![]() |
Кристина, блин ну вот...я так не хочу меськи............тем более летом:(
Ариша молодец:))) :))) :))) и набирает хорошо:))) у нас нет ни прыгунков ни ходунков%-0 Танюша спасибо:girl_haha: , просто там все старше нас, от 9 месяцев, я думала мы савсем глупенькие%-0 ты как свекры приедут хоть разочек отпишись а то что ты на месяц пропасть решила:-[ ] Марина я поехала в маленькая школа для маленьких, Братьев кашириных 85А, там от 8 месяцев но я позвонила они нас и с 6 приняли а другие с года%-0 , но в городе у нас их штук 100.....вот такое сегодня занятие было [url]http://www.youtube.com/watch?v=xmGzwuyPO90&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=Elena&Viktor;4967347]Всем приветик!Извините что сюда пишу,Милеша удали сообщения парочку иначе я не могу тебе ничего отправить![/QUOTE]
привет, как у тебя дела? |
[QUOTE=Матрёшкка;4967333]вот такое сегодня занятие было [url]http://www.youtube.com/watch?v=xmGzwuyPO90&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
прикольно :))) :))) :))) Только детки по-моему вообще не понимают, что происходит :-D |
у меня малыш сегодня обнаружил на мобиле в кроватке кнопочки. Лежит и ногами включает-выключает. От постоянной смены музыки и разных звуков у меня голова гудит :-E
|
[QUOTE=Матрёшкка;4967333]Кристина, блин ну вот...я так не хочу меськи............тем более летом:(
Ариша молодец:))) :))) :))) и набирает хорошо:))) у нас нет ни прыгунков ни ходунков%-0 Танюша спасибо:girl_haha: , просто там все старше нас, от 9 месяцев, я думала мы савсем глупенькие%-0 ты как свекры приедут хоть разочек отпишись а то что ты на месяц пропасть решила:-[ ] Марина я поехала в маленькая школа для маленьких, Братьев кашириных 85А, там от 8 месяцев но я позвонила они нас и с 6 приняли а другие с года%-0 , но в городе у нас их штук 100.....вот такое сегодня занятие было [url]http://www.youtube.com/watch?v=xmGzwuyPO90&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] я уже посмотрела, что их очень много:) у нас рядом с домом тоже только с года%-0 мы, наверно, с 8-9 месяцев пойдем, а то мы ведь еще даже не сидим толком сами:-! а занятие вообще прикольное и не дорого вррде:))) как вообще Дашулька реагировала на все? |
[QUOTE=chrisanthi;4967394]у меня малыш сегодня обнаружил на мобиле в кроватке кнопочки. Лежит и ногами включает-выключает. От постоянной смены музыки и разных звуков у меня голова гудит :-E[/QUOTE]
какой смышленый:))) :))) :))) |
Везет вам девочки, сколько у вас таких занятий вокруг. Я даже не знала что в россии так это распространено. У нас тут есть один наверно всего лишь. И то поди группы не набираются ((
|
Маш,я нашла с 7 месяцев занятия))) вот[URL="http://www.kapitoshka-74.ru/node/55"]http://www.kapitoshka-74.ru/node/55[/URL]
|
[QUOTE=Матрёшкка;4966799] ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними:)[/QUOTE]
Знаешь, Маш, я иногда вижу детей в год и старше, которые уже ходят, а они (да не обидятся их матери) ничегоооо не понимают. Я на детской площадке гуляю и наблюдаю. Мама дорогая...:-E А есть такиииие умнички. В общем от чего это зависит, я не знаю. Я прям иногда даже боюсь. Будет моему ребенку полтора года а он будет посреди площадки стоять и ничего не хотеть. А я буду его уговаривать покачаться или поиграться, а ему будет пофиг. :-E (недавно такое наблюдала). |
[QUOTE=Aniramka;4967556]Маш,я нашла с 7 месяцев занятия))) вот[URL="http://www.kapitoshka-74.ru/node/55"]http://www.kapitoshka-74.ru/node/55[/URL][/QUOTE]
я щас заплачу(((( у нас такого в помине нет. Дурацкая деревня...:( |
ооо, я еще и поплавать хочу с Ромиком:))) только там справки нужны, а это опять в поликлинику идти:-E
|
[QUOTE=Матрёшкка;4967333]Кристина, блин ну вот...я так не хочу меськи............тем более летом:(
Ариша молодец:))) :))) :))) и набирает хорошо:))) у нас нет ни прыгунков ни ходунков%-0 Танюша спасибо:girl_haha: , просто там все старше нас, от 9 месяцев, я думала мы савсем глупенькие%-0 ты как свекры приедут хоть разочек отпишись а то что ты на месяц пропасть решила:-[ ] Марина я поехала в маленькая школа для маленьких, Братьев кашириных 85А, там от 8 месяцев но я позвонила они нас и с 6 приняли а другие с года%-0 , но в городе у нас их штук 100.....вот такое сегодня занятие было [url]http://www.youtube.com/watch?v=xmGzwuyPO90&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Зайти-то смогу наверное, просто свекр тоже любит в инете почитать что-нибудь посидеть, муж еще, а у нас 1 выход в интернет сейчас, это через комп:girl_haha: Ой, мне занятие так понравилось:))) :))) :))) Тоже хочу с Ромкой на такое, а у нас такого нет в нашей дыре:( [QUOTE=милеша;4967182]девочки всем привет!!! привет пупс!главное,что читаешь))))))мне порой с моим капризулей и почитать некогда,не порой,а почти всегда)))) [/QUOTE] :girl_haha: вот я тоже валялась с ним, так он спал час тихо мирно, встала 10 минут и все:girl_haha: и так всегда, если встаю сразу то он спит только 10 минут:girl_prepare_fish: Без титьки вообще стал днем спать мало, со мной может целый день валяться:girl_haha: [QUOTE=Aniramka;4967213]Привет, девчули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зато как только снимете свои стремена, все-все сможете носить здоровыми ножками:girl_in_love: кстати, вы еще не ездили к другому доктору, Танюш? [/QUOTE] Да, только бы успеть в размер вписаться:-D :-D :-D Нет, решили не ездить, так как запись очень не скоро, на мес. вперед... |
У нас тоже много всяких центров детских, ток цены не такие демократичные, одно занятие около 500рублей, мы наверно с года пойдем, когда ходить уже будет. Девочки забыла написать у нас новое развлечение - очень полюбили последнее время книги и журналы листать, мять листы, особенно где картинок побольше:) у нас это теперь одно из любимых занятий:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=chrisanthi;4967394]у меня малыш сегодня обнаружил на мобиле в кроватке кнопочки. Лежит и ногами включает-выключает. От постоянной смены музыки и разных звуков у меня голова гудит :-E[/QUOTE]
:))) :))) :))) прикольно моя так не умеет:girl_haha: [QUOTE=Aniramka;4967527]я уже посмотрела, что их очень много:) у нас рядом с домом тоже только с года%-0 мы, наверно, с 8-9 месяцев пойдем, а то мы ведь еще даже не сидим толком сами:-! а занятие вообще прикольное и не дорого вррде:))) как вообще Дашулька реагировала на все?[/QUOTE] Да нормально реагировала много визжала от удовольствия, конечно она не пронимала суть занятий но когда все подходили к корзинке складывать предметы она тоже подползала, смеялась когда ножкой топали, мячик катали так она его просто зализала, но вобщем нормально:) [QUOTE=Aniramka;4967859]ооо, я еще и поплавать хочу с Ромиком:))) только там справки нужны, а это опять в поликлинику идти:-E[/QUOTE] и я хочу видела я ссылку давала на бассейн для деток? но блин справки пока соберу уже блин лето начнется%-0 [QUOTE=Pups86;4967943]Зайти-то смогу наверное, просто свекр тоже любит в инете почитать что-нибудь посидеть, муж еще, а у нас 1 выход в интернет сейчас, это через комп:girl_haha: Ой, мне занятие так понравилось:))) :))) :))) Тоже хочу с Ромкой на такое, а у нас такого нет в нашей дыре:( :girl_haha: вот я тоже валялась с ним, так он спал час тихо мирно, встала 10 минут и все:girl_haha: и так всегда, если встаю сразу то он спит только 10 минут:girl_prepare_fish: Без титьки вообще стал днем спать мало, со мной может целый день валяться:girl_haha: Да, только бы успеть в размер вписаться:-D :-D :-D Нет, решили не ездить, так как запись очень не скоро, на мес. вперед...[/QUOTE] и моя со мной и 2 часа спит без меня 20 минут:-! [QUOTE=Антизолушка;4968203]У нас тоже много всяких центров детских, ток цены не такие демократичные, одно занятие около 500рублей, мы наверно с года пойдем, когда ходить уже будет. Девочки забыла написать у нас новое развлечение - очень полюбили последнее время книги и журналы листать, мять листы, особенно где картинок побольше:) у нас это теперь одно из любимых занятий:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я перестала даше давать она стала рвать и жевать, раньше просто рвала...боюсь что краски наестся........ Марина может я в капитошку сьезжу ссылка клевая!!!!! а потом выберу что мне понравится туда и буду ездить:) а ты тоже попробовать хочешь? |
[QUOTE=Матрёшкка;4968622]:))) :))) :))) прикольно моя так не умеет:girl_haha:
Да нормально реагировала много визжала от удовольствия, конечно она не пронимала суть занятий но когда все подходили к корзинке складывать предметы она тоже подползала, смеялась когда ножкой топали, мячик катали так она его просто зализала, но вобщем нормально:) и я хочу видела я ссылку давала на бассейн для деток? но блин справки пока соберу уже блин лето начнется%-0 и моя со мной и 2 часа спит без меня 20 минут:-! я перестала даше давать она стала рвать и жевать, раньше просто рвала...боюсь что краски наестся........ Марина может я в капитошку сьезжу ссылка клевая!!!!! а потом выберу что мне понравится туда и буду ездить:) а ты тоже попробовать хочешь?[/QUOTE] а ты куда хочешь в Арсюшу или в ихтиандр? я хочу в ихтиандр, но блин я пока справки соберу тоже лето будет:-D да, тоже хочу попробовать, но попозже в месяцев 8-9, а то он у нас не сидит ведь хорошо еще, как с ним заниматься:-[ ] |
Девочки, мы сегодня в стременах встали на четвереньки и перевернулись с живота на спину:-! :-! :-! со спины на живот пока никак на бок только:)
Так он старается, пыхтит! Позже фото в дневничке выложу:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4968744]Девочки, мы сегодня в стременах встали на четвереньки и перевернулись с живота на спину:-! :-! :-! со спины на живот пока никак на бок только:)
Так он старается, пыхтит! Позже фото в дневничке выложу:girl_in_love:[/QUOTE] какой же Ромик умничка:girl_in_love: ничто ему не помеха:))) |
[QUOTE=Aniramka;4968755]какой же Ромик умничка:girl_in_love: ничто ему не помеха:)))[/QUOTE]
Спасибо, да, он вообще очень старательный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: работает до пота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Марин я Арсюшу не нашла вдео поэтому ничего сказать не могу, я в ихтиандр смотрела..но блин столько справок:-!
есть еще осьминожек бассейн для деток но я тоже не нашла видео... а кроме справок мне еще и купальник надо с закрытым животом а т орастяжки пока я не готова показывать...:-/ Таня, как и обещала фото какие мы после еды:girl_haha: , на ухо внимаение обрнати там комок каши, т.к. мы почему то псле того как набираем кашу размазываем по затылку и в ухо, сегодня пришлось прям выковыривать:-D , а потом уже по пузу и ногам:girl_haha: [B]Плиз фото не цитирйте[/B] |
[QUOTE=Pups86;4968744]Девочки, мы сегодня в стременах встали на четвереньки и перевернулись с живота на спину:-! :-! :-! со спины на живот пока никак на бок только:)
Так он старается, пыхтит! Позже фото в дневничке выложу:girl_in_love:[/QUOTE] вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) ,..ну Ромик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Маш, ради такой улыбки своей любимки конечно стоит ТАКОЕ разрешать)))) Но у меня все равно был бы инфаркт))))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4968875]Марин я Арсюшу не нашла вдео поэтому ничего сказать не могу, я в ихтиандр смотрела..но блин столько справок:-!
есть еще осьминожек бассейн для деток но я тоже не нашла видео... а кроме справок мне еще и купальник надо с закрытым животом а т орастяжки пока я не готова показывать...:-/ Таня, как и обещала фото какие мы после еды:girl_haha: , на ухо внимаение обрнати там комок каши, т.к. мы почему то псле того как набираем кашу размазываем по затылку и в ухо, сегодня пришлось прям выковыривать:-D , а потом уже по пузу и ногам:girl_haha: [/QUOTE] да, меня тоже справки останавливают:-! ооо, растяжки это моя больная тема, они у меня до сих пор красные как шрамы прям:-E кушаете вы здорово, хотя мы похоже выглядим после еды:girl_haha: |
Привет девочки!
[QUOTE=KRISTIna;4958023]Девочки приет! Мы все не ползаем и беззубики... Я уже расстраиваюсь... А мы одни тут кто без прикорма? Все уже прикармливаете?[/QUOTE] Мы пока на сисе, начну через недельку с кашки... [QUOTE=Эля-ля;4958220] такая лапуська! и уже на горшке :girl_in_love: :[/QUOTE] Спасибо, Элечка! [QUOTE=Пальмусик;4959117]Енто мы)))[/QUOTE] Такие вы хорошенькие!!!:girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4960419] [B]Ishka[/B], дочка красавица[/QUOTE] Спасибо, Жень! [QUOTE=chrisanthi;4960621]Девочки, как выводить пятна от фруктов? Вероничка вроде писала, не могу найти. У нас пока только яблоко, но вся одежда уделана и не отстирывается. Представляю, что будет когда пойдут другие фрукты и овощи((( Жалко шмоточки-то уделывать.[/QUOTE] Мне понравился жидкий выводитель "Ушастый нянь", который с пулевизатором - перед стиркой пшикаешь и пятен как не бывало!(правда уже второй месяц найти его не могу, жалкоооо) |
а мы вот так кушаем:girl_in_love: [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/8a/643484b3c55c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/8a/643484b3c55ct.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/8a/643484b3c55c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/8a/643484b3c55ct.jpg[/IMG][/URL][/URL] правда это мы еще не очень испачкались:girl_haha:
|
Машунь, ну Даша у тебя проказница! Я тоже своим разрешала еду ручками брать, хорошо что этот опыт у нас на тёплое время пришёлся...-дома в одних памперсах были и после еды сразу в ванную!
|
[QUOTE=Матрёшкка;4968878]вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
,..ну Ромик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: :Laie_78: Ну вы и покушать:-D :-D :-D мы вообще чистюли по сравнению с вами:girl_haha: у нас только вокруг губок пюрешка:girl_haha: [QUOTE=Aniramka;4969050]да, меня тоже справки останавливают:-! ооо, растяжки это моя больная тема, они у меня до сих пор красные как шрамы прям:-E кушаете вы здорово, хотя мы похоже выглядим после еды:girl_haha:[/QUOTE] а вы узнали какие справки, что так много?:girl_pinkglassesf: я тоже хочу в бассейн, но я плавать не умею и брезгую если честно, отправлю папу нашего, тоже надо узнать если ли занятия:) |
[QUOTE=Aniramka;4969097]а мы вот так кушаем:girl_in_love: правда это мы еще не очень испачкались:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как Ромашке вкусненько,Чудо! А мы пока только фруктики кушаем -дёсенки чешем. Девочки, второй день беру с собой на прогулку кенгурушку,как только моя мадам начинает истерить,приходится маме работать...эх, плечи отваливаются, зато сразу замолкает и всё ей нравится.... |
[QUOTE=Pups86;4969106]:flirt: :Laie_78:
Ну вы и покушать:-D :-D :-D мы вообще чистюли по сравнению с вами:girl_haha: у нас только вокруг губок пюрешка:girl_haha: а вы узнали какие справки, что так много?:girl_pinkglassesf: я тоже хочу в бассейн, но я плавать не умею и брезгую если честно, отправлю папу нашего, тоже надо узнать если ли занятия:)[/QUOTE] да в принципе не много, но все равно пока результаты анализов придут. надо маме осмотр Г, мазок. ребенку-справка от педи, кал на энтеробиоз и яйца глист. я в обычный тоже не пошла бы, а этот специальный для малюток:girl_in_love: в обычном бассейне справки даже не требуют:-/ |
[QUOTE=Ishka;4969117]Ой, как Ромашке вкусненько,Чудо!
А мы пока только фруктики кушаем -дёсенки чешем. Девочки, второй день беру с собой на прогулку кенгурушку,как только моя мадам начинает истерить,приходится маме работать...эх, плечи отваливаются, зато сразу замолкает и всё ей нравится....[/QUOTE] спасибо, а мой барон даже в слинге долго не сидит, видимо жарко ему %-0 таскаю на сабе или на лавочке сидим%-0 :girl_in_love: |
Я опять столько пропустила, вы тут недобор веса обсуждали, вот и у нас та же проблема...:( , но судя по Машиному примеру, с прикормом вряд-ли картина изменится....
|
[QUOTE=Aniramka;4969126]спасибо, а мой барон даже в слинге долго не сидит, видимо жарко ему %-0 таскаю на сабе или на лавочке сидим%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D А для нас на лавочке - не вариант...не нравится нашей мадаме...она любит, чтоб с ней ходили, даже дома не любит на руках сидеть на месте,надо быть всё время в движении...Так и приходится на гулянке километры наворачивать... |
[QUOTE=Ishka;4969169]Я опять столько пропустила, вы тут недобор веса обсуждали, вот и у нас та же проблема...:( , но судя по Машиному примеру, с прикормом вряд-ли картина изменится....[/QUOTE]
Почему? Если прикорм нормально есть. Кстати, я сегодня задумалась...У нас тоже проблема с весом. Мы хоть и 8500, но для роста 74 см это мало. :( На фотках мы худые и штаны последнее время с нас тоже спадают. :( |
[QUOTE=Aniramka;4969121]да в принципе не много, но все равно пока результаты анализов придут. надо маме осмотр Г, мазок. ребенку-справка от педи, кал на энтеробиоз и яйца глист. я в обычный тоже не пошла бы, а этот специальный для малюток:girl_in_love: в обычном бассейне справки даже не требуют:-/[/QUOTE]
Ромка лапочка:) вот и надо узнать если ли у нас такое, я вообще брезгую общественных мест, не только бассейн, хотя у нас справки требуют:) |
Так он старается, пыхтит! Позже фото в дневничке выложу:girl_in_love:[/QUOTE] Какой Ромик молодец!А стремена снимете он сразу побежит.:) [QUOTE=Матрёшкка;4968875]Марин я Арсюшу не нашла вдео поэтому ничего сказать не могу, я в ихтиандр смотрела..но блин столько справок:-! есть еще осьминожек бассейн для деток но я тоже не нашла видео... а кроме справок мне еще и купальник надо с закрытым животом а т орастяжки пока я не готова показывать...:-/ Таня, как и обещала фото какие мы после еды:girl_haha: , на ухо внимаение обрнати там комок каши, т.к. мы почему то псле того как набираем кашу размазываем по затылку и в ухо, сегодня пришлось прям выковыривать:-D , а потом уже по пузу и ногам:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Aniramka;4969097]а мы вот так кушаем:girl_in_love: правда это мы еще не очень испачкались:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы маленькие хрюшки:girl_haha: Я не даю в тарелке ковыряться, моська конечно тоже вся уделанная, но не так. Доброго утра девули! |
[QUOTE=фея;4969551]Какой Ромик молодец!А стремена снимете он сразу побежит.:)
Ну вы маленькие хрюшки:girl_haha: Я не даю в тарелке ковыряться, моська конечно тоже вся уделанная, но не так. Доброго утра девули![/QUOTE] Всем привет! да уж, он такой хулиганистый, лежим с ним сейчас он канючит опят, тити кусает, я обиделась на него, отвернулась от него, а он лежит и с меня одеяло стягивает:-D :-D :-D я отобрала, а он опять:-D :-D :-D я под себя одеяло убрала, так он рукой машет и стукает меня:-D :-D :-D а как повернусь так смотрит хитро и улыбается, добился своего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы в стременах так же научились на спине ползать и одеяло скидывать и поворачиваться вокруг себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: недолго мамка радовалась что деть лежит спокойно!:girl_haha: Опять спим непонятно как, засыпаем нормально, просыпаемся голова там где ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;4960621]Девочки, как выводить пятна от фруктов? Вероничка вроде писала, не могу найти. У нас пока только яблоко, но вся одежда уделана и не отстирывается. Представляю, что будет когда пойдут другие фрукты и овощи((( Жалко шмоточки-то уделывать.[/QUOTE]
Я Ушастым нянем вывожу ) [QUOTE=chrisanthi;4961601]Девочки, говорят загар в нашем возрасте это не очень хорошо. Я читала после года только можно. А у нас уже ручки и ножки черненькие все. Я заметила кожа становится суховатой в этих местах.[/QUOTE] Мы вчера на прием ходили. Нам сказали летом на улице ВСЕГДА в головном уборе и с водичкой попить ))) 4-5 июня начинаем делать прививки!!! :girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4961664]а легко одеваются? а то я хотела купить, а меня тётя отговорила , типа очень тяжело и неудобно одеваются. Но нам еще наверно рано, так как мы не ползаем. Это больше подходит для тех кто ползает, я так понимаю?[/QUOTE] Удобнее, чем подгузникик. И даже не для ползанья... Мой вот, напр., подгузы тут же растегивает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4964179] По глазам, вот у 3-х месячных деток взгляд еще не такой острый и осмысленный и как затуманенные глазки ...[B]ну и по размеру)))[/B] [/QUOTE] ню-ню :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;4964750]ой Аля...............для меня это вообще больная тема............. У меня Даша набирает очень плохо, за последний месяц 170 гр. (короче за первые 2 недели месяца набрали 300 а потом за две недели скинули 130. вот и получилось 170) , короче мы пробовали элькар 2 раза вводить и оба раза не удачно, не пошел на препарат, а даша и прикорм щас отвратительно ест и у груди крутится, короче я ей сцеживаю и кормлю. с сисей то за ней не побегаешь а вот от бутылки не отвертится, а врач еще сказала что смесью попробовать покормить, типа может молоко не колорийное, да и типа раз прикорм плохо едим то в молоке уже нет столько микроэлементов скока надо, вот я тут девочек начиталась купила НЭННИ на козьем молоке и банка у меня это стояла недели 2, я все решиться не могу на то чтобы смесь давать, я тане уже плакалась по этому поводу, а тут мы поехали на мотофестиваль а как ребенка кормить? молочко сцеженное побоялась брать что прокиснет, кормить на улице для меня не реально, Даша то и дома постоянно отвлекается вертится а там так тем более, короче я взяла с собой воды в термосе и смесь, там и намешала 180, но мы конечно столько не сьели......ну хотябы 130 слопали для нас и так это огого сколько!!!!!! а до этого я один раз дала смесь когда у меня молочка несколько дней не было, мне тогда насоветовали Фрисолак Голд, вот я на ночь развела и дала, Даша нормально отреагировала, а тут раз говорят эта лучше ее купила, а та может сгодится а может в кашки добавлять начну короче посмотрим... и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]Девочек принцессочек с даткми!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-662667783.html][IMG]http://s8.rimg.info/290248feb8c34b60d92effe1901fce97.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-899662695.html][IMG]http://s15.rimg.info/825fdf60e4b6ed5492fa8922870dfb60.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И мы поздравляем с очередными датками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;4964887]Девочки, скажу я вам - лучше смесь, чем недобор веса. Это я для себя совершенно точно решила (если конечно этот недобор есть). Знаю очень много детей, у которых мамы давали только грудное молоко и ни в какую не докармливали, строя из себя героинь, а потом это всё вылилось в большие проблемы. Согласитесь, ребенок в год с весом в 8кг - это не нормально. Зато мама очень хвасталась, что кормила только грудью. Но если честно, что-то я сомневаюсь, что ваши проблемы такие глобальные. Даша например просто очень много двигается, вот все и сжигается.[/QUOTE]
У нас девочка соседская в год 8 с копейками весит. Мы, естетсвенно, выглядим старше них. В поликлинике еще посмеялись с ней, она говорит, что носят одежду 0-3, она им только-только, я говорю, а нам одежка на год только-только :-D :-D :-D [QUOTE=chrisanthi;4964896]Девочки, как у вас с прикормом стул поменялся? У нас сильно на яблоко среагировал. Какой-то другой стал. Темнее. Это норма?[/QUOTE] У нас с прикормом прошли жидкий стул, слизь, прожилки. Появился запор :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4964958]:( ох этот недобор веса....с рождения только 1 месяц +800 сделали а так все +400 :( все говорят что мы худые и маленькие при нашем то возрасте...штаны все подвязывать и ушывать в поясе приходится...с ужасом иду каждый месяц к педиатру и надеюсь на весах увидеть хорошее прибавление в весе[/QUOTE] А нам тогда вставки вшивать надо, всё в обтяг :-D :-D [QUOTE=Вероничка18;4965027]у нас скоро будет новая умелочка :))) сегодня была попытка сесть из положения 4 кости [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1205/50/b0f84d7878ce.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1205/50/b0f84d7878cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так милоооо, умнички! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4966475]доброе утро девчат :girl_in_love: у нас сегодня солнышко :))) если ветра нет то уйду на улицу часов на 4-5 фея удачи старшенькой сдать экзамены ты главное не волнуйся за нее:girl_in_love: Антизолушка а навесной вы не думали? или даже для него места нет... chrisanthi сынишка очень очень тебя любит просто не всегда это показывает ;) Матрёшкка у нас некстовский комбинезончик есть на лямках хорошо хоть джинцы не додумалась заказать...они все равно что хлябают в поясе что нет :) по поводу зашива штанишек в талии нам пока по размеру одни единственные брючки хорошо это в глории на самой маленькой резиночке купили...а так джинсики есть и на пуговках с резинкой по спинке мне кажется не удобно ему сейчас в них, это уже потом как активнее ползать будет и меньше на спинке лежать :) купили шорты на лето, ошиблись с размером велики опять, надо идти искать еще какие нибудь :( талия у него 37см штаны держатся только благодаря памперсу:girl_haha:[/QUOTE] надо нашу так называемую талию измерить :-D [QUOTE=Матрёшкка;4967333]Кристина, блин ну вот...я так не хочу меськи............тем более летом:( Ариша молодец:))) :))) :))) и набирает хорошо:))) у нас нет ни прыгунков ни ходунков%-0 Танюша спасибо:girl_haha: , просто там все старше нас, от 9 месяцев, я думала мы савсем глупенькие%-0 ты как свекры приедут хоть разочек отпишись а то что ты на месяц пропасть решила:-[ ] Марина я поехала в маленькая школа для маленьких, Братьев кашириных 85А, там от 8 месяцев но я позвонила они нас и с 6 приняли а другие с года%-0 , но в городе у нас их штук 100.....вот такое сегодня занятие было [url]http://www.youtube.com/watch?v=xmGzwuyPO90&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Так здорово, интересно! Я тоже записалась еще в 5 мес на занятия. Но по причине того, что мы без прививок - пока отложила это дело... [QUOTE=chrisanthi;4967394]у меня малыш сегодня обнаружил на мобиле в кроватке кнопочки. Лежит и ногами включает-выключает. От постоянной смены музыки и разных звуков у меня голова гудит :-E[/QUOTE] У нас же мобили одинаковые, так вот, мой руками перебирает кнопки, так что слушаем и слушаем классику :girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4967555]Везет вам девочки, сколько у вас таких занятий вокруг. Я даже не знала что в россии так это распространено. У нас тут есть один наверно всего лишь. И то поди группы не набираются (([/QUOTE] В России они очень распространены, открывают все, кому не лень. Там и Дни рождения можно отмечать, кстати )))) [QUOTE=Антизолушка;4968203]У нас тоже много всяких центров детских, ток цены не такие демократичные, одно занятие около 500рублей, мы наверно с года пойдем, когда ходить уже будет. Девочки забыла написать у нас новое развлечение - очень полюбили последнее время книги и журналы листать, мять листы, особенно где картинок побольше:) у нас это теперь одно из любимых занятий:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а вы в рот не берете журналы-газеты? я только начинаю книжку читать - он тянется к ней.....и в рот! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4968875]Марин я Арсюшу не нашла вдео поэтому ничего сказать не могу, я в ихтиандр смотрела..но блин столько справок:-!
есть еще осьминожек бассейн для деток но я тоже не нашла видео... а кроме справок мне еще и купальник надо с закрытым животом а т орастяжки пока я не готова показывать...:-/ Таня, как и обещала фото какие мы после еды:girl_haha: , на ухо внимаение обрнати там комок каши, т.к. мы почему то псле того как набираем кашу размазываем по затылку и в ухо, сегодня пришлось прям выковыривать:-D , а потом уже по пузу и ногам:girl_haha: [B]Плиз фото не цитирйте[/B][/QUOTE] ой, не могу, Мааааш, до сих пор смеюсь-остановиться не могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :) [QUOTE=Aniramka;4969097]а мы вот так кушаем:girl_in_love: [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/8a/643484b3c55c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/8a/643484b3c55ct.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/8a/643484b3c55c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/8a/643484b3c55ct.jpg[/IMG][/URL][/URL] правда это мы еще не очень испачкались:girl_haha:[/QUOTE] Вы культурно едите. по сравнению с Дашей :girl_haha: [QUOTE=Ishka;4969185]:-D А для нас на лавочке - не вариант...не нравится нашей мадаме...она любит, чтоб с ней ходили, даже дома не любит на руках сидеть на месте,надо быть всё время в движении...Так и приходится на гулянке километры наворачивать...[/QUOTE] Та же "беда" - на руках и ТОЛЬКО ходить. Приветик, девочки! Как настроение? У нас уже день третий голос осипший. Не пойму, отчего??? Помню, кто-то писал, что тоже было такое. Что делали? Или само прошло? Вчера были на приеме - вес 10,600 рост - 70см. Жень, вес оставь (он ровно в 6 мес в табличке), а рост добавь, пожалуйста. Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4969771]
Приветик, девочки! Как настроение? У нас уже день третий голос осипший. Не пойму, отчего??? Помню, кто-то писал, что тоже было такое. Что делали? Или само прошло? Вчера были на приеме - вес 10,600 рост - 70см. Жень, вес оставь (он ровно в 6 мес в табличке), а рост добавь, пожалуйста. Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] Эля, так было у одной девочки из январской болталки Аля 86;) , они чем-то лечили, им кто-то сказал что на зубы это и правда у них уже зуб вылез. Зайди к ней в днев;) |
[QUOTE=chrisanthi;4968881]Маш, ради такой улыбки своей любимки конечно стоит ТАКОЕ разрешать)))) Но у меня все равно был бы инфаркт))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Aniramka;4969050]да, меня тоже справки останавливают:-! ооо, растяжки это моя больная тема, они у меня до сих пор красные как шрамы прям:-E кушаете вы здорово, хотя мы похоже выглядим после еды:girl_haha:[/QUOTE] блин я как представлю что потом у меня еще сиси висеть будут, так мне вообще страшно:( :( :( не хочуууууууууууууууууууууууу:-E [QUOTE=Aniramka;4969097]а мы вот так кушаем:girl_in_love: ] правда это мы еще не очень испачкались:girl_haha:[/QUOTE] Ой Ромику явно вкусненько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это вы тыковку поедаете? [QUOTE=Pups86;4969106]:flirt: :Laie_78: Ну вы и покушать:-D :-D :-D мы вообще чистюли по сравнению с вами:girl_haha: у нас только вокруг губок пюрешка:girl_haha: а вы узнали какие справки, что так много?:girl_pinkglassesf: я тоже хочу в бассейн, но я плавать не умею и брезгую если честно, отправлю папу нашего, тоже надо узнать если ли занятия:)[/QUOTE] Танюш вот посмотри на бассейн и как занятие проходит [url]http://www.ихтиандр74.рф/video/21.html[/url] А вообще я считаю что эти справки только цену себе набивают, я же не здаю мазок раз в неделю а один раз предоставила и все а через месяц к примеру у меня молочница а я с ней приперлась или глисты у ребенка появились а я приперлась а справки то месячной давности на руках и меня пустили, так что все это понты:-! [QUOTE=Ishka;4969169]Я опять столько пропустила, вы тут недобор веса обсуждали, вот и у нас та же проблема...:( , но судя по Машиному примеру, с прикормом вряд-ли картина изменится....[/QUOTE] Ириша, ну может вы лопать за обе щеки будите!!!!!! и наьирать идеально будите:) [QUOTE=Эля-ля;4969771]ой, не могу, Мааааш, до сих пор смеюсь-остановиться не могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :) Вы культурно едите. по сравнению с Дашей :girl_haha: Та же "беда" - на руках и ТОЛЬКО ходить. Приветик, девочки! Как настроение? У нас уже день третий голос осипший. Не пойму, отчего??? Помню, кто-то писал, что тоже было такое. Что делали? Или само прошло? Вчера были на приеме - вес 10,600 рост - 70см. Жень, вес оставь (он ровно в 6 мес в табличке), а рост добавь, пожалуйста. Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] С прибавочкой вас:))) Эля не порняла и что что у вас прививок нет? ты думаешь туда деток с полеомеилитом приведут. я думаю что родители которые водят своих деток по таким школам тчательно следят и за развитием деток и за их здоровьем, а кому по барабану так они пиво целыми днями с детками на лавочке пьют. это конечно мое мнение%-0 |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |