![]() |
Дааа Галюнь, и какая это муха укусила сегодня Никитоса, чего истерику закатил? Ты не переживай, ты самая лучшая мама!! Я читала про вас аж у самой слезы стали наворачиваться, и детку жалко и сама не адекватная становишься с ними и х.з. что делать дальше... В жизни у всех такие моменты бывают, хорошо что вы уже успокоились. А сисям надо памятник воздвигнуть!!! Про подгузы, как ты пользуешься нормуль, а я брала типа новые "теперь еще нежней" у них картинки где липучка немного другие, вот они после ночи выглядели как кирпич между ног, типа 100% впитывают и оттого так разбухают. Эти мне не понравились. А на прогулках у нас тоже бывают холодные ручки, хотя сам теплый, но это скорей всего я быстро шла или когда ветер в лицо. Понаблюдай как Ники на улице, почему ручки замерзают.
Свет хорошее ты дело сделала, тебе обязательно воздастся :))) Жень прикольно, это наверное Рита тренируется, и когда муж с работы придет она скажет ДАЙ на шубку, ДАЙ на сапожки:girl_haha: А мы пока спать укладываемся, сегодня 1 раз погуляли, похолодало и ненастно стало дождь несколько раз днем шел. В квартире пока тепло, но носки одела и Владька в ползунках. |
[QUOTE=Leil@;3918679]Да,Галь ходит все время,не ползает вообще!!!везде ему все так интересно))буквально месяц назад шагу не давал ступить,ныл мамамамамама в ногах,а щас ТТТТ неттттт
Разыскивай Серого))[/QUOTE] ну умничка, хоть бы мой уже пошел скорее Серый пусть как хочет:) [QUOTE=Katerinka11;3918685]Дааа Галюнь, и какая это муха укусила сегодня Никитоса, чего истерику закатил? Ты не переживай, ты самая лучшая мама!! Я читала про вас аж у самой слезы стали наворачиваться, и детку жалко и сама не адекватная становишься с ними и х.з. что делать дальше... В жизни у всех такие моменты бывают, хорошо что вы уже успокоились. А сисям надо памятник воздвигнуть!!! Про подгузы, как ты пользуешься нормуль, а я брала типа новые "теперь еще нежней" у них картинки где липучка немного другие, вот они после ночи выглядели как кирпич между ног, типа 100% впитывают и оттого так разбухают. Эти мне не понравились. А на прогулках у нас тоже бывают холодные ручки, хотя сам теплый, но это скорей всего я быстро шла или когда ветер в лицо. Понаблюдай как Ники на улице, почему ручки замерзают. А мы пока спать укладываемся, сегодня 1 раз погуляли, похолодало и ненастно стало дождь несколько раз днем шел. В квартире пока тепло, но носки одела и Владька в ползунках.[/QUOTE] ага, я сегодня сидела когда ревела, и думала что я горе-мамаша, не могу с дитем ладу дать, и все делаю неправильно ))) Нервы, мать их! Памятник сисям даааа, я бы даже проспонсировала:girl_in_love: :girl_haha: и у нас похолодало сильно, но хоть дождей нет пока ТТТТТТ про памперсы поняла, теперь буду знать! |
[QUOTE=Katerinka11;3918685]Жень прикольно, это наверное Рита [B]тренируется[/B], и когда муж с работы придет она скажет [B]ДАЙ на шубку[/B], ДАЙ на сапожки:girl_haha:
А мы пока спать укладываемся, сегодня 1 раз погуляли, похолодало и ненастно стало дождь несколько раз днем шел. В квартире пока тепло, но носки одела и Владька в ползунках.[/QUOTE] :-D :-D :-D И у вас похолодало :-/ |
Галь, это просто от усталости. Все одна с ним да одна. Правильно Катюша сказала ты самая лучшая мама для твоего сыночка!!!! Не переживай, прорвемся!!!
|
[QUOTE=ЕвгешаС;3918768]Галь, это просто от усталости. Все одна с ним да одна. Правильно Катюша сказала ты самая лучшая мама для твоего сыночка!!!! Не переживай, прорвемся!!![/QUOTE]
Ой, я только сегодня вспомнила, что у мну ДР в субботу:girl_haha: и то мама утром спросила что-то, говорит что готовить будем
не хочу ничего, чисто чаю попьем и все |
[QUOTE=Галя;3918788]Ой, я только сегодня вспомнила, что у мну ДР в субботу:girl_haha: и то мама утром спросила что-то, говорит что готовить будем
не хочу ничего, чисто чаю попьем и все[/QUOTE] У тебя 10-го?, а у меня 20-го :))) . Тоже отмечать неохота. Мама спрашивает что подарить, а я незнаю:-/ голова не варит. |
[QUOTE=ЕвгешаС;3918041]Сейчас ухохатывалась: доча стоит у дивана лупит кота и говорит: дяй, дяй, дяй ... И что она у него просила?????[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;3918291]Мы поспали вечером 2,5 часа вместе:girl_in_love: [B]дай бог здоровья сисям[/B]:-D щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла. Купила тесто, завтра буду слойки печь Поздравляю вас с малышкой:girl_in_love: так здорово:))) Здоровья им и молочных рек без берегов:girl_in_love: Ты теперь [B]папа Ксюша[/B]:girl_haha: [/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-1073322951.html][img]http://s17.rimg.info/0426743840fe0963f6ef0593074f1132.gif[/img][/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Галь,а ножки теплые были? Наврядли замерз,раз у тебя руки тож холодные были....Я вот вообще сегодня не гуляла,только Дима с ним на часик ходил,незнаю как там на улице.В конце прогулки Дима свою куртку снял и накрыл его,наверно тоже потрогал-ручки холодные,решил,что замерз. Когда пришли домой,Игорек был весь теплый.Думаю,не стоило его накрывать,пусть бы ручки холодные были...ну ладно,пар костей не ломит.... [QUOTE=Leil@;3918652]Часто вас читаю,писать сил нет,так что я в курсах)))Всем привет!!! Задержка у мну блин,чет 3 дня,ну бывает канешн такое,максимум 32 дня цикл,ну уже 33 седня....ссу.. Мы щас не дома,решили пожить у мужа в квартире,маме отдухнуть дать,а то ругань началась,тут еще брат с девушкой живет,4-тырешка.... Ходим так,же,девки как же легко стало!!!!!!я могу делать че захочу!!!!сидеть,лежать,он бродит сам по себе,так что месяц на расслабоне)))тока вот говорят када они бегать ночнут сложнее,а че сложнее,дома пусть бегает и падает,а на улице даааа.. Мы знаем где киса,собачка лежит,мячик,я офигиваю иногда над ним,вот никто не показывал,а он берет зарядку от тел,или шнур с вилкой и к розетке подносит типа туду вставить))) [/QUOTE] Лейла,дай бог чтоб все обошлось%-0 %-0 %-0 А у мужа отдельная квартира?Живите отдельно,если так...зачем вам много народу:-/ :-/ :-/ Я тоже считаю,что когда начнут бегать,будет легче...Это не на тебе будут виснуть,а ходить где хочется.Нам останется только следить взглядом,чтоб не залез куда не нужно.... Матвейка умничка!!!:))) :))) :))) Мы тоже уже активно,с каждым днем,делаем больше шажочков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ему нравится это,столько восторга!!!Сам же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже может спокойно пройти с одного конца комнаты в другой...Падает тоже аккуратно,мягко и медленно плюхается на попку:) :) :) [QUOTE=Katerinka11;3918685] А мы пока спать укладываемся, сегодня 1 раз погуляли, похолодало и ненастно стало дождь несколько раз днем шел. В квартире пока тепло, но носки одела и Владька в ползунках.[/QUOTE] Вот и до юга холода дошли%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;3918721] ага, я сегодня сидела когда ревела, и думала что я [B]горе-мамаша[/B], не могу с дитем ладу дать, и все делаю неправильно ))) Нервы, мать их! Памятник сисям даааа, я бы даже проспонсировала:girl_in_love: :girl_haha: и у нас похолодало сильно, но хоть дождей нет пока ТТТТТТ про памперсы поняла, теперь буду знать![/QUOTE] Галя,ну что ты наговариваешь на себя:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ты замечательная мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столько полезной информации знаешь,столько вкладываешь в сына. Как кормить,чем лечить,отчего,зачем и почему,что можно,что нельзя или нежелательно...Все лучшее даешь своему ребенку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нам сколько полезного рассказала,сколько дельных советов дала...ты это брось....Просто у тебя сейчас тяжелый период в жизни,тяжело одной воспитывать ребенка...и морально и материально...Дети это чувствуют и моментально реагируют.... Ну хочет он покричать,дай ему волю,пусть покричит.Выгибается на руках и выворачивается-положи на пол,пусть поваляется,постучит ногами...хуже ему не будет.... Сама не поддавайся на провокации,это все временно,пройдет....Маленькими еще никто не оставался:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3918788]Ой, я только сегодня вспомнила, что у мну ДР в субботу:girl_haha: и то мама утром спросила что-то, говорит что готовить будем
не хочу ничего, чисто чаю попьем и все[/QUOTE] Ну да,ты же на диете;) ;) ;) Еще расслабишься%-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;3918839]У тебя 10-го?, а у меня 20-го :))) . Тоже отмечать неохота. Мама спрашивает что подарить, а я незнаю:-/ голова не варит.[/QUOTE] Пусть на ребенка подарит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
"Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!!!:)))))":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Усьо, слойки с сыром слепила на завтра уже:puz: , чтоб с утра сразу в духовку:girl_haha:
всем споки:girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;3918839]У тебя 10-го?, а у меня 20-го :))) . Тоже отмечать неохота. Мама спрашивает что подарить, а я незнаю:-/ голова не варит.[/QUOTE] тоже дева:))) [QUOTE=yuliacha1;3918880] Галь,а ножки теплые были? Я тоже считаю,что когда начнут бегать,будет легче...Это не на тебе будут виснуть,а ходить где хочется.Нам останется только следить взглядом,чтоб не залез куда не нужно.... Матвейка умничка!!!:))) :))) :))) Мы тоже уже активно,с каждым днем,делаем больше шажочков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ему нравится это,столько восторга!!!Сам же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже может спокойно пройти с одного конца комнаты в другой...Падает тоже аккуратно,мягко и медленно плюхается на попку:) :) :) Галя,ну что ты наговариваешь на себя:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ты замечательная мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столько полезной информации знаешь,столько вкладываешь в сына. Как кормить,чем лечить,отчего,зачем и почему,что можно,что нельзя или нежелательно...Все лучшее даешь своему ребенку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нам сколько полезного рассказала,сколько дельных советов дала...ты это брось....Просто у тебя сейчас тяжелый период в жизни,тяжело одной воспитывать ребенка...и морально и материально...Дети это чувствуют и моментально реагируют.... Ну хочет он покричать,дай ему волю,пусть покричит.Выгибается на руках и выворачивается-положи на пол,пусть поваляется,постучит ногами...хуже ему не будет.... Сама не поддавайся на провокации,это все временно,пройдет....Маленькими еще никто не оставался:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, и ножки теплые, и весь теплый:) ого, как вы ходите уже, умница сынуля:girl_in_love: Свет, вот я уже тоже жду, когда пойдет! Мне девчонки, у кого дети спокойные и на руках не виснут, говорят что мол ох как трудно, когда деть начинает ходить. Не знай, я первые месяцы с дрожью вспоминаю ваще, сейчас хоть легче- уже и ползает, и постоять сам может. И не спал он у меня до 4сам вообще. Ну дети разные, кому что легче. и спасибо тебе:girl_in_love: и улыбнули твои слова, и растрогали...что-то я такая сентиментальная стала )))) старею:girl_haha: прорвемся, все равно люблю его больше жизни:girl_in_love: детки наше всё:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3918904]"Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!!!:)))))":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Аха,Галь,прорвемся!!!
Всем баиньки!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-321475239.html][img]http://s3.rimg.info/7457a329b112eeb7d084a94034ad1429.gif[/img][/url] |
всем приветики!!!
[QUOTE=Карлыгашка;3917522]Ооооооооооооо) Читнула архив) Оказывается у Вики ЗУБ! Уряяяяяяяяяяяяяяяя! наконец-то, Ань, дождалась ты)) Класс-класс) Все) По-моему вы закрыли сезон появления зубастиков в наших рядах)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ксю, даже 2 зуба))))) ага, наверное мы завершили сезон зубьев))) с рождением малышки вас! |
Доброе утро, мамочки!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
Ну кто как спал? Юль как твое и Максика здоровье??? Мы нормально спали я наверное раза 3 вставала, не то что раньше по 6 раз за ночь. И сопли у нас прошли, и слюни течь меньше стали. Вчера пельцем щупала сколько зубов у Владика, 3 зуба вверху колятся :))) :))) :))) еще 1 справа от центра не прорезался, ну тоже не за горами. Скажите, кто творожок агушу дает, по сколько вы даете?? Я вот раньше давала по полбаночки, но в связи с тем что зубы у нас лезут все 4 одновременно, решила давать всю баночку. Творожок идет с фруктовой добавкой, т.е. получается там не 100г чистого творога:-[ ] :-[ ] как думаете это не сильно большая нагрузка на организм ребенка? |
Я вчера уснула раньше Максима. Под вечер было плохо,кашель , нос течет .
Выпила таблетки, подышала как писала Галя, выпила горячий чай с лимоном. Меня потихоньку начало отпускать, потеть стала и после всего этого я захотела дико спать. Время 10 , Максим не спит, оставив сына на муже, сказав что мне нужно прилечь , я уснула мгновенно. В часов в 11 слышу муж говорит что уложи максима спать, кладет его ко мне на кровать А дальше на автопилоте , в темноте сую сыну грудь, он присасывается и засыпает . Так я проспала до 3х часов , потом пошла в туалет и началось по новой кашель, нос потек ( В общем я заметила что когда лежу , все затихает , успокаивается внутри, стоит встать и все, пипец До 4х утра , я кашлела , потом сделала себе горячий чай и стало отпускать , потом уснула,пока спала ни разу кашель не побеспокоил Спали до 7.30 |
Кать , мы давно кушаем 100 гр
Но если послушать нашего ортопеда , то больше нормы творога не стоит давать, так как помимо кальция там имеется белок, и соответсвено если даешь больше то есть риск повышенного аллергена. Нам он сказал что есть творог по норме а кальций давать отдельно Кстати, с зубками вас! |
Доброе утро!
Галя,такую маму еще поискать надо.умница ты наша.кстати,ммс что-то не доходит тебе Лейла,делай тест и будет ясно Ксюха молодец какая! Юль,натирай салом топленым себя Мы с 4 спали ужасно.которую ночь уже,вчера весь день ныла...устала С мужем поругалась.не помогает...устает млять в офисе сидеть.... Сегодня собрание в школе.пойду.опять денег надо |
Кать,творог даю по 100 давно уже
|
мне массажистка моя сказала, что не более 50 грамм в сутки! потому как творог очень даёт большую нагрузку на почки малыша...отругала меня что я по 100 грамм в день давала...сейчас так много не даю!
|
Доброе утро!
Мы спали нормуль, уложила в 9.30 и первый раз проснулся аж в 4 утра. Поел и дальше спали до 7.30 [B]Юль,[/B] бедненькая. Будем надеяться, что сегодня полегче будет! [B]Кать,[/B] я больше 50гр не даю творога. Про Агушу хз...сколько там творога, а сколько фруктов.. Но я б все равно 50 давала, вы ж еще и молоко пьете, там тоже кальций есть. Вообще пишут, что до года не больше 50гр ни в коем разе. Если 100, то через день. |
ДОБРОЕ .ГАЛЬ!
|
[QUOTE=nyrka_12;3919372]Доброе утро!
Галя,такую маму еще поискать надо.умница ты наша.кстати,ммс что-то не доходит тебе Мы с 4 спали ужасно.которую ночь уже,вчера весь день ныла...устала С мужем поругалась.не помогает...устает млять в офисе сидеть.... Сегодня собрание в школе.пойду.опять денег надо[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: ! ага, у меня что-то с настройками, и аська не фурычит. Попробую еще покопаться сегодня Бедненькие вы ((( а днем как спит? Мужу по жопе надо видать:girl_hospital: |
[QUOTE=Галя;3919457]пасиб:girl_in_love: ! ага, у меня что-то с настройками, и аська не фурычит. Попробую еще покопаться сегодня
Бедненькие вы ((( а днем как спит? Мужу по жопе надо видать:girl_hospital:[/QUOTE] днем как сурок спит.два раза по 2-2,5 часа мужу жопу напороть,ага...говорит,мож не рожать тогда? я аж онемела... |
[QUOTE=nyrka_12;3919471]днем как сурок спит.два раза по 2-2,5 часа
мужу жопу напороть,ага...говорит,мож не рожать тогда? я аж онемела...[/QUOTE] ох...ть вообще.... Совсем что ли с ума сошел? Мож, он перегрелся где? |
мужу жопу напороть,ага...говорит,мож не рожать тогда? я аж онемела...[/QUOTE] пипец придурок! извини! как так можно сказать??????????? |
[QUOTE=Галя;3919495]ох...ть вообще.... Совсем что ли с ума сошел? Мож, он перегрелся где?[/QUOTE]
сперматоксикоз начался...мне ж низя сейчас... |
[QUOTE=Галя;3919495]ох...ть вообще.... Совсем что ли с ума сошел? Мож, он перегрелся где?[/QUOTE]
быстрее уж переохладился:hysteric: |
[QUOTE=nyrka_12;3919498]сперматоксикоз начался...мне ж низя сейчас...[/QUOTE]
аааа, ну это да, у них сразу мозг отказывает! Обделила их природа в этом смысле ))))))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/428053777.gif[/img][/url]
|
Всем доброе утро!
Спали мы более менее, встали в 8.30, но у меня почему то глаза никак не открываются! |
[QUOTE=Katerinka11;3919323][URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
Ну кто как спал? Юль как твое и Максика здоровье??? Мы нормально спали я наверное раза 3 вставала, не то что раньше по 6 раз за ночь. И сопли у нас прошли, и слюни течь меньше стали. Вчера пельцем щупала сколько зубов у Владика, 3 зуба вверху колятся :))) :))) :))) еще 1 справа от центра не прорезался, ну тоже не за горами. Скажите, кто творожок агушу дает, по сколько вы даете?? Я вот раньше давала по полбаночки, но в связи с тем что зубы у нас лезут все 4 одновременно, решила давать всю баночку. Творожок идет с фруктовой добавкой, т.е. получается там не 100г чистого творога:-[ ] :-[ ] как думаете это не сильно большая нагрузка на организм ребенка?[/QUOTE] Катюша с зубиками нашего драгоценного женишка! У нас тоже как только зубы прорезались, сопли сразу прошли. На счет творожка незнаю, наша врачиха говорит по 50 гр и не более 2-х раз в неделю. Смотрю у все столько разных мнений на этот счет.:-/ Я вот Тему даю тоже по 100 гр. |
мужу жопу напороть,ага...говорит,[B]мож не рожать тогда[/B]? я аж онемела...[/QUOTE] Тут не только жопу пороть надо, а еще кой чего :-E |
Пойду ребетенка покормлю, да надо к хирургу сходить, а то уж скоро 10 мес. а мы еще не сходили до сих пор.
|
привет,Жень!
так к году и сходите,все равно ж надо всех врачей проходить в год |
[B]Жень,[/B] привет! С хорошим сном вас и удачного похода к врачу:) !
ооо, скоро ж к году всех проходить...ппц полный:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katerinka11;3919323][URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
Ну кто как спал? Юль как твое и Максика здоровье??? Мы нормально спали я наверное раза 3 вставала, не то что раньше по 6 раз за ночь. И сопли у нас прошли, и слюни течь меньше стали. Вчера пельцем щупала сколько зубов у Владика, 3 зуба вверху колятся :))) :))) :))) еще 1 справа от центра не прорезался, ну тоже не за горами. Скажите, кто творожок агушу дает, по сколько вы даете?? Я вот раньше давала по полбаночки, но в связи с тем что зубы у нас лезут все 4 одновременно, решила давать всю баночку. Творожок идет с фруктовой добавкой, т.е. получается там не 100г чистого творога:-[ ] :-[ ] как думаете это не сильно большая нагрузка на организм ребенка?[/QUOTE] Привет,Катюш!!! С новыми зубками вас!!! С хорошим сном вас!!!И выздоровлением!!! Я творог даю столько в сутки,но не каждый день. [QUOTE=angelochek-707;3919330]Я вчера уснула раньше Максима. Под вечер было плохо,кашель , нос течет . Выпила таблетки, подышала как писала Галя, выпила горячий чай с лимоном. Меня потихоньку начало отпускать, потеть стала и после всего этого я захотела дико спать. Время 10 , Максим не спит, оставив сына на муже, сказав что мне нужно прилечь , я уснула мгновенно. В часов в 11 слышу муж говорит что уложи максима спать, кладет его ко мне на кровать А дальше на автопилоте , в темноте сую сыну грудь, он присасывается и засыпает . Так я проспала до 3х часов , потом пошла в туалет и началось по новой кашель, нос потек ( В общем я заметила что когда лежу , все затихает , успокаивается внутри, стоит встать и все, пипец До 4х утра , я кашлела , потом сделала себе горячий чай и стало отпускать , потом уснула,пока спала ни разу кашель не побеспокоил Спали до 7.30[/QUOTE] Привет,Юль!!! У меня тоже с соплями было...пока спишь-вроде ничего,стоит проснуться,так закладывает...и уже не заснешь...ужас... Продолжай лечение,почаще прогревайся,темболее дома холодно.Я сегодня уже газ включила,грею квартиру.Стужа стала.... [QUOTE=nyrka_12;3919372]Доброе утро! Мы с 4 спали ужасно.которую ночь уже,вчера весь день ныла...устала С мужем поругалась.не помогает...устает млять в офисе сидеть.... Сегодня собрание в школе.пойду.опять денег надо[/QUOTE] Привет,Натуль!!! Что же у вас со сном?На собрание с малой пойдешь? [QUOTE=Галя;3919426]Доброе утро! Мы спали нормуль, уложила в 9.30 и первый раз проснулся аж в 4 утра. Поел и дальше спали до 7.30 [B]Юль,[/B] бедненькая. Будем надеяться, что сегодня полегче будет! [B]Кать,[/B] я больше 50гр не даю творога. Про Агушу хз...сколько там творога, а сколько фруктов.. Но я б все равно 50 давала, вы ж еще и молоко пьете, там тоже кальций есть. Вообще пишут, что до года не больше 50гр ни в коем разе. Если 100, то через день.[/QUOTE] Привет,Галь!!! С хорошим сном вас!!! Вот ты вчера жаловалась на дневные капризы...а я пожалуюсь,что мы ни разу так не спали как вы....даже при самом хорошем раскладе...Самое большее наверно спит часа 2,непрерывно...потом ищет титю и не успокаивается,пока не дам....Незнаю как отучать буду...:-[ ] :-[ ] :-[ ] Спали сегодня до 8-40,вчера легли в 22-40...Но я выспалась,присноровилась уже спать урывками... Сейчас с утра ноет....кушать не стал....виснет на мне,конючит..мозг начинает выносить постепенно,пока держусь....Вот что ему надо....выспался,есть не хочет....чтоб на руки взяла...не дождется.... |
привет.Свет!
муж придет пораньше. там часа на три будет...малая не выдержит |
Свет,может период такой? моя тоже на мне висит,кусается, залезет,слезет,опять залезет на меня и так постоянно.еще и орет ходит,как индеец
|
мужу жопу напороть,ага...говорит,мож не рожать тогда? я аж онемела...[/QUOTE] Бляяяяяяяя.....вот это ляпнул,так ляпнул....вот как решиться на следующего ребенка,если мне так скажет....я такая впечатлительная....да все наверно такие,темболее Б... [QUOTE=nyrka_12;3919498]сперматоксикоз начался...мне ж низя сейчас...[/QUOTE] И че теперь...мозги то всеравно должны быть:-E :-E :-E [QUOTE=nyrka_12;3919628]привет.Свет! муж придет пораньше. там часа на три будет...малая не выдержит[/QUOTE] Он согласен столько времени сидеть? |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |