Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 17.04.2012 11:22

[QUOTE=AmaranthA;4879686]Привет, любимки![/QUOTE]
Приветик моя ЗВЕЗДОЧКА!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4879689]Нет, Миша у мамы моей останется. Думаю, для него1200км на машине тяжело будет. Если бы в Краснодарский край, можно было бы и с ним, а туда далеко...[/QUOTE]

Ну да...это конечно много. Отдаххнете немного...на солнышке позагорайте. :girl_in_love: Ия хочу на море....

вишенка-cherry 17.04.2012 11:30

Всем - сдобрым утром!!!:girl_in_love:

AmaranthA 17.04.2012 11:33

[QUOTE=катринчик;4879710]Приветик моя ЗВЕЗДОЧКА!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну да...это конечно много. Отдаххнете немного...на солнышке позагорайте. :girl_in_love: Ия хочу на море....[/QUOTE]

привет, младший пузик:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4879696]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты??? Слушай, Анют, я в последнее время выпала из обоймы, как там у тебя с работой? Ты так и не ушла?[/QUOTE]

:girl_haha: не-а тут же сижу, руководитель попросил остаться:-D каждый мес с февраля получаю недурственные премии, опщем меня заткнули пока%-0 но мысль об уходе никуда не делась:-!
Фотки вчера твои смотрела, просто КРАСАВИЦА!!!!ТТТ!!!!!!! прекрасно выглядишь!:girl_pinkglassesf:

Девочки, мне наверное к психиатору надо......сдала сеня кровь на вич и флюру.....у меня лицо уже красно-фиолетовыми пятнами....я боюсь, что у меня вич и тубик. Боже, что у меня с головой??!??!?!?!?!

вишенка-cherry 17.04.2012 11:34

[QUOTE=катринчик;4879421]Всем приветик. Мой сегоднешний тестик.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1204/b9/1c329dafbbf3.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1204/b9/1c329dafbbf3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Уррррра!!!!Такие полосочки прям почти сравнялись по цвету!!!:puz: Масечке привет от меня персонально:girl_in_love:

вишенка-cherry 17.04.2012 11:37

[QUOTE=AmaranthA;4879741]привет, младший пузик:girl_in_love:

:girl_haha: не-а тут же сижу, руководитель попросил остаться:-D каждый мес с февраля получаю недурственные премии, опщем меня заткнули пока%-0 но мысль об уходе никуда не делась:-!
Фотки вчера твои смотрела, просто КРАСАВИЦА!!!!ТТТ!!!!!!! прекрасно выглядишь!:girl_pinkglassesf:

Девочки, мне наверное к психиатору надо......сдала сеня кровь на вич и флюру.....у меня лицо уже красно-фиолетовыми пятнами....я боюсь, что у меня вич и тубик. Боже, что у меня с головой??!??!?!?!?![/QUOTE]

Привет, [B]Солнышко[/B]!:girl_in_love: Ага, к психотерапевту не помешало бы:girl_haha: Ты ещё, [B]Анютик[/B], почитай мед.энциклопедию, там тоже куча болячек:-D А серьёзно, всё у тебя ХОРОШО. моя милая!Просто ты очень ответственно отнеслась к планированию, вот и находишь у себя всякие бяки. Даю установку ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:girl_in_love:

Viktoria26 17.04.2012 11:37

[QUOTE=катринчик;4879710]Приветик моя ЗВЕЗДОЧКА!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну да...это конечно много. Отдаххнете немного...на солнышке позагорайте. :girl_in_love: Ия хочу на море....[/QUOTE]
Отдохнем:) :) :) И на красоту посмотрим, в Ялте и округе их тоже полно:)
[QUOTE=вишенка-cherry;4879732]Всем - сдобрым утром!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, мне наверное к психиатору надо......сдала сеня кровь на вич и флюру.....у меня лицо уже красно-фиолетовыми пятнами....я боюсь, что у меня вич и тубик. Боже, что у меня с головой??!??!?!?!?![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Ну, знаешь, хоть чего-то ты своим бунтом добилась, премии-это очень хорошо!!! Нету у тебя ни ВИЧ, ни тубика!!! А пятна обычно на нервной почве появляются, это точно не симптомы ВИЧ и тубика:girl_haha:

AmaranthA 17.04.2012 11:38

[QUOTE=вишенка-cherry;4879732]Всем - сдобрым утром!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: с добрым утром!!!!!!!

caramellka 17.04.2012 11:38

[QUOTE=Ната79;4879560]Я же чувствую, что ты где-то на подходе уже, с нами!!! :))) :))) :))) Молоток![/QUOTE]

Да дааа, неужели я дождалась, даж не верится:)

[QUOTE=Viktoria26;4879656]
Анют, в Одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/356169555312#/profile/356169555312/photos[/url]
[/QUOTE]

Щас пойду по Вике лазить:girl_haha:

[QUOTE=AmaranthA;4879741]

[B]Анют[/B], привет!
Что за тарканы у тебя там? избавляйся от них поскрее:hysteric:

[B]Вишенка[/B], привет!;)

Viktoria26 17.04.2012 11:41

[QUOTE=Карамелька99;4879758]Да дааа, неужели я дождалась, даж не верится:)

[B]Анют[/B], привет!

[B]Вишенка[/B], привет!;)[/QUOTE]

Бугага:-D :-D :-D Залезай:-D

AmaranthA 17.04.2012 11:41

[QUOTE=Viktoria26;4879753]Отдохнем:) :) :) И на красоту посмотрим, в Ялте и округе их тоже полно:)

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Ну, знаешь, хоть чего-то ты своим бунтом добилась, премии-это очень хорошо!!! Нету у тебя ни ВИЧ, ни тубика!!! А пятна обычно на нервной почве появляются, это точно не симптомы ВИЧ и тубика:girl_haha:[/QUOTE]

ну да, хоть какой-то эффект....
Я и говорю, что от нервов:-D
Мишутка так вырос!!!!я вчера вконтакте Ванюшку смотрела Журкиного! жАних просто:girl_in_love: годик скоро:girl_in_love:

AmaranthA 17.04.2012 11:43

[QUOTE=Карамелька99;4879758]Да дааа, неужели я дождалась, даж не верится:)

[B]Анют[/B], привет!

[B]Вишенка[/B], привет!;)[/QUOTE]

:girl_in_love: привет Анютка-Невеста;)
мне кажется я уже безвозвратно чектуная:-D

вишенка-cherry 17.04.2012 11:46

[B]Анютки и Викуля [/B]- приветики!:girl_in_love:
Девочки, сегодня пойду ругаться в налоговую, ну или не ругаться, а выяснть правду.В общем, прислали они мне письмо с начислениями по декрету.У нас можно выбрать вариант оплаты в зависимости от того сколько я буду в декрете.Если один год, то 100 %, а если 2, то первый год 70%, а второй - 40%.Так вот, написали в письме одну сумму, а на самом деле пприсылают меньше....Я вот думаю, что они ещё с этой суммы подоходный удерживают:-E Козлы!И в итоге получается не 70 %, а 55 %:hysteric: Дурдом!

Viktoria26 17.04.2012 11:51

[QUOTE=AmaranthA;4879767]ну да, хоть какой-то эффект....
Я и говорю, что от нервов:-D
Мишутка так вырос!!!!я вчера вконтакте Ванюшку смотрела Журкиного! жАних просто:girl_in_love: годик скоро:girl_in_love:[/QUOTE]
Вырос)) Полгода как-никак))) А Ванюшка прямо вообще уже мужчина взрослый))
[QUOTE=вишенка-cherry;4879789][B]Анютки и Викуля [/B]- приветики!:girl_in_love:
Девочки, сегодня пойду ругаться в налоговую, ну или не ругаться, а выяснть правду.В общем, прислали они мне письмо с начислениями по декрету.У нас можно выбрать вариант оплаты в зависимости от того сколько я буду в декрете.Если один год, то 100 %, а если 2, то первый год 70%, а второй - 40%.Так вот, написали в письме одну сумму, а на самом деле пприсылают меньше....Я вот думаю, что они ещё с этой суммы подоходный удерживают:-E Козлы!И в итоге получается не 70 %, а 55 %:hysteric: Дурдом![/QUOTE]

Ох, Господи, я думала, только в России такой дурдом, оказывается, нет:-/

[B]Карамелька[/B], ну ты супер-модель просто!!! Девушка с обложки! А кот у вас породистый?

caramellka 17.04.2012 11:58

[QUOTE=AmaranthA;4879773]:girl_in_love: привет Анютка-Невеста;)
мне кажется я уже безвозвратно чектуная:-D[/QUOTE]

Да эт временно:girl_haha: у всех бывает такое, мне кажется.

[QUOTE=вишенка-cherry;4879789][B]Анютки и Викуля [/B]- приветики!:girl_in_love:
Девочки, сегодня пойду ругаться в налоговую, ну или не ругаться, а выяснть правду.В общем, прислали они мне письмо с начислениями по декрету.У нас можно выбрать вариант оплаты в зависимости от того сколько я буду в декрете.Если один год, то 100 %, а если 2, то первый год 70%, а второй - 40%.Так вот, написали в письме одну сумму, а на самом деле пприсылают меньше....Я вот думаю, что они ещё с этой суммы подоходный удерживают:-E Козлы!И в итоге получается не 70 %, а 55 %:hysteric: Дурдом![/QUOTE]

Вот ведь демоны!:hysteric: Даже за счет мамочек наживаются:hysteric:
Наташа, удачи тебе в борьбе с ними, только сильно не переживай.

[QUOTE=Viktoria26;4879807]
[B]Карамелька[/B], ну ты супер-модель просто!!! Девушка с обложки! А кот у вас породистый?[/QUOTE]

[B]Вика[/B], спасибо! Только тебе хотела то же самое написать:-D
"Кукушка хвалит петуха....":-D шутка, конечно! Вика, ты такая яркая, клевая, стройнячая! Даж не верится,что уже мамочка:girl_in_love:

Кот не наш, друзей, огрооомный такой. Порда Мейн-Кун. Очень умный и дружелюбный.

вишенка-cherry 17.04.2012 11:59

[QUOTE=Viktoria26;4879807]Вырос)) Полгода как-никак))) А Ванюшка прямо вообще уже мужчина взрослый))

Ох, Господи, я думала, только в России такой дурдом, оказывается, нет:-/

[B]Карамелька[/B], ну ты супер-модель просто!!! Девушка с обложки! А кот у вас породистый?[/QUOTE]

Викуля, дурдом везде одинаковый!просто у нас на другом языке разговариваривают и дурдом соответственно литовский :girl_haha:
Я тоже посмотрела твои фоточки! Красавица!!!!:girl_in_love: :connie_1: А я вот и не представляю себя без очков уже...Сожно было бы тоже сделать операцию, но...что-то я очкую:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 17.04.2012 12:01

[QUOTE=Карамелька99;4879836]Да эт временно:girl_haha: у всех бывает такое, мне кажется.

"Кукушка хвалит петуха....":-D шутка, конечно! Вика, ты такая яркая, клевая, стройнячая! Даж не верится,что уже мамочка:girl_in_love:

Кот не наш, друзей, огрооомный такой. Порда Мейн-Кун. Очень умный и дружелюбный.[/QUOTE]

Постараюсь, Ань.Мне ведь нельзя, а то молочка сразу меньше становится:( А где твои фоточки есть? В одноглазниках?

caramellka 17.04.2012 12:06

[QUOTE=вишенка-cherry;4879851]Постараюсь, Ань.Мне ведь нельзя, а то молочка сразу меньше становится:( А где твои фоточки есть? В одноглазниках?[/QUOTE]

Да, конечно, береги себя и своё молочко:-/
В одноглазниках ага, у Вики я-последний друг. Заходи в меня. Я уж вышла оттуда:girl_haha:

Ваниль 17.04.2012 12:27

[B]Добрый день девочки!!![/B]

вишенка-cherry 17.04.2012 12:27

[QUOTE=Карамелька99;4879887]Да, конечно, береги себя и своё молочко:-/
В одноглазниках ага, у Вики я-последний друг. Заходи в меня. Я уж вышла оттуда:girl_haha:[/QUOTE]

сейчас, сейчас!:girl_witch:

вишенка-cherry 17.04.2012 12:34

нашла! попросилась в друзья...Ой, девочки, какие вы все красоточки-стройняшки!:girl_in_love: Не то что некоторые:connie_21:

Ваниль 17.04.2012 12:34

К теме о нашем государстве, вчера я позвонила в областную станцию переливания крови что бы узнать инфо. про анализы. Потому что мужу нужно сдать анализы как донору для моей процедуры ЛИТ. Мне девушка сказала что анализы бесплатные для доноров. А сегодня муж приехал с него чуть 1300 руб не стрясли!!!!:-E

вишенка-cherry 17.04.2012 12:34

[QUOTE=*LiLi;4879966][B]Добрый день девочки!!![/B][/QUOTE]

Приветик!:)

вишенка-cherry 17.04.2012 12:35

[QUOTE=*LiLi;4879997]К теме о нашем государстве, вчера я позвонила в областную станцию переливания крови что бы узнать инфо. про анализы. Потому что мужу нужно сдать анализы как донору для моей процедуры ЛИТ. Мне девушка сказала что анализы бесплатные для доноров. А сегодня муж приехал с него чуть 1300 руб не стрясли!!!!:-E[/QUOTE]

:-E Ну и как в итоге? Не получилось государству обогатиться за счёт вас?:-Р

Ваниль 17.04.2012 12:38

[QUOTE=вишенка-cherry;4880003]:-E Ну и как в итоге? Не получилось государству обогатиться за счёт вас?:-Р[/QUOTE]

Хорошо что нет, он сказал что мы звонили и нам сказали бесплатно, на что они ответили что не правильно нас поняли. Как же мне надоели эти анализы:-E

катринчик 17.04.2012 12:39

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прекрати себя накручивать...ты чего.
[QUOTE=вишенка-cherry;4879743]Уррррра!!!!Такие полосочки прям почти сравнялись по цвету!!!:puz: Масечке привет от меня персонально:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая...передам :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4879753]Отдохнем:) :) :) И на красоту посмотрим, в Ялте и округе их тоже полно:)

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Ну, знаешь, хоть чего-то ты своим бунтом добилась, премии-это очень хорошо!!! Нету у тебя ни ВИЧ, ни тубика!!! А пятна обычно на нервной почве появляются, это точно не симптомы ВИЧ и тубика:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж...супер :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=*LiLi;4879997]К теме о нашем государстве, вчера я позвонила в областную станцию переливания крови что бы узнать инфо. про анализы. Потому что мужу нужно сдать анализы как донору для моей процедуры ЛИТ. Мне девушка сказала что анализы бесплатные для доноров. А сегодня муж приехал с него чуть 1300 руб не стрясли!!!!:-E[/QUOTE]

Ну у нас в стране это наверное к сожалению норма....везде бардак

Ваниль 17.04.2012 12:41

[B]катринчик[/B] посмотрела на твои полосочки. Замечательные две полосочки. А ты на учет когда пойдешь вставать?

катринчик 17.04.2012 12:45

[QUOTE=*LiLi;4880025][B]катринчик[/B] посмотрела на твои полосочки. Замечательные две полосочки. А ты на учет когда пойдешь вставать?[/QUOTE]

Ой про это я еще и не думала, у меня отпуск в мае....в конце, планировали на море, теперь конечно никуда...может вот и занятся этим вопросом?

AmaranthA 17.04.2012 12:47

[QUOTE=вишенка-cherry;4879751]Привет, [B]Солнышко[/B]!:girl_in_love: Ага, к психотерапевту не помешало бы:girl_haha: Ты ещё, [B]Анютик[/B], почитай мед.энциклопедию, там тоже куча болячек:-D А серьёзно, всё у тебя ХОРОШО. моя милая!Просто ты очень ответственно отнеслась к планированию, вот и находишь у себя всякие бяки. Даю установку ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: эт точно, Натусь, тем более я ваще звезда - одинокая планюха:-D
Вот это у вас красота с соц службами...праям как в РФ:-E

Viktoria26 17.04.2012 12:47

[QUOTE=Карамелька99;4879836]Да эт временно:girl_haha: у всех бывает такое, мне кажется.

Кот не наш, друзей, огрооомный такой. Порда Мейн-Кун. Очень умный и дружелюбный.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Яркая-да, люблю глаза рисовать себе:-D
Я так и думала, что Мейн-кун!!! Вот они красавчики, тоже себе такого хочу!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;4879846]Викуля, дурдом везде одинаковый!просто у нас на другом языке разговариваривают и дурдом соответственно литовский :girl_haha:
Я тоже посмотрела твои фоточки! Красавица!!!!:girl_in_love: :connie_1: А я вот и не представляю себя без очков уже...Сожно было бы тоже сделать операцию, но...что-то я очкую:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, спасибо, моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love:
А я, наоборот, мне до операции надо было неделю без линз ходить, вот это каторга была, в очках:( :( :( Не очкуй, это совсем не больно и не страшно!!! Мне после родов уже вообще ничего не страшно:girl_haha:
[QUOTE=*LiLi;4879966][B]Добрый день девочки!!![/B][/QUOTE]
Приветик! Как дела?
[QUOTE=вишенка-cherry;4879996]нашла! попросилась в друзья...Ой, девочки, какие вы все красоточки-стройняшки!:girl_in_love: [B]Не то что некоторые[/B]:connie_21:[/QUOTE]

Это ты о ком? У нас тут все стройняшки и красоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 17.04.2012 13:04

[QUOTE=AmaranthA;4880048]:girl_haha: эт точно, Натусь, тем более я ваще звезда - одинокая планюха:-D
Вот это у вас красота с соц службами...праям как в РФ:-E[/QUOTE]

Это вооще все временно....

Ваниль 17.04.2012 13:08

[QUOTE=катринчик;4880042]Ой про это я еще и не думала, у меня отпуск в мае....в конце, планировали на море, теперь конечно никуда...может вот и занятся этим вопросом?[/QUOTE]

Мне кажется можешь уже сходить на следующей неделе в ЖК, будешь под присмотром и за вставшие на учет на ранних сроках потом соц страх доплату сделает. Я тоже хотела в мае идти в отпуск вместе с мужем и куда нибудь съездить, но так боюсь если смогу заБ что может опять выкидыш случится:(

Ваниль 17.04.2012 13:13

[B]Viktoria26[/B] Привет!!!!! У меня вроде бы всё хорошо, готовлюсь и надеюсь на этот и следующий Ц. Вечером тоже зайду в одноклассники посмотреть на тебя, если ты не против конечно:)

катринчик 17.04.2012 13:18

[QUOTE=*LiLi;4880124]Мне кажется можешь уже сходить на следующей неделе в ЖК, будешь под присмотром и за вставшие на учет на ранних сроках потом соц страх доплату сделает. Я тоже хотела в мае идти в отпуск вместе с мужем и куда нибудь съездить, но так боюсь если смогу заБ что может опять выкидыш случится:([/QUOTE]

а ранние сроки это до какой недели?

Viktoria26 17.04.2012 13:20

[QUOTE=катринчик;4880167]а ранние сроки это до какой недели?[/QUOTE]

До 12%-0 Но там выплата мизерная, около 500руб, стоит ли оно того? Только анализами замучают. А я думаю, лучше недель в 11 встать, чтоб сразу скопом все посдавать, уже со скринингом. Ну это ИМХО. А узи можно и без направления делать, чтоб знать, что все хорошо

Ваниль 17.04.2012 13:21

[QUOTE=катринчик;4880167]а ранние сроки это до какой недели?[/QUOTE]

Боюсь соврать конечно, но кажется где то до 10 недель.

катринчик 17.04.2012 13:21

[QUOTE=Viktoria26;4880178]До 12%-0[/QUOTE]

а в мае еще и не будет 12 недель.....так что есть все шансы.

Ваниль 17.04.2012 13:22

[QUOTE=Viktoria26;4880178]До 12%-0[/QUOTE]

Вот всё таки ошиблась я

Viktoria26 17.04.2012 13:23

[QUOTE=*LiLi;4880145][B]Viktoria26[/B] Привет!!!!! У меня вроде бы всё хорошо, готовлюсь и надеюсь на этот и следующий Ц. Вечером тоже зайду в одноклассники посмотреть на тебя, если ты не против конечно:)[/QUOTE]

Конечно, нет:girl_haha: Заходи:girl_in_love:
Удачи тебе!!! Я вот пропустила много, в этом Ц ты ЛИТ сделаешь, и сразу же можно планировать?

Ваниль 17.04.2012 13:24

Я может конечно до сих пор паникую, но как узнаю что Б, сразу побегу и встану на учет. Да и мой Г сказал положит сразу на сохранение

катринчик 17.04.2012 13:25

[QUOTE=Viktoria26;4880178]До 12%-0 Но там выплата мизерная, около 500руб, стоит ли оно того? Только анализами замучают. А я думаю, лучше недель в 11 встать, чтоб сразу скопом все посдавать, уже со скринингом. Ну это ИМХО. А узи можно и без направления делать, чтоб знать, что все хорошо[/QUOTE]

Ну да....с работы вообще тяжело отпрашиваться....не хочу что они знали хотябы недель до 15-20

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.