![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;4995036]
Подъезжай на рижскую к 10-ти. Ты на машине? а то я всех увести не смогу потом к Саше. [/QUOTE] Понимаю, что надо искать, как к Саше потом ехать. Думаю мужа напрячь, чтоб повозил:) Хотя я не знаю, ехать ли вообще потом к Саше, потому что сегодня опять текут зелёные сопли у Вити. достали уже.... и т.к. я точно не знаю аллергия это или нет, то не хочется детей заражать, если что..... |
[B]Натусь[/B], с возвращением :)))
[B]Олечка[/B], лечитесь и выздоравливайте к воскресению!!!! |
[B]Женя[/B], мы будем оооочень стараться))))))
|
Всем приветище)
как то писать все реже и реже получается тут Молодцы, что собираетесь на очередную встречу!:))) Наташа вас с возвращением :))) ждем фотоотчет :girl_pinkglassesf: Всем кто болеет срочно поправляться! все детки молодцы-умницы и умники и старшие и младшие :) Соня сегодня таааааааааак отвратительно спала, что просто жесть :-E примерно с 01 до 05 вообще не спали, все хныкала-плакала,металась по кровати, просила ее носить на руках и говорила что болит рот %-0 утром проснулась не в настроении, но в садик нормально пошла и с сада тоже нормально, говорит ничего не болит...что это было ума не приложу:-! про руки и грязь:) мы моем руки в основном после прихода с улицы...в выходные чаще всего в последнее время у бабушки на огороде и там конечно руки не совсем чистые :girl_haha: ела в те выхи с братом сушки, рассыпали на полгрядки, собрали и стали дальше есть...а тоже не фанатична в этом плане совсем...наверное оттуда и глисты:-D |
[QUOTE=Солнышко)));4995248]Всем привет! Мы вернулись:)))
Отдохнули хорошо,токо несколько дней дождь был,а так все супер,Иванченок перелет перенес нормально и вел себя хорошо,правда токо местная еда ей пришлась неповкусу,почти ничего не ела и по папе скучала все к нему лететь хотела. Мне тоже очень понравилось,климат прям для меня,жаль что особо на экскурсии неполучилось поездить,но думаю в следующий раз;) Фотки выложу позже. Надеюсь у всех все впорядке,перечитывать все небуду.[/QUOTE] С приездом! Саш, гарнир не надо, салат давай! |
[QUOTE=КатяА.;4995126]Ой, я про чоканье слишком прямо выразилась. Артем у меня тоже чокается с удовольствием, для него это же игра, а вот уже для таких как Тимур не совсем, мне кажется это уже как ассоциация с напитками для взрослых, ну типа того. А некоторые дети вчера шампанским чокались так, наигранно знаете ли, я даже не знаю как описать, в общем не так как маленькие дети, а словно они вдруг стали взрослыми. Меня покоробило в общем от этой картины.
Саш, Тань, согласна раньше я перегибала, оберегая Тима от всего, все равно уберечь было невозможно.[/QUOTE] да ну, я спокойно отношусь к чоканью в любом возрасте, главное чем))) А главное зачем пытаться уберечь от микробов, они же такие хорошие))) [QUOTE=ТОлька;4995232]Владе 12,5 лет. У них с Ильёй пол года разница в возрасте. В этом году уже не стресс. В прошлом году настояла, чтоб летели в отпуск все вместе. В итоге Илье реально было скучно. В этом году я подумала раз папа не берёт его на море, то пусть сьездит в лагерь на море. Там интереснее в сто раз будет ему. Да и Илья согласен. Саша, понимаю.:( в прошлом году сердце рвалось от мысли, что поедем в отпуск без него . Ещё и бывший в прошлом году женился и сыну объявил, что на море его не берёт, потому что они едут в свадебное путешествие и дети им мешать будут. В итоге в этом году из-за прошлогоднего неудачного совместного отдыха предложила лагерь на море. Ну и весь август Илья планирует провести тут у нас дома, а не у папы:) Это меня очень радует. Как раз будет месяц для спокойного общения без школы:) А врачи-специалисты в польках, дааа, они такие "внимательные".... У нас невролог ваще только спросил "жалобы есть?" для справки в сад:) Ууууу, какая Стася продвинутая:girl_in_love:[/QUOTE] то есть вы его не берете только по причинам того, что Влада не хочет? Мы в Египет ездили с девочкой, у нее старшему 12, так он там откайфовал, волейболил целыми днями, купался и гулял. Скучно ему явно не было)) [QUOTE=Tanya Hroost;4995373]С приездом! Саш, гарнир не надо, салат давай![/QUOTE] даже 2 забацаю) |
[QUOTE=Zemkin;4995575]
то есть вы его не берете только по причинам того, что Влада не хочет? Мы в Египет ездили с девочкой, у нее старшему 12, так он там откайфовал, волейболил целыми днями, купался и гулял. Скучно ему явно не было)) [/QUOTE] не только поэтому. |
Саш ко скольким ты нас ждешь? Часам к 12 я поняла?
|
[QUOTE=Psilda;4995765]Саш ко скольким ты нас ждешь? Часам к 12 я поняла?[/QUOTE]
мы наверное к пол двенадцатого уже приедем. моему тоже в час уже есть и спать пора |
Тань, ну и мы тогда тоже к этому времени подтянемся :))) Сони надеюсь уже проснутся )))))
|
[QUOTE=Psilda;4995765]Саш ко скольким ты нас ждешь? Часам к 12 я поняла?[/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;4995928]мы наверное к пол двенадцатого уже приедем. моему тоже в час уже есть и спать пора[/QUOTE] о, если в районе 12, то изюмительно будет))) |
ооо в районе 12 действительно изумительно))))))))))) а то я раньше не встану
|
Ну тока мы может тогда ненадолго, хотя по состоянию Пашуна посмотрю )))
|
[QUOTE=Psilda;4996366]Ну тока мы может тогда ненадолго, хотя по состоянию Пашуна посмотрю )))[/QUOTE]
чего это? не фига) Пашуну спать) |
Саш, ну коньяк тоже хорошо))) Можно и его!) мне так все равно) ты его с чем мешаешь или не мешаешь? я с колой или яблочным соком, в чистом виде что-то никак не идет)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4996712]Саш, ну коньяк тоже хорошо))) Можно и его!) мне так все равно) ты его с чем мешаешь или не мешаешь? я с колой или яблочным соком, в чистом виде что-то никак не идет)))[/QUOTE]
не переводите продукт! я очень надеюсь быть не за рулем, настаиваю на шампуне или мартини со льдом |
ну если выбирать из шампуня и мартини, то я за первое! В последнее время вообще мартини не нравится...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4996712]Саш, ну коньяк тоже хорошо))) Можно и его!) мне так все равно) ты его с чем мешаешь или не мешаешь? я с колой или яблочным соком, в чистом виде что-то никак не идет)))[/QUOTE]
окстись! Нет, конечно, я чистоганом))) |
Доброго утра всем!)))) Ну тогда я лучше шампунь)))
Муж мне тоже хороший коньяк не дает разбавлять))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4997277]Доброго утра всем!)))) Ну тогда я лучше шампунь)))
Муж мне тоже хороший коньяк не дает разбавлять)))[/QUOTE] ну еще бы)))) Я прям в шоке, я побегала прикиньте!)) |
девоньки что покупать то? Алкоголь имею ввиду)))))) напишите что конкретно)))))))) я за мартини с соком))))))
|
Доброе утро!
[QUOTE=Zemkin;4997375]Я прям в шоке, я побегала прикиньте!))[/QUOTE] Класс!!!!! [QUOTE=natalishik;4997481]девоньки что покупать то? Алкоголь имею ввиду)))))) напишите что конкретно)))))))) я за мартини с соком))))))[/QUOTE] Если мы будем, то по чуть-чуть я всё могу выпить. Предпочтительнее мне мартини с соком. Может мне нарезку какую к столу прикупить? |
[QUOTE=natalishik;4997481]девоньки что покупать то? Алкоголь имею ввиду)))))) напишите что конкретно)))))))) я за мартини с соком))))))[/QUOTE]
бери пузырь мартини) [QUOTE=ТОлька;4997504]Доброе утро! Класс!!!!! Если мы будем, то по чуть-чуть я всё могу выпить. Предпочтительнее мне мартини с соком. Может мне нарезку какую к столу прикупить?[/QUOTE] И ты бери) А я пару пузырей шампанского возьму. Нарезку на свое усмотрение, ничего против не имею, но на столе все время места нет:-D |
ок)))))
|
а соки кто купит?
|
[QUOTE=Zemkin;4997555]
И ты бери) А я пару пузырей шампанского возьму. Нарезку на свое усмотрение, ничего против не имею, но на столе все время места нет:-D[/QUOTE] отлично))))) хороший у нас коктель получится:-D |
я могу купить один но не литровый, не дотащу))))) а кто какой пьет?
|
я соки не пью, так что мне усе равно)))
|
Прувет!
[QUOTE=ТОлька;4997504]Доброе утро! Класс!!!!! Если мы будем, то по чуть-чуть я всё могу выпить. Предпочтительнее мне мартини с соком. Может мне нарезку какую к столу прикупить?[/QUOTE] можно, мой колбаску любит, хоть что-то поест, а то он в гостях не особо кушает...странный, наоборот надо:-D [QUOTE=natalishik;4997622]я могу купить один но не литровый, не дотащу))))) а кто какой пьет?[/QUOTE] с клюквенным очень рекомендую!!! [QUOTE=Zemkin;4998141]я соки не пью, так что мне усе равно)))[/QUOTE] ага, мы на диете, будем чистый))))) сделай лед!!!!!.....сбор алкоголиков) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4998644]Прувет!
можно, мой колбаску любит, хоть что-то поест, а то он в гостях не особо кушает...странный, наоборот надо:-D с клюквенным очень рекомендую!!! ага, мы на диете, будем чистый))))) сделай лед!!!!!.....сбор алкоголиков)[/QUOTE] льда у меня навалом))) |
с клюквой?? обычно ж апельсиновый))) купила мартини но маленькую, я так поняла еще шампанское будет (большую блин не дотащу)
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4998644]Прувет!
можно, мой колбаску любит, хоть что-то поест, а то он в гостях не особо кушает...странный, наоборот надо:-D с клюквенным очень рекомендую!!! ага, мы на диете, будем чистый))))) сделай лед!!!!!.....[B]сбор алкоголиков)[/B][/QUOTE] Да...Вас почитаешь - ну точно )))))) Я сока могу купить как главный трезвенник :girl_haha: Какого только скажите? Деткам наверное маленьких надо? |
[QUOTE=Psilda;4999124]Да...Вас почитаешь - ну точно ))))))
Я сока могу купить как главный трезвенник :girl_haha: Какого только скажите? Деткам наверное маленьких надо?[/QUOTE] ага |
Залепили нам дырку в зубе временной пломбой на неделю. Витя даже не пикнул и не сопротивлялся))))))) ла-ла-ла))))))
Надеюсь до воскресенья избавимся от соплей))))) |
Саш а напиши плиз твой мобильный в личку
|
девочки а у нас на 3го ребенка мет.капитал не дают чтоли?
|
[QUOTE=natalishik;5000424]девочки а у нас на 3го ребенка мет.капитал не дают чтоли?[/QUOTE]
а почему спрашиваешь? за второго точно дают. только этот мат.капитал мне кажется такая туфта....вот КАК на такие деньги можно обеспечить образование ребенка или погасить часть ипотеки..... вот блин богатая страна....например в ОАЭ как только люди женятся им дают квартиру. правда у них страна намного меньше но все равно.... |
[QUOTE=ТОлька;4999659]Залепили нам дырку в зубе временной пломбой на неделю. Витя даже не пикнул и не сопротивлялся))))))) ла-ла-ла))))))
Надеюсь до воскресенья избавимся от соплей)))))[/QUOTE] Витя молодец!!!!!! |
[QUOTE=natalishik;5000072]Саш а напиши плиз твой мобильный в личку[/QUOTE]
сделано! [QUOTE=natalishik;5000424]девочки а у нас на 3го ребенка мет.капитал не дают чтоли?[/QUOTE] а ты уже на третьего согласна?:))) Блин, у меня какая-то редкая форма заболевания в прогрессирующей форме. Я убираюсь и убираюсь, это же ужас какой-то! Вот отмыла всю квратиру, осталось только шкаф протереть и белье перестирать, ну зеркала можно протереть. У меня это когда-нить пройдет? А то мне страшно... Утрам пробежка, вечером уборка! Катастрофа просто А самое бедовое, что я устаю естественно и не играю с Чуней и могу даже наорать, если она предлагает что-нить типа: давай я тебя оседлаю - когда я пол мою на корячках( Бедная Чунечка. Ноги еще чего-то стали уставать быстро очень, надо гомеопату напомнить о себе А утром мы идем в детский теятер))) |
Девочки я чето подумала давно мы не делали подарочки друг другу по пересылке. Может к 3-х летию деток наших сделаем подарочки? Кто-нибудь хочет учавствовать?
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |