Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

ТОлька 24.05.2012 15:42

[QUOTE=Tanya Hroost;4995036]
Подъезжай на рижскую к 10-ти. Ты на машине? а то я всех увести не смогу потом к Саше.
[/QUOTE]

Понимаю, что надо искать, как к Саше потом ехать. Думаю мужа напрячь, чтоб повозил:) Хотя я не знаю, ехать ли вообще потом к Саше, потому что сегодня опять текут зелёные сопли у Вити. достали уже.... и т.к. я точно не знаю аллергия это или нет, то не хочется детей заражать, если что.....

Psilda 24.05.2012 15:54

[B]Натусь[/B], с возвращением :)))
[B]Олечка[/B], лечитесь и выздоравливайте к воскресению!!!!

ТОлька 24.05.2012 16:01

[B]Женя[/B], мы будем оооочень стараться))))))

Ksanka 24.05.2012 16:13

Всем приветище)
как то писать все реже и реже получается тут
Молодцы, что собираетесь на очередную встречу!:)))
Наташа вас с возвращением :))) ждем фотоотчет :girl_pinkglassesf:
Всем кто болеет срочно поправляться!
все детки молодцы-умницы и умники и старшие и младшие :)

Соня сегодня таааааааааак отвратительно спала, что просто жесть :-E примерно с 01 до 05 вообще не спали, все хныкала-плакала,металась по кровати, просила ее носить на руках и говорила что болит рот %-0 утром проснулась не в настроении, но в садик нормально пошла и с сада тоже нормально, говорит ничего не болит...что это было ума не приложу:-!

про руки и грязь:) мы моем руки в основном после прихода с улицы...в выходные чаще всего в последнее время у бабушки на огороде и там конечно руки не совсем чистые :girl_haha: ела в те выхи с братом сушки, рассыпали на полгрядки, собрали и стали дальше есть...а тоже не фанатична в этом плане совсем...наверное оттуда и глисты:-D

Tanya Hroost 24.05.2012 16:13

[QUOTE=Солнышко)));4995248]Всем привет! Мы вернулись:)))
Отдохнули хорошо,токо несколько дней дождь был,а так все супер,Иванченок перелет перенес нормально и вел себя хорошо,правда токо местная еда ей пришлась неповкусу,почти ничего не ела и по папе скучала все к нему лететь хотела.
Мне тоже очень понравилось,климат прям для меня,жаль что особо на экскурсии неполучилось поездить,но думаю в следующий раз;)
Фотки выложу позже.

Надеюсь у всех все впорядке,перечитывать все небуду.[/QUOTE]
С приездом!
Саш, гарнир не надо, салат давай!

Zemkin 24.05.2012 17:14

[QUOTE=КатяА.;4995126]Ой, я про чоканье слишком прямо выразилась. Артем у меня тоже чокается с удовольствием, для него это же игра, а вот уже для таких как Тимур не совсем, мне кажется это уже как ассоциация с напитками для взрослых, ну типа того. А некоторые дети вчера шампанским чокались так, наигранно знаете ли, я даже не знаю как описать, в общем не так как маленькие дети, а словно они вдруг стали взрослыми. Меня покоробило в общем от этой картины.
Саш, Тань, согласна раньше я перегибала, оберегая Тима от всего, все равно уберечь было невозможно.[/QUOTE]
да ну, я спокойно отношусь к чоканью в любом возрасте, главное чем)))
А главное зачем пытаться уберечь от микробов, они же такие хорошие)))
[QUOTE=ТОлька;4995232]Владе 12,5 лет. У них с Ильёй пол года разница в возрасте. В этом году уже не стресс. В прошлом году настояла, чтоб летели в отпуск все вместе. В итоге Илье реально было скучно. В этом году я подумала раз папа не берёт его на море, то пусть сьездит в лагерь на море. Там интереснее в сто раз будет ему. Да и Илья согласен.

Саша, понимаю.:( в прошлом году сердце рвалось от мысли, что поедем в отпуск без него . Ещё и бывший в прошлом году женился и сыну объявил, что на море его не берёт, потому что они едут в свадебное путешествие и дети им мешать будут. В итоге в этом году из-за прошлогоднего неудачного совместного отдыха предложила лагерь на море. Ну и весь август Илья планирует провести тут у нас дома, а не у папы:) Это меня очень радует. Как раз будет месяц для спокойного общения без школы:)

А врачи-специалисты в польках, дааа, они такие "внимательные".... У нас невролог ваще только спросил "жалобы есть?" для справки в сад:)

Ууууу, какая Стася продвинутая:girl_in_love:[/QUOTE]
то есть вы его не берете только по причинам того, что Влада не хочет?
Мы в Египет ездили с девочкой, у нее старшему 12, так он там откайфовал, волейболил целыми днями, купался и гулял. Скучно ему явно не было))
[QUOTE=Tanya Hroost;4995373]С приездом!
Саш, гарнир не надо, салат давай![/QUOTE]

даже 2 забацаю)

ТОлька 24.05.2012 18:02

[QUOTE=Zemkin;4995575]
то есть вы его не берете только по причинам того, что Влада не хочет?
Мы в Египет ездили с девочкой, у нее старшему 12, так он там откайфовал, волейболил целыми днями, купался и гулял. Скучно ему явно не было))
[/QUOTE]

не только поэтому.

Psilda 24.05.2012 18:21

Саш ко скольким ты нас ждешь? Часам к 12 я поняла?

Tanya Hroost 24.05.2012 19:28

[QUOTE=Psilda;4995765]Саш ко скольким ты нас ждешь? Часам к 12 я поняла?[/QUOTE]

мы наверное к пол двенадцатого уже приедем. моему тоже в час уже есть и спать пора

Psilda 24.05.2012 20:47

Тань, ну и мы тогда тоже к этому времени подтянемся :))) Сони надеюсь уже проснутся )))))

Zemkin 24.05.2012 20:47

[QUOTE=Psilda;4995765]Саш ко скольким ты нас ждешь? Часам к 12 я поняла?[/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;4995928]мы наверное к пол двенадцатого уже приедем. моему тоже в час уже есть и спать пора[/QUOTE]

о, если в районе 12, то изюмительно будет)))

natalishik 24.05.2012 21:10

ооо в районе 12 действительно изумительно))))))))))) а то я раньше не встану

Psilda 24.05.2012 21:35

Ну тока мы может тогда ненадолго, хотя по состоянию Пашуна посмотрю )))

Zemkin 24.05.2012 21:39

[QUOTE=Psilda;4996366]Ну тока мы может тогда ненадолго, хотя по состоянию Пашуна посмотрю )))[/QUOTE]

чего это? не фига) Пашуну спать)

Катя Мазуряк 24.05.2012 22:47

Саш, ну коньяк тоже хорошо))) Можно и его!) мне так все равно) ты его с чем мешаешь или не мешаешь? я с колой или яблочным соком, в чистом виде что-то никак не идет)))

Tanya Hroost 24.05.2012 23:02

[QUOTE=Катя Мазуряк;4996712]Саш, ну коньяк тоже хорошо))) Можно и его!) мне так все равно) ты его с чем мешаешь или не мешаешь? я с колой или яблочным соком, в чистом виде что-то никак не идет)))[/QUOTE]

не переводите продукт!
я очень надеюсь быть не за рулем, настаиваю на шампуне или мартини со льдом

Катя Мазуряк 24.05.2012 23:04

ну если выбирать из шампуня и мартини, то я за первое! В последнее время вообще мартини не нравится...

Zemkin 25.05.2012 00:08

[QUOTE=Катя Мазуряк;4996712]Саш, ну коньяк тоже хорошо))) Можно и его!) мне так все равно) ты его с чем мешаешь или не мешаешь? я с колой или яблочным соком, в чистом виде что-то никак не идет)))[/QUOTE]
окстись! Нет, конечно, я чистоганом)))

Катя Мазуряк 25.05.2012 06:49

Доброго утра всем!)))) Ну тогда я лучше шампунь)))
Муж мне тоже хороший коньяк не дает разбавлять)))

Zemkin 25.05.2012 08:41

[QUOTE=Катя Мазуряк;4997277]Доброго утра всем!)))) Ну тогда я лучше шампунь)))
Муж мне тоже хороший коньяк не дает разбавлять)))[/QUOTE]

ну еще бы))))
Я прям в шоке, я побегала прикиньте!))

natalishik 25.05.2012 09:20

девоньки что покупать то? Алкоголь имею ввиду)))))) напишите что конкретно)))))))) я за мартини с соком))))))

ТОлька 25.05.2012 09:27

Доброе утро!
[QUOTE=Zemkin;4997375]Я прям в шоке, я побегала прикиньте!))[/QUOTE]
Класс!!!!!
[QUOTE=natalishik;4997481]девоньки что покупать то? Алкоголь имею ввиду)))))) напишите что конкретно)))))))) я за мартини с соком))))))[/QUOTE]

Если мы будем, то по чуть-чуть я всё могу выпить. Предпочтительнее мне мартини с соком.
Может мне нарезку какую к столу прикупить?

Zemkin 25.05.2012 09:44

[QUOTE=natalishik;4997481]девоньки что покупать то? Алкоголь имею ввиду)))))) напишите что конкретно)))))))) я за мартини с соком))))))[/QUOTE]
бери пузырь мартини)
[QUOTE=ТОлька;4997504]Доброе утро!

Класс!!!!!

Если мы будем, то по чуть-чуть я всё могу выпить. Предпочтительнее мне мартини с соком.
Может мне нарезку какую к столу прикупить?[/QUOTE]
И ты бери) А я пару пузырей шампанского возьму.
Нарезку на свое усмотрение, ничего против не имею, но на столе все время места нет:-D

natalishik 25.05.2012 09:50

ок)))))

Zemkin 25.05.2012 09:54

а соки кто купит?

ТОлька 25.05.2012 09:54

[QUOTE=Zemkin;4997555]
И ты бери) А я пару пузырей шампанского возьму.
Нарезку на свое усмотрение, ничего против не имею, но на столе все время места нет:-D[/QUOTE]

отлично))))) хороший у нас коктель получится:-D

natalishik 25.05.2012 10:01

я могу купить один но не литровый, не дотащу))))) а кто какой пьет?

Zemkin 25.05.2012 12:27

я соки не пью, так что мне усе равно)))

Tanya Hroost 25.05.2012 14:32

Прувет!
[QUOTE=ТОлька;4997504]Доброе утро!

Класс!!!!!

Может мне нарезку какую к столу прикупить?[/QUOTE]
можно, мой колбаску любит, хоть что-то поест, а то он в гостях не особо кушает...странный, наоборот надо:-D
[QUOTE=natalishik;4997622]я могу купить один но не литровый, не дотащу))))) а кто какой пьет?[/QUOTE]
с клюквенным очень рекомендую!!!
[QUOTE=Zemkin;4998141]я соки не пью, так что мне усе равно)))[/QUOTE]
ага, мы на диете, будем чистый)))))
сделай лед!!!!!.....сбор алкоголиков)

Zemkin 25.05.2012 15:32

[QUOTE=Tanya Hroost;4998644]Прувет!

можно, мой колбаску любит, хоть что-то поест, а то он в гостях не особо кушает...странный, наоборот надо:-D

сделай лед!!!!!.....сбор алкоголиков)[/QUOTE]

льда у меня навалом)))

natalishik 25.05.2012 16:36

с клюквой?? обычно ж апельсиновый))) купила мартини но маленькую, я так поняла еще шампанское будет (большую блин не дотащу)

Psilda 25.05.2012 16:39

[QUOTE=Tanya Hroost;4998644]Прувет!

сделай лед!!!!!.....[B]сбор алкоголиков)[/B][/QUOTE]

Да...Вас почитаешь - ну точно ))))))
Я сока могу купить как главный трезвенник :girl_haha: Какого только скажите? Деткам наверное маленьких надо?

Tanya Hroost 25.05.2012 18:16

[QUOTE=Psilda;4999124]Да...Вас почитаешь - ну точно ))))))
Я сока могу купить как главный трезвенник :girl_haha: Какого только скажите? Деткам наверное маленьких надо?[/QUOTE]

ага

ТОлька 25.05.2012 19:40

Залепили нам дырку в зубе временной пломбой на неделю. Витя даже не пикнул и не сопротивлялся))))))) ла-ла-ла))))))
Надеюсь до воскресенья избавимся от соплей)))))

natalishik 25.05.2012 21:56

Саш а напиши плиз твой мобильный в личку

natalishik 25.05.2012 23:07

девочки а у нас на 3го ребенка мет.капитал не дают чтоли?

Lenusik 25.05.2012 23:28

[QUOTE=natalishik;5000424]девочки а у нас на 3го ребенка мет.капитал не дают чтоли?[/QUOTE]
а почему спрашиваешь? за второго точно дают. только этот мат.капитал мне кажется такая туфта....вот КАК на такие деньги можно обеспечить образование ребенка или погасить часть ипотеки..... вот блин богатая страна....например в ОАЭ как только люди женятся им дают квартиру. правда у них страна намного меньше но все равно....

Lenusik 25.05.2012 23:30

[QUOTE=ТОлька;4999659]Залепили нам дырку в зубе временной пломбой на неделю. Витя даже не пикнул и не сопротивлялся))))))) ла-ла-ла))))))
Надеюсь до воскресенья избавимся от соплей)))))[/QUOTE]

Витя молодец!!!!!!

Zemkin 26.05.2012 00:10

[QUOTE=natalishik;5000072]Саш а напиши плиз твой мобильный в личку[/QUOTE]
сделано!
[QUOTE=natalishik;5000424]девочки а у нас на 3го ребенка мет.капитал не дают чтоли?[/QUOTE]
а ты уже на третьего согласна?:)))

Блин, у меня какая-то редкая форма заболевания в прогрессирующей форме. Я убираюсь и убираюсь, это же ужас какой-то! Вот отмыла всю квратиру, осталось только шкаф протереть и белье перестирать, ну зеркала можно протереть. У меня это когда-нить пройдет? А то мне страшно... Утрам пробежка, вечером уборка! Катастрофа просто

А самое бедовое, что я устаю естественно и не играю с Чуней и могу даже наорать, если она предлагает что-нить типа: давай я тебя оседлаю - когда я пол мою на корячках(
Бедная Чунечка.
Ноги еще чего-то стали уставать быстро очень, надо гомеопату напомнить о себе
А утром мы идем в детский теятер)))

Lenusik 26.05.2012 00:15

Девочки я чето подумала давно мы не делали подарочки друг другу по пересылке. Может к 3-х летию деток наших сделаем подарочки? Кто-нибудь хочет учавствовать?

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.