Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Кудесница Леся 20.03.2015 17:03

[b]Мишка тедди[/b], сдай еще раз кровь на хгч
Прочитав пост несколько раз, лично у меня ощущение возникло, что хгч вырастет..желаю чтоб так и было! держу кулачки @@@@@@@@ и жду результата!

Кудесница Леся 20.03.2015 17:20

[QUOTE=Маришка облачко;6964211]Я тоже новенькая!!!!!!!!нужно подождать еще дней пять и опять сдать ХГЧ по крови-он самы результативный-я знаю!
Ждать-отвлекись,если мес.не пойдут сдаш,ну а если пойдут (((
Где ты сдавала ХГЧ и сколько стоит???а то мне тоже надо будет[/QUOTE]

она в Хабаровске сдавала надо полагать)))
А вы вроде бы из Москвы.
У нас в Ульяновске цены варьируют от 380 до 460.. летом по крайней мере было так

Мишка тедди 21.03.2015 08:53

Ну вот сходила я к врачу. При осмотре сказала что матка увеличена, круглая больше похожа на беременную, но срок не совпадает с акушерским сроком. Но еще ее смутили мои коричневатые выделения. Но она ничего не назначила, сказала ждать. А чего ждать непонятно. В общем я решила сдаться, будь что будет. Месячных так и нет, просто слегка мажет. Подташнивает. Она поставила беременность раннего срока под ? Но думаю что видимо это просто гормональный сбой. Я не думаю что если бы была беременна у меня бы мазало.

Кудесница Леся 21.03.2015 08:58

[QUOTE=Мишка тедди;6964872]Ну вот сходила я к врачу. При осмотре сказала что матка увеличена, круглая больше похожа на беременную, но срок не совпадает с акушерским сроком. Но еще ее смутили мои коричневатые выделения. Но она ничего не назначила, сказала ждать. А чего ждать непонятно. В общем я решила сдаться, будь что будет. Месячных так и нет, просто слегка мажет. Подташнивает. Она поставила беременность раннего срока под ? Но думаю что видимо это просто гормональный сбой. Я не думаю что если бы была беременна у меня бы мазало.[/QUOTE]

сдай еще раз кровь на хгч, не надо на авось спускать. А вдруг :preg: и угроза?!
Гормональные сбои уже случались?

Мишка тедди 21.03.2015 09:22

В том году была задержка 10 дней, но там был жуткий стресс. А так в принципе все было хорошо. Меня смущает тот факт, что когда начинались М жутко тянуло живот и я сидела на обезбаливающих, а тут ничего не тянет, иногда и то не сильно. Я думаю что если бы была беременна врач то увидела бы, тем более 5-6 акушерских недель, или от последних месячных 3-4 недели.

Кудесница Леся 21.03.2015 10:02

[quote="Мишка тедди;6964903"]бы была беременна врач то увидела бы, тем более 5-6 акушерских недель[/quote]
НЕТ! на таком сроке еще не видно, только предположительно, узи да, может увидеть ПЯ, но опять же при поздней О, могут ничего не увидеть, хгч точно покажет. Динамику можно посмотреть.

Мишка тедди 22.03.2015 13:01

Сорвалось наше плодное яичко.... Только что подтвердили на УЗИ в больничке:girl_cray2:

Кудесница Леся 22.03.2015 13:12

[QUOTE=Мишка тедди;6966343]Сорвалось наше плодное яичко.... Только что подтвердили на УЗИ в больничке:girl_cray2:[/QUOTE]

очень жаль!((( не расстраивайтесь, пусть в следующем цикле все закрепится как следует!

Мишка тедди 22.03.2015 14:49

[quote="Akbara;6966350"]в следующем цикле все закрепится как следует![/quote]
Да мужа ка назло отправили в другой город служить!!!!! Он приезжать сможет только раз в 2-3 недели. Ну вот что за напасть то такая!!!! Как только начнем планировать что то случается!!!

мурррзик 22.03.2015 18:13

[b]Мишка тедди[/b], если уже второй раз срывается беременность,может стоит обратиться к хорошему врачу,и готовиться к беременности? Проверить эндометрий,гормоны...чтоб в следующий раз такого не было.

