![]() |
[QUOTE=Мирная;4394905]спасибо
но щас мне оч плохо[/QUOTE] Не раскисай! Мы с тобой! Укладывай пупса и сама ложись. Утро вечера мудренее. |
[QUOTE=Мирная;4394916]в ночь на субботу мне снились белые котята
а это к обману и ещё приснилось что муж выпил бутылку пива вот получается сон и сбылся[/QUOTE] маленькая моя,мы с тобой все,.............блин,даже незнаю что написать,держись зайка,завтра новый день будет,думай о малыше,он у тебя такоооой клааассный!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо всем за поддержку
но ща у нас здесь оч жёстко |
[QUOTE=Мирная;4394967]спасибо всем за поддержку
но ща у нас здесь оч жёстко[/QUOTE] ругаетесь?:( |
щас о мне угрожает отнять ребёнка
|
[QUOTE=Мирная;4395015]щас о мне угрожает отнять ребёнка[/QUOTE]
не говори с ним сейчас,молчи и не спорь,нафиг надо,никто у тебя его не отнимет,ибо ты хорошая мать и всё для ребёнка у тебя есть,а этому бухарику хрен с маслом!!! |
[quote=kicik;4395049]не говори с ним сейчас,молчи и не спорь,нафиг надо,никто у тебя его не отнимет,ибо ты хорошая мать и всё для ребёнка у тебя есть,а этому бухарику хрен с маслом!!![/quote]
согласна вообщем я послала смс его маме она перезвонила в шоке щас с ним говорит |
[QUOTE=Мирная;4395062]согласна
вообщем я послала смс его маме она перезвонила в шоке щас с ним говорит[/QUOTE] держись там,не вступай сейчас с ним в спор Юля |
Юль а он мог вместо алкоголя употребить какие нибудь таблетки? ну чтоб получать кайф , который получал от алкоголя
|
писец Юль... держись...у сестры муж вообще до белочки допивался..и лучшее что она делала, это его не трогала либо спокойно отвечала если спрашивал что-то...
так что занимайся Вовой , а муж пусть делает че ему надо... |
[quote=Пузяка;4395089]Юль а он мог вместо алкоголя употребить какие нибудь таблетки? ну чтоб получать кайф , который получал от алкоголя[/quote]
не знаю |
[QUOTE=Мирная;4395098]не знаю[/QUOTE]
спать ложись |
Девчат.пошла я спать! Всем спокойной ночи!
Юль,не спорь главное, мало ли,я по отцу помню,мать полезет на рожон и все,пипец начинается,кто не спрятался я не виноват... у меня с мужем не было так никогда правда, но с детства усвоила Держись,ты сильнее чем он! |
[QUOTE=Мирная;4394738]вообщем сообщаю
муж нассал в кровать и щас хотел нассать в мой шкаф[/QUOTE] капец :-E Юлечка держись солнышко и не разговаривай с ним. Если че вызывай ментов. |
вообщем говорил он со своей мамой
и орал ей что его бесит д2 что он его достал и матерился и матерился говорил что вот после тёщи пупс вчера рано уснул а сег не спит потому что я х....я мать и ваще я некормящая мать а такая сякая |
[quote=Ksu.D.;4395172]капец :-E
Юлечка держись солнышко и не разговаривай с ним. Если че вызывай ментов.[/quote] менты уж наш адрес знают и особенно моего мужа спасиб за поддержку |
а у мя ща проблема
зарплатная карточка просрачивается вообщем надо заменить другой думала он сгоняет на маю работу а вот теперь не знаю что и думать |
Юлька, держись...только не спорь сейчас с ним, молчи лучше....попроси маму посидеть с сынулей, а сама на работу съездишь....
|
[QUOTE=Мирная;4395201]а у мя ща проблема
зарплатная карточка просрачивается вообщем надо заменить другой думала он сгоняет на маю работу а вот теперь не знаю что и думать[/QUOTE] если это карточка сбербанка, то ее просто меняешь в том сбере где выдавали, если они перешли на другой банк, то ты все равно ее не получишь , выдадут только тебе, ему никто не даст твою карточку |
[quote=Kisuly;4395223]Юлька, держись...только не спорь сейчас с ним, молчи лучше....попроси маму посидеть с сынулей, а сама на работу съездишь....[/quote]
да у мя ужо отошло а то прям грудную клетку стало ломить аж страшно стало да как нить решу с этой карточкой |
[quote=Пузяка;4395225]если это карточка сбербанка, то ее просто меняешь в том сбере где выдавали, если они перешли на другой банк, то ты все равно ее не получишь , выдадут только тебе, ему никто не даст твою карточку[/quote]
да ясный хрен завтра всё выясню |
самое главное что этот гад нассал с моей стороны
|
куку девы кто есть
Юльк крепись, малыш:( все образуется и будет гуд мож на него так вчерашний праздник повлиял? на них обычно влияют застолья и вообще при кодированных лучше не потреблять у меня кума ругает своего гаврика ну он правда не кодировался но бухал и переставал бухать типа вот она его ругает а сама иной раз то пивко то винцо ну т.е. не алголичка но хочется типа ей а он ж смотрит на это дело и ему хочется я хз.... просто практика показывает им тяжеловато на такое смотреть тут дело не в силе воли.... это зависимость и лучше не провоцировать так что мож за все время что он не пьет у него накопилось и он сорвался....хз тем более то брат его приедет и пиво при нем птет то ты пивко то у маман др сама понимаешь.... |
Юль, правильно говоришь, при них не стоит про алкоголь и пить тем более...
знаю по сестре..уже 3 раз мужа кадирует..но вот 3 раз сам попросился... он в первый раз такими бешенными глазами смарел на застолья...а окончание кодировки ждал так, словно полет в космос... я вообще пьяных боюсь(( не знаю почему..но по мне это непредскозуемые люди.. как вспомню мишу, как он за полками книжными Васю искал, на ирку кидался..пипец Юл если че мы с тобой, всегда поддержим!!! |
Спасибо мамульки-красотульки:girl_in_love:
уснул майне пупс наконец-то а мене не спится я же теперь чай пить не магу у мя от него горло раздувает вообщем разваливаюсь на глазах:girl_haha: |
канешн поддержим
если не мы, то кто?:) все будет хорошо ятож не люлю пьяных отец мой тоже было время до чертиков допивался в прямом смысле ему люди казались чертями.... ну карочи без коментариев...даже вспоминать не хочу... и вапче че он творил а ща он на даче стабильно каждый день пару-тройку рюмок и пива вагон и вроде не пьяный но если пива вечером не хряпнет а за ужином не дёрнет стопарь то нервяк у него наверно это о чем-то говорит и вроде не запойный.... Миха мой почти не пьет но он может выпить ведро и ему похрен он трезвый... ну потому что здоровый слон и еще и организм наверно но было дело пил много что утром капкц было плохо и носью сторожила он дышал через раз ну его нах... я его все эти разы ругала... он и сам на утро не рад.... да и возраст уже не тот.... чтоб по стольку пить тем более если по жизни не пьешь почти так что он теперь нормально старается на праздниках не увлекаться а сама я ваще алкоголь не понимаю могу каплю для удовольствия че нить вкусного выпить но не более того а могу и вообще обойтись дааа вообще проблема канешн я прям сижу и думаю все о Юльке :(неприятно будет если он сорвался.... капец под Нг подарок млин..... будем надеятся все будет хорошо |
ага и прям под НГ
обыдно ща сидел рядом обнимал и говорил типа не пил но все то признаки на лицо |
и типа говорит что он будет сег с краю спать
шоб к пупсу ночью вставать а до этого типа я работаю мне спать надо ну сразу понятно что насрал |
Юль ты самое главное не спорь с ним ща
утро вечера мудренее |
[quote=freken;4395381]Юль ты самое главное не спорь с ним ща
утро вечера мудренее[/quote] он ужо задрых даже лучше стало завтра уе на свою халтуру до вечера и будет гуд мне целый день |
у меня муж оккупировал ноут
на него озарение снизошло млин пойду я спать ((( всем пока-пока |
спокойной ночи!!!
|
[quote=freken;4395403]у меня муж оккупировал ноут
на него озарение снизошло млин пойду я спать ((( всем пока-пока[/quote] спокойной ночки:girl_in_love: |
я не сплю
помыла посуду кино в контакте смарю Зона51 звук отстаёт от картинки да и ладно |
вот ща 2 бутера горячих сделала
пивасик открыла пока все спят у мя типа вечерина в одно рыло |
уяяяяя.....я получила посылкуууу ))))0
там короче форма для кексов ))) кисточка и лопаточка силиконовые )))))))))) пирамидка и штучки купальные ))))))))))))) я радрадрадрадрад )))))))))))))))) сфотаю покажу |
доброе утро))))
Оксаночка, с подарочком тебя)))) я сегодня проспала и старшая в школу не идет.... |
Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;4395589]уяяяяя.....я получила посылкуууу ))))0 там короче форма для кексов ))) кисточка и лопаточка силиконовые )))))))))) пирамидка и штучки купальные ))))))))))))) я радрадрадрадрад )))))))))))))))) сфотаю покажу[/QUOTE] С подарочком!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Какие приятности приятные:girl_in_love: хвастайся!!!! [QUOTE=Kisuly;4395603]доброе утро)))) Оксаночка, с подарочком тебя)))) я сегодня проспала и старшая в школу не идет....[/QUOTE] ничего, будет незапланированый выходной... А старшенькая одна в школу ходит? |
нее,Лен, либо свекровь отводит, но сейчас ее нет, либо у мужа друг отвозит, идти минут 15 по набережной, я как-то боюсь ее одну отпускать...в голове то у нее пусто, хоть и выглядит не на 10 лет...
|
усё...бегите смотрите в альбоме мой подарыыыык ))))))))))))))
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |