Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26138)

Мирная 18.11.2011 23:41

:) аааа, я такая щастливаяъ
ща буду смареть в онлайне [B]воставший из ада 9 [/B]
[B]я его дождалась[/B]

ElDi 18.11.2011 23:41

Мой проснулся....орет щяс....муж метнулся))))Походу есть щяс попросит....он давно кушал...рано лег спать..

Oka 18.11.2011 23:42

так мой тож помогает..но он видишь у меня работает с утра до ночи..еще и дорога если от работы до нашего дома своим ходом 3 часа выходит..а в выходные в свои да..возится с ней..играет, только у него выходные понедельник-вторник..не хочу мириться..

ElDi 18.11.2011 23:45

[QUOTE=Oka;4255472]так мой тож помогает..но он видишь у меня работает с утра до ночи..еще и дорога если от работы до нашего дома своим ходом 3 часа выходит..а в выходные в свои да..возится с ней..играет, только у него выходные понедельник-вторник..не хочу мириться..[/QUOTE]

мы сегодня поругались..я злая к вам прибижала...то же копытами билась,что не буду мириться....через 10 мин. помирились))Давай..не гони)))Оль...успокойся))

Alenka88 18.11.2011 23:47

Ди, а чего с жетем то не так, она и капелла один в один до винтика..у меня жетем, я довольна как слон, малыш закрыт со всех сторон, проходимость супер...
так что выбирать капеллу или жетем, тобишь брать одно и тоже.

Мирная 18.11.2011 23:48

у мя так знакомая собралась от мужа с ребёнком к маме уехать
и говорит ему типа купи диван в квартиру её маме типа ухажу от тебя
он ей сказал собирай вещи и уходи
она передумала и осталась

Kisuly 18.11.2011 23:48

Оль, я тебя понимаю, это просто нервы и то что ты постоянно одна.....но на доченьке не срывайся....я иногда тоже хочу крикнуть, но сдерживаю себя, знаю что заплачет сразу, жалко((((( я вот переехала к мужу в Москву, вообще никого у меня здесь нет, все друзья там, знаешь тоска какая иногда нападает, поговорить не с кем, тоже постоянно одна, хорошо хоть старшая доча есть, ей занимаюсь....

Alenka88 18.11.2011 23:48

[QUOTE=ElDi;4255407]Там все закрыто чтоль?У колясок?...а то наш папа переживает,что шило на мыло...у нас же 2 в 1 коляска..но прогулочная...пипец..где лицо-продувает все([/QUOTE]

закрыто все со всех сторон...и в капелле и в жетем

ElDi 18.11.2011 23:48

[QUOTE=Alenka88;4255501]Ди, а чего с жетем то не так, она и капелла один в один до винтика..у меня жетем, я довольна как слон, малыш закрыт со всех сторон, проходимость супер...
так что выбирать капеллу или жетем, тобишь брать одно и тоже.[/QUOTE]

незнай..че то народ фи высказывает....хз..отзывы такие))

Мирная 18.11.2011 23:49

[quote=Oka;4255472]так мой тож помогает..но он видишь у меня работает с утра до ночи..еще и дорога если от работы до нашего дома своим ходом 3 часа выходит..а в выходные в свои да..возится с ней..играет, только у него выходные понедельник-вторник..не хочу мириться..[/quote]
будет настроение помиришься:)

Oka 18.11.2011 23:50

[QUOTE=ElDi;4255488]мы сегодня поругались..я злая к вам прибижала...то же копытами билась,что не буду мириться....через 10 мин. помирились))Давай..не гони)))Оль...успокойся))[/QUOTE]

ну ты через 10 минут, ая т его не увижу до завтрашнего вечера...считай пересплю с обидой, еще завтра с КИруськой намучаюсь, так еще и к врачам идем..они у нас такие ммм..замечтальные, что уже только от одной этой мысли убить всех хочется)) так что даже не знаааюю..у него ж даже ни одна ивзилина не повернется чтоб завтра как-то вину свою загладить

Alenka88 18.11.2011 23:50

[QUOTE=ElDi;4255510]незнай..че то народ фи высказывает....хз..отзывы такие))[/QUOTE]

ну не знаю, я и капелу катала и жетем...и отзывы хорошие читала только..нет отрицательные тоже былино положительных в разы больше

Alenka88 18.11.2011 23:51

Ответ администратора
Аля, ничем не отличаются, по сути это один и тот же бренд, во многих магазинах так и пишут - Jetem (Capella) Prism.

Oka 18.11.2011 23:53

[QUOTE=Kisuly;4255507]Оль, я тебя понимаю, это просто нервы и то что ты постоянно одна.....но на доченьке не срывайся....я иногда тоже хочу крикнуть, но сдерживаю себя, знаю что заплачет сразу, жалко((((( я вот переехала к мужу в Москву, вообще никого у меня здесь нет, все друзья там, [B]знаешь тоска какая иногда нападает[/B], поговорить не с кем, тоже постоянно одна, хорошо хоть старшая доча есть, ей занимаюсь....[/QUOTE]

знаю..я уже 4 года здесь как одна..смирилась, да вот форумы, да аська спасают)

ElDi 18.11.2011 23:53

Оль....ну..терпения тебе,милая моя!!С детем по больнице,на такси...нервы конечно...ты давай ложись спать..отдохни...успокойся))

Alenka88 18.11.2011 23:58

Олечка, все образуется..не переживай..помиритесь обязательно и все будет хорошо!!

Oka 18.11.2011 23:59

не, Диан, пока не хочу..да я нормалек, уже успокоилась. Я вообще так-то псих по отношению к близким..эт на людях, да при малознакомых непонятно чегой там за эмоции и мыслишки в голове..а родным достается. А вообще ругаться не люблю..и обижаться долго не умею..мне некомфортно.

Спасибо, мои родные!

ElDi 19.11.2011 00:01

Девочки,пойду сполоснусь..вставлю эту ЕПаную свечку в одно место....и спать)))Блин..сегодня 3-ий день свечу вставляю...это пипец...клотримозол....еле вставляется..как будто у меня писька куклы барби))Сладких всем сновидений!

Oka 19.11.2011 00:03

[QUOTE=ElDi;4255559]Девочки,пойду сполоснусь..вставлю эту ЕПаную свечку в одно место....и спать)))Блин..сегодня 3-ий день свечу вставляю...это пипец...клотримозол....еле вставляется..как будто у меня писька куклы барби))Сладких всем сновидений![/QUOTE]

мне кажется у куклы барби нет письки :-D :-D :-D

Oka 19.11.2011 00:04

Спокойной ночи! Пойду я тоже, лялька проснулась моя)

Kisuly 19.11.2011 00:06

спокойной ночи всем)))))

Пузяка 19.11.2011 00:09

я в контакте выложила новые фотки , но пока не все нооут сел, а стационарном компе почемуто фотки открывались раньше нормально сейчас все через оперу.ЕСЛИ кто знает как исправить это то подскажите

Elenka248 19.11.2011 00:10

Что, все спать утопали????
.
Олечка, не переживай!!!Помиритесь, я думаю чувствует свою вину, хоть и не говорит!!!!!!!

Пузяка 19.11.2011 00:11

[QUOTE=Oka;4255377]ПРивет, Люд..у тебя еще силы остаются на театры, я б уже в дурку просила абонимент на твоем месте)) Умничка!! Сопли к зубам может?

Диан, так Жетем и капелла одна фигня..расцветка ток разная, там кто-то кого-то купил)) Кируська ага дрыхнет..с мужем разосралась..уревелась.. на Кируську наорала..она решила, что лучше поспать видимо))[/QUOTE]

ну в дурку еще рановато:-D я решила отдохнуть с мужем, он не захотел , я все равно пойду, надо как то интелектуально отдохнуть , а то вешалка

Пузяка 19.11.2011 00:14

[QUOTE=ElDi;4255559]Девочки,пойду сполоснусь..вставлю эту ЕПаную свечку в одно место....и спать)))Блин..сегодня 3-ий день свечу вставляю...это пипец...клотримозол....еле вставляется..как будто у меня писька куклы барби))Сладких всем сновидений![/QUOTE]

ржака, ну как скажешь))) а чего клотримозол, я давно флюкостат пью

Elenka248 19.11.2011 00:24

[QUOTE=Пузяка;4255593]я в контакте выложила новые фотки , но пока не все нооут сел, а стационарном компе почемуто фотки открывались раньше нормально сейчас все через оперу.ЕСЛИ кто знает как исправить это то подскажите[/QUOTE]

Людочка, мальчишки такие взрослые!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Красавчики-женихи!!!!!!!!!:girl_in_love: Ты такая счастливая!!!!И ГЕРОЙ!!!!

Ana 19.11.2011 00:37

Всем приветы:girl_in_love:

Люд, мальчишки супер:girl_in_love:

Такс ,я умумукалась, с ингаляторами каплями и прочим, в итоге результат на лицо, вроде было дело решила сегодня спать пораньше лечь, да фиг, влетает Артем и говорит зуб болит, в итоге уже метнулись в поликлинику, зуб удалили, теперь уснуть не может, заморозка мешает, А-А-А-А-А-А, я спать хочу, Вано из-за кашля плохо спит, Темыч из-за заморозки, это засада, да?

Пузяка 19.11.2011 00:51

Девченки я вот в многодетных мамочках выложила венчание посмотрите, рпосто сил нет их сюда выложить ))) спать пойду [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24365&page=107[/url]

freken 19.11.2011 00:58

[QUOTE=Львекса;4254692]я этот фильм видела минут 15 и без звука лет шесть назад и мне хватило. до сих пор вспоминать страшно..
а еще как то помню на работе совсееем скучно было и я на компе нашла фильм груз 200 и посмотрела его....тоже пожалела потом....[/QUOTE]
нда это ваще пипец
как только такие кино снимают.... на голову ....больные....
[QUOTE=Мирная;4254965]ща посмотрела выступление билана на евровидении где он занял 2 место. какой же он там миленький:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D милашшшшко прям

[QUOTE=ElDi;4255346]Нееее..че то отзывы не айс от жетем..[/QUOTE]
да что капелла что жетем - один фиг Корея строчит
[QUOTE=Oka;4255446]да ну его нафиг..мы ж теперь без машины..всё на этой почве..завтра должны были к врачу ехать, врач в Истре..рядом город с нашей деревней и в магазин еще надо Кирюхе еды купить да и мне собственно, у нас естественно нет магазинов в деревне. ОН мне мол, сама съездишь на такси, я останусь у родителей, я уже рассказывала от них с работы и на работу на час короче дорога. Мол я устал и завтра если с вами поеду на работу только к обеду попаду и бла-бла-бла.. мол я только о себе думаю, а о нем несчастном нет. Вот короче не представляю я пока как это всё будет с ребенком на руках..:( я разозлилась сказала, что если я такая ни о ком не думающая и нахрен никому ненужная, то уеду к своим родителям и буду жить там. Он мне мол ну и живи где хочешь..

Лен, не могу..иногда срываюсь..я круглосуточно с ней.. спим вместе, в течение дня все время вместе..иногда разозлюсь начинаю на неё кричать, а она сейчас эмоции уже понимает.. плакать начинает я вместе с ней..обнимаем друг другу и ревем %-0[/QUOTE]
Олечка, как я тебя понимаю
только на Кирусю не ворчи
они мелкие ни в чем ж не виноваты
все наладится
а муж 100% переживает только фиг покажет это
[QUOTE=Мирная;4255462]:) аааа, я такая щастливаяъ
ща буду смареть в онлайне [B]воставший из ада 9 [/B]
[B]я его дождалась[/B][/QUOTE]
ёпрст... 9 очуметь
воставший из ада 156... нда и баба Юля такая у телека " ййеех дед подь сюды, давай восставшего из ада часть 134 хлядеть:girl_haha:
нахрена столько частей снимать
сериял блин уже какой-то
:-D
[QUOTE=Elenka248;4255602]Что, все спать утопали????
.
Олечка, не переживай!!!Помиритесь, я думаю чувствует свою вину, хоть и не говорит!!!!!!![/QUOTE]
плюс мульон ...они все такие мужики какашечные...
[QUOTE=Ana;4255705]Всем приветы:girl_in_love:

Такс ,я умумукалась, с ингаляторами каплями и прочим, в итоге результат на лицо, вроде было дело решила сегодня спать пораньше лечь, да фиг, влетает Артем и говорит зуб болит, в итоге уже метнулись в поликлинику, зуб удалили, теперь уснуть не может, заморозка мешает, А-А-А-А-А-А, я спать хочу, Вано из-за кашля плохо спит, Темыч из-за заморозки, это засада, да?[/QUOTE]

бедняги:-/

Люд, какая ты молодец! по театрам ходишь
фоткипопозже посмотрю, а то тел садиться.. вот только птдзаряжусь

я своих утрамбовала вроде
ща пойду суп варить...

Пузяка 19.11.2011 01:01

[QUOTE=Ana;4255705]Всем приветы:girl_in_love:

Такс ,я умумукалась, с ингаляторами каплями и прочим, в итоге результат на лицо, вроде было дело решила сегодня спать пораньше лечь, да фиг, влетает Артем и говорит зуб болит, в итоге уже метнулись в поликлинику, зуб удалили, теперь уснуть не может, заморозка мешает, А-А-А-А-А-А, я спать хочу, Вано из-за кашля плохо спит, Темыч из-за заморозки, это засада, да?[/QUOTE]
Ань я тоже не сплю, блин написала что сопли пошли Че то Матвей подкашливает, АААА:-E сегодня иду с ним гуляю они спят, думаю погода вроде айс погуляю подольше чтоб поспали, идет какая то старая пизда и прям перед ними, "мальчик и девочка да" (а они у меня капюшонами от коляски прикрыты) отвечаю ей типа " я на подобные вопросы не отвечаю" а она мне в след "здоровья им" я ей "им вам того же" и сразу они проснулись и орать, а еще вот результат бля опять сопли теперь кашель.... блин зла не хватает у меня на этих струшечек милушечек. Да и вообще на всех ,кто как в зоопарке на них лупится и пальцем тычат.... я прям незнаю, понимаю что чудо понимаю что интересно, но не могу прям хоть не выходи на улицу... самое интересное сейчас же полно двойней, а то и тройни, и все равно как на инопланетян реакция....:-E

freken 19.11.2011 01:02

Люд
класс!
фотки вапчеее
супер выглядишь!:) ттт на вас
живите еще стописят лет в любви и достатке!

Пузяка 19.11.2011 01:04

Оксан что за елочка, у многих сталазамечать))) я тоже хочууу

Пузяка 19.11.2011 01:05

[QUOTE=freken;4255786]Люд
класс!
фотки вапчеее
супер выглядишь!:) ттт на вас
живите еще стописят лет в любви и достатке![/QUOTE]

спасибо милая, ну стараюсь выглядеть,но все равно видела какойживотень остался....

Пузяка 19.11.2011 01:06

извини за слепанные слова печатаю в темноте, свет выключила , доча к нам пришла спать, ая сижу , Матвей кашлеет сторожуего боюсь теперь после того как с Тимкой за сутки фигня развилась

Пузяка 19.11.2011 01:07

[QUOTE=Elenka248;4255664]Людочка, мальчишки такие взрослые!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Красавчики-женихи!!!!!!!!!:girl_in_love: Ты такая счастливая!!!!И ГЕРОЙ!!!![/QUOTE]

спасибо , ты посмотри я ссылку дала на венчание

Мирная 19.11.2011 01:09

вообщем посматрела я этого воставшего из ада 9
так на любителя конечно же:-!

freken 19.11.2011 01:09

пройди по ссылке - елка
там регишься и заводишь себе елку
ссылку в подпись ставишь и люди тебя поздравить смогут))
там все оч просто
я юлько))))))

да лан никаких животов я у тебя там не увидела
знаешь если по честному
ты их тех людей, которые даже с лишними кг выглядят оч гармонично
я вот не фига гармонично не выгляжу(((
так что все у тебя супер!

freken 19.11.2011 01:10

[QUOTE=Мирная;4255808]вообщем посматрела я этого воставшего из ада 9
так на любителя конечно же:-![/QUOTE]

чего не понравилось?

Мирная 19.11.2011 01:12

[quote=freken;4255811]чего не понравилось?[/quote]
не очень :-/
но один раз можна глянуть
всё таки первые 4 фильма это шедевры

freken 19.11.2011 01:14

ясно)) Юль почему ж ты темноты боисся если такие фильмы любишь страшные???? для меня прям загадка

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.