Мишка тедди 23.03.2015 14:05

[QUOTE=мурррзик;6966608][b]Мишка тедди[/b], если уже второй раз срывается беременность,может стоит обратиться к хорошему врачу,и готовиться к беременности? Проверить эндометрий,гормоны...чтоб в следующий раз такого не было.[/QUOTE]
Неее у меня это в первый раз! я сейчас схожу на выходных на УЗИ, потом конечно к врачу. Решила что в мае с сыном поедем сами к мужу в другой город на несколько дней ну и будем пробовать :bed:, если врач конечно разрешит

мурррзик 23.03.2015 14:09

[QUOTE=Мишка тедди;6968054]Неее у меня это в первый раз! я сейчас схожу на выходных на УЗИ, потом конечно к врачу. Решила что в мае с сыном поедем сами к мужу в другой город на несколько дней ну и будем пробовать :bed:, если врач конечно разрешит[/QUOTE]

Тогда удачи!!!!!!!!!!!:preg::preg::preg::puz::puz::girl_in_love:

AnastasiaPap 30.03.2015 14:25

Возможна ли беременность?

Планируем с мужем второго ребенка. Последняя менструация была 25.02.2015, длилась пять дней. Овуляция была 11.03.2015, все благоприятные дни для зачатия, и день овуляции использовали. Менструация должна была начаться 26.03.2015, до сих пор нет, сейчас пятый день задержки. С 8 ДПО увеличилась грудь, причем левая больше, и болит сильнее правой, аппетит увеличился, были переодически покалывания в матке, усталость, сон беспокойный,в первый день задержки сильно болел живот, иногда тянет поясницу, до сегодняшнего дня были обильные белые и желтые, больше желтые выделения, сегодня утром была коричневая мазня, до сегодняшнего дня бт была 37 или 37,1, сегодня утром 36,9, дня три-четыре назад тт поднималась до 37-37,3 в течении двух дней. Тесты отрицательные, но первую беременность они увидели только на сроке 4 недели, хгч тоже сначала показывал отрицательно. Ходила к гинекологу на второй день задержки, сказала очень рано, чтобы что-то нащупать или увидеть, сказала сдать кровь, в инвитро сказали делать не раньше, чем шестой день задержки, завтра сдаю кровь, в среду на узи, хотелось бы узнать, может у кого было что-то подобное? Чем закончилось беременностью или менструацией?

Curly Straight 30.03.2015 14:31

[b]AnastasiaPap[/b], анализ на хгч может показать уже на следующий день после начала имплантации. И уж точно в первый день задержки. Если, конечно, овуляция правильно определена. БТ, ощущения -- это все хорошо. Но тест и хгч точнее :) пусть это будет беременность @@@@@@@@

Кудесница Леся 30.03.2015 14:53

[QUOTE=AnastasiaPap;6980169]Планируем с мужем второго ребенка. Последняя менструация была 25.02.2015, длилась пять дней. Овуляция была 11.03.2015, все благоприятные дни для зачатия, и день овуляции использовали. Менструация должна была начаться 26.03.2015, до сих пор нет, сейчас пятый день задержки. С 8 ДПО увеличилась грудь, причем левая больше, и болит сильнее правой, аппетит увеличился, были переодически покалывания в матке, усталость, сон беспокойный,в первый день задержки сильно болел живот, иногда тянет поясницу, до сегодняшнего дня были обильные белые и желтые, больше желтые выделения, сегодня утром была коричневая мазня, до сегодняшнего дня бт была 37 или 37,1, сегодня утром 36,9, дня три-четыре назад тт поднималась до 37-37,3 в течении двух дней. Тесты отрицательные, но первую беременность они увидели только на сроке 4 недели, хгч тоже сначала показывал отрицательно. Ходила к гинекологу на второй день задержки, сказала очень рано, чтобы что-то нащупать или увидеть, сказала сдать кровь, в инвитро сказали делать не раньше, чем шестой день задержки, завтра сдаю кровь, в среду на узи, хотелось бы узнать, может у кого было что-то подобное? Чем закончилось беременностью или менструацией?[/QUOTE]

Даша правильно говорит ХГЧ уже с первого дня задержки все покажет.
Желательно побыстрее сдать. Почему БТ снизилась и выделения были коричневые? надо было сразу сдать кровь, а вдруг угроза?
Вообщем желаю вам чтобы это была Б и чтобы все было хорошо!

AnastasiaPap 30.03.2015 14:54

Надеюсь, что беременность, спасибо за ответы

~Arishka~ 10.04.2015 15:15

Девчонки. в день О предполагаемой был прерванный ПА. Есть шансы на лялю?)))

Shegal 12.04.2015 15:50

[QUOTE=~Arishka~;7000134]Девчонки. в день О предполагаемой был прерванный ПА. Есть шансы на лялю?)))[/QUOTE]

Это как на кофейной гуще гадать с ПА. Тут только задержки ждать......;)

alenabarsik 12.04.2015 15:57

[QUOTE=~Arishka~;7000134]Девчонки. в день О предполагаемой был прерванный ПА. Есть шансы на лялю?)))[/QUOTE]

Шанс есть всегда. Кто то и с презервативом беременеет. Так что ждать

sashaleonova 27.04.2015 14:57

определение беременности

девочки, привет!))) купила сегодня 2 фраутеста, вторые полоски через 5 мин исчезли. было у кого так? я беременна? и ореолы сосков потемнели, это только при беременности?

Lioness 28.04.2015 22:29

Девочки привет.
Пару дней тянет живот как при М и немного поясницу, сегодня жутко хочется весь день спать. Позавчера страшная мигрень была и сегодня голова тоже не очень. + голова кружится постоянно
О была на 13дц, сейчас 17дц
цикл 27-28 дней
Возможно ли это считать за признаки?
Хотя понимаю, что судить ооочень рано))

Кудесница Леся 28.04.2015 22:38

[b]Lioness[/b], можно, но лучше признаки не выискивать.
У меня тоже были головные боли после зачатия. Спать я вообще всегда хотела))))) т.к рано встаю. В области яичников покалывало периодически. Болей в животе и пояснице не было. Иногда покалывало и жгло грудь

Lioness 28.04.2015 22:42

[QUOTE=Akbara;7023200][b]Lioness[/b], можно, но лучше признаки не выискивать.
У меня тоже были головные боли после зачатия. Спать я вообще всегда хотела))))) т.к рано встаю. В области яичников покалывало периодически. Болей в животе и пояснице не было. Иногда покалывало и жгло грудь[/QUOTE]

Точно, грудь болит только правая:girl_haha:
Будем ждать развития событий как говорится:)

Кудесница Леся 28.04.2015 23:10

И у меня правая;)
Полосатых тестов дней через 9-10! Держу@@@@@

Lioness 29.04.2015 00:31

[QUOTE=Akbara;7023222]И у меня правая;)
Полосатых тестов дней через 9-10! Держу@@@@@[/QUOTE]

Надеюсь сила правой груди поможет:girl_haha:

Родинка 29.04.2015 08:28

[QUOTE=Lioness;7023257]Надеюсь сила правой груди поможет:girl_haha:

Не удержалась: сила Олеськиной правой мощнейшей груди поможет однозначно :-D
Олесь, не обижайся;)
У тебя просто мегазачётные сиськи ;)

Кудесница Леся 29.04.2015 09:22

[quote="Родинка;7023382"]Не удержалась: сила Олеськиной правой мощнейшей груди поможет однозначно
Олесь, не обижайся
У тебя просто мегазачётные сиськи[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Спасибо!!!:-D

Lioness 29.04.2015 10:24

[QUOTE=Родинка;7023382]Не удержалась: сила Олеськиной правой мощнейшей груди поможет однозначно :-D
Олесь, не обижайся;)
У тебя просто мегазачётные сиськи ;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Светланка26 05.05.2015 16:06

Девчоночки,привет! у меня такая ситуация.. планируем Б, прошли М..и на 7дц был ПА, а на 9 и 10 дц стал тянуть низ живота,мягко,не как перед М..грудь стала в эти два дня немного ощущаться болезненной.. Я только устроилась на работу, и в этой рабочей суматохе не могла понять,че это у меня после месячных опять стал ныть живот,вроде только же прошли.. два дня потянул низ живота и стихло..была немного слизь,как при О. но на 18-19дц явная была О (она у меня всегда в это время) но грудь никогда не была в О болезненной,а это два дня очень болела. Теперь я что-то не пойму чтосо мной.. могла ли быть ранняя овуляция на 9-10 дц при цикле 28?.. и ещё я чувствую с самого начала внкзу живота пульсацию..

Кудесница Леся 05.05.2015 16:47

[QUOTE=Светланка26;7029608]Девчоночки,привет! у меня такая ситуация.. планируем Б, прошли М..и на 7дц был ПА, а на 9 и 10 дц стал тянуть низ живота,мягко,не как перед М..грудь стала в эти два дня немного ощущаться болезненной.. Я только устроилась на работу, и в этой рабочей суматохе не могла понять,че это у меня после месячных опять стал ныть живот,вроде только же прошли.. два дня потянул низ живота и стихло..была немного слизь,как при О. но на 18-19дц явная была О (она у меня всегда в это время) но грудь никогда не была в О болезненной,а это два дня очень болела. Теперь я что-то не пойму чтосо мной.. могла ли быть ранняя овуляция на 9-10 дц при цикле 28?.. и ещё я чувствую с самого начала внкзу живота пульсацию..[/QUOTE]

Привет! Боли в животе могут быть вызваны разными причинами. Даже от стресса потягивать может. И выдеоения в виде ЯБ тоже не всегда говорят об овуляции. Тесты, а еще лучше узи может точно сказать была она или нет. У меня грудь не болит ни при О, ни при М. Теперь только ждать дня Х ;) чтобы уж точно знать была она или нет))) на 18-19й день тоже обстреливали? Или только на 7дц был па?
Ходили на консультацию к гинекологу? При цикле в 28 дней и О на 18-19 дней слишком уж короткая вторая фаза получается

Светланка26 05.05.2015 17:24

к сожалению на 18-19 дц не смогли обстрелять овульку.. интересно,а внизу живота при Б можно чувствовать время от времени пульсацию?..

Кудесница Леся 05.05.2015 19:05

[QUOTE=Светланка26;7029707]к сожалению на 18-19 дц не смогли обстрелять овульку.. интересно,а внизу живота при Б можно чувствовать время от времени пульсацию?..[/QUOTE]

Я не чувствовала. Были пару раз покалывания в области яичников и все. У меня пульсация внизу живота только после пробежек бывала. В неБ-м состоянии. БТ замеряете?

Светланка26 05.05.2015 19:30

не, бт не меряю.. по слизи ловлю овульку.

Кудесница Леся 05.05.2015 21:25

[QUOTE=Светланка26;7029785]не, бт не меряю.. по слизи ловлю овульку.[/QUOTE]

Слизь не является прямым признаком овуляции. В О ее может не быть и наоборот, она может появиться в любой дц. О лучше ловите тестами. Или узи. Для меня самый надежный способ узи.
Мой цикл тоже 28 дней. О на 13-14 день. На 9 дц была на узи, эндометрий посмотрели (а это очень важно знать, если тонковат пя не сможет прикрепиться), доминантный фолик. У меня был 19 в левом и 16 в правом. Ну и О сказала ждать через 4 дня. Как раз на 13-14 дц. Обстреливать начали на 10дц.
Если беременность " не к спеху" то можно не особо стараться, доверять наличию слизи и обстреливать через раз. Но если действительно хочется малыша, отнеситесь ответственнее.
БТ поизмеряйте. Какой сейчас дц? Как измерять знаете? Если бт 36,9-37,3 то вполне возможно чудо свершилось;)
Удачи!

Светланка26 06.05.2015 10:24

я ловила тестами..но у меня всегда контрольная слабовата..нет яркой.. и не могла понять,когда же О. определяют по ощущениям и слизи. Бт сейчас не меряю.. а когда меряла,так и выходило,что О на 17-19 дц. получается у меня вторая фаза короткая. бт держится во второй фазе 37-37.1, а перед М падает..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

сделала сегодня тест.. / ((( все таки надеюсь на чудо.. рано конечно сделала..до М 5 дней..

Светланка26 09.05.2015 11:17

девчоночки,как у вас дела? у меня грудь очень стала чувствительна..особенно правая..заснуть даже долго не получается,она аж печет изнутри.

Светланка26 13.05.2015 10:24

у меня пришли М.. :( печально очень...

Смоляночка 13.05.2015 10:28

[QUOTE=Светланка26;7036636]у меня пришли М.. :( печально очень...[/QUOTE]

не расстраивайся)значит не время)

Светланка26 13.05.2015 11:54

пойду сдавать на все гармоны.. у меня такое с грудью никогда не было.. может пролактин высокий.

Nebovanil 13.05.2015 14:16

Планируем активно всего второй цикл. В прошлом цикле, видимо, так себя накрутила, что ощущала практически все признаки Б...пока не пришли месячные (кстати, в разы обильнее, чем раньше) :girl_sigh: в этот раз стараюсь быть спокойнее. За несколько дней до О и накануне очень старались с мужем. Сегодня 7 день ПО, все что замечаю - третий день покалывает в груди слева, не сильно, но навязчиво; повышенный аппетит; по вечерам дикий озноб, вырубаюсь моментально, стоит только в пледик зарыться; на 3 ДПО были сильные спазмы внизу живота, пришлось выпить Но-шпу. Наутро все прошло, до сих пор живот меня не беспокоит. Месячные должны прийти 21-ого. Тест, наверное, пока делать не буду. Потерплю :connie_1:

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.