Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Аля 86@ 18.02.2012 23:37

девчат сына опять уже сутки неходил по большому,непойму что это с ним последнии дни (((

КонфеткаВкармашке 19.02.2012 10:16

[QUOTE=Аля 86@;4655299]девчат сына опять уже сутки неходил по большому,непойму что это с ним последнии дни ((([/QUOTE]

Ань, он сам как себя чувствует? бывает что их кишечник накапливает говно, тем самым проверяет сколько может содержать, так что не парься если не орет ине тужиться.
Моя вон с утра тужилась бедолага, плакала, так я отрезаную спринцовку посовала ей в попу, покрутила и в три попытки вышли газики и чуть какашек. а уж потом она сама как сиранула, ужс, хорошо памперсом успела прикрыть, а то было б как у тебя только хуже, ибо мы лежали на кровали))))

Еленк@ 19.02.2012 10:18

Доброе утро, красотки!!! Ух, мы сегодня поспали хорошо, обошлись без тужинья ночного постоянного. Единственно, Настюха пиналась :girl_haha:
Купила вчера бифиформ, врач моя сказала что можно подавать 10 дней для профилактики, завтра начну.

[QUOTE=Аля 86@;4655299]девчат сына опять уже сутки неходил по большому,непойму что это с ним последнии дни ((([/QUOTE]
Ань, а его это беспокоит?

Еленк@ 19.02.2012 10:22

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4655638]Ань, он сам как себя чувствует? бывает что их кишечник накапливает говно, тем самым проверяет сколько может содержать, так что не парься если не орет ине тужиться.
Моя вон с утра тужилась бедолага, плакала, так я отрезаную спринцовку посовала ей в попу, покрутила и в три попытки вышли газики и чуть какашек. а уж потом она сама как сиранула, ужс, хорошо памперсом успела прикрыть, а то было б как у тебя только хуже, ибо мы лежали на кровали))))[/QUOTE]
У нас у племяша в кишечнике есть лишние петли, он длинней чем у других деток, из-за этого какает раз в 3 дня и то с помощью. Ну плюс ещё у них стафилококк.

Привет, Иришка!

КонфеткаВкармашке 19.02.2012 10:32

[QUOTE=Еленк@;4655642]У нас у племяша в кишечнике есть лишние петли, он длинней чем у других деток, из-за этого какает раз в 3 дня и то с помощью. Ну плюс ещё у них стафилококк.

Привет, Иришка![/QUOTE]

Приветик Ленчик. да нам узи делали, вроде все в норме ниче лишнего нет. Я вот линекс купила буду его давать погляжу мож чет изменится...
Сегодня вот решила без молочки вообще, погляжу как она будет.

КонфеткаВкармашке 19.02.2012 10:35

[B][I]Девчонки смотрите, классный девайс для мужиков на 23 февр)))))[/I][/B]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1202/2e/ef33db72d782.jpg[/IMG][/URL]

Ксюнечк@ 19.02.2012 11:15

Доброе утро красотульки,как я по вам всем уже соскучилась.
Смотрю вы тут крещение обсуждаете,а мы Даньку решили в первый же день в рд покрестить,так что у нас эта проблема отпала

VIPPY 19.02.2012 12:24

Приветики всем!!!
[QUOTE=Ксюнечк@;4655728]Доброе утро красотульки,как я по вам всем уже соскучилась.
Смотрю вы тут крещение обсуждаете,а мы Даньку решили в первый же день в рд покрестить,так что у нас эта проблема отпала[/QUOTE]
ничего себе... не знала, что в РД такое бывает...
а разве можно сразу крестить,мне казалось что крестят только после сорокового дня...

Машутка 19.02.2012 13:23

Всем приветик!!! Как дела??? А мы все больше не спим, то 2 часа, то 3 - я уже как выжатый лимон... Только задремит, а через какое-то время опять не спит... А сегодня вообще через каждые 2 часа ночью просыпался, сиську даешь, причем не важно полную или пустую и засыпает... Еще новая напасть прыщики появляются на лице не много, но не приятно и что делать не знаю, чем протирать??? Сегодня начала укроп пить, посмотрим как маська будет с пузиком???

КонфеткаВкармашке 19.02.2012 13:26

[QUOTE=Машутка;4656125]Всем приветик!!! Как дела??? А мы все больше не спим, то 2 часа, то 3 - я уже как выжатый лимон... Только задремит, а через какое-то время опять не спит... А сегодня вообще через каждые 2 часа ночью просыпался, сиську даешь, причем не важно полную или пустую и засыпает... Еще новая напасть прыщики появляются на лице не много, но не приятно и что делать не знаю, чем протирать??? Сегодня начала укроп пить, посмотрим как маська будет с пузиком???[/QUOTE]

Ну в вашем возрасте это нормально кушать через каждые 2 часа.....а то что с сиськой засыпает значит ей ты нужна, не хватает ей тебя....

Машутка 19.02.2012 13:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4656131]Ну в вашем возрасте это нормально кушать через каждые 2 часа.....а то что с сиськой засыпает значит ей ты нужна, не хватает ей тебя....[/QUOTE]
Мы кушаем обычно через 3 часика, ночью иногда и больше, а тут прям как по часам - каждые 2 часа...

Еленк@ 19.02.2012 14:12

Мы дома, девки мои в машине захрючили, пришлось мужа вызывать чтоб спускался и Настасью на себе поднимал домой:-D
Мой дядя кстати вчера нас нафоткал, завтра вам фоточки покажу ))

Иришка, классная авка! Алиска красотка маленькая!

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4655657]Приветик Ленчик. да нам узи делали, вроде все в норме ниче лишнего нет. Я вот линекс купила буду его давать погляжу мож чет изменится...
Сегодня вот решила без молочки вообще, погляжу как она будет.[/QUOTE]
Я линекс боюсь, он с лактозой.

[QUOTE=Ксюнечк@;4655728]Доброе утро красотульки,как я по вам всем уже соскучилась.
Смотрю вы тут крещение обсуждаете,а мы Даньку решили в первый же день в рд покрестить,так что у нас эта проблема отпала[/QUOTE]
Ой, молодцы! Тогда с крестинами вас!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ксю, ну как вы? Когда домой обещают отпустить? Или вы дома уже?

[QUOTE=Машутка;4656125]Всем приветик!!! Как дела??? А мы все больше не спим, то 2 часа, то 3 - я уже как выжатый лимон... Только задремит, а через какое-то время опять не спит... А сегодня вообще через каждые 2 часа ночью просыпался, сиську даешь, причем не важно полную или пустую и засыпает... Еще новая напасть прыщики появляются на лице не много, но не приятно и что делать не знаю, чем протирать??? Сегодня начала укроп пить, посмотрим как маська будет с пузиком???[/QUOTE]
Маш, ну может его животик беспокоит, поэтому так часто просит. У нас вообще нет графика. Может через 3 часа поросить, может через 5 часов, а может и через полчаса.

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4656131]Ну в вашем возрасте это нормально кушать через каждые 2 часа.....а то что с сиськой засыпает значит ей ты нужна, не хватает ей тебя....[/QUOTE]
мммммм, ему :girl_haha:

Аля 86@ 19.02.2012 14:13

приветики всем:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4655638]Ань, он сам как себя чувствует? бывает что их кишечник накапливает говно, тем самым проверяет сколько может содержать, так что не парься если не орет ине тужиться.
Моя вон с утра тужилась бедолага, плакала, так я отрезаную спринцовку посовала ей в попу, покрутила и в три попытки вышли газики и чуть какашек. а уж потом она сама как сиранула, ужс, хорошо памперсом успела прикрыть, а то было б как у тебя только хуже, ибо мы лежали на кровали))))[/QUOTE]
сегодня с утра неахти пришлось так же поступить с ним как ты со своей!только панос у нас вышел ораньжевый:( :-[ ] хотя я ела овсянку,вареную курочку,бутерброд с сыром,чай с молоком и хлебцы попробовала пару штук!так и непоняла что это было.чуть позже сам емного покакал!вот думаю если что завтра в поликленику в электростали схожу,надеюсь примут у нас же тут папка прописан да и недолжны малышу отказать!
[QUOTE=Еленк@;4655639]Доброе утро, красотки!!! Ух, мы сегодня поспали хорошо, обошлись без тужинья ночного постоянного. Единственно, Настюха пиналась :girl_haha:
Купила вчера бифиформ, врач моя сказала что можно подавать 10 дней для профилактики, завтра начну.

Ань, а его это беспокоит?[/QUOTE]
до сегодняшнего утра небеспокоило, а с 8утра тужился аж до 10 но так и несходил сам.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4655658][B][I]Девчонки смотрите, классный девайс для мужиков на 23 февр)))))[/I][/B]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1202/2e/ef33db72d782.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D мой оценил:-Р

здоровское решение,еслиб знала тожеб покрестила сразу!молодцы

tonyademe 19.02.2012 16:10

всем приветик:girl_in_love: уже второй день вас читаю,а написать не получается:)
Маш,моя точно также стала себя вести...может возрастное у них:) раньше ляжет и дрыхнет часа 3-4,а сейчас мало того не утыркаешь,так ещё и спит мало.

Златёна 19.02.2012 17:06

Привет девчонки, моя тоже отвратно себя ведет, заснула на руках стоя. Теперь я буду звать ее лошадь )))))))))))))))))))))))

tonyademe 19.02.2012 17:44

Золотуль,умеешь ты рассмешить)))))))у меня даже настроение улучшилось сразу)))моя прокаклилась и с титькой во рту угомонилась,не знаю на долго ли!

mahoni 19.02.2012 17:48

Девочки, привет! Извините что вмешиваюсь, просто мы это всё проходили уже - подскажу по своему опsne, может кому пригодится. :) [QUOTE=Аля 86@;4655299]девчат сына опять уже сутки неходил по большому,непойму что это с ним последнии дни ((([/QUOTE]
Мы как раз в вашем возрасте начали какать сначала раз в день, потом раз в 2 дня, потом в 3 и постепенно у нас до недели дошло. Обследовались полностью - всё нормально. Просто если на чистом ГВ, без допаивании и тп, то детки имеют право какать вплоть до одного раза за 10 дней. Конечно если его не беспокоит. Я сама паниковала ужасно, и трубочки вставляла, и бифиформ мы пили, и лактобактерии и дюфалак. Ничего не помогало - потом я забила. И к 3,5 месяцам стул начал меняться. Сейчас может и 2 раза в день покакая и один раз в 3 дня. Так что не переживай! Только главное условие - чтоб его это не беспокоило. И следить за тем, чтоб пукал хорошо! :) А если постоянно газоотводкой или тому подобным в попе ковырять - может привыкание вызвать. И деть ваш сам какать больше не захочет...
Это мы тоже проходили. И стоя он у меня засыпал, не спал вообще днём. Всякое было - пройдёт. А то что просто грудь просит - не покушать, значит действительно тебя не хватает. Можно попробовать с собой класть спать.
А прыщички это норма - выходят твои гормоны. Пройдут сами.

Златёна 19.02.2012 18:05

[QUOTE=tonyademe;4656996]Золотуль,умеешь ты рассмешить)))))))у меня даже настроение улучшилось сразу)))моя прокаклилась и с титькой во рту угомонилась,не знаю на долго ли![/QUOTE]

Ну самое главное чтобы настроение было хорошим!!!!! Блин, а как себя гулять вытолкать?!?

КонфеткаВкармашке 19.02.2012 18:37

[QUOTE=Златёна;4656917]Привет девчонки, моя тоже отвратно себя ведет, заснула на руках стоя. Теперь я буду звать ее лошадь )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ииигого [URL=http://smajliki.ru/smilie-441380871.html][IMG]http://s4.rimg.info/f17bf7ce16667c01a3e2fe90fae12a89.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D

tonyademe 19.02.2012 19:06

А Маргаритка решила,что у нас ииигого буду я)))))и ночью сегодня пыталась поднять меня на ноги)))

КонфеткаВкармашке 19.02.2012 19:16

[QUOTE=tonyademe;4657187]А Маргаритка решила,что у нас ииигого буду я)))))и ночью сегодня пыталась поднять меня на ноги)))[/QUOTE]

а ты стойко лежала как подбитый зверь?

VIPPY 19.02.2012 19:57

Какая Алиска красивая на авке=))) А вы с коротенькими волосиками родились? А то мне мама все предлагает побрит Любу, а то у нас волосики примерно 5см

Еленк@ 19.02.2012 20:17

[QUOTE=VIPPY;4657329]Какая Алиска красивая на авке=))) А вы с коротенькими волосиками родились? А то мне мама все предлагает побрит Любу, а то у нас волосики примерно 5см[/QUOTE]
Фигасе! Как круто! А зачем брить? У нас и 1 см не будет ))))))

Мы тоже днем сегодня хреново спим %-0

VIPPY 19.02.2012 20:19

[QUOTE=Еленк@;4657390]Фигасе! Как круто! А зачем брить? У нас и 1 см не будет ))))))

Мы тоже днем сегодня хреново спим %-0[/QUOTE]

ну эти всеравно выпадут, а так типа волосы потом лучше будут...

Машутка 19.02.2012 20:59

[QUOTE=mahoni;4657009]Девочки, привет! Извините что вмешиваюсь, просто мы это всё проходили уже - подскажу по своему опsne, может кому пригодится. :)
Мы как раз в вашем возрасте начали какать сначала раз в день, потом раз в 2 дня, потом в 3 и постепенно у нас до недели дошло. Обследовались полностью - всё нормально. Просто если на чистом ГВ, без допаивании и тп, то детки имеют право какать вплоть до одного раза за 10 дней. Конечно если его не беспокоит. Я сама паниковала ужасно, и трубочки вставляла, и бифиформ мы пили, и лактобактерии и дюфалак. Ничего не помогало - потом я забила. И к 3,5 месяцам стул начал меняться. Сейчас может и 2 раза в день покакая и один раз в 3 дня. Так что не переживай! Только главное условие - чтоб его это не беспокоило. И следить за тем, чтоб пукал хорошо! :) А если постоянно газоотводкой или тому подобным в попе ковырять - может привыкание вызвать. И деть ваш сам какать больше не захочет...

Это мы тоже проходили. И стоя он у меня засыпал, не спал вообще днём. Всякое было - пройдёт. А то что просто грудь просит - не покушать, значит действительно тебя не хватает. Можно попробовать с собой класть спать.
А прыщички это норма - выходят твои гормоны. Пройдут сами.[/QUOTE]
Спасибо большое за советики...:girl_in_love:

Карамелька_22 19.02.2012 21:05

Приветик девулички:) давно к вам не заходила,как ваши карапузики???
Девочки с желтушкой никто не сталкивался????:-/

Еленк@ 19.02.2012 21:52

[QUOTE=VIPPY;4657399]ну эти всеравно выпадут, а так типа волосы потом лучше будут...[/QUOTE]
Почему выпадут? Вообще по-моему это делают в год. Мы Настасью в один годик брили.

[QUOTE=Карамелька_22;4657517]Приветик девулички:) давно к вам не заходила,как ваши карапузики???
Девочки с желтушкой никто не сталкивался????:-/[/QUOTE]
Приветик!

КонфеткаВкармашке 19.02.2012 23:53

[QUOTE=VIPPY;4657329]Какая Алиска красивая на авке=))) А вы с коротенькими волосиками родились? А то мне мама все предлагает побрит Любу, а то у нас волосики примерно 5см[/QUOTE]

у нас на затылке по 3 см примерно волосики, у висков короче а на верху ваще миллиметров 5!!! :-D

[QUOTE=Карамелька_22;4657517]Приветик девулички:) давно к вам не заходила,как ваши карапузики???
Девочки с желтушкой никто не сталкивался????:-/[/QUOTE]

Приветик! У нас была затянувшаяся [B][COLOR="DarkRed"]желтушка[/COLOR][/B], мы в больнице лежали из за нее, а что такое? Вопросы? Задавай, я уже все знаю об этом!

Машутка 20.02.2012 00:00

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4658140]у нас на затылке по 3 см примерно волосики, у висков короче а на верху ваще миллиметров 5!!! :-D

Приветик! У нас была затянувшаяся [B][COLOR="DarkRed"]желтушка[/COLOR][/B], мы в больнице лежали из за нее, а что такое? Вопросы? Задавай, я уже все знаю об этом![/QUOTE]
у нас тоже коротенькие волосики... а в роддоме еще и светленькие были, а сейчас темнеют чуточку...

CSvetic 20.02.2012 09:56

Девочки привет!!!!
Мы еще у мамы, вчера мои девчонки приходили, сегодня в поликлинику и домой поедем)))
я вчера налопалась суши и торт, Макс вроде нормально отреагировал, только ночью мы оборзели и есть просили через два часа, так что у нас папа иго-го изображал)))

приветик, как вы там??? уже дома???
интересненько, у нас такое вряд ли в роддомах есть, а как вопрос с крестными решается??

А зачем брить???? во первых они не выпадут, а вытруться, у нас тоже длинные, но спереди уже вытираются, а потом ерунда все это про то что волосы потом учше будут расти, это уже генетика
у меня брат до года лысый ходил, теперь стричь не успеваем

Алиска прикольная))))

Златёна 20.02.2012 10:39

Привет девчонки!

Карамелька_22 20.02.2012 10:52

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4658140]у нас на затылке по 3 см примерно волосики, у висков короче а на верху ваще миллиметров 5!!! :-D

Приветик! У нас была затянувшаяся [B][COLOR="DarkRed"]желтушка[/COLOR][/B], мы в больнице лежали из за нее, а что такое? Вопросы? Задавай, я уже все знаю об этом![/QUOTE]

Мы тоже в больнице лежим,в понедельник сдавали на билирубин был 178,в четверг 136. Пьём хофитол,витамин Е.
Лежим в инфекционном отделении,т.к нет мест.У соседей по палате позавчера поднялась температура 38,7 врачи сказали,что из-за стафилококка.Разве из-за него она может подняться????Они тоже лежат с желтушкой

Еленк@ 20.02.2012 10:54

Привет девульки!!! Как спалось?
У нас завтра Гисметео 0 обещает днём :))) :))) Ух нагуляемсяяяяяяя :) Завтра ещё в детский сад поеду Сашку на очередь поставлю, а Настькину очередь продлю

Светка, это Максик просто хотел из тебя суши и торт высосать :-D
Кстати у нас в роддомах есть услуги по крещению. Обычно когда детки болеют, когда роды были очень тяжелыми, сразу крестят деток.

А это вот я несколько фоток обещала:
Это моя бабулька с Санюхой:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1202/5e/a3696184defb.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1202/5e/a3696184defbt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1202/f1/61a46f0d29f1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1202/f1/61a46f0d29f1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1202/c4/1f48feb8b267.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1202/c4/1f48feb8b267t.jpg[/IMG][/URL]

tonyademe 20.02.2012 11:20

всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;4658676]Девочки привет!!!!
Мы еще у мамы, вчера мои девчонки приходили, сегодня в поликлинику и домой поедем)))
я вчера налопалась суши и торт, Макс вроде нормально отреагировал, только ночью мы оборзели и есть просили через два часа, так что у нас папа иго-го изображал)))

приветик, как вы там??? уже дома???
интересненько, у нас такое вряд ли в роддомах есть, а как вопрос с крестными решается??

А зачем брить???? во первых они не выпадут, а вытруться, у нас тоже длинные, но спереди уже вытираются, а потом ерунда все это про то что волосы потом учше будут расти, это уже генетика
у меня брат до года лысый ходил, теперь стричь не успеваем

Алиска прикольная))))[/QUOTE]
да,что ж такое они у нас все сговорились что ли:girl_haha: так часто кушать.
я Яну не брила,у неё к году кое-как волосики отрастать начали только.да и вообще считаю это издевательством,а лысые девочки это жесть:-! меня вот брили,а что толку.что уж заложено генетикой не сбреешь,это точно.
[QUOTE=Златёна;4658837]Привет девчонки![/QUOTE]
:girl_in_love: вы как там?улучшения наблюдаются?
[QUOTE=Карамелька_22;4658900]Мы тоже в больнице лежим,в понедельник сдавали на билирубин был 178,в четверг 136. Пьём хофитол,витамин Е.
Лежим в инфекционном отделении,т.к нет мест.У соседей по палате позавчера поднялась температура 38,7 врачи сказали,что из-за стафилококка.Разве из-за него она может подняться????Они тоже лежат с желтушкой[/QUOTE]
ох,Машуль,держитесь там!лишь бы не заразно это было,то от чего у малышика температура.ты говорила,сегодня вам анализ сдавать?
[QUOTE=Еленк@;4658912]Привет девульки!!! Как спалось?
У нас завтра Гисметео 0 обещает днём :))) :))) Ух нагуляемсяяяяяяя :) Завтра ещё в детский сад поеду Сашку на очередь поставлю, а Настькину очередь продлю

Кстати у нас в роддомах есть услуги по крещению. Обычно когда детки болеют, когда роды были очень тяжелыми, сразу крестят деток.

