![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4001730]:girl_haha: ТТТ, классный пуз:girl_in_love:
Всмысле не успело закончится?!?!?!?!7 все это время было???? :flirt: Тань, а эти таблы, про которые ты писала, это гормоны? они уровень пролактина снижают, да?[/QUOTE] Да, спросила у врача, она мне сказал что в принципе до трех лет вполне норма, а за Б я когда Никухе еще не было трех )))))) |
Доброе утречко дорогие!!!!!! А у меня если надовить тож почуть выделяеться, так что если начинать цедиться вполне смогу еще кого-нибудь выкормить:girl_haha:
|
[QUOTE=Елеонора;4003072]Доброе утречко дорогие!!!!!! А у меня если надовить тож почуть выделяеться, так что если начинать цедиться вполне смогу еще кого-нибудь выкормить:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! :-D А оно тебе надо? На собрание когда? А то прям уже интересно. Мне сегодня в садике вручили список необходимого ребенку. Там фото. 2 альбома для рисования, цветной картон, клей карандаш, карандаши, пластилин восковой, 2 книги соответственно возрасту, 2 рулона туалетной бумаги, 2 пачки носовых бумажных платков |
[QUOTE=Златёна;4003162]Привет! :-D А оно тебе надо?
На собрание когда? А то прям уже интересно. Мне сегодня в садике вручили список необходимого ребенку. Там фото. 2 альбома для рисования, цветной картон, клей карандаш, карандаши, пластилин восковой, 2 книги соответственно возрасту, 2 рулона туалетной бумаги, 2 пачки носовых бумажных платков[/QUOTE] Да не надо пока:girl_haha: , Злат на собрание в 6 вечера! Напишу потом вечерком какой нам списочек дадут:girl_haha: , но я думаю что это не последнее собрание будут и еще! |
[QUOTE=AmaranthA;4001730]:girl_haha: ТТТ, классный пуз:girl_in_love:
Всмысле не успело закончится?!?!?!?!7 все это время было???? :flirt: Тань, а эти таблы, про которые ты писала, это гормоны? они уровень пролактина снижают, да?[/QUOTE] Угу! Доброе утречко:))) Ого, Злат, какой пузик башой у тебя...я рожать пошла с такой талией, или 105...не помню:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;4003286]Угу!
Доброе утречко:))) Ого, Злат, какой пузик башой у тебя...я рожать пошла с такой талией, или 105...не помню:girl_haha:[/QUOTE] Привет Танюш, я прошлый раз рожать пошла с пузталией 108 и весом 88, а тут уже 85 кг, а еще до конца треть с лишним, когда деть в самый рост пошел. Эххх что же будет даже думать не хочу постараюсь жрать меньше, благо Никуха в саду, кол-во готовки уменьшается втрое! А соответственно и желания пожрать. Муж я думаю перебьется. Главное чтобы Никуха не заболела. Мне в пятницу на контрольное взвешивание, может хоть за 3 дня удастся не то чтобы скинуть ну хотя бы не набрать... |
[QUOTE=Златёна;4003354]Привет Танюш, я прошлый раз рожать пошла с пузталией 108 и весом 88, а тут уже 85 кг, а еще до конца треть с лишним, когда деть в самый рост пошел. Эххх что же будет даже думать не хочу постараюсь жрать меньше, благо Никуха в саду, кол-во готовки уменьшается втрое! А соответственно и желания пожрать. Муж я думаю перебьется. Главное чтобы Никуха не заболела. Мне в пятницу на контрольное взвешивание, может хоть за 3 дня удастся не то чтобы скинуть ну хотя бы не набрать...[/QUOTE]
Да лан тебе...со вторым всегда пуз больше:) |
[QUOTE=Zlu;4003817]Да лан тебе...со вторым всегда пуз больше:)[/QUOTE]
Да блин коза эта врачиха в ЖК, главное когда пришла первый раз взвешивать не стала, на учет поставила в 8 недель когда минусом 4 кг шло, а сейчас требует прибавку не от начального веса. а от того что записали... и попробуй докажи что ты не верблюд... |
[QUOTE=Златёна;4001738]Да, спросила у врача, она мне сказал что в принципе до трех лет вполне норма, а за Б я когда Никухе еще не было трех ))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Елеонора;4003072]Доброе утречко дорогие!!!!!! А у меня если надовить тож почуть выделяеться, так что если начинать цедиться вполне смогу еще кого-нибудь выкормить:girl_haha:[/QUOTE] %-0 ого....а я думала месяцок и усё:connie_1: [QUOTE=Zlu;4003286]Угу! Доброе утречко:))) Ого, Злат, какой пузик башой у тебя...я рожать пошла с такой талией, или 105...не помню:girl_haha:[/QUOTE] привет, ТанюФка! вот смарю на твою аву, вроде позитивная такая, а мне кажется какой-то маньячной:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4003910]Да блин коза эта врачиха в ЖК, главное когда пришла первый раз взвешивать не стала, на учет поставила в 8 недель когда минусом 4 кг шло, а сейчас требует прибавку не от начального веса. а от того что записали... и попробуй докажи что ты не верблюд...[/QUOTE]
Лесом ее!!! У меня тоже так было, правда на 2 кг всего. [QUOTE=AmaranthA;4004271]%-0 ого....а я думала месяцок и усё:connie_1: привет, ТанюФка! вот смарю на твою аву, вроде позитивная такая, а мне кажется какой-то маньячной:girl_haha:[/QUOTE] Ну под стать моему злобному нику)))):connie_1: |
[QUOTE=Zlu;4004491]Лесом ее!!! У меня тоже так было, правда на 2 кг всего.
Ну под стать моему злобному нику)))):connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: ...и такое чувство, что она коте хвост сейчас оторвет:-D |
[QUOTE=Zlu;4004491]Лесом ее!!! У меня тоже так было, правда на 2 кг всего.
Ну под стать моему злобному нику)))):connie_1:[/QUOTE] У меня на остальных форумах уже тыщу лет ник Zlyuk :-D :-D :-D :-D [QUOTE=AmaranthA;4004522]:girl_haha: ...и такое чувство, что она коте хвост сейчас оторвет:-D[/QUOTE] Ну правильно а зачем кисе хвостик! |
Вложений: 1
Девкам из болталки январской показывала какой у меня на самом деле пуз, вот вам тоже решила
|
[QUOTE=Златёна;4005877]Девкам из болталки январской показывала какой у меня на самом деле пуз, вот вам тоже решила[/QUOTE]
Ой, красивенький какой, ттт! Аккуратненький:preg: |
[QUOTE=Zlu;4005994]Ой, красивенький какой, ттт! Аккуратненький:preg:[/QUOTE]
Спасиб дорогая. |
Злат клевый пуз. Я кстати вернулась с первого в жизни родительского собрания :girl_haha: , ну что могу сказать директриса нормальная, садик у нас полностью после капитального ремонта, все там будет новое , и окна и двери и отопление, и теплые полы и стены, новая площадка-короче сад с нуля-сама ходила смотрела суперный! Правда намекнули на помощь но пока точную цифру не озвучили:girl_haha: будем ждать!!!
|
[QUOTE=Елеонора;4006442]Злат клевый пуз. Я кстати вернулась с первого в жизни родительского собрания :girl_haha: , ну что могу сказать директриса нормальная, садик у нас полностью после капитального ремонта, все там будет новое , и окна и двери и отопление, и теплые полы и стены, новая площадка-короче сад с нуля-сама ходила смотрела суперный! Правда намекнули на помощь но пока точную цифру не озвучили:girl_haha: будем ждать!!![/QUOTE]
Ну я не думаю что задерут слишком много раз он с нуля. Может на шторы там всякие мебель... |
[QUOTE=Златёна;4006630]Ну я не думаю что задерут слишком много раз он с нуля. Может на шторы там всякие мебель...[/QUOTE]
Доброе утро!!! Злат сказали что и мебель новая будет и шторы и ковры и игрухи! Сказали тока что надо 3 пылисоса и 2 компа кажеться:girl_haha:, а еще 2 куста хризантем припереть и цветок в плошке! |
[QUOTE=Елеонора;4008030]Доброе утро!!! Злат сказали что и мебель новая будет и шторы и ковры и игрухи! Сказали тока что надо 3 пылисоса и 2 компа кажеться:girl_haha:, а еще 2 куста хризантем припереть и цветок в плошке![/QUOTE]
Ааааа ну это по Божески. Скинетесеь всеми и купите. или денег по чуть 2-3 т.р. мне кажется им хватит |
[QUOTE=Златёна;4008163]Ааааа ну это по Божески. Скинетесеь всеми и купите. или денег по чуть 2-3 т.р. мне кажется им хватит[/QUOTE]
Скинемся конечно куда деваться, главное чтоб ремонт быстрей сделали, и тут без нас тож не обойдеться:girl_haha: сказали приходить и помогать кто-когда может:-D |
всем приветик!вот нашла время чтобы написать)))
У меня все хорошо. пузик округлился и малыш ведет активный образ жизни, постоянно чувствую его шевеления-это так приятно. На сл. неделе пойду,наверное, на узи.жду с нетерпнием, очень хочу посмотреть на свою кроху))).На работе, решила остаться до конца октября, а потом что-нибудь придумаю, до конца ноября нехочу оставаться. Как у вас тут дела? |
[QUOTE=Alika(лена);4016138]всем приветик!вот нашла время чтобы написать)))
У меня все хорошо. пузик округлился и малыш ведет активный образ жизни, постоянно чувствую его шевеления-это так приятно. На сл. неделе пойду,наверное, на узи.жду с нетерпнием, очень хочу посмотреть на свою кроху))).На работе, решила остаться до конца октября, а потом что-нибудь придумаю, до конца ноября нехочу оставаться. Как у вас тут дела?[/QUOTE] Привет Ленок. У меня тоже все нормуль. Только изжога зараза аж прям жить не хочется!!! Кошмар какой-то! |
[QUOTE=Елеонора;4008299]Скинемся конечно куда деваться, главное чтоб ремонт быстрей сделали, и тут без нас тож не обойдеться:girl_haha: сказали приходить и помогать кто-когда может:-D[/QUOTE]
Ну деваться некуда Ленусь, хочешь, чтобы скорее закончилось пойдешь ремонтировать )))) |
[COLOR="Red"][B]Всем вам девчонки посвящается![/B][/COLOR]
[I][B]Друг друга встретили в инете, Нас познакомили стихи. Теперь я знаю, что на свете Такие люди есть как ты. Душа твоя теплом богата, Добра и нежности несчесть. Твое внимание — награда, Я благодарна, что ты есть. Пусть жизнь твоя течет рекою, Удача будет пусть всегда. Не расставайся с теплотою, Ни на минуту, никогда. И пусть знакомы лишь в инете, И жизнь читаем сквозь стихи, Но я то знаю, что на свете, Такие люди есть как ты. [/B][/I] |
[QUOTE=Златёна;4016551][COLOR="Red"][B]Всем вам девчонки посвящается![/B][/COLOR]
[I][B]Друг друга встретили в инете, Нас познакомили стихи. Теперь я знаю, что на свете Такие люди есть как ты. Душа твоя теплом богата, Добра и нежности несчесть. Твое внимание — награда, Я благодарна, что ты есть. Пусть жизнь твоя течет рекою, Удача будет пусть всегда. Не расставайся с теплотою, Ни на минуту, никогда. И пусть знакомы лишь в инете, И жизнь читаем сквозь стихи, Но я то знаю, что на свете, Такие люди есть как ты. [/B][/I][/QUOTE] :flirt: :flower: |
[QUOTE=Златёна;4016551][COLOR="Red"][B]Всем вам девчонки посвящается![/B][/COLOR]
[I][B]Друг друга встретили в инете, Нас познакомили стихи. Теперь я знаю, что на свете Такие люди есть как ты. Душа твоя теплом богата, Добра и нежности несчесть. Твое внимание — награда, Я благодарна, что ты есть. Пусть жизнь твоя течет рекою, Удача будет пусть всегда. Не расставайся с теплотою, Ни на минуту, никогда. И пусть знакомы лишь в инете, И жизнь читаем сквозь стихи, Но я то знаю, что на свете, Такие люди есть как ты. [/B][/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красота.. Блин, у меня не понос, так золотуха!! Опять ухо, моп его ять!!! В 2 часа поеду записываться к лору:hysteric: |
Привет дорогие мои!!!!
Танюш ну чтот ты прям расклеилась!!! Как твое ГВ? Златик стишок просто суперный!!!! |
АУУУ Народ а где вы все????????????????
|
Привет)))
Стих классный))) Ленок, вот ты на какой вес замохнулась)))))))))))))) КАк успехи? Тань, как ухо? Как Егор спит? Пузики вам привет))))))))) Я не даю компот уже 3 ночи, спим плохо((((((( Ленок, Злата, ваши девчонки спят еще днем? Если нет, то когда перестали? |
Привет девочки!
[QUOTE=ALLLENNNA;4028175]Привет))) Стих классный))) Ленок, вот ты на какой вес замохнулась)))))))))))))) КАк успехи? Тань, как ухо? Как Егор спит? Пузики вам привет))))))))) Я не даю компот уже 3 ночи, спим плохо((((((( Ленок, Злата, ваши девчонки спят еще днем? Если нет, то когда перестали?[/QUOTE] Моя спит еще и надеюсь спать будет до 6 лет без проблем )))) В саду то они спят по любому. Конечно когда дома то часто не спит, но тогда капризничаеьт часам к 6-7. |
[QUOTE=Златёна;4029089]Привет девочки!
Моя спит еще и надеюсь спать будет до 6 лет без проблем )))) В саду то они спят по любому. Конечно когда дома то часто не спит, но тогда капризничаеьт часам к 6-7.[/QUOTE] я чемпион по укладыванию спать)))правда незнаю, как мой собственный ребеночек будет спать, но в саду у меня засыпают все, даже самые безнадежные))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Alika(лена);4029124]я чемпион по укладыванию спать)))правда незнаю, как мой собственный ребеночек будет спать, но в саду у меня засыпают все, даже самые безнадежные))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
И как ты это делаешь? Мою дома не загонишь, пока сама не уляжется. А в саду и у бабушки спит хорошо |
а я слова волшебные знаю)))
|
Какое! БЫСТРО СПАТЬ А ТО СОЖРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да????????????????????
|
нет, добрые волшебные слова!
если бы я так сказала, как ты предложила, то они может быть и заснули, но начали бы писаться))))это точно |
[QUOTE=Alika(лена);4029287]нет, добрые волшебные слова!
если бы я так сказала, как ты предложила, то они может быть и заснули, но начали бы писаться))))это точно[/QUOTE] Ничего, родители постирают ))))) Шучу конечно, просто не представляю я как это нервов хватает с таким кол-вом детей справляться. Меня одна за сегодня ну просто достааааааааааала |
всем приветик! давно я к вам не забегала
|
[quote=ALLLENNNA;4028175]Привет)))
Стих классный))) Ленок, вот ты на какой вес замохнулась)))))))))))))) КАк успехи? Тань, как ухо? Как Егор спит? Пузики вам привет))))))))) Я не даю компот уже 3 ночи, спим плохо((((((( Ленок, Злата, ваши девчонки спят еще днем? Если нет, то когда перестали?[/quote] моя дочка через раз спит. чувствую что годам к трем совсем перестанет. не знаю как в саду будет,ведьтам нельзя не спать. |
Катюх ты чет мне кажется зря среди ночи. Девчонки в это время спят уже ))))
Как самочувствие? |
Всем доброе утро!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1150037127.html][IMG]http://s19.rimg.info/9a96a01d2a6ff29a72a533bb976f3747.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |