![]() |
[QUOTE=Ксанка;3384148]ой.. это же опасно! Аллергию может вызвать...[/QUOTE]
Ну конфеты тоже аллергию могут вызвать и ничего, ты же кормишь ;) Думаю ничего страшного в лепешке нет. Она же не внутрь ее будет принимать! |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Жедаю всем всем встретить будущий Всемирный день здоровья в хорошем настроении и ЗДОРОВЫМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[IMG]http://www.nanya.ru/beta/data/a04179484e822d6ebf24d95da9cdf13dlogovyst.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Glare;3384187]Ну конфеты тоже аллергию могут вызвать и ничего, ты же кормишь ;) Думаю ничего страшного в лепешке нет. Она же не внутрь ее будет принимать![/QUOTE]
угу, я самая хреновая мать тут, закормила ребенка конфетами:) . Ноя ж не пишу, что это хорошо, и всем надо срочно давать детям шоколад все аллергены мы потребляем, но надо быть очень осторожными. :) А мед именно наружно наоборот менее желателен:-Р . |
[QUOTE=Ксанка;3384183]угу.. у моей знакомой дочка аллергик на мед... они ей делали медовый массаж.. ну и видно переборщили.. недели поторы в больнице лежали и аллергия на всю жизнь..:( .
Такое можно не более 1 раза за всю болезнь.. да и как сказано только тогда когда кашель только зарождается...[/QUOTE] ну не факт, что это постигнет Сашу.... вот может твои знакомые и переборщили! |
[QUOTE=Ксанка;3384190]угу, я самая хреновая мать тут, закормила ребенка конфетами:) . Ноя ж не пишу, что это хорошо, и всем надо срочно давать детям шоколад
все аллергены мы потребляем, но надо быть очень осторожными. :) А мед именно наружно наоборот менее желателен:-Р .[/QUOTE] Про хреновую мать, заметь, я не говорила ;) Но твою самокритику оценила :girl_haha: Никто про злоупотребление не говорит, надо во всем знать меру и тогда все будет ок ;) |
[QUOTE=Azali;3384116]Glare такая умница! так держать! (в плане отдыха!)
Олеся- колечко обалденное!! муж молодец![/QUOTE] ;) ага,мне оч нравится:girl_in_love: [QUOTE=Glare;3384153] Неа, у меня ниче не болит, я же себя любимую не сильно мучила :girl_haha: А мне тоже, кстати, муж еще ничего на рождение Алены не дарил...Может потребовать чего нибудь %-0[/QUOTE] :girl_haha: хорошо что не болит,я прям как инвалид зато.А подарок затребуй;) [QUOTE=Glare;3384154] Ох, девочки, тяжело вам конечно! Но я вами, если честно, восхищаюсь!! У ваших мужей такие нужные профессии и хорошо что с ними рядом есть такие жены!!! Вы умнички!! А все трудности рано или поздно проходят, так что терпения вам! :girl_in_love: [/QUOTE] Да уж.....спасибо за теплые слова:girl_in_love: |
ой...девочки...год назад в это время я выбирала себе кушетку в родзале .
|
[QUOTE=Pretty Vi;3384247]ой...девочки...год назад в это время я выбирала себе кушетку в родзале .[/QUOTE]
Ааааааа, это что у вас уже завтра годик??? |
[QUOTE=Glare;3384250]Ааааааа, это что у вас уже завтра годик???[/QUOTE]
ага, буквально через 4часа 13 минут |
[QUOTE=Pretty Vi;3384268]ага, буквально через 4часа 13 минут[/QUOTE]
Уже?! Обалдеть! Ну с наступающим вас! :girl_haha: :girl_in_love: Как завтрашний день спланировали? :) |
[QUOTE=ОльгаНики;3383044]Прям пидали крутит???
[/QUOTE] :-D :-D :-D ну у тебя Оля и фантазия))) он до них даже не достает... я взади его вожу туда-сюда сама:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3384274]Уже?! Обалдеть! Ну с наступающим вас! :girl_haha: :girl_in_love: Как завтрашний день спланировали? :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ! ой, как на войну готовлюсь... поведем всю родню в кабак... |
[QUOTE=Аномалия;3384285]:-D :-D :-D
ну у тебя Оля и фантазия))) он до них даже не достает... я взади его вожу туда-сюда сама:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3384296]Спасибо:girl_in_love: !
ой, как на войну готовлюсь... поведем всю родню в кабак...[/QUOTE] Все таки разрулили ситуацию с деньгами? Ну и отлично, хоть тебе готовить и убирать потом не надо, и поместятся все!! :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;3384111]:))) :))) :))) ПОБЕГУШКА![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;3384301]Все таки разрулили ситуацию с деньгами? Ну и отлично, хоть тебе готовить и убирать потом не надо, и поместятся все!! :)))[/QUOTE]
я бы с удовольствием эти деньги только на детей своих разрулила.... и посуду бы даже мыть не пришлось.... |
[QUOTE=Pretty Vi;3384318]я бы с удовольствием эти деньги только на детей своих разрулила....
и посуду бы даже мыть не пришлось....[/QUOTE] :girl_haha: Ну родственников то никуда не деть! Так что радуйся что только раз в год такое! |
[QUOTE=ОльгаНики;3383678]Круто!Поздравляю:)))
А у нас 9 зуб:-Р[/QUOTE] :))) :))) :))) вроде из тех кто тут пишет, больше всех у вас зубов:))) С топотушками Олежку!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;3384306]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Надь, Юля когда сделала первые шаги? Как часто пыталась ходить сама? |
девочки, темпа была 38,9
нурофен дала 1, 5 часа назад. вот только сейчас снизилась до 38,4. это нормально? |
[QUOTE=Pretty Vi;3384324]Надь, Юля когда сделала первые шаги? Как часто пыталась ходить сама?[/QUOTE]
без руки пару шагов могла делать давно уже,дальше боялась и бралась за руку,а вот дня 2 назад,стали ее с мужем пускать друг к другу или я ее к себе,иду перед ней,а она ко мне и так всю комнату:girl_in_love: сейчас еще немного побаивается,но если очень куда то надо,то идет сама |
[QUOTE=Azali;3384114]Всем привет!
мы температурим 38, 7- сбиваю темпу со вчерашнего вечера- собью часа на 5 хватат, потом опять поднимается, и так ночью вчера и сегодня целый день. еще у Аделя на языке пупырышки вышли- думала скарлатина- вызвала врача на дом, сказала, что от еды какой-то кислой так сделалось. и Амира тоже посмотрели еще раз. горло красное, но пока без антибиотиков. Машуля, у меня у Аделя, до 1, 5 лет- мы часто болели именно обструктивным бронхитом, и в этом году начался стеноз (когда болеет сужается гортань, дышать сложно)- как я тебя понимаю! Здоровья твоей хохотушке! А ты тоже куришь? Танечка- красавица на аве! Что-то в тебе такое аристократичное есть)) Прям очень нравится! Фанаточка- с ходьбой Юлю! Молодец! Олега с шажочками!!![/QUOTE]да такая темпа и держится постоянно 3 дня обычно! держитесь! выздоравливайте скорее! [QUOTE=Glare;3384187]Ну конфеты тоже аллергию могут вызвать и ничего, ты же кормишь ;) Думаю ничего страшного в лепешке нет. Она же не внутрь ее будет принимать![/QUOTE]:))) [QUOTE=Pretty Vi;3384247]ой...девочки...год назад в это время я выбирала себе кушетку в родзале .[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: дааааааааа и как понравилось на кушетке то? я до сих пор вспоминаю ту кровать:-E [QUOTE=Azali;3384343]девочки, темпа была 38,9 нурофен дала 1, 5 часа назад. вот только сейчас снизилась до 38,4. это нормально?[/QUOTE] может еще спадет все таки? у нас тоже так было:( на ночь свечку ставь! |
у нас уже везде ходит сам! практически не ползает!
15-го марта сделал 5 шагов, а 23 -го марта зашагал!!!! |
Юля спасибо, успокоила- насчет 3 дней.
сейчас наверное поставлю- 2 часа прошло уже после сиропа- всего лишь снизилось до 38 |
[QUOTE=Pretty Vi;3384296]Спасибо:girl_in_love: !
ой, как на войну готовлюсь... [B]поведем всю родню в кабак...[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Azali;3384343]девочки, темпа была 38,9 нурофен дала 1, 5 часа назад. вот только сейчас снизилась до 38,4. это нормально?[/QUOTE] поставь свечку она быстрее подействуе%-0 Выздоравливайте:girl_in_love: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Всё мои хорошие,всем спокойной ночи![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Azali;3384403]у нас уже везде ходит сам! практически не ползает!
15-го марта сделал 5 шагов, а 23 -го марта зашагал!!!![/QUOTE] молодец! [QUOTE=Azali;3384405]Юля спасибо, успокоила- насчет 3 дней. сейчас наверное поставлю- 2 часа прошло уже после сиропа- всего лишь снизилось до 38[/QUOTE] надеюсь больше не будет!!!:) у нас также было:( я обычно 3 часа могла выдержать и снова давала хотя минимально 4 часа, а если ночью то сразу свечку, боялась страшно |
[QUOTE=Freya;3384410][B][COLOR="DarkOrchid"]Всё мои хорошие,всем спокойной ночи![/COLOR][/B][/QUOTE]
СПОКИ!:girl_in_love: |
спасибо, девочки, за советы!
а свечку 1 раз и больше не поднималась ночью? а какую свечку? |
и я пойду пожалуй спать!!всем спокойной ночи:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-970980711.html][IMG]http://s17.rimg.info/fd529b70d8129d766ced2d1ff721d14c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Azali;3384492]спасибо, девочки, за советы!
а свечку 1 раз и больше не поднималась ночью? а какую свечку?[/QUOTE] я ставлю эффераглан, незнаю как у вас будет, у нас также снова поднималась и я давала ифуфен ночью,от него быстро падала темпа! ттт! чтобы все хорошо было! [QUOTE=Фанаточка;3384497]и я пойду пожалуй спать!!всем спокойной ночи:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-970980711.html][IMG]http://s17.rimg.info/fd529b70d8129d766ced2d1ff721d14c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] споки!:girl_in_love: |
Ну я зажигаю!:-D выбрала 600 фоток вставила их вышло 58 минут:-D теперь придется больше половины убирать еще же надо видео, заставки:girl_haha:
седня весь день фоты отбирала блин называется! и глаза красные убирала! теперь занова отбор делать хорошо хоть из 600 фоток а не из всех.. уж незнаю сколько их там тысяч:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ифуфен? так и называется?
|
[QUOTE=Фанаточка;3384393]без руки пару шагов могла делать давно уже,дальше боялась и бралась за руку,а вот дня 2 назад,стали ее с мужем пускать друг к другу или я ее к себе,иду перед ней,а она ко мне и так всю комнату:girl_in_love:
сейчас еще немного побаивается,но если очень куда то надо,то идет сама[/QUOTE] вот и моя козюля боится ходить, а чаще даже ленится. [QUOTE=ulechka;3384402]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: дааааааааа и как понравилось на кушетке то? я до сих пор вспоминаю ту кровать:-E [/QUOTE] ну честно сказать-не так все страшно, хотя надо принять во внимание-что я рожала 2400, а ты почти 4кг! [QUOTE=Azali;3384403]у нас уже везде ходит сам! практически не ползает! 15-го марта сделал 5 шагов, а 23 -го марта зашагал!!!![/QUOTE] молодец какой! ой, когда уже моя начнет бегать:( [QUOTE=Freya;3384410][B][COLOR="DarkOrchid"]Всё мои хорошие,всем спокойной ночи![/COLOR][/B][/QUOTE] споки! [QUOTE=Фанаточка;3384497]и я пойду пожалуй спать!!всем спокойной ночи:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-970980711.html][IMG]http://s17.rimg.info/fd529b70d8129d766ced2d1ff721d14c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] споки! [QUOTE=Azali;3384572]ифуфен? так и называется?[/QUOTE] не, наверно все таки ибуфен. не болейте! |
[QUOTE=Azali;3384572]ифуфен? так и называется?[/QUOTE]
ой!:girl_haha: нет конечно! называется ибуфен! |
спокойной ночи всем!!!!!
|
[QUOTE=Freya;3383718]С зубиком!:)[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;3383738]вот я скачивала с казахстанского сайта торрент, но у вас ру! Поздравляю!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3383855]Неа, у меня сначала распаковка архива идет и там запрашивает код. Сейчас попробую найти Здорово! Спасибо!:))) Мы колясочку подвинули:girl_haha: [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE]:party1: И вас с зубиком!!!!:party1: Оля, я вот гуляла и думала о том как ты одна справляешься! Ты молодец! И все хорошо! Старайся хотя бы раз в месяц менять обстановку, сейчас уже тепло, езди к маме почаще. Да и гулять на улице скоро можно будет бесконечно:girl_haha: , малышам там будет интересно![/QUOTE] Точно, хорошей погоды жду не дождусь!!! Мы уже ходили топать с соседкой:2 наши малышки бегали друг за другом, правда, моя пока за ручку, но так здорово:girl_in_love: Да, сегодня пришел муж, я предложила ему пойти с нами в магазин. а он говорит, что устал :( Ну Аленке все равно нужно гулять, поэтому сходила с ней купила все, немного на детской площадке потусили и вернулись домой сдала ее папе, а сама пошла докупаться продуктами. Телефон дома забыла:girl_haha: Зашла в Перекресток потом в Дет мир, купила свечку с 1 и винни на ДР, питание, так пошарила, в общем, пришла домой, а света нет%-0 , в общем в 21:00 Аленка уснула на груди у мужа за пару минут, доели они обед, который я не успела выкинуть:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3383967][B][COLOR="Teal"][COLOR="Blue"]Олежку[/COLOR][/COLOR][/B] с шажочками:))) [B][COLOR="Red"]Алену[/COLOR][/B] с зубиком:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо! Юлю и Надю с топотушками:))) :))) :))) [QUOTE=Mashulya;3384066]ой девочки,не могу на нее смотреть прям,сердце мое разрывается,как она страдает,хрипит,смотрит на меня такими глазами....жесть просто((((((((([/QUOTE] Представила аленкины глаза когда она болела, аж плакать захотелось. Они сильные, наши малыши, поборятся с любыми болячками!Завтра уже лучше будет! |
[QUOTE=Аномалия;3384285]:-D :-D :-D
ну у тебя Оля и фантазия))) он до них даже не достает... я взади его вожу туда-сюда сама:girl_haha:[/QUOTE] Мало ли, Твой Леша всегда был богатырем (Т Т Т), может, уже достает, а, может, они недалеко:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3384544]Ну я зажигаю!:-D выбрала 600 фоток вставила их вышло 58 минут:-D теперь придется больше половины убирать еще же надо видео, заставки:girl_haha:
седня весь день фоты отбирала блин называется! и глаза красные убирала! теперь занова отбор делать хорошо хоть из 600 фоток а не из всех.. уж незнаю сколько их там тысяч:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юля, я тоже хочу, ссылку на прогу и ключ:bcool: :girl_in_love: Может, уже не разберусь к годику, но на будущее хочу:) :))) :))) :))) |
Амирчик, выздоравливай!!!
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |