,блин,как бы жалко не было. [/QUOTE] Наташ,у них еще в школе уроки такие появились,типа,что ЧЕЛОВЕК-ЭТО ЛИЧНОСТЬ.Вот они и возомнили из себя крутыми и неприкосновенными.Мой постоянно кричит "Я же человек!!!!" Я раньше постоянно шла у него на поводу.Как появился Павел,он быстро поставил его на место.Сначала тот брыкался,выступал,что,мол,какое ты имеешь право,слезы лил,психовал.Я все переживала,что он что-нибудь с собой сделает.........А потом смотрю,нет,подуется,позлится,а потом лучше становится и в следующий раз уже думает,как вести себя.Первое время Павел даже ремня ему всыпывал,до того он был распущен.Я переживала,но не трогала их,пусть сами разбираются.Только напоминала Павлу,чтоб силы все ж свои соизмерял.Сейчас ремень не применяем.Достаточно резко высказать свое мнение и начинает прислушиваться.Но в основном Павла,меня редко.И так как я чаще с ним бываю одна,мне приходится постоянно скандалить с ним. Идеальным уже его не сделать,но приближается переходный возраст и я боюсь,что будет еще тяжелее Жарища у вас-жесть%-0 %-0 %-0 Всех переплюнули [QUOTE=nyrka_12;3398350]а мы спали так хорошо,аж непривычно даже. легли в 11 где-то,и встала в 6,я ее на другой бок повернула, она еще полчаса поспала, покормились,там и мои встали, доча довольная, я даже завтрак приготовила....сейчас от играемся. в 9 уснет. у нее режим уже ))) сейчас проползла метр наверное на пузе, попа кверху[/QUOTE] Молодец,невестка,знает вкус жизни!!! [QUOTE=angelochek-707;3398503]А я вот что хотела спросить. вот дали мы по ложечки две три пюре а остальное куда? [/QUOTE] Юль,а че нельзя в холодильнике,что ему будет,это ж не грудное молоко,где живые бактерии [QUOTE=Кристина20;3398556] Девочки, у всех дети с криками засыпают днем? Я свою укачивать начинаю, так у нее сразу капризы, рука за соской в рот тянется,ногами дрыгаем....НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОТИМ СПАТЬ!!! ..минуты через 3 после таких ругательств засыпает.[/QUOTE] Кристин,ну 3 мин.можно потерпеть,многие дольше укладывают..А ты попробуй ее подольше умотать,развлеки ее чем то.Может она потом и без скандалов уснет.... [QUOTE=nyrka_12;3398571]Кристин, моя ложится и спит, днем даже быстрее засыпает, а вечером ей весело очень, папа ж дома[/QUOTE] Мой тоже оживляется,когда папу видит,проявляет восторг,улыбается.Детки-народ открытый,в себе ниче не держат,радуются,значит все это видят,а если плохо,тут без капризов не обойтись:))) :))) :))) [QUOTE=angelochek-707;3398630]Максим нормально, никаких изменений не заметила, ведет себя также, обычно. Медсестра разве должна придти? или врач? у нас вроде врач ходит.Еще в любом случаи никого небыло. Сейчас наверное кто то придет. А гулять нам кстати разрешили[/QUOTE] Юль,молодцы,хорошо прививки перенесли,тттттт [QUOTE=a_Nutik;3398742]ага это я думала, что желудок...а оказалось жкб[/QUOTE] Анют,лечитесь и выздоравливайте!!! А что такое жкб |
Детки у всех просто прелесть!:girl_in_love:
Спасибо за ответы про коляску..я ж дурында пока себе весь мозг не вынесу не успокоюсь))) Юль, коляска суперская..говорят в жизни еще лучше...называется сильвер кросс даззл. стильная..только вот отзывы так себе.... хотя кому как. почитай. Но для меня было решающим, что бампера нет и не достанешь. А я все таки хочу, чтобы он был. В итоге на сегодняшний день остановилась на колясках: 1. сильвер кросс поп.(нужно докупать бампер, чехол на ножки) 2. сильвер кросс вок.(тоже докупать) 3. пег перега си комплето.(полный комплект) цвет зелененький с темным. Теперь жду поставки. А там уже точно определюсь. Ксюх, мне первая футболочка понравилась))) |
[QUOTE=angelochek-707;3399505]ну вот поспали мы, поиграли, покапризничали и опять уснули
Пойду завтракать, что то есть захотелось[/QUOTE] Уж обедать пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветики!!! Мы сделали прививки, перенисли их хорошо! У нас никак не пройдут сопли, нос дышит, но иногда текут сопли, вроде и хрюкать перестала, а сопли все текут.Лечили его 2 недели, все прошло, а на следующий день опять сопли. Че делать, даже не знаю, мне уже жалко ее, постоянно эти отсасывания............... Девочки кто ниб. знает как можно похудеть кормящей маме??????? Надо мне худеть а то че то висят эти 10 кг и никуда не уходят. Начала велик крутить, и есть стараюсь только типо греча с грудкой салат на масле, хлеб не есть......Че еще можно есть??
|
Свет, хорошо посоветовала ехать в курск, он наверное Галюню на руках бы носил
по поводу переходного возраста я пока промолчу, но в ожидании жопного периода...прям чувствую,что штукатурка с потолка при хлопании дверей будет...я хлопала еще как,когда росла))) меня пороли лет до 14...пипец просто...не понимали меня родители вообще, ни чем... Ксюх,пег переро лучше усех. если б не 4 этаж,купила бы неглядя... |
Ну вот, я в нашей новой прогулки разочаровалась, хочу её продать и купить другую. Зато уже знаю на что обращать внимание.
Из минусов мне не понравилось в этой коляске то что ручка не перекидывается, когда слепило солнышко приходится опускать капюшон до упора а там капюшон закрывается полностью. Т.е никакого обозрения у ребенка И второе я не сразу обратила внимание что нет летнего варианта, т.е в других моделях капюшон отстегивается и москитная сетка. ВОТ. В общем я расстроилась. А так коляска хорошая, проходимость супер, и я спокойно её поднимаю до квартиры |
[QUOTE=yuliacha1;3399727]Уж обедать пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну с утра есть нехотелось |
Ирин, ужас какой!!!
Я бы повела себя так: По губам хлопнула бы обязательно! Потом заплакала от обиды( знаю себя))))) потом объяснила бы, что мне очень тяжело было услышать такие слова...и от него такое не ожидала...что мы его любим...и если ругаем то только потому что хотим лучшее для него. Чтобы обратил внимание на свое поведение. Чтобы научился слышать и слушать. Ну и в конце попросила бы прощение за то, что хлопнула. Ну как -то так...))) |
небыло у нас никого, не врача ни медсестры. Все утро прождала
А ща на улицу пойду, а то вообще не спим, хоть на прогулке подрыхнет |
Кстати забыла написать...Сашулька и Катюха наши невесты..мы ближе живем:-Р :-Р :-Р А то ишь..все какие...загребущие..а нам:-D :-D :-D :-D :-D :-D или устроим кастинг:-Dто быстрее бегает:girl_haha:
Анют, выздоравливай!!!:girl_in_love: [QUOTE=Неня;3399786]Всем приветики!!! Мы сделали прививки, перенисли их хорошо! У нас никак не пройдут сопли, нос дышит, но иногда текут сопли, вроде и хрюкать перестала, а сопли все текут.Лечили его 2 недели, все прошло, а на следующий день опять сопли. Че делать, даже не знаю, мне уже жалко ее, постоянно эти отсасывания............... Девочки кто ниб. знает как можно похудеть кормящей маме??????? Надо мне худеть а то че то висят эти 10 кг и никуда не уходят. Начала велик крутить, и есть стараюсь только типо греча с грудкой салат на масле, хлеб не есть......Че еще можно есть??[/QUOTE] Приветик! С прививочками вас!!! Вы акдс тоже сделали? У меня тоже 10кг лишних...кушай побольше овощей. Овощи и мясо хорошо перевариваются. Сахар незя..мучное незя..отруби можно..если без мучного не можешь. И витамины пить не забывай. А если неымоготу будет..нафик диеты!!!Кушай что хочешь!!! Малой в приоритете! Чтобы стресс не получить. |
[QUOTE=Неня;3399786]Всем приветики!!! Мы сделали прививки, перенисли их хорошо! У нас никак не пройдут сопли, нос дышит, но иногда текут сопли, вроде и хрюкать перестала, а сопли все текут.Лечили его 2 недели, все прошло, а на следующий день опять сопли. Че делать, даже не знаю, мне уже жалко ее, постоянно эти отсасывания............... Девочки кто ниб. знает как можно похудеть кормящей маме??????? Надо мне худеть а то че то висят эти 10 кг и никуда не уходят. Начала велик крутить, и есть стараюсь только типо греча с грудкой салат на масле, хлеб не есть......Че еще можно есть??[/QUOTE]
привет.да уж эти сопли.они у нас постоянно тоже,уже достали похудеть сама не знаю как. просто постоянно есть хочется,иначе просто падаю без сил, забила. перестану кормить и буду худеть [QUOTE=angelochek-707;3399804]Ну вот, я в нашей новой прогулки разочаровалась, хочу её продать и купить другую. Зато уже знаю на что обращать внимание. Из минусов мне не понравилось в этой коляске то что ручка не перекидывается, когда слепило солнышко приходится опускать капюшон до упора а там капюшон закрывается полностью. Т.е никакого обозрения у ребенка И второе я не сразу обратила внимание что нет летнего варианта, т.е в других моделях капюшон отстегивается и москитная сетка. ВОТ. В общем я расстроилась. А так коляска хорошая, проходимость супер, и я спокойно её поднимаю до квартиры[/QUOTE] Юль, ты [B]не найдешь прогулку с перекидной ручкой легкую [/B]и до 10 000. я искала, и именно поэтому не взяла капеллу. [QUOTE=Ксе;3399858]Кстати забыла написать...Сашулька [B]и Катюха наши невесты..мы ближе живем:-Р :-Р :-Р А то ишь..все какие...загребущие..а [/B]нам:-D :-D :-D :-D :-D :-D или устроим кастинг:-Dто быстрее бегает:girl_haha: Анют, выздоравливай!!!:girl_in_love: Приветик! С прививочками вас!!! Вы акдс тоже сделали? У меня тоже 10кг лишних...кушай побольше овощей. Овощи и мясо хорошо перевариваются. Сахар незя..мучное незя..отруби можно..если без мучного не можешь. И витамины пить не забывай. А если неымоготу будет..нафик диеты!!!Кушай что хочешь!!! Малой в приоритете! Чтобы стресс не получить.[/QUOTE] боюсь, Катюха убежит в европу:-D :-D :-D |
Хы...это что за намеки про Курск:-D ? А меня спросить:-Р ?
|
[QUOTE=Галя;3399919]Хы...это что за намеки про Курск:-D ? А меня спросить:-Р ?[/QUOTE]
хы))) дык смотрины ж тока |
[QUOTE=nyrka_12;3399802]Свет, хорошо посоветовала ехать в курск, он наверное Галюню на руках бы носил
по поводу переходного возраста я пока промолчу, но в ожидании жопного периода...прям чувствую,что штукатурка с потолка при хлопании дверей будет...я хлопала еще как,когда росла))) меня пороли лет до 14...пипец просто...не понимали меня родители вообще, ни чем... Ксюх,пег переро лучше усех. если б не 4 этаж,купила бы неглядя...[/QUOTE] 5+++++вот почему так..кто-то ждет счастья..а кому-то и семья не нужна Меня тоже пороли...но у меня другой характер. Мой сын помягче будет. Боюсь за его нервную систему. Так у меня еще круче...)))))5 этаж в пятиэтажке:girl_haha: Но вроде пишут, что можно поднять. Всяко легче моего трансформера. Если что... или сына вместе с коляской поднимать..или складывать коляску а сына в рюкзак и вперед покорять высоту. [QUOTE=angelochek-707;3399804]Ну вот, я в нашей новой прогулки разочаровалась, хочу её продать и купить другую. Зато уже знаю на что обращать внимание. Из минусов мне не понравилось в этой коляске то что ручка не перекидывается, когда слепило солнышко приходится опускать капюшон до упора а там капюшон закрывается полностью. Т.е никакого обозрения у ребенка И второе я не сразу обратила внимание что нет летнего варианта, т.е в других моделях капюшон отстегивается и москитная сетка. ВОТ. В общем я расстроилась. А так коляска хорошая, проходимость супер, и я спокойно её поднимаю до квартиры[/QUOTE] Юль, не торопись продавать..москитная сетка редко когда в комплекте идет. И капюшоны у прогулок так себе. Сначала сходи погляди в магазине..ощупай.протестируй |
[QUOTE=Ксе;3399858]Кстати забыла написать...Сашулька и Катюха наши невесты..мы ближе живем:-Р :-Р :-Р А то ишь..все какие...загребущие..а нам:-D :-D :-D :-D :-D :-D или устроим кастинг:-Dто быстрее бегает:girl_haha:
[/QUOTE] ну хто первый добежит и очарует- тому и будет щастье:-Р :-D [QUOTE=nyrka_12;3399907]привет.да уж эти сопли.они у нас постоянно тоже,уже достали похудеть сама не знаю как. просто [B]постоянно есть хочется,иначе просто падаю без сил[/B], забила. перестану кормить и буду худеть [/QUOTE] такая же хрень... |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |