Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Pupe 01.06.2011 20:18

[QUOTE=habiba2009;3606882]

у нас был проточный,говно полное,хотя брали самый мощный,ни фига помыться нельзя было.надо фирменный какой то брать
[/QUOTE]

у моих хороший напор:) я там под душем нормально купалась :) уж точно лучше чем из тазика ковшиком черпать:girl_haha:

habiba2009 01.06.2011 20:29

[QUOTE=Валечка;3606887]у моих хороший напор:) я там под душем нормально купалась :) уж точно лучше чем из тазика ковшиком черпать:girl_haha:[/QUOTE]

да я не про напор...
у нас вот на работе тоже на случай отключения горячей воды везде проточные стоят но они нормально грели а я купила полную хрень,потом пришлось накопительный брать,колонки у меня в доме нет

Pupe 01.06.2011 20:36

[QUOTE=habiba2009;3606930]да я не про напор...
у нас вот на работе тоже на случай отключения горячей воды везде проточные стоят но они нормально грели а я купила полную хрень,потом пришлось накопительный брать,колонки у меня в доме нет[/QUOTE]

аааа, ну это тебе ведать не повезло :(

Natasa 01.06.2011 20:53

[QUOTE=Versachi;3606848]всем привет! :) мы так отличненько погуляли сегодня, встретили папу даже с работы.
Песок и мы к сожалению едим, и ботиночки и пол пробовали на вкус :) но мы уже профилактику от глистиков провели. Анализы не сдавали, потому как не надежно это. Бывает что анализы показывают что нет их, а они есть на самом деле. Моё мнение- лучше пролечится. Тем более есть повод- столько всего было опробовано, аппетит стал ухудшаться, стала нервной. Пропили неделю и всё как рукой сняло. Скоро будем повторять, потому как "пробы мира" еще не закончены :)
Валюш, так я про бутылированую воду и не говорила. :) Я имела в виду фильтровать :) Выбери фильтр для вашей семье, подходящий по всем параметрам именно вам и фильтруй. А то Лёша получается кипячёную воду пьет? А полезнее то сырую :)[/QUOTE]

А какую вы профилактику проводили?
У нас у старшего был энтеробиоз.Я как почитала про него,так блин его вообще предотвратить невозможно,пока ребенок просто не перерастет тот период,когда пальцы в рот пихает.Естсественный цикл глист нарушается и все.А так каждый год пирантельчик,но его же с 3 лет можно:-[ ]
Землю мы пока не ели,но пол уже нацеловались.

Violochka 01.06.2011 22:14

[quote=Оля Майская;3606628]Оля, вопрос про вас джип, а за сколько вы его покупали? Я заказала в Москве за 1590, вот интересно во сколько доставка обойдется?%-0[/quote]
я брала у нас в Бегемоте в свой день рождения по акции (оптовая цена) за 1500, а так он 2 тыс с лишним стоит%-0
[quote=Versachi;3606848] Я имела в виду фильтровать :) Выбери фильтр для вашей семье, подходящий по всем параметрам именно вам и фильтруй. А то Лёша получается кипячёную воду пьет? А полезнее то сырую :)[/quote]
а я фильтрую воду со скважины и еще кипячу:-D
[quote=habiba2009;3606882]
лапуська:girl_in_love: никакие прыщики не испортят Ярика
[/quote]
:girl_in_love: спасибо, Лена:girl_in_love:

Versachi 01.06.2011 22:34

[QUOTE=Natasa;3607016]А какую вы профилактику проводили?
У нас у старшего был энтеробиоз.Я как почитала про него,так блин его вообще предотвратить невозможно,пока ребенок просто не перерастет тот период,когда пальцы в рот пихает.Естсественный цикл глист нарушается и все.А так каждый год пирантельчик,но его же с 3 лет можно:-[ ]
Землю мы пока не ели,но пол уже нацеловались.[/QUOTE]

мы вот это: [URL="http://biolit.info/publ/4-1-0-11"]http://biolit.info/publ/4-1-0-11[/URL] плюс это: [URL="http://biolit.info/publ/4-1-0-7"]http://biolit.info/publ/4-1-0-7[/URL]

Versachi 01.06.2011 22:37

[QUOTE=Violochka;3607368]я брала у нас в Бегемоте в свой день рождения по акции (оптовая цена) за 1500, а так он 2 тыс с лишним стоит%-0

а я фильтрую воду со скважины и еще кипячу:-D

:girl_in_love: спасибо, Лена:girl_in_love:[/QUOTE]

:) просто постоянно пить кипячёную воду нельзя, в ней нет ничего живого( ну как то так врачи объясняют), короче лучше всего пить фильтрованую, вот :-!

Versachi 01.06.2011 22:37

всем доброй ночи, муж ругается)))

Pupe 01.06.2011 22:53

Соглашусь с Верой по поводу кипяченой воды. У мужа родственница чистюля жуткая была раньше. картошку мыла в перчатках,полы с хлоркой мыла, пила только кипяченую воду. Теперь у нее жуткие проблемы с ЖКТ. Стоит выпить глоток даже бутилированной воды(про водопроводную из под крана вообще молчу) у нее начинается понос :-/ Простите за такие подробности.... Но из песни слов не выкинешь... Долго она лечилась, но сырую воду щас пьет только маленькими дозами.... Врачи ужасно ругали!!! Но ее просто мама к этому с детства приучила и вот итог. Нам врач тоже сказала бутылки не кипятить, и кипятком уже не обдавать. потому что рано или поздно он попробует эту воду. надо постепенно, по капельке хотя бы приучать ЖКТ к этим микробам-бактериям и т.п.

Пы.Сы. Хотя например с Ваниным дисбаком я бы побоялась это делать %-0

habiba2009 01.06.2011 23:11

[QUOTE=Валечка;3607571]Соглашусь с Верой по поводу кипяченой воды. У мужа родственница чистюля жуткая была раньше. картошку мыла в перчатках,полы с хлоркой мыла, пила только кипяченую воду. Теперь у нее жуткие проблемы с ЖКТ. Стоит выпить глоток даже бутилированной воды(про водопроводную из под крана вообще молчу) у нее начинается понос :-/ Простите за такие подробности.... Но из песни слов не выкинешь... Долго она лечилась, но сырую воду щас пьет только маленькими дозами.... Врачи ужасно ругали!!! Но ее просто мама к этому с детства приучила и вот итог. Нам врач тоже сказала бутылки не кипятить, и кипятком уже не обдавать. потому что рано или поздно он попробует эту воду. надо постепенно, по капельке хотя бы приучать ЖКТ к этим микробам-бактериям и т.п.

Пы.Сы. Хотя например с Ваниным дисбаком я бы побоялась это делать %-0[/QUOTE]
вот я только хотела написать,а потом дочитала до конца.про Ваню-я не даю сырую воду,пока не рискую,вот болячки с ног вылечим может тогда.а дочка с 2,5 мес. пьёт сырую воду только не из под крана конечно

Pupe 01.06.2011 23:12

[QUOTE=habiba2009;3607670]вот я только хотела написать,а потом дочитала до конца.про Ваню-я не даю сырую воду,пока не рискую,вот болячки с ног вылечим может тогда.а дочка с 2,5 мес. пьёт сырую воду только не из под крана конечно[/QUOTE]

Я бы тоже не рисковала. Щас немного перерастете и можно будет ввести :) Торопиться в такой ситуации точно не стоит:)

habiba2009 02.06.2011 00:29

НУ ЧЁ,СПАТЬ ЧТО ЛИ?прям бесит когда дочь капс не выключает,но так лень перепечатывать:-D

Оля Майская 02.06.2011 09:42

Доброе утро! ))

Violochka 02.06.2011 10:09

[CENTER]Приветик! Что-то тихо с утра:girl_haha:

[/CENTER]
[quote=Versachi;3607485]:) просто постоянно пить кипячёную воду нельзя, в ней нет ничего живого( ну как то так врачи объясняют), короче лучше всего пить фильтрованую, вот :-![/quote]
я что-то боюсь... что прям воду просто отфильтрованную давать ребенку пить? а мы не пьем воду просто - все никак не приучу... отказывается... смесь делать на воде просто из фильтра - не кипяченой?%-0

habiba2009 02.06.2011 10:37

всем приветик:)

Versachi 02.06.2011 10:38

[QUOTE=Violochka;3608022][CENTER]Приветик! Что-то тихо с утра:girl_haha:

[/CENTER]

я что-то боюсь... что прям воду просто отфильтрованную давать ребенку пить? а мы не пьем воду просто - все никак не приучу... отказывается... смесь делать на воде просто из фильтра - не кипяченой?%-0[/QUOTE]

Ну смысл то в том, чтобы ПИТЬ воду сырую. Чтобы не кипячёная в организм попадала,а сырая :) Наверное можно смесь ей разводить. Я с этим не сталкивалась :) Жалко конечно, что просто водичку не пьет. Если ты уверена в фильтре, то конечно можно давать, если нет- поменяй фильтр. Мы практически с рождения такую воду пьем. Готовлю я на ней. Купали в фильтрованой, 2 недели назад перестали. Ну это уже другая тема)

Versachi 02.06.2011 10:39

всем привет :)

Violochka 02.06.2011 10:42

[quote=Versachi;3608157]Если ты уверена в фильтре, то конечно можно давать, если нет- поменяй фильтр. [/quote]
а как в нем быть уверенной, только если на анализ сдать, у меня фильтр Аквафор, раз в 2 месяца кассету меняю... но все равно даже в отфильтрованной кипяченой воде есть осадок%-0

Милочка Кло 02.06.2011 10:43

Всем привет!
У нас температура всё никак не закончится...вчера полдня не было, а ночью просыпаюсь: смотрю, Мишутка лежит так тихонько с открытыми глазками, ручками играется, как младенец прямо..Потрогала - горячий, 38,5...Я ему быстро свечку, только через час темп нормальной стала..Сейчас спит моя бедняжка. Сегодня опять доктор придет. Девочки, нам выписали только Виферон, ну и нос промывать и Т сбивать. Не мало, как думаете?

Я еще вчера эту жуткую передачу Пусть говорят посмотрела..Прям эта история у меня из головы не выходит про форумскую мамашку :(

Violochka 02.06.2011 10:46

[quote=Милочка Кло;3608178]
У нас температура всё никак не закончится...вчера полдня не было, а ночью просыпаюсь: смотрю, Мишутка лежит так тихонько с открытыми глазками, ручками играется, как младенец прямо..Потрогала - горячий, 38,5...Я ему быстро свечку, только через час темп нормальной стала..Сейчас спит моя бедняжка. Сегодня опять доктор придет. Девочки, нам выписали только Виферон, ну и нос промывать и Т сбивать. Не мало, как думаете?
[/quote]
Скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Наташа, пока я думаю достаточно свечей и капель, если не отпускает болезнь, то скорее всего доктор уже что-то посильнее назначит (антибиотик), все сегодня и прояснится%-0 мы вот болели на днях - у нас температура всего 1,5 дня была, потом просто сопли и кашель, так нам не стали антибиотик назначать - так и прошли курс свечей, капли в нос и микстура %-0

Versachi 02.06.2011 10:50

[QUOTE=Violochka;3608173]а как в нем быть уверенной, только если на анализ сдать, у меня фильтр Аквафор, раз в 2 месяца кассету меняю... но все равно даже в отфильтрованной кипяченой воде есть осадок%-0[/QUOTE]

Почитай отзывы о фильтрах, например. Есть возможность сдай на анализ. У нас осадка нет. Наверное это тоже показатель, Олечка М. вчера писала об этом.

Olya-lya 02.06.2011 11:07

Девочки привет.
Мы опять стали ходить :))) но только от папы к маме, но уже проходит всё комнату, такая деловуша :)))

Подскажите как мне быть :-!
12 июня уезжаем на месяц в деревню, 100км от города, едем с мамой, т.к. у неё месяц отпуска.
НО 14 июня плановая 3 АКДС....что делать? муж уговаривает ехать, по приезду вроде сделаем....а я сомневаюсь...лучше сделать а потом поехать, но это получится уже 16-17 число, так не хочется деньки терять...т.к. потом никто с нами не поедет и не отвезёт...ведь если сопли или простуда акдс всё равно откладывается :-[ ]
как быть....?

Милочка Кло 02.06.2011 11:11

[QUOTE=Violochka;3608190]Скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Наташа, пока я думаю достаточно свечей и капель, если не отпускает болезнь, то скорее всего доктор уже что-то посильнее назначит (антибиотик), все сегодня и прояснится%-0 мы вот болели на днях - у нас температура всего 1,5 дня была, потом просто сопли и кашель, так нам не стали антибиотик назначать - так и прошли курс свечей, капли в нос и микстура %-0[/QUOTE]

Спасибо, Олечка! да, посмотрим, что доктор скажет..Интересно, а после скольких дней температуры ставят антибиотики?

[QUOTE=Olya-lya;3608297]

[/QUOTE]
Молодцы! как говорит мой муж, превращаемся в прямоходящее :))

Оль, я бы отложила..Люди и дольше откладывают по разным причинам, а деньки на даче терять действительно не хочется

Violochka 02.06.2011 11:16

[quote=Olya-lya;3608297]
Мы опять стали ходить :))) но только от папы к маме, но уже проходит всё комнату, такая деловуша :)))

12 июня уезжаем на месяц в деревню, 100км от города, едем с мамой, т.к. у неё месяц отпуска.
НО 14 июня плановая 3 АКДС....что делать? муж уговаривает ехать, по приезду вроде сделаем....а я сомневаюсь...лучше сделать а потом поехать, но это получится уже 16-17 число, так не хочется деньки терять...т.к. потом никто с нами не поедет и не отвезёт...ведь если сопли или простуда акдс всё равно откладывается :-[ ]
как быть....?[/quote]
Викуля, умничка:girl_in_love:
Конечно отложите, соглашусь с Наташей, вон когда зимой был карантин - откладывали на месяц с лишним и ничего - можно было, а тут такое дело отпуск, что рисковать%-0
[quote=Милочка Кло;3608325]Спасибо, Олечка! да, посмотрим, что доктор скажет..Интересно, а после скольких дней температуры ставят антибиотики?
[/quote]
даже не знаю, пусть она послушает Мишуту, бывает и температуры нет уже, а хрипы например и дают антибиотики, а бывает температура держится, а легкие и бронхи чистые%-0

Olya-lya 02.06.2011 11:17

[QUOTE=Милочка Кло;3608325]Спасибо, Олечка! да, посмотрим, что доктор скажет..Интересно, а после скольких дней температуры ставят антибиотики?

Молодцы! как говорит мой муж, превращаемся в прямоходящее :))

Оль, я бы отложила..Люди и дольше откладывают по разным причинам, а деньки на даче терять действительно не хочется[/QUOTE]

Нам антибиотик назначили на 3 сутки Т 39,2..у нас ниже не опускалась, врач для перестраховки назначила антибиотик. блин до сих пор какахи не восстановились после него. уже и линекс пропили.

спасибо. очень важно ваше мнение девочки...не хочется доче навредить, значит мы в следующие выходные едем в деревню кур гонять :)))

А в воскресенье мы Вику крестить будем наконец-то.
Вы какое-нибудь застолье после устраивали?...так неохота :-!

Olya-lya 02.06.2011 11:20

[QUOTE=Violochka;3608351]Викуля, умничка:girl_in_love:
Конечно отложите, соглашусь с Наташей, вон когда зимой был карантин - откладывали на месяц с лишним и ничего - можно было, а тут такое дело отпуск, что рисковать%-0

даже не знаю, пусть она послушает Мишуту, бывает и температуры нет уже, а хрипы например и дают антибиотики, а бывает температура держится, а легкие и бронхи чистые%-0[/QUOTE]

Просто меня смутила врач...она вштыки восприняла то что мы уезжаем и категорично заявила что делать нада...типа мы и так из графика выбиваемся, им же график важнее. Я ж не виновата что у нас медотвод был..

Olya-lya 02.06.2011 11:25

Девочки и ещё ваше мнение нужно.
Мужу 9 июня 30 лет. что дарить. :-[ ]
часы (работает с электроникой на работу носить не будет нельзя!...током прибьёт)
сотовый телефон (его уже старенький, знаю какой он бы хотел)
ремень (банально)
что ещё?
конечно в идеале он хочет мопед....но блин 40 тысяч у меня нет!
парфюм не катит...не пользуется.
увлекается оружием, ну там пневматические винтовки, ножи это просто его:hysteric: но я в этом ничего не понимаю...и у него вроде есть уже.

Natasa 02.06.2011 11:36

Девочки,привет.
Бегом пишу про воду.
У меня коллега по работе на анализе воды специализируется.Вот он счас говорит,что вся весенная вода нитратная и фосфатная,тут кипячение и угольные фильтры не помогут,надо ионнообменные брать,но они дорогие.Еще вариант- недорогие фильтры с шунгитом,но и степень очистки менее.
Осадок на дне после кипячения-это карбонаты,в целом от них частично спасают угольные фильтры.Много осадка-жесткая вода,лучше фильтровать.
В целом им мне же в свое вермя была дана рекомендация водопроводную воду просто отстаивать,хлор выходит,взвеси оседают.

Держать ребенка в стерильности вредно.Так или иначе,он пойдет в садик,в школу и тогда начнутся дристуны.Мы состаршим такое прошли,а племяша моя с года окурки таскала))) и без проблем начала ходить в садик,организм ко всякой заразе адаптирован был.

Violochka 02.06.2011 11:38

[quote=Olya-lya;3608358]
А в воскресенье мы Вику крестить будем наконец-то.
Вы какое-нибудь застолье после устраивали?...так неохота :-![/quote]
у нас как раз гостили родственники и я особо не утруждалась на счет готовки - все сделали свекровь и сестра мужа... застолье было:girl_haha:
[quote=Olya-lya;3608367]Просто меня смутила врач...она вштыки восприняла то что мы уезжаем и категорично заявила что делать нада...типа мы и так из графика выбиваемся, им же график важнее. Я ж не виновата что у нас медотвод был..[/quote]
ну им же надо соблюдать графики, я вот 15 июня тоже пойду на явку в 11 мес - буду говорить, что уезжаем - если не успею всех специалистов пройти пусть не орут, я не виновата, что у нас талон не взять, кого смогу - того пройду:-E
[quote=Olya-lya;3608399]Девочки и ещё ваше мнение нужно.
Мужу 9 июня 30 лет. что дарить. :-[ ]
[/quote]
ой я не советчик в таких вопросах:-/ сама голову ломаю все время:-E

Violochka 02.06.2011 11:41

[quote=Natasa;3608461]
Держать ребенка в стерильности вредно.Так или иначе,он пойдет в садик,в школу и тогда начнутся дристуны.Мы состаршим такое прошли,а племяша моя с года окурки таскала))) и без проблем начала ходить в садик,организм ко всякой заразе адаптирован был.[/quote]
что-то я так напугалась с этими глистами, надо анализ сдать, но читаю, что может и не показать например анализ если и даже есть они - надо раза 3 как минимум сдавать, а что боюсь - Ярик стал мало какать и редко - вот второй день уже не какает:-/ ест как обычно, вчера весь вечер проплакал - дала уже эспумизан и десна намазала - не знаю что за фигня, может у него живот болит, че-то я очкую, ведь все в рот тянет:-/ и ведь компот каждый день пьет, а там чернослив тоже есть и так пюре есть из чернослива:-/

Versachi 02.06.2011 11:41

[QUOTE=Милочка Кло;3608178]Всем привет!

Я еще вчера эту жуткую передачу Пусть говорят посмотрела..Прям эта история у меня из головы не выходит про форумскую мамашку :([/QUOTE]
Что ж такое :( Мишеньке скорейшего выздоровления. У нас ттт темпы еще ни разу не было, представляю как бы я переживала если бы не дай бог она появилась. Тут главное знать причину и на нее воздействовать.

Versachi 02.06.2011 11:49

[QUOTE=Violochka;3608495]что-то я так напугалась с этими глистами, надо анализ сдать, но читаю, что может и не показать например анализ если и даже есть они - надо раза 3 как минимум сдавать, а что боюсь - Ярик стал мало какать и редко - вот второй день уже не какает:-/ ест как обычно, вчера весь вечер проплакал - дала уже эспумизан и десна намазала - не знаю что за фигня, может у него живот болит, че-то я очкую, ведь все в рот тянет:-/ и ведь компот каждый день пьет, а там чернослив тоже есть и так пюре есть из чернослива:-/[/QUOTE]

Вот всё хочу сказать, и всё руки не доходят, мне кажется дело с какахами у вас такое потому как элементарно ему воды не достает. Сейчас стало жарче, воды нужно больше. Запор- один из признаков недостатка жидкости в организме.

Versachi 02.06.2011 11:55

[QUOTE=Natasa;3608461]Девочки,привет.
Бегом пишу про воду.
У меня коллега по работе на анализе воды специализируется.Вот он счас говорит,что вся весенная вода нитратная и фосфатная,тут кипячение и угольные фильтры не помогут,надо ионнообменные брать,но они дорогие.Еще вариант- недорогие фильтры с шунгитом,но и степень очистки менее.
Осадок на дне после кипячения-это карбонаты,в целом от них частично спасают угольные фильтры.Много осадка-жесткая вода,лучше фильтровать.
В целом им мне же в свое вермя была дана рекомендация водопроводную воду просто отстаивать,хлор выходит,взвеси оседают.

Держать ребенка в стерильности вредно.Так или иначе,он пойдет в садик,в школу и тогда начнутся дристуны.Мы состаршим такое прошли,а племяша моя с года окурки таскала))) и без проблем начала ходить в садик,организм ко всякой заразе адаптирован был.[/QUOTE]

О, у нас ионообменный, плюс уголь. Но не дорогой вроде :) от 700 руб.

Natasa 02.06.2011 11:56

[QUOTE=Violochka;3608495]что-то я так напугалась с этими глистами, надо анализ сдать, но читаю, что может и не показать например анализ если и даже есть они - надо раза 3 как минимум сдавать, а что боюсь - Ярик стал мало какать и редко - вот второй день уже не какает:-/ ест как обычно, вчера весь вечер проплакал - дала уже эспумизан и десна намазала - не знаю что за фигня, может у него живот болит, че-то я очкую, ведь все в рот тянет:-/ и ведь компот каждый день пьет, а там чернослив тоже есть и так пюре есть из чернослива:-/[/QUOTE]

Я морковный сок свежевыжатый планирую подавать.Во-первых, от глист,во-вторых,полезно,да и он слабит.

Violochka 02.06.2011 11:58

[quote=Versachi;3608521]Вот всё хочу сказать, и всё руки не доходят, мне кажется дело с какахами у вас такое потому как элементарно ему воды не достает. Сейчас стало жарче, воды нужно больше. Запор- один из признаков недостатка жидкости в организме.[/quote]
Верочка, он больше стал жидкости пить... вот сколько вы выпиваете ну помимо сиси жидкости? Ярик в день без смеси и йогуртов если взять ну и супов - только компота и чая в день в общей сложности пол литра пьет%-0
[quote=Natasa;3608547]Я морковный сок свежевыжатый планирую подавать.Во-первых, от глист,во-вторых,полезно,да и он слабит.[/quote]
а нас сама морковь крепит... сок мелкому еще пробовала давать - не пил, надо попробовать дать, но если морковь крепит, то и сок закрепит или нет?%-0

Versachi 02.06.2011 12:06

[QUOTE=Violochka;3608557]Верочка, он больше стал жидкости пить... вот сколько вы выпиваете ну помимо сиси жидкости? Ярик в день без смеси и йогуртов если взять ну и супов - только компота и чая в день в общей сложности пол литра пьет%-0

а нас сама морковь крепит... сок мелкому еще пробовала давать - не пил, надо попробовать дать, но если морковь крепит, то и сок закрепит или нет?%-0[/QUOTE]

Ну чисто воды пьем около пол литра тоже. Мы собственно кроме воды и сиси больше не пьем ничего. Редко мой чай попробует, он травяной. Зеленый не хочу давать, он бодрит, черный чай мы в принципи не пьем. Компоты мне пока не из чего делать, но скоро уже появится. Но я может повторюсь, только считаю что воду не стоит заменять ничем. Прошлым летом по первому каналу какая то передача шла, в которой проводился эксперимент, брали воду, соки, газированые напитки, квас. И выясняли что лучше утоляет жажду. Ну выяснили, на первом месте- вода, на втором сок, потом уже всё остальное.

Natasa 02.06.2011 12:08

[QUOTE=Violochka;3608557]Верочка, он больше стал жидкости пить... вот сколько вы выпиваете ну помимо сиси жидкости? Ярик в день без смеси и йогуртов если взять ну и супов - только компота и чая в день в общей сложности пол литра пьет%-0

а нас сама морковь крепит... сок мелкому еще пробовала давать - не пил, надо попробовать дать, но если морковь крепит, то и сок закрепит или нет?%-0[/QUOTE]

Может вареная и крепит.Я сок сырой даю.

Versachi 02.06.2011 12:14

ой, девочки, до меня дошло что Заряна стала понимать что сиси можно чередовать)) понимает что если в одной уже молочка нет, можно взять другую)) сама руководит процессом.

Violochka 02.06.2011 12:43

[quote=Versachi;3608598]Но я может повторюсь, только считаю что воду не стоит заменять ничем. Прошлым летом по первому каналу какая то передача шла, в которой проводился эксперимент, брали воду, соки, газированые напитки, квас. И выясняли что лучше утоляет жажду. Ну выяснили, на первом месте- вода, на втором сок, потом уже всё остальное.[/quote]
ну выбирая между ничем и компотом, я выберу компот, сейчас к воде я смогу приучить Ярика только замучав его жаждой до смерти, тогда наверное он выпьет воду, но не хочу я так пока... у моей подруги тоже воду не пьет сын - мы не одни такие%-0

Versachi 02.06.2011 13:00

[QUOTE=Violochka;3608720]ну выбирая между ничем и компотом, я выберу компот, сейчас к воде я смогу приучить Ярика только замучав его жаждой до смерти, тогда наверное он выпьет воду, но не хочу я так пока... у моей подруги тоже воду не пьет сын - мы не одни такие%-0[/QUOTE]

Ты абсолютно права.
Мы увлеченно смотрим Машу, а для меня это как глоток воздуха- я могу дела поделать хоть немного) и просто посидеть, ох как это здорово- просто посидеть :)

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.