Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Надежд@ 22.08.2011 17:43

[QUOTE=svetlanavik;3861892]да одним и тем же как-то не хочу кормить,надоест же:( :( :( там особо-то нового ничего не придумаешь-все на пару,либо тушеное[/QUOTE]

ну не постоянно, а менять ингредиенты каждые 2-3 дня)))

Я дурында:-E , Алина проснулась в 14-00, а в 14-50 у нас УЗИ, я быстро покормила детей супом и поставила на ужин картошку вариться, она закипела, я поставила на единичку и пошла детей собирать...и благополучно забыла про картошку, ушла в мед центр, потом еще часик гуляли, пришли, и такой запах стоит, сладкий)))) Слава Богу ничего не загорелось, а просто вода вся испарилась и картошка прикипела ко дну...уффффф, злая я на себя...

svetlanavik 22.08.2011 17:56

[QUOTE=Надежд@;3861915]ну не постоянно, а менять ингредиенты каждые 2-3 дня)))

Я дурында:-E , Алина проснулась в 14-00, а в 14-50 у нас УЗИ, я быстро покормила детей супом и поставила на ужин картошку вариться, она закипела, я поставила на единичку и пошла детей собирать...и благополучно забыла про картошку, ушла в мед центр, потом еще часик гуляли, пришли, и такой запах стоит, сладкий)))) Слава Богу ничего не загорелось, а просто вода вся испарилась и картошка прикипела ко дну...уффффф, злая я на себя...[/QUOTE]

Надюш,да она у меня только курицу и рыбу ест,я уже не знаю,что из них можно сделать.на гарнир вообще ничего не ест практически,рис вчера поклевала три чайные ложечки.да и то половину выплюнула

Надя.будь осторожнее !!!!!слава Богу не согрело ничего

Наталюша1 22.08.2011 18:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3861647]Каришу с хорошим узи :)))

Наташ, я теперь только ночью кормлю обеими хрудями :)

А я вчера с мамой по чесноку поговорила. И знаете, что мне мама сказала? Что она мной очень гордится, что несмотря на все-все трудности, я Натку почти до года кормлю грудью, что не бросила гв. И если бы не мое решение завязать, еще бы кормила. Мне тааак приятно стало, прям слов нет :girl_in_love:[/QUOTE]
видешь как хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:

Я дурында:-E , Алина проснулась в 14-00, а в 14-50 у нас УЗИ, я быстро покормила детей супом и поставила на ужин картошку вариться, она закипела, я поставила на единичку и пошла детей собирать...и благополучно забыла про картошку, ушла в мед центр, потом еще часик гуляли, пришли, и такой запах стоит, сладкий)))) Слава Богу ничего не загорелось, а просто вода вся испарилась и картошка прикипела ко дну...уффффф, злая я на себя...[/QUOTE]

ух..слава Богу что все обошлось

Nafania 22.08.2011 18:22

[QUOTE=Надежд@;3861448]Ксюшка, держись, я очень надеюсь, что это временное у вас....
Я Алю укладывать долго могу, лежу ней на диване и глажу, она ползает-ползает, но через час может статься и уснуть все же...[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!в общем поспали мы за день 1:15...это жесть!!с 7:00-15:00 бодрствования и с 16:15 до....
[QUOTE=Надежд@;3861511]Мы были на УЗИ с Каришей, все у нее хорошо, надо зайти к педиатру, узнать результат анализа мочи...
С Алинкой нереально гулять, в коляске не сидит, на курах не сидит, ходить не хочет.....и дома ноет постоянно:hysteric:[/QUOTE]
Каришку с хорошим узи!!:)))
Ой Надюх что с нашими детками такое?мож бури магнитные какие-то:(
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3861647]Каришу с хорошим узи :)))

Наташ, я теперь только ночью кормлю обеими хрудями :)

А я вчера с мамой по чесноку поговорила. И знаете, что мне мама сказала? Что она мной очень гордится, что несмотря на все-все трудности, я Натку почти до года кормлю грудью, что не бросила гв. И если бы не мое решение завязать, еще бы кормила. Мне тааак приятно стало, прям слов нет :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец Сашка!!вообще все девочки молодцы которые кормят еще!!
[QUOTE=Надежд@;3861858]Привет, Светуль. А почему ты каждый день что-то новое придумываешь? одно и то же Устиночка не ест??

[B]Я хочу чтоб был сентябрь и все)))), холод не люблю, но и лето достало уже:-E хотя может смотря где это лето проводить%-0 [/B]

Алина поспала сегодня с 11-15 до 14-00, теперь не уложить второй раз, но и до ночного сна далеко еще%-0[/QUOTE]
+10000
[QUOTE=svetlanavik;3861892]да одним и тем же как-то не хочу кормить,надоест же:( :( :( там особо-то нового ничего не придумаешь-все на пару,либо тушеное[/QUOTE]
Ой Свет у нас также все на пару либо вареное, морковь,картошка,кабачок,цв.капуста,телятина,курица,индейко и так по кругу!

Надюш будь внимательнее!!!:girl_pinkglassesf:

svetlanavik 22.08.2011 18:30

[QUOTE=Nafania;3862088
Ой Свет у нас также все на пару либо вареное, морковь,картошка,кабачок,цв.капуста,телятина,курица,индейко и так по кругу!

Надюш будь внимательнее!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мы морковь,картошку не едим:( :( :(

~LúnaDea~ 22.08.2011 19:07

Привет всем ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюш,Кариночку с хорошим УЗИ,и поаккуратней с плитой,постарайся не забывать,хорошо,что всё обошлось :girl_in_love:

Ксюшенька,надеюсь ваш сон вернётся обратно,может и правда из-за погоды,потеплело ведь,детки же сильно реагируют на перемены.

Сашуль,молодец твоя мамочка,приятно,что хвалит :girl_in_love:

Я заказала первый раз одежду по инету,заказала Мишеньке наряд на ДР и подарок для нашего адресата :))) :))) :)))
Муж сегодня пораньше приехал,я второй день ему какую-то работу пишу,точнее даже не ему,а его другу,уже рука болит,закончила вот только.
А ещё он привёз мне работу на дом,не разобралась,что надо делать,что-то там с ценниками,но заплатят 2000 :)))

Надежд@ 22.08.2011 19:20

[QUOTE=Lilichka;3862305]Привет всем ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюш,Кариночку с хорошим УЗИ,и поаккуратней с плитой,постарайся не забывать,хорошо,что всё обошлось :girl_in_love:

Ксюшенька,надеюсь ваш сон вернётся обратно,может и правда из-за погоды,потеплело ведь,детки же сильно реагируют на перемены.

Я заказала первый раз одежду по инету,заказала Мишеньке наряд на ДР и подарок для нашего адресата :))) :))) :)))
Муж сегодня пораньше приехал,я второй день ему какую-то работу пишу,точнее даже не ему,а его другу,уже рука болит,закончила вот только.
А ещё он привёз мне работу на дом,не разобралась,что надо делать,что-то там с ценниками,но заплатят 2000 :)))[/QUOTE]

молодец ты какая:))) :))) :)))

Наталюша1 22.08.2011 19:40

[QUOTE=Lilichka;3862305]Привет всем ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]А ещё он привёз мне работу на дом,не разобралась,что надо делать,что-то там с ценниками,но заплатят 2000 [/B]:)))[/QUOTE]

ой Лиль хорошо:))) :))) :)))
с заказами тебя с покупочками:))) :)))
а я балдею.....муж сегодня выходной и тортик сделал и ужин приготовил:)))сейчас кушать пойдем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас тоже все по кругу:(
мясо едим банки:индейка,кролик,цыпленок,говядина,свинина.
овощи ест картошку(варю с морковью и луком),патисоны,кабачки, цукини, пробовала вермешель варить в чистом виде не очень а с картошкой ест:)))цветную капусту еще.вот хочу обычную капустку купить и сварить подобие щей.

Надежд@ 22.08.2011 19:51

[QUOTE=Наталюша;3862444]ой Лиль хорошо:))) :))) :)))
с заказами тебя с покупочками:))) :)))
а я балдею.....муж сегодня выходной и тортик сделал и ужин приготовил:)))сейчас кушать пойдем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас тоже все по кругу:(
мясо едим банки:индейка,кролик,цыпленок,говядина,свинина.
овощи ест картошку(варю с морковью и луком),патисоны,кабачки, цукини, пробовала вермешель варить в чистом виде не очень а с картошкой ест:)))цветную капусту еще.вот хочу обычную капустку купить и сварить подобие щей.[/QUOTE]

какой у тебя муж хороший:)))

Almari 22.08.2011 20:55

[QUOTE=Юлия М;3861501]крууууууть)))с супчиком!!!:))) :)))

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Надежд@;3861511]Мы были на УЗИ с Каришей, все у нее хорошо, надо зайти к педиатру, узнать результат анализа мочи...
[/QUOTE]
рада за Карину)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3861647]

вот и славно)рада за вас)

[QUOTE=Надежд@;3861915]

как хорошо,что ничего не случилось плохого!

[QUOTE=Lilichka;3862305]

А ещё он привёз мне работу на дом,не разобралась,что надо делать,что-то там с ценниками,но заплатят 2000 :)))[/QUOTE]

молодец!)))))

Almari 22.08.2011 20:57

погуляли 2 часа,погода непонятная была,солнце и ветрено,я то снимала Никите шапку,то одевала.....гуляли в детском парке.немного пофотала,чуть позже покажу)потом зашли в кораблик,купили еду и трусики меррис)а потом Лиза резко устала,стала капризить и Никита тоже,еле до дома дошли!

вечером дала Никитке первый раз помидорку со своего огорода,так ему понравилась,с хлебушком кушал)))

Almari 22.08.2011 20:58

а я не хочу,чтобы лето заканчивалось)

Надежд@ 22.08.2011 21:04

[QUOTE=Almari;3862666]погуляли 2 часа,[B]погода непонятная была,солнце и ветрено,я то снимала Никите шапку,то одевала..[/B]...гуляли в детском парке.немного пофотала,чуть позже покажу)потом зашли в кораблик,купили еду и трусики меррис)а потом Лиза резко устала,стала капризить и Никита тоже,еле до дома дошли!

вечером дала Никитке первый раз помидорку со своего огорода,так ему понравилась,с хлебушком кушал)))[/QUOTE]

+1

с помидоркой Никитку)) Аля тоже любит помидорки)

Я уложила уже девочек, Алинка получается 7 часов не спала, устала очень, Кариша наверное еще не спит, играет - хулиганка)))

Наталюша1 22.08.2011 21:07

Мишка спал с 11-50 до 14-20,и все...вот сейчас буду укладывать

svetlanavik 22.08.2011 21:10

у меня Устиша уснула на час,проснулась в бешенной истерике,первый раз такое,так плакала не могли успокоить всем домом и самое страшное,она,как поралитик головой в один бок трясла,как невроз,вся красная,закатывается,кричит,соску не берет,все отшвыривает,изгибается,помогла нам только святая вода,умылись и все прошло слава Богу,девочки,я так испугалась:( :( :(

Надежд@ 22.08.2011 21:15

[QUOTE=svetlanavik;3862726]у меня Устиша уснула на час,проснулась в бешенной истерике,первый раз такое,так плакала не могли успокоить всем домом и самое страшное,она,как поралитик головой в один бок трясла,как невроз,вся красная,закатывается,кричит,соску не берет,все отшвыривает,изгибается,помогла нам только святая вода,умылись и все прошло слава Богу,девочки,я так испугалась:( :( :([/QUOTE]

ой, блин, чтож такое%-0 ...Ваш день сегодня как обычно проходил??
у детей бывают такие истерики конечно, кто бы знал почему:-[ ]

svetlanavik 22.08.2011 21:17

[QUOTE=Надежд@;3862756]ой, блин, чтож такое%-0 ...Ваш день сегодня как обычно проходил??
у детей бывают такие истерики конечно, кто бы знал почему:-[ ][/QUOTE]

ну да,просто это именно истерия была,мне кажется из-за вечернего сна,не надо было ей спать,приснилось что-то видать:( :( :(

Надежд@ 22.08.2011 21:31

[QUOTE=svetlanavik;3862762]ну да,просто это именно истерия была,мне кажется из-за вечернего сна,не надо было ей спать,приснилось что-то видать:( :( :([/QUOTE]

наверное, у них сейчас очень много впечатлений..

Feadin 22.08.2011 21:35

Привет еще раз!
Федор сегодня поспал один раз с 12 до 14-30. Потом часов в 18 начал конючить, не давали ему спать, уложила в 21.
Мы с дедом сегодня напекли кабачковых оладьев и блинов.
С Федором гуляли в поле, ходили на речку смотреть. В общем все хорошо. Отличный денек!
Надюш, осторожней с плитой.
Никитку с помидоркой. Федору тоже очень нравятся.
Сашуль, ура, что с мамой поговорили!

Надежд@ 22.08.2011 21:37

[QUOTE=Feadin;3862862]Привет еще раз!
Федор сегодня поспал один раз с 12 до 14-30. Потом часов в 18 начал конючить, не давали ему спать, уложила в 21.
Мы с дедом сегодня [B]напекли кабачковых оладьев и блинов.[/B]
С Федором гуляли в поле, ходили на речку смотреть. В общем все хорошо. Отличный денек!
Надюш, осторожней с плитой.
Сашуль, ура, что с мамой поговорили![/QUOTE]

:lick:

с хорошим денечком вас:)))

Я тут не писала еще))
Алиночка теперь издает звуки как ежик, когда спрашиваешь "как ежик говорит" и говорит "Мууу" когда видит коровку))))

svetlanavik 22.08.2011 21:37

[QUOTE=Надежд@;3862842]наверное, у них сейчас очень много впечатлений..[/QUOTE]

я тоже так думаю,перевозбуждаются,потом уснуть не могут,а если и засыпают,то всякая ерунда снится

сейчас вон ходит танцует,смеется,научилась в ладоши хлопать и не скажешь.что полчаса назад истерила

еще в нашей каталке-машине я обаружила место для батареек и руль теперь на ней музыкальный и Усти все под эти мелодии танцульки устраивает:-D

Feadin 22.08.2011 21:38

Бедняжка Устишка!
Надо тоже святую воду дома завести.
Я обычно Федю смываю в таких случаях. Благо - это редко.

Надежд@ 22.08.2011 21:38

[QUOTE=svetlanavik;3862870]я тоже так думаю,перевозбуждаются,потом уснуть не могут,а если и засыпают,то всякая ерунда снится

сейчас вон ходит танцует,смеется,научилась в ладоши хлопать и не скажешь.что полчаса назад истерила

еще в нашей каталке-машине я обнаружила место для батареек и руль теперь на ней музыкальный и Усти все под эти мелодии танцульки устраивает:-D[/QUOTE]

смешулька:)))

Feadin 22.08.2011 21:39

А Федька не просто в ладоши хлопает, а отряхивает )) Такой деловой )))

Надежд@ 22.08.2011 21:39

[QUOTE=Feadin;3862874]Бедняжка Устишка!
Надо тоже святую воду дома завести.
[B]Я обычно Федю смываю[/B] в таких случаях. Благо - это редко.[/QUOTE]

куда смываешь?:-!

Feadin 22.08.2011 21:45

[QUOTE=Надежд@;3862880]куда смываешь?:-![/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))) Это так говорят.
Умываю его, читаю "Отче наш" и потом вытираю изнанкой подола от халата/платья/футболки того, в чем хожу.

Надежд@ 22.08.2011 21:47

[QUOTE=Feadin;3862908]))))))))))))))))))))))))))) Это так говорят.
Умываю его, читаю "Отче наш" и потом вытираю изнанкой подола от халата/платья/футболки того, в чем хожу.[/QUOTE]

)))))))
умываешь обычной водой? буду иметь в виду, а то у нас святой воды тоже нет..

Девочки, а у вас святая вода сколько стоит??? если стоит год, раз можно ей умывать ребенка?%-0

Feadin 22.08.2011 21:48

Да обычной из-под крана

Заводная апельсинка 22.08.2011 21:54

[QUOTE=Feadin;3862908]))))))))))))))))))))))))))) Это так говорят.
Умываю его, читаю "Отче наш" и потом вытираю изнанкой подола от халата/платья/футболки того, в чем хожу.[/QUOTE]

+1. Также каждый вечер делаю :)

[QUOTE=Надежд@;3862914])
Девочки, а у вас святая вода сколько стоит??? если стоит год, раз можно ей умывать ребенка?%-0[/QUOTE]

Она может годами хранится. Она не тухнет.

Almari 22.08.2011 22:06

[QUOTE=Надежд@;3862697]

с помидоркой Никитку)) Аля тоже любит помидорки)

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=svetlanavik;3862726]у меня Устиша уснула на час,проснулась в бешенной истерике,первый раз такое,так плакала не могли успокоить всем домом и самое страшное,она,как поралитик головой в один бок трясла,как невроз,вся красная,закатывается,кричит,соску не берет,все отшвыривает,изгибается,помогла нам только святая вода,умылись и все прошло слава Богу,девочки,я так испугалась:( :( :([/QUOTE]

ужас,что творится((((

[QUOTE=Feadin;3862862]Привет еще раз!

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Надежд@;3862869]

Алиночка теперь издает звуки как ежик, когда спрашиваешь "как ежик говорит" и говорит "Мууу" когда видит коровку))))[/QUOTE]

с умелками новыми Алю)

[QUOTE=svetlanavik;3862870]

еще в нашей каталке-машине я обаружила место для батареек и руль теперь на ней музыкальный и Усти все под эти мелодии танцульки устраивает:-D[/QUOTE]

Свет,ладно хоть сейчас обнаружила)))))))))))))))))

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3862940]

[B]Она может годами хранится. Она не тухнет.[/B][/QUOTE]

+1

Almari 22.08.2011 22:08

с Лизой лепили пластилин,муж игрался с Никитой)сварила яйцо Никите,так он такой деловой,пальцем показывал,когда ему яйцо давать,а когда воду запивать)))))

Никиту только что убаюкала,вечером немного капризил и не уснул,спал с 8 20 20 мин ,потом 40 мин и 40 мин на руках у меня

svetlanavik 22.08.2011 22:22

[QUOTE=Надежд@;3862914])))))))
умываешь обычной водой? буду иметь в виду, а то у нас святой воды тоже нет..

Девочки, а у вас святая вода сколько стоит??? если стоит год, раз можно ей умывать ребенка?%-0[/QUOTE]
у меня вода долго хранится,я на крещение затариваюсь на год
[QUOTE=Almari;3862997]с Лизой лепили пластилин,муж игрался с Никитой)сварила яйцо Никите,так он такой деловой,пальцем показывал,когда ему яйцо давать,а когда воду запивать)))))

Никиту только что убаюкала,вечером немного капризил и не уснул,спал с 8 20 20 мин ,потом 40 мин и 40 мин на руках у меня[/QUOTE]
ух,ты,пластилин уэто здорово!!!!!!:))) :))) :)))

Feadin 22.08.2011 22:23

Никита молодчина!

Надежд@ 22.08.2011 22:24

[QUOTE=Almari;3862997]с Лизой лепили пластилин,муж игрался с Никитой)сварила яйцо Никите,так он такой деловой,пальцем показывал,когда ему яйцо давать,а когда воду запивать)))))

Никиту только что убаюкала,вечером немного капризил и не уснул,спал с 8 20 20 мин ,потом 40 мин и 40 мин на руках у меня[/QUOTE]

Классно)))
А Никита желток кусает просто так или ты с чем-то мешаешь ему?

и еще вопрос, молоко детское, вы даете из коробочки сразу или кипятите?

Feadin 22.08.2011 22:24

Девочки, у кого двое детишек, как детки друг к другу относятся?

Feadin 22.08.2011 22:26

Надюш, я молоко из коробочки для каш в основном беру и развожу кипятком. Но пару раз давала пить, не грела

Заводная апельсинка 22.08.2011 22:34

А моя пластилин не оценила - это ж не какули. Вот какашки здорово лепить, по-взрослому! А пластилин так, для детей:-D :-D :-D

svetlanavik 22.08.2011 22:35

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3863102]А моя пластилин не оценила - это ж не какули. Вот какашки здорово лепить, по-взрослому! А пластилин так, для детей:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-Dнадо наш советсикй пластелин предложить он как раз какули напоминает

Feadin 22.08.2011 22:38

... и тогда уж точно - БРИТЬ! :)))))))

Заводная апельсинка 22.08.2011 22:41

[QUOTE=svetlanavik;3863108]:-D :-D :-D :-Dнадо наш советсикй пластелин предложить он как раз какули напоминает[/QUOTE]

Наверное, но он к рукам прилипает зараза. О! Наверное поэтому и не понравился тот пластилин, он же не липнет ;)

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.