![]() |
[QUOTE=ulyashka55;3978124]Сходила - пытались мне сделать внушение....по их мнению я должна была вся больная на коряках приползти в ЖК и они бы решили сохранять Б или нет:-E :-E :-E А то, что при болезни прописан постельный режим - их не волнует, и что у меня ребенок маленький, которого приходится брать с собой - тоже......им надо - пусть и приезжают ко мне домой.....мне от них ничего не надо.....я им одолжение делаю, что еще вежливо с ними разговариваю - могла бы обложить отборным и общаться только через минздрав - совсем уже страх потеряли:girl_prepare_fish: :-E[/QUOTE]
фига се...во у тя в ЖК Г рулят...пусть вообще спасибо скажут,что ты туда ходишь-денежки им зарабатываешь.!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: Кстати,девочки,я вчера была в ЖК у своей Г на приёме...была весьма удивлена ее вежливости))))и заботе))) Пришла,была первая в очереди,ХОТЯ на приём попала 3-тья,т.к.после меня были пузантили,которым уже сертификаты в РД выписывали....их поэтому звали прям без очереди...кАроч,попала я только через час на приём...давление померили 100/70-сказали норм,взвесили)))вес прибавила МАЛЁК-НО на удивление ни замечаний...ничего...(откуда взялись лишние кг так и не пойму....т.к.мало что ем...как-то не охото...),далее померили матку сантиметром...мы выросли за 2 нед...были 11 стали 16 :preg: хотя и этого я не особо замечаю...НО штанишки ношу для Б-удобненько в них...,затем проверили отёки на ногах-их нетУ...:girl_in_love: Ну и далее было самое необычное....я говорю КАК ТАМ МОЙ СКРИНИНГ КРОВЬ ПЕРВЫЙ...КАК ГОРМОНЫ ЩИТОВИДКИ...?а она мне А РЕЗУЛЬТАТОВ ЕЩЁ НЕТ...смотрела...смотрела календарь...и говорит Я В ОТПУСК УХОЖУ...НО ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ СДАТЬ КРОВЬ НА ВТОРОЙ СКРИНИНГ И УЗИ...я в лёгком шоке...результатов первого нет...а она мне уже второй назначает...ну лана думаю...говорю В НАШЕЙ ЖК УЗИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ...Т.К.В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПЛОХО СДЕЛАЛИ...НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ..И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ...она удивилась,НО нашла мне направление на узи в др.диагн.центре на Крылатских холмах...(я там делала своё 1 скрининг в 1-ую Б- там здорово...3D есть...и врач всё рассказывает и показывает...)...в итоге...назначили мне УЖЕ второй скрининг на 7 окт-узи...и 10-ого окт на кровь...а 19 окт на приём к ней...т.к.как раз она из отпуска выходит...(хорошо хоть на приём не скоро...очереди надоели уже):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
девочки,всем привет!!!!!!!! мне больничный еще на 10дней продлили с моими головными болями...на узи аж через месяц,но я чувствую не дотерплю, раньше пойду-что-то я переживаю,раньше переодически что-то внутри себя ощущала,а сейчас вообще ничего не чувствую...
и еще,кто слышал.что беременным положен санаторий за счет государства? |
Я вчера чуть не екнулась от гол.боли....ночью еле-еле вставала по нужде-голова как дом советов...сегодня ситуация не изменилась...давление померила 90/60...выпила кофе...померила 105/70...15мин. и опять голова раскалывается...что такое-не пойму....
А насчёт шевелюшек-на удивление я их не чувствую...хотя с первой Б 13нед.уже во всю чуила....:(видимо,устала очень,что даж не ощущаю... |
Привет Всем! Ходила и я в ЖК, моя Г в отпуске попала к другой. Вес прибавляю, животик растет... На счет шевелений ей сказала так она посмеялась, говорит на таком маленьком сроке не может быть... кое как доказала ей что может! Но что меня расстроило анализы на бак посев пришли плохие, назначила она мне антибиотики пить, которые при беременности не желательно... как то так
|
[COLOR="Red"][B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)" Просим отдать голос за одного малыша. [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"]Фото тут.[/URL][/B] Голосуйте прямо в болталке. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B][/COLOR] |
Привет всем!
[B]kvirik[/B] не переживай, настрой себя на то, что с лялькой все хорошо.:puz: [B]Крисси[/B] крепись, я тебя понимаю, у мну дом советов переодически тоже дает о себе знать, да еще как :-E Короче крепитесь казаки - мамами будем ;) [B][I][I][U]А еще мы с мужем посовещались и голосуем за улыбку под №4:)[/U][/I][/I][/B] |
А еще вчера нашла занимательный журнальчик с разделом «Акушерство и перинатология», если кому интересно: [url]http://www.abc-gid.ru/news/tag/194/[/url]
|
[CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, пузики! :)))
Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь :) Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок :) Фото участников можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3832965#post3832965"]ЗДЕСЬ[/URL]. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша :) Заранее огромное спасибо:girl_in_love: Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] |
Привет всем!
Можно присоединиться к вашей дружной компании? Я тоже вроде как в марте жду не дождусь:puz: |
[B]Olun4ik[/B]
конечно можно;) |
[QUOTE=Olun4ik;3984405]Привет всем!
Можно присоединиться к вашей дружной компании? Я тоже вроде как в марте жду не дождусь:puz:[/QUOTE] Привет!! добро пожаловать!!! |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Добрый вечер, Пузяшки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь! Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок. Фото посмотреть можно[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3985493&posted=1#post3985493"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="Indigo"]Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии. Заранее спасибо. Легкой вам беременности![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Доброе утро! Вчера была в ЖК, все хорошо, только вес не добираю, за месяц прибавила 300 гр, на прием 19 октября, а 2 ноября на УЗИ
[QUOTE=kvirik;3978629]девочки,всем привет!!!!!!!! мне больничный еще на 10дней продлили с моими головными болями...на узи аж через месяц,но я чувствую не дотерплю, раньше пойду-что-то я переживаю,раньше переодически что-то внутри себя ощущала,а сейчас вообще ничего не чувствую... и еще,кто слышал.что беременным положен санаторий за счет государства?[/QUOTE] У нас девочкам предлагают кто на сохранении лежал [QUOTE=Olun4ik;3984405]Привет всем! Можно присоединиться к вашей дружной компании? Я тоже вроде как в марте жду не дождусь:puz:[/QUOTE] Добро пожаловать! |
[QUOTE=kvirik;3978629]девочки,всем привет!!!!!!!! мне больничный еще на 10дней продлили с моими головными болями...[/QUOTE]
А как врач тебе советует снимать эти головные боли? Просто у меня та же проблема, а анальгетики пить боюсь.... врачи советуют парацетомол, но как-то стремно мне пить таблетки..... давление нормальное, а голова болит так, что просто хоть волком вой!:-E и на работе никак не уйти на больничный....:-/ |
всем приветик!
[B]Olun4ik[/B],добро пожаловать! |
[B]Olun4ik[/B], а может это у нас период такой сейчас "головоболящий" у всех, у мну та же проблема.%-0
И народных методов уже все перепробовала...:hysteric: Остается только дышать побольше свежим воздухом. |
[QUOTE=Petra88;3987536][B]Olun4ik[/B], а может это у нас период такой сейчас "головоболящий" у всех, у мну та же проблема[/QUOTE]
Да кто ж его знает-то? у девченок своих спрашиваю, ни у кого не было такой проблемы.... А прочитав форум понимаю, что нас таких действительно много... Мож погода?:) |
[QUOTE=Крисси;3978547]фига се...во у тя в ЖК Г рулят...пусть вообще спасибо скажут,что ты туда ходишь-денежки им зарабатываешь.!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:
Кстати,девочки,я вчера была в ЖК у своей Г на приёме...была весьма удивлена ее вежливости))))и заботе))) Пришла,была первая в очереди,ХОТЯ на приём попала 3-тья,т.к.после меня были пузантили,которым уже сертификаты в РД выписывали....их поэтому звали прям без очереди...кАроч,попала я только через час на приём...давление померили 100/70-сказали норм,взвесили)))вес прибавила МАЛЁК-НО на удивление ни замечаний...ничего...(откуда взялись лишние кг так и не пойму....т.к.мало что ем...как-то не охото...),далее померили матку сантиметром...мы выросли за 2 нед...были 11 стали 16 :preg: хотя и этого я не особо замечаю...НО штанишки ношу для Б-удобненько в них...,затем проверили отёки на ногах-их нетУ...:girl_in_love: Ну и далее было самое необычное....я говорю КАК ТАМ МОЙ СКРИНИНГ КРОВЬ ПЕРВЫЙ...КАК ГОРМОНЫ ЩИТОВИДКИ...?а она мне А РЕЗУЛЬТАТОВ ЕЩЁ НЕТ...смотрела...смотрела календарь...и говорит Я В ОТПУСК УХОЖУ...НО ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ СДАТЬ КРОВЬ НА ВТОРОЙ СКРИНИНГ И УЗИ...я в лёгком шоке...результатов первого нет...а она мне уже второй назначает...ну лана думаю...говорю В НАШЕЙ ЖК УЗИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ...Т.К.В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПЛОХО СДЕЛАЛИ...НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ..И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ...она удивилась,НО нашла мне направление на узи в др.диагн.центре на Крылатских холмах...(я там делала своё 1 скрининг в 1-ую Б- там здорово...3D есть...и врач всё рассказывает и показывает...)...в итоге...назначили мне УЖЕ второй скрининг на 7 окт-узи...и 10-ого окт на кровь...а 19 окт на приём к ней...т.к.как раз она из отпуска выходит...(хорошо хоть на приём не скоро...очереди надоели уже):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хахахха. Точно такая же ситуация со скриннгом, УЗИ и отпуском гинеколога! Они что ,все сговорились! |
[QUOTE=Che;3988655]Хахахха. Точно такая же ситуация со скриннгом, УЗИ и отпуском гинеколога! Они что ,все сговорились![/QUOTE]
Да ужжж...им всем пора к психиатру-сами себе противоречат,всё делают лишь для ГАЛОЧКИ...Так это уже бесит...пипец... Я вообще сёня гневаюсь,пошла к глазнику и ушнику со своим крохой на диспан-цию,блин,кроме МАТА у меня больше нет слов....лечить ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА лишь для галочки...это ж пи***...причём они не спорят,что здоров,говорят НУ НАДО Ж ОБСЛЕДОВАНИЕ СДЕЛАТЬ...блииин,так и хотела сказать СЕБЕ ГОЛОВУ ОБСЛЕДУЙТЕ...еще и на повторный приём к ним иди-записывайся-и добровольно мучай ребёнка-НИКОГДА...брррр,я в гневе |
Привет девчонки, что тут такая тишина, куда все делись. Я лежала в больнице с давлением и головной болью. Почитала тут не у одной меня такие проблемы, может действительно погода влияет.
|
[QUOTE=Olun4ik;3987401]А как врач тебе советует снимать эти головные боли? Просто у меня та же проблема, а анальгетики пить боюсь.... врачи советуют парацетомол, но как-то стремно мне пить таблетки..... давление нормальное, а голова болит так, что просто хоть волком вой!:-E и на работе никак не уйти на больничный....:-/[/QUOTE]
мне тоже невролог предложил парацетамол,н оя его не пью,а моя Г сказала пить ношпу или свечку с папаверином принять. невролог говорит терпите,от головной боли никто не умерал,это период у многих до 20недели так. а у меня бывают дни,такие боли,что еще чуть-чуть и в обморок упаду... мне моя Г больничный дала,сказала только максимум на 10дней из-за этих болей.. |
[B]kvirik[/B],с неделькой!!!
|
Девочки, нашла такие фотки классные - ребенок от зачатия до родов
[url]http://news.open.by/health/10731[/url] |
[QUOTE=ришка;3997426][B]kvirik[/B],с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!!! вчера сестра подарила мне подушку для беременных-блииинн..как же с ней удобно было спать!! |
[QUOTE=ulyashka55;3998348]Девочки, нашла такие фотки классные - ребенок от зачатия до родов
[url]http://news.open.by/health/10731[/url][/QUOTE] фотки и правда классные!!!!! |
[QUOTE=kvirik;3998473]Спасибо большое!!!!!
вчера сестра подарила мне подушку для беременных-блииинн..как же с ней удобно было спать!![/QUOTE] правда,очень удобно? я в ту берем всё думала над подушкой...стоит она значит,чтобы купить? [B]ulyashka55[/B],офигенно просто.спасибо большое!очень интересно:) |
[QUOTE=kvirik;3998473]Спасибо большое!!!!!
вчера сестра подарила мне подушку для беременных-блииинн..как же с ней удобно было спать!![/QUOTE] А я пока простую подушку использую, но мне подруга уже намекала, что это полезно... правда мне она как заядлому гонщику подарила специальное крепление ремня безопасности для :preg: , чтобы нагрузка от ремня (в случае чего) приходилась на кости таза, а не на пузик :))) [IMG]http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Image/avtokresla/BeSafe/BeSafeGravid/P2.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ришка;3998583]правда,очень удобно?
я в ту берем всё думала над подушкой...стоит она значит,чтобы купить? [B]ulyashka55[/B],офигенно просто.спасибо большое!очень интересно:)[/QUOTE] очень удобная!!! я ее даже днем по всей квартире таскаю )) последние недели спала,подложив подушки,они вечно падали с кровати,да и места много занимали,а с этой я аж прям выспалась!! советую купить,она потом и при кормлении будет помогать Petra,интересный ремень,я о таком в первый раз слышу и вижу,на грудь не сильно давит? |
[QUOTE=kvirik;3999134]
Petra,интересный ремень,я о таком в первый раз слышу и вижу,на грудь не сильно давит?[/QUOTE] Это не сам ремень, это дополнительное крепление самого ремня с подпопной подушкой, вот здесь глянь: [url]http://www.avtodeti.ru/aksessuary_remni_dlya_beremennyh/besafe_gravid/[/url] P.S.: только стоит он на самом деле около 600 руб. |
[B]kvirik[/B] А по поводу "на грудь не давит" я использую в дополнение обычный фиксатор ремня :)
|
[B]Юль[/B], классные фотки,спасибо за ссылочку.
[B]kvirik[/B], я тоже думаю все время купить-не купить, тоже пользуюсь обычной в форме сердечка. Теперь обязательно куплю. |
Всем привет! [COLOR="Lime"][SIZE="5"]Неделек с недельками![/SIZE][/COLOR]
|
Приветик,девочки!
|
Всем приветики!
Неделек с недельками)) А на меня сегодня чистота напала - отдраила кухню...теперь кое-как передвигаюсь....зато, как зайду на кухню - на душе становится так хорошо)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ulyashka55;4005443]Всем приветики!
Неделек с недельками)) А на меня сегодня чистота напала - отдраила кухню...теперь кое-как передвигаюсь....зато, как зайду на кухню - на душе становится так хорошо))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] уже синдром гнездования появился? а я за рукоделки взялась наконец!ура!!! и ещё,у нас сегодня годовщина:connie_1: |
[B]Юль[/B], а я вчера кухню драила, потом еле-еле до кровати добралась. Видимо, что-то в атмосфере творится.
[B]Ришка[/B], поздравляю!!! Как вы себя чувствуете, девчонки? У меня, почему-то часто ноет живот, гинеколог говорит, что матка в норме. А что же это тогда? В прошлые беременности тоже так было, но на этом сроке уже ничегошеньки не болело. |
[B]ришка[/B]
с годовщиной))) [B]Вилина[/B] у меня тоже в последнее время живот ноет....особенно если в туалет вовремя не схожу.....видимо полный мочевой давит и матка тонусит(((( |
[B]ришка[/B] с годовщиной :)))
А помню кажется у [B]ulyashka55[/B] уже лялькин шевелится) У меня уже неделю :))) А у кого еще ??? |
Девочки,спасибо за поздравления!!!!
у меня тоже шевелится,но тихо ещё,и если тихо-тихо лежать на спине ,руку положа на живот.каждый вечер такие ритуалы провожу.пока так слабенько,но так приятно. живоитк у меня тоже иногда потягивает... |
Ришка,с годовщиной!!!!!!
всем привет.!!! а я на счет рукоделия,свои картины в пакет собрала и не решаюсь вышивать,наслушалась всяких примет....а руки иногда так и тянутся.... а я иногда чувствую когда на боку лежу как переворачивается лялька,жду когда пройдет еще пару неделек,чтобы вообще отчетливо ощущать!.. |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |