Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Marines 25.04.2012 13:20

[QUOTE=Myfochka;4907478]придет ему на мобилу код активации,сообщенка будет типа такая....от - Vkonakte введите код и число,у мну так было,у мну контакт завязан с мобилой тош.

А зачем ты ваще к нему на страницу лазишь?вот не в обиду...не понимаю я тех,кто лазиет по чужим телам,страницам,соц сетям....во-первых это не прилично,во-вторых меньше знаешь,крепче спишь.[/QUOTE]

да вот фиг знает зачем полезла.дура потому что

Торопышка 25.04.2012 13:23

На днях...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/ba/30f1a4f3a144.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/d2/d430c1c8468e.jpg[/IMG][/URL]
Ползать не особо хотим,может сразу пойдем ;)

Marines 25.04.2012 13:25

[QUOTE=Торопышка;4907512]На днях...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/ba/30f1a4f3a144.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/d2/d430c1c8468e.jpg[/IMG][/URL]
Ползать не особо хотим,может сразу пойдем ;)[/QUOTE]

какие красотули))))))

Торопышка 25.04.2012 13:26

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907495]я ща тоже самое проделала со своей страницей пришла смс там код и написано что это код для смены пароля от вашей страницы вконтакте.

девчёнки,помогите придумать если вдруг он спросит как оправдываться,а???что вообще говорить???мне таааак стыдно зачем полезла только.на почте все уведомления есть от сообщений и что в них написано.нет блин полезла идиотка.сразу же не увидела что на почте можно посмотреть[/QUOTE]

Скажи,что не заметила,что открылась не своя стр и не поняла,парольне подходил,решила восстановить, а оказалось что это типа твоя стр.
Или может просто позвони ему и скажи сама....что незаметила, как на его стр пыталась зайти и поменять пароль и все.Сама только, чтобы он там не надумал ничего лишнего

Myfochka 25.04.2012 13:27

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907501]да вот фиг знает зачем полезла.дура потому что[/QUOTE]

балда блин:) не нужно ничего читать о нем,тебе же самой спокойнее.

:))) хорошки!

Marines 25.04.2012 13:30

[QUOTE=Торопышка;4907524]Скажи,что не заметила,что открылась не своя стр и не поняла,парольне подходил,решила восстановить, а оказалось что это типа твоя стр.
Или может просто позвони ему и скажи сама....что незаметила, как на его стр пыталась зайти и поменять пароль и все.Сама только, чтобы он там не надумал ничего лишнего[/QUOTE]

оооо нет,не смогу с ним разговаривать и не хочу.я вообще должна ща в универе быть ушла с лекции вот и сказать мож типа ничё не знаю моя хата скраю я в универе вообще была и включить дурочку.тем более он дня 3 назад свой пароль менял мож смска задержалась:girl_haha: :girl_haha: блииин,вот это стыдобииищааааааа....ужас я,фу.

Marines 25.04.2012 13:40

[QUOTE=Myfochka;4907528]балда блин:) не нужно ничего читать о нем,тебе же самой спокойнее.

:))) хорошки![/QUOTE]

да капеееец...какая балда нафиг???её нет блин!!!!!была бы не полезла!!!!ооооо у меня нет слов,моё любопытство меня погубит...ладно ща вроде успокаиваюсь уже.мож до него и не допедрит.зайдёт в контакт а там всё норм и подумает глюк какой

Auttti 25.04.2012 13:51

Привет!
[B]Маш[/B], отлично, что Даше уже лучше! Еще пара денечков и вообще все пройдет.

[QUOTE=Ka_Lenka;4907176]Я наоборот радуюсь, что Данька активный, на месте усидеть не может, все ему интересно, все привлекает. Он же мальчишка! Ему положено все знать, везде успеть, и все попробовать! :girl_in_love: Нет, блин, пусть лучше ходит, держась за мамину юбку:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже радуюсь, что мы активные :)

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907495]девчёнки,помогите придумать если вдруг он спросит как оправдываться,а???что вообще говорить???мне таааак стыдно зачем полезла только.на почте все уведомления есть от сообщений и что в них написано.нет блин полезла идиотка.сразу же не увидела что на почте можно посмотреть[/QUOTE]
Если спросит, посмотри на него и скажи, что чего это он ерунду придумывает, нужно тебе на его страницу заходить. Ты о нем забыла и все. Не оправдывайся, ты же этого не делала, да? :girl_haha:

[/QUOTE]
Какие вы классные! :girl_in_love:

Marines 25.04.2012 13:54

[QUOTE=Auttti;4907641]Привет!
[B]Маш[/B], отлично, что Даше уже лучше! Еще пара денечков и вообще все пройдет.

Я тоже радуюсь, что мы активные :)

Если спросит, посмотри на него и скажи, что чего это он ерунду придумывает, нужно тебе на его страницу заходить. Ты о нем забыла и все. Не оправдывайся, ты же этого не делала, да? :girl_haha:

Какие вы классные! :girl_in_love:[/QUOTE]

ну спросить он может максимум по телефону...но походу уже не спросит,так что пронесло...даж как то обидно стало что такой повод а он не звонит...(((((((ну а так я уже сама почти убедилась что я вообще ничего не делала))))):girl_haha: :girl_haha:

Marines 25.04.2012 13:58

девчёнки,а никто не знает как всю стену вконтакте очистить?свою...давно хочу уже.написано надо скачать какое то дополнение-загрузила,добавила какой то скрипт который типа стену чистит и ни фига((((мож кто силён в этом...

rinka-simple 25.04.2012 14:04

марин, скажи -ничо не знаю. мож, взломать пытался его кто или еще чего.. почему он на тебя-то срау должен подумать... хехе.

Торопышка 25.04.2012 14:07

У кого малыши смеются часто?Мы что-то под вечер начинаем активно хохотать,болтать.Стоит посмотреть на него-смеется,отвернусь...ждет...поворачиваюсь -смех.Иногда слышу мам мама и смеется.И так час...два может.Потом как уже заведенный со всего хохочет,типа состояние возбужденное какое-то?Может это конечно норм.?

Брунгильда 25.04.2012 14:09

Всем приветики!

На счет лазаний по контактам и прочим телефонам. У меня тоже был такой период. У меня, задолго до мужа, были серьезные отношения с одним парнем. Так вот, однажды мне стало известно, что у него на сердце появилась другая. Так мне так башню сорвало, что я тоже всякие глупости делала. Его телефон, к тому же, был на меня зарегистрирован, так я заказывала детализацию звонков постоянно, и проверяла кому он звонил, кому писал))) Вот дура-то! ))) Фуууу, как вспомню, так вздрогну.
Короче, это все от недоверия делается.

Торопышка 25.04.2012 14:14

Мдя....а я как-то ни в асю,ни на почту,ни в тел.не смотрю)))да и свои пароли все у меня сохраненные,при открытие сразу входишь.
Кстати,с этими спамами и прочей фигней, даже к своему тел. на смс не подхожу(((Наверное я не ревнивая просто,да и повода нет.

Marines 25.04.2012 14:15

[QUOTE=Торопышка;4907701]У кого малыши смеются часто?Мы что-то под вечер начинаем активно хохотать,болтать.Стоит посмотреть на него-смеется,отвернусь...ждет...поворачиваюсь -смех.Иногда слышу мам мама и смеется.И так час...два может.Потом как уже заведенный со всего хохочет,типа состояние возбужденное какое-то?Может это конечно норм.?[/QUOTE]

у меня улыбается постоянно))))а ржёт если в куку играешь или целуешь в шею,бока животик)))
я думаю всё норм,просто малыш весельчак у тебя!!!!!!!

Marines 25.04.2012 14:17

[QUOTE=Брунгильда;4907714]Всем приветики!

На счет лазаний по контактам и прочим телефонам. У меня тоже был такой период. У меня, задолго до мужа, были серьезные отношения с одним парнем. Так вот, однажды мне стало известно, что у него на сердце появилась другая. Так мне так башню сорвало, что я тоже всякие глупости делала. Его телефон, к тому же, был на меня зарегистрирован, так я заказывала детализацию звонков постоянно, и проверяла кому он звонил, кому писал))) Вот дура-то! ))) Фуууу, как вспомню, так вздрогну.
Короче, это все от недоверия делается.[/QUOTE]

да просто интересно стало что там у него с настей то....с ума схожу)))))
а так да,все проверки от недоверия.причём недоверия когда поводы появляются для ревности.

Торопышка 25.04.2012 14:19

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907746]у меня улыбается постоянно))))а ржёт если в куку играешь или целуешь в шею,бока животик)))
я думаю всё норм,просто малыш весельчак у тебя!!!!!!![/QUOTE]

В попе шило!как заведет пластинку...мамама...дадада.папапа...бабаба.дрдрдр,брбрб, ам ам :Laie_78:

Marines 25.04.2012 14:21

[QUOTE=Торопышка;4907766]В попе шило!как заведет пластинку...мамама...дадада.папапа...бабаба.дрдрдр,брбрб, ам ам :Laie_78:[/QUOTE]

а мой не говорит...:( только акает и делает как машина едет и всё:( я наверно никогда мама не дождусь((((((

Торопышка 25.04.2012 14:28

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907771]а мой не говорит...:( только акает и делает как машина едет и всё:( я наверно никогда мама не дождусь(((((([/QUOTE]

:( я не очень много с ним разговариваю,хотя меня мама ругает,говорит читай ему и много разговаривай,быстрее заговорит.А все ленюсь, но так рассказываю стишки "Мишка косолапый"Бычок"Сорока" Мойдодыр мне больше всего нравится,пока ест успеваю рассказать весь, ну и так пару строчек напеваю типа..Антошка пойдем копать картошку,Я на солнышке лежу,Тра та та и т п
Я смотрю все детки любят играть в КУ-КУ)))

Auttti 25.04.2012 14:30

Я у мужа по телефонам/почтам и т.д. не лажу, хотя знаю все его пароли. Был момент, когда он был в командировке (там не было интернета), а он ждал важного письма, так я его почту проверяла по несколько раз в день. Как-то неприятно, хотя вроде он и сам попросил это делать.

Алёнушка 25.04.2012 14:35

Всем трям.А от нас только массажистка ушла...Короче сказала что у нас рахит развивается и аквадетрим фигня нужно оксидевит давать....Я расстроена

Marines 25.04.2012 14:39

торопышка, я тоже не прям много.но разговариваю,книжки читаю,картинки показываю,цвета,животных называю...и чёт пока никак не говорит((((

алёнушка,ничего себе...а мы аквадетрим даём.а как она узнала что рахит?почему врачи молчали?

shain 25.04.2012 14:39

Красавцы!!!!:)

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907541]оооо нет,не смогу с ним разговаривать и не хочу.я вообще должна ща в универе быть ушла с лекции вот и сказать мож типа ничё не знаю моя хата скраю я в универе вообще была и включить дурочку.тем более он дня 3 назад свой пароль менял мож смска задержалась:girl_haha: :girl_haha: блииин,вот это стыдобииищааааааа....ужас я,фу.[/QUOTE]
ну вот - ниче не знаю и че звонишь, хочешь поговорить придумай другой повод :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Торопышка;4907701]У кого малыши смеются часто?Мы что-то под вечер начинаем активно хохотать,болтать.Стоит посмотреть на него-смеется,отвернусь...ждет...поворачиваюсь -смех.Иногда слышу мам мама и смеется.И так час...два может.Потом как уже заведенный со всего хохочет,типа состояние возбужденное какое-то?Может это конечно норм.?[/QUOTE]
тоже такое бывает, еще рычит а потом ржет сама над собой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Алёнушка;4907829]Всем трям.А от нас только массажистка ушла...Короче сказала что у нас рахит развивается и аквадетрим фигня нужно оксидевит давать....Я расстроена[/QUOTE]
А как она это поняла?

Сама_Такая 25.04.2012 14:40

[QUOTE=Ka_Lenka;4907168]Ой, Варюш, я так боюсь, что Данька подрастет, станет такой вот непослушный (как в принципе все детки в определенном возрасте), и я тоже наору на него. Я вообще вспыльчивая, но быстро отхожу, но ребенку-то не понятно почему мама кричит. В общем, я к тому, что все мы такие умные, пока у нас малыши, а как пойдет кризис года, 3-х лет... Еще посмотрим какие мы будем.

Ни в коем случае не оправдываю крика на ребенка, а тем более рукоприкладства!:-/[/QUOTE]

согласна, вроде умом все понимаешь, но иногда такое учудит, что сдержаться оооочень сложно)))

Торопышка 25.04.2012 14:48

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907851]торопышка, я тоже не прям много.но разговариваю,книжки читаю,картинки показываю,цвета,животных называю...и чёт пока никак не говорит((((

алёнушка,ничего себе...а мы аквадетрим даём.а как она узнала что рахит?почему врачи молчали?[/QUOTE]

Ничего страшного заговорит,у каждого малыша свои часики;) не переживай

Marines 25.04.2012 14:53

[QUOTE=Торопышка;4907882]Ничего страшного заговорит,у каждого малыша свои часики;) не переживай[/QUOTE]

хочется уже поскорее....:)

девочки,КТО НИБУДЬ слышал что на ножках у малыша складочки должны быть одинаковыми (в смысле пропорционально расположены)????????

Myfochka 25.04.2012 14:59

[QUOTE=Алёнушка;4907829]Всем трям.А от нас только массажистка ушла...Короче сказала что у нас рахит развивается и аквадетрим фигня нужно оксидевит давать....Я расстроена[/QUOTE]

хм,а с чего она так решила???какие показатели?насм тош говорили из-за лыски,но я это списываю больше на то,что у нее волосы длинные,а сзади вытерлись прежние пушинки и не могут так сново быстро вырасти волоски,а врачиха списала это на рахит....

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907901]хочется уже поскорее....:)

девочки,КТО НИБУДЬ слышал что на ножках у малыша складочки должны быть одинаковыми (в смысле пропорционально расположены)????????[/QUOTE]

да так должно быть,когда складки различаюца - это первый признак дисплазии и вывихов.

Алёнушка 25.04.2012 14:59

Хз почему молчали говорит ладони и ступни влажные,и ребра типа начали выступать

Myfochka 25.04.2012 15:01

[QUOTE=Алёнушка;4907919]Хз почему молчали говорит ладони и ступни влажные,и ребра типа начали выступать[/QUOTE]

:-! я думаю тебе нужно сходить к хорошему педиатру.

Алёнушка 25.04.2012 15:06

[QUOTE=Myfochka;4907928]:-! я думаю тебе нужно сходить к хорошему педиатру.[/QUOTE]

Она сказала,что как раз таки удивлена,что нам ничего педя не сказала.Но у нас нет своей,наша давно уволилась и нас кидают постоянно к разным,а им дела видать нет до нас...Я как то спрашивала чего-то у них,так они возмущались типа вы не с нашего участка мы не знаем сегодня вы у нас,а завтра у другого врача.А массажистка хорошая и я ей верю...Но она сказала,что все поправимо.

Marines 25.04.2012 15:09

[QUOTE=Myfochka;4907918]хм,а с чего она так решила???какие показатели?насм тош говорили из-за лыски,но я это списываю больше на то,что у нее волосы длинные,а сзади вытерлись прежние пушинки и не могут так сново быстро вырасти волоски,а врачиха списала это на рахит....

да так должно быть,когда складки различаюца - это первый признак дисплазии и вывихов.[/QUOTE]

пиз**ц!!!!!!тут кирюха вставал и я так в ухмылку типа смешные складочки,на одной есть ноге а на другой нет.и мама мне это выдала,что одинаковые должны быть,а типо если разные то может одна нога короче другой быть.а щас я вообще переср***сь!!!!!!у него на одной наге прям чёткая складка а на второй вроде бы есть но её не видно!!!!!!то есть как будто нет((((я не знаю.складки никто не смотрел у нас.пойду к хирургу пусть смотрит блин.пока сама не заметишь всё хорошо у вас.я блин тож не спец чтоб всё знать.

Алён,я с юлькой согласна!!!сходи к педиатру или хирургу.с ними поговори сначала.массажист это не врач.

Алёнушка 25.04.2012 15:11

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907958]пиз**ц!!!!!!тут кирюха вставал и я так в ухмылку типа смешные складочки,на одной есть ноге а на другой нет.и мама мне это выдала,что одинаковые должны быть,а типо если разные то может одна нога короче другой быть.а щас я вообще переср***сь!!!!!!у него на одной наге прям чёткая складка а на второй вроде бы есть но её не видно!!!!!!то есть как будто нет((((я не знаю.складки никто не смотрел у нас.пойду к хирургу пусть смотрит блин.пока сама не заметишь всё хорошо у вас.я блин тож не спец чтоб всё знать.

Алён,я с юлькой согласна!!!сходи к педиатру или хирургу.с ними поговори сначала.массажист это не врач.[/QUOTE]

У нас врачиха спрашивает ток витамин д даете?Я грю ей:да.На этом все заканчивается.Ну,хуже то ему не будет от витамина д

Myfochka 25.04.2012 15:16

[QUOTE=Алёнушка;4907949]Она сказала,что как раз таки удивлена,что нам ничего педя не сказала.Но у нас нет своей,наша давно уволилась и нас кидают постоянно к разным,а им дела видать нет до нас...Я как то спрашивала чего-то у них,так они возмущались типа вы не с нашего участка мы не знаем сегодня вы у нас,а завтра у другого врача.А массажистка хорошая и я ей верю...Но она сказала,что все поправимо.[/QUOTE]

сходи к платному какому-нить.

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907958] к отропеду/хирургу сходи и все будет ясно.

[QUOTE=Алёнушка;4907962]У нас врачиха спрашивает ток витамин д даете?Я грю ей:да.На этом все заканчивается.Ну,хуже то ему не будет от витамина д[/QUOTE]

я давала по 2 капли,ща не даю, и так по 5-6 часов в день на солнце гуляем.

Брунгильда 25.04.2012 15:34

[QUOTE=Торопышка;4907744]Мдя....а я как-то ни в асю,ни на почту,ни в тел.не смотрю)))да и свои пароли все у меня сохраненные,при открытие сразу входишь.
Кстати,с этими спамами и прочей фигней, даже к своему тел. на смс не подхожу(((Наверное я не ревнивая просто,да и повода нет.[/QUOTE]
Я тоже не выхожу ни из посты, ни с форумов. Заходи - смотри))
У мужа, кстати, ничего не проверяю и не смотрю. Потому что доверяю.

Тю, бред какой-то.
Думаю, у тебя просто неадекватная массажистка.
Я, когда послушала Комаровского на тему рахита, вообще перестала заморачиваться на этот счет. Я даже витамин Д перестала уже давать, т.к. на улице солнышко.

[QUOTE=СкороСтануМамой;4907901]хочется уже поскорее....:)

девочки,КТО НИБУДЬ слышал что на ножках у малыша складочки должны быть одинаковыми (в смысле пропорционально расположены)????????[/QUOTE]
Да, слышала.
Но, у Даши в какой-то момент одна складочка несимметричная стала. Ездили к ортопеду, и еще УЗИ тазобедренного делали. Все нормально. Ортопед сказал что так бывает (разные складочки), например, если ребенок упитанный, или по другим причинам. Но вовсе это не должно означать что дисплазия. Это, скорее, повод для того, чтобы провериться.

Алёнушка 25.04.2012 15:35

Брун,что с твоей линеечкой?не вижу ее

Брунгильда 25.04.2012 15:36

[QUOTE=Myfochka;4907984]

я давала по 2 капли,ща не даю, и так по 5-6 часов в день на солнце гуляем.[/QUOTE]

Это как ты умудряешься по столько гулять?
Нас с дочей дольше чем на 3 часа не хватает.

Брунгильда 25.04.2012 15:36

[QUOTE=Алёнушка;4908049]Брун,что с твоей линеечкой?не вижу ее[/QUOTE]

Я тоже только половину вижу. Хз почему.

Алёнушка 25.04.2012 15:42

Мы тоже 3-4 выдерживаем.У меня сил нехватает.Убраться,приготовить и столько гулять.Я вечером вообще падаю

Myfochka 25.04.2012 15:48

[QUOTE=Брунгильда;4908053]Это как ты умудряешься по столько гулять?
Нас с дочей дольше чем на 3 часа не хватает.[/QUOTE]

я с 12.30-14.30 гуляю и встречаем сынку из школы,потом в 15.00 кушаем и сново идем в 15.30-18.30,а готовлю и убираюсь я с утра,пока спит с 9.30-11.00. Еще я Злату укладываю спать в 20.30 и у меня еще свободных 2-3 часа есть.

[QUOTE=Брунгильда;4908056]Я тоже только половину вижу. Хз почему.[/QUOTE]

я всю вижу.

Алёнушка 25.04.2012 15:51

Эх,мы засыпаем ток в 22-23

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.