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1202/5e/a3696184defb.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1202/5e/a3696184defbt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1202/f1/61a46f0d29f1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1202/f1/61a46f0d29f1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1202/c4/1f48feb8b267.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1202/c4/1f48feb8b267t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
у меня тоже в планах очередь на садик,может в среду смогу сгонять.....меня так родители подводят,я надеялась,что сегодня приедут и я начну все дела делать....а они там по дням рождениям и по поминкам,не до нас пока.в среду только приедут,а там уже и выходные,не успею наверно ничего:(
фоточки классные:girl_in_love: так здорово,когда в семье вот так несколько поколений:girl_in_love: долгих лет бабулечке:girl_in_love:
и Санюшка с открытыми глазками:))) мне кажется она на папу похожа:) а Настёнка прям обросла заметно,скоро косички будете заплетать:girl_in_love:

Карамелька_22 20.02.2012 11:33

[QUOTE=tonyademe;4659080]всем приветик:girl_in_love:

да,что ж такое они у нас все сговорились что ли:girl_haha: так часто кушать.
я Яну не брила,у неё к году кое-как волосики отрастать начали только.да и вообще считаю это издевательством,а лысые девочки это жесть:-! меня вот брили,а что толку.что уж заложено генетикой не сбреешь,это точно.

:girl_in_love: вы как там?улучшения наблюдаются?

ох,Машуль,держитесь там!лишь бы не заразно это было,то от чего у малышика температура.ты говорила,сегодня вам анализ сдавать?

у меня тоже в планах очередь на садик,может в среду смогу сгонять.....меня так родители подводят,я надеялась,что сегодня приедут и я начну все дела делать....а они там по дням рождениям и по поминкам,не до нас пока.в среду только приедут,а там уже и выходные,не успею наверно ничего:(
фоточки классные:girl_in_love: так здорово,когда в семье вот так несколько поколений:girl_in_love: долгих лет бабулечке:girl_in_love:
и Санюшка с открытыми глазками:))) мне кажется она на папу похожа:) а Настёнка прям обросла заметно,скоро косички будете заплетать:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас его не взяли,зря малыша всю ночь мучила:( Сказали на совместимость берут по вторникам,зачем два раза колоть
завтра домой пойду,хофитол мы и дома неплохо попьём,завтра анализы сдам и домой если билирубин снижается

Карамелька_22 20.02.2012 11:35

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1202/f1/61a46f0d29f1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1202/f1/61a46f0d29f1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1202/c4/1f48feb8b267.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1202/c4/1f48feb8b267t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такой лапуля:girl_in_love:

tonyademe 20.02.2012 11:52

[QUOTE=Карамелька_22;4659145]У нас его не взяли,зря малыша всю ночь мучила:( Сказали на совместимость берут по вторникам,зачем два раза колоть
завтра домой пойду,хофитол мы и дома неплохо попьём,завтра анализы сдам и домой если билирубин снижается[/QUOTE]

а когда только поступили,вам что-нибудь делали кроме хофитола?
если так,то конечно лучше домой,пока ещё чего там не подхватили.

Машутка 20.02.2012 12:10

Приветик девочки!!! Ленок, хорошенькие вы!!!:) А нам завтра в поликлинику, жестяк!!!:-E

tonyademe 20.02.2012 12:12

[QUOTE=Машутка;4659375]Приветик девочки!!! Ленок, хорошенькие вы!!!:) А нам завтра в поликлинику, жестяк!!!:-E[/QUOTE]

приветик,Маш.удачи вам завтра:girl_in_love:

Карамелька_22 20.02.2012 12:13

[QUOTE=tonyademe;4659263]а когда только поступили,вам что-нибудь делали кроме хофитола?
если так,то конечно лучше домой,пока ещё чего там не подхватили.[/QUOTE]

Ничего не делали:( Толь что анализы все сдали

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.