![]() |
[QUOTE=poteska;5131859]Отчество выбираете?:-D А нам надо такое имя, чтобы иностранцы могли произнести, я в больнице стараюсь соскачить на первой букве моей фамилии:girl_haha: но имя им нелегко дается, потому что я пишу везде полное, а они могут осилить только Лили:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: знакомая в загранке (в Италии) назвала дочек: София и Николь. [QUOTE=Инеска;5131863]А что с отчеством? Какое имя?[/QUOTE] Муж Вадим))) Имя хорошее, а вот очество сложное получается. дочка вроде хорошо получилась: Виктория Вадимовна) а сейчас если девочка наверное Аня. тоже хорошо звучит. Анна Вадимовна. Но девичье особо не думаем. Что-то выбор девичьего имени мне даётся тяжело... а мальчик были варианты: Алексей, Максим, Владимир. На первом месте Максим))) |
Инеска, я видимо пропустила, а что у вас проблема с папой была??
poteska, конечно сложно у вас получается... с фамелией. Дать ребенку свою фамелию это лёгкий крестик на ваших отношениях и огромный на самолюбии мужа. Лучше бы чтоб он тебя очень попросил взять его фамелию... |
[QUOTE=Сашечка));5131888]:girl_haha:
знакомая в загранке (в Италии) назвала дочек: София и Николь. Муж Вадим))) Имя хорошее, а вот очество сложное получается. дочка вроде хорошо получилась: Виктория Вадимовна) а сейчас если девочка наверное Аня. тоже хорошо звучит. Анна Вадимовна. Но девичье особо не думаем. Что-то выбор девичьего имени мне даётся тяжело... а мальчик были варианты: Алексей, Максим, Владимир. На первом месте Максим)))[/QUOTE] У меня есть в моем списке Николь:) Мне нравится, как Алексей Вадимович сочетается, Владимир Вадимович, хочется сказать Владимир Владимирович:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5131898] poteska, конечно сложно у вас получается... с фамелией. Дать ребенку свою фамелию это лёгкий крестик на ваших отношениях и огромный на самолюбии мужа. Лучше бы чтоб он тебя очень попросил взять его фамелию...[/QUOTE] С фамилией разрешим как-нибудь без крестиков, он все -таки не настолько несговорчивый, даже для маленького крестика ему нужна очень большая причина;) |
[QUOTE=Сашечка));5131898]Инеска, я видимо пропустила, а что у вас проблема с папой была??
poteska, конечно сложно у вас получается... с фамелией. Дать ребенку свою фамелию это лёгкий крестик на ваших отношениях и огромный на самолюбии мужа. Лучше бы чтоб он тебя очень попросил взять его фамелию...[/QUOTE] Пока у нас проблема с папой остается:girl_haha: Ему сначала ребенок был не нужен, он не знал, сможет ли его поднять, а теперь (после месяца раздельного проживания) решил, что все-таки и я и малыш ему нужны:) Вот теперь ведем переговоры, как жить дальше:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5131944]Пока у нас проблема с папой остается:girl_haha: Ему сначала ребенок был не нужен, он не знал, сможет ли его поднять, а теперь (после месяца раздельного проживания) решил, что все-таки и я и малыш ему нужны:) Вот теперь ведем переговоры, как жить дальше:girl_haha:[/QUOTE]
а вы не женаты?? мда.. мужики..... ужас( [QUOTE=poteska;5131941]У меня есть в моем списке Николь:) Мне нравится, как Алексей Вадимович сочетается, Владимир Вадимович, хочется сказать Владимир Владимирович:girl_haha: С фамилией разрешим как-нибудь без крестиков, он все -таки не настолько несговорчивый, даже для маленького крестика ему нужна очень большая причина;)[/QUOTE] это замечательно что такой покладистый)) Владимир мне меньше всего тоже нравится. потому что не нравится: Володя! |
[QUOTE=Сашечка));5131988]а вы не женаты?? мда.. мужики..... ужас(
[/QUOTE] Нет, не женаты. Я как-то замуж не торопилась, такие обязательства на себя брать:) |
[QUOTE=Инеска;5132195]Нет, не женаты. Я как-то замуж не торопилась, такие обязательства на себя брать:)[/QUOTE]
Обычно, такие фразы говорят мужчины:girl_haha: Приветик девочки!!!!! Как ваши делишки??? У нас духота просто ужас хочется куда-нить окунуться, а надо работу работать фууууууууу:girl_haha: А мне нравятся имена для девочки Алина или Арина, а для мальчика если честно даже не задумывалась, почему то уверена что там дочечка:girl_pinkglassesf: у меня с сынулькой так же было, для мальчика имя придумали сразу, а для девочки как то не шло, вот так и вышло:girl_in_love: |
Анютка, с неделькой вас!!!!!!1
|
[QUOTE=A_nutka;5132441]Обычно, такие фразы говорят мужчины:girl_haha:
Приветик девочки!!!!! Как ваши делишки??? У нас духота просто ужас хочется куда-нить окунуться, а надо работу работать фууууууууу:girl_haha: А мне нравятся имена для девочки Алина или Арина, а для мальчика если честно даже не задумывалась, почему то уверена что там дочечка:girl_pinkglassesf: у меня с сынулькой так же было, для мальчика имя придумали сразу, а для девочки как то не шло, вот так и вышло:girl_in_love:[/QUOTE] Да у меня и работа мужская, и подход к жизни мужской какой-то:( Так что мужчине со мной рядом очень сложно. Поэтому на папку нашего сильно и не обижаюсь, понимаю,что сама даю ему право быть слабее:( Мне имя Арина тоже очень нравится, но уже одна Аринка в родне есть:girl_in_love: |
Девочки всем привет!!! Мы вчера ходили к врачу :) нас на понедельник отправили на 2 скрининг:)))
А еще у нас с мужем сегодня день свадьбы юбилей:) 5лет как поженились А еще по моему мы начали толкаться :))) По крайней мере вчера вечером 2 раза в бок толкнули и сегодня утром пару раз:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5134024]Девочки всем привет!!! Мы вчера ходили к врачу :) нас на понедельник отправили на 2 скрининг:)))
А еще у нас с мужем сегодня день свадьбы юбилей:) 5лет как поженились А еще по моему мы начали толкаться :))) По крайней мере вчера вечером 2 раза в бок толкнули и сегодня утром пару раз:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!:))) Какие хорошие новости!:))) Поздравляю с днем свадьбы и с первыми пиночками:girl_in_love: На УЗИ, наверно уже и пол узнаете:) |
Спасибо :) Да мне кажется я и без узи вам скажу кто у меня будет:-D
|
Девочки привет!
Кать, с юбилеем вас!) и с первыми пиночками! А кто ты думаешь у вас будет?) а после узи мы тебя проверим:girl_haha: А мы на море поехали) я даже кож куртку одела на море-то:-D что-то у нас дождик с утра, надеюсь там хоть дождя не будет |
:) Спасибо))
Да я думаю еще один мальчишка будет не судьба мне косы плести :girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5134024]Девочки всем привет!!! Мы вчера ходили к врачу :) нас на понедельник отправили на 2 скрининг:)))
А еще у нас с мужем сегодня день свадьбы юбилей:) 5лет как поженились А еще по моему мы начали толкаться :))) По крайней мере вчера вечером 2 раза в бок толкнули и сегодня утром пару раз:girl_haha:[/QUOTE] ого! уже второй скрининг??? он же в 18 недель. Почему ты так настроена на мальчика?) Не представляешь себя мамой девочки?))) А я себя мамой мальчика не представляю как и многие знакомые))) Но думаю что у нас там мальчик. Интересно до жути!!!!))) Ого! уже толчучки!!! Клёвенько!)) И С ЮБИЛЕЕМ ВАС! ЛЮБВИ ВАМ НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД!!!! Мне иногда что-то кажется.. но это еще оч слабо и может и не то. У меня животик уже не маленький (в первую Б такой в 18 недель был) |
Катюша, с юбилеем!!!! Живите долго и счасливо!!! !!!
Здорово, что у вас начались шевелюшки, поздравляю!!!! Сашечка, с неделькой вам!!! Мне например тоже кажется что у мння девочка, после узи проверим))))) |
Я тоже думаю, что у нас девочка. Проверим потом наши догадки:)
Саша с неделькой! У вас их уже так много! |
Привет!!!! Всех неделек с недельками!!!
А что на второй скрининг уже в 18 направляют?? Мне в платном центре сказали прийти в 20-21 неделю,а моя Г придерживается 20-23! |
Катюш, с неделькой тебя!
А все только на скрининги ходят? На простое узи никто? Я вот думаю, что у меня будет только простое узи 2 раза и все |
Привет девчонки.
Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели. Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!! ПДР поставили 10 января! Можно меня на первую страничку. Ксюша 25 лет. |
Спасибо!!! Были мы на скрининге, все хорошо лялька себя за нос хватает, а ноги все так же скрестила, так что пола нам не сказали, но вот лежит она у меня поперек:-[ ]
[QUOTE=Irrrinka;5136906]Привет!!!! Всех неделек с недельками!!! А что на второй скрининг уже в 18 направляют?? Мне в платном центре сказали прийти в 20-21 неделю,а моя Г придерживается 20-23![/QUOTE] 2 скрининг в 16-18 недель а 3 скрининг в 20-23 недели но некоторые гинекологи пропускают 2 скрининг, у меня сестре двоюродной рожать в сентябре так она делала всего 1 скрининг, просто не направили на все остальные, врач ей сказала а зачем тебе, 1 сделали и ладно все равно аборты до 12 недель делаются:-! Нормально!!! |
[QUOTE=devo4ka;5137215]Привет девчонки.
Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели. Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!! ПДР поставили 10 января! Можно меня на первую страничку. Ксюша 25 лет.[/QUOTE] ксюша, не переживай, все будет хорошо, маленькому просто места немного не хватает, это обязательно должна быть девочка, миниатюрненькая :girl_in_love: [QUOTE=Ек@терин@;5137253]Спасибо!!! Были мы на скрининге, все хорошо лялька себя за нос хватает, а ноги все так же скрестила, так что пола нам не сказали, но вот лежит она у меня поперек:-[ ] [/QUOTE] Поздравляю со встречей с малышом! Я думаю к нужному сроку малышка повернется так как надо:girl_in_love: |
[B]Ек@терин@[/B] с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=A_nutka;5137560]ксюша, не переживай, все будет хорошо, маленькому просто места немного не хватает, это обязательно должна быть девочка, миниатюрненькая :girl_in_love:
Спасибо большое за поддержку! Теперь на узи в 12-13 недель. Токсикоз вроде прошел. Иногда подташнивает, но редко. Старюсь себя не накручивать! Все будет хорошо. Каждый день с малышами разговариваю. Очень их уже люблю и жду. :puz: |
[QUOTE=devo4ka;5137215]Привет девчонки.
Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели. Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!! ПДР поставили 10 января! Можно меня на первую страничку. Ксюша 25 лет.[/QUOTE] Ксюша, привет! Все у вас будет хорошо!:girl_in_love: Малышик обязательно двоих догонит, срок еще очень маленький, чтоб переживать! |
Катюша, с неделькой вас и с хорошим УЗИ!:girl_in_love:
Завидую, вы уже все с малышами повстречались, а у меня никак не получается:hysteric: Хотела здесь, в Красноярске, сделать платное УЗИ, так не делают без результатов скрининга, которого у меня вообще не было:hysteric: |
[QUOTE=devo4ka;5137706] Теперь на узи в 12-13 недель. Токсикоз вроде прошел. Иногда подташнивает, но редко.
Старюсь себя не накручивать! Все будет хорошо. Каждый день с малышами разговариваю. Очень их уже люблю и жду. :puz:[/QUOTE] Сразу троих:girl_in_love: Как муж отреагировал на тройное прибавление в семействе? |
Ксюша, не переживай! все хорошо будет с малышами!!! Мне кажется надо в личку написать Варе, чтобы тебя на первую страничку поместили
а скрининг -это обязательно? или узи простого достаточного? Инесса, почему не делают узи без скрининга? ты уже вернулась домой? врачихе своей по голове постучи и жалобу напиши на нее:girl_haha: хотя на самом деле, смех, смехом, а так и надо поступить, раз она совсем не хочет работать |
[QUOTE=poteska;5138011]Ксюша, не переживай! все хорошо будет с малышами!!! Мне кажется надо в личку написать Варе, чтобы тебя на первую страничку поместили
а скрининг -это обязательно? или узи простого достаточного? Инесса, почему не делают узи без скрининга? ты уже вернулась домой? врачихе своей по голове постучи и жалобу напиши на нее:girl_haha: хотя на самом деле, смех, смехом, а так и надо поступить, раз она совсем не хочет работать[/QUOTE] Я еще в командировке, домой вернусь не раньше выходных, а то и позже:) Почему УЗИ без скрининга не делают - не знаю, мне не объяснили:( Приеду домой - от своей врачихи откажусь, к другой пойду:hysteric: Вроде скрининг - проверка на патологии развития плода, на простом УЗИ такого не выявишь:) А у вас скрининг не делают? |
[QUOTE=Инеска;5138263]Я еще в командировке, домой вернусь не раньше выходных, а то и позже:) Почему УЗИ без скрининга не делают - не знаю, мне не объяснили:( Приеду домой - от своей врачихи откажусь, к другой пойду:hysteric: Вроде скрининг - проверка на патологии развития плода, на простом УЗИ такого не выявишь:) А у вас скрининг не делают?[/QUOTE]
не знаю, в понедельник узнаю) возможно его делают тем, кто в группе риска или если на простом узи увидят, возможный синдром дауна, тогда проводят полное обследование, дополнительные анализы и чаще наблюдают. но я не уверена если честно. у меня написано что, ультразвук, думаю, что анализы не будут не брать. |
[QUOTE=Инеска;5137973]Сразу троих:girl_in_love: Как муж отреагировал на тройное прибавление в семействе?[/QUOTE]
Муж рад!!! Мне ничего не говорит, но я чувствую что переживает. Мы ж молодые) мне 25, ему 28. Говорит, что справимся!! |
[QUOTE=Ек@терин@;5137253]Спасибо!!! Были мы на скрининге, все хорошо лялька себя за нос хватает, а ноги все так же скрестила, так что пола нам не сказали, но вот лежит она у меня поперек:-[ ]
2 скрининг в 16-18 недель а 3 скрининг в 20-23 недели но некоторые гинекологи пропускают 2 скрининг, у меня сестре двоюродной рожать в сентябре так она делала всего 1 скрининг, просто не направили на все остальные, врач ей сказала а зачем тебе, 1 сделали и ладно все равно аборты до 12 недель делаются:-! Нормально!!![/QUOTE] :))) с хорошим узи! уже можно было пол узнать??? я так жду!!)) интересно!!! вот это логика блин у врача... капец!!! [QUOTE=devo4ka;5137215]Привет девчонки. Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели. Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!! ПДР поставили 10 января! Можно меня на первую страничку. Ксюша 25 лет.[/QUOTE] не волнуйся, с таким кол-вом деток конечно кто-то будет малявочкой. всё будет хорошо! медицина сейчас не такая как раньше. знакомая подруги родила в 26 недель и с дитетком всё оки, а он меньше килограмма! а про добавление напиши модератору который на первой страничке писал сообщение первое. [QUOTE=Irrrinka;5136906]Привет!!!! Всех неделек с недельками!!! А что на второй скрининг уже в 18 направляют?? Мне в платном центре сказали прийти в 20-21 неделю,а моя Г придерживается 20-23![/QUOTE] меня в первую Б отправляли в 12 и 18 на скрининг (кровь и узи), а потом в 22 и 30 на УЗИ. [QUOTE=poteska;5134453]Я тоже думаю, что у нас девочка. Проверим потом наши догадки:) Саша с неделькой! У вас их уже так много![/QUOTE] прошедшее спасибки))))) да, что-то время пошло быстрее! уже животик! [QUOTE=A_nutka;5134305] Здорово, что у вас начались шевелюшки, поздравляю!!!! Сашечка, с неделькой вам!!! Мне например тоже кажется что у мння девочка, после узи проверим)))))[/QUOTE] у кого шевелюшки?? я что-то пропустила со своими ремонтами!!))) прошедшее спасибо!!!)))) интересно работает ли у беремяшек чуйка на саму себя?!))) мне кажется что у нас мальчик, но я не уверена. ВСЕМ ЗДРРРРЯМ!)))) |
Девочки я на первой страничке))))
|
Есть кто в домике?
|
Привет Ксюша! Наверное все еще на дачках, тишина у нас
|
Инесса, с неделькой вас!!!!
|
Привет, девочки! Я присоединяюсь к Вам!
[QUOTE=poteska;5139468]Инесса, с неделькой вас!!!![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: Ксюш, поздравляю с официальным заселением!:girl_in_love: У вашего папы теперь, наверно, одна проблема - как денег побольше заработать на такую семью большую!:girl_haha: Кто как себя чувствует? У кого какие новости? |
У нас ничего нового. ВРоде все хорошо) и скоро часы начну считать до узи :)Как вы с малышом?
Ксюш, у тебя токс прошел или все так же? |
[QUOTE=poteska;5139566]У нас ничего нового. ВРоде все хорошо) и скоро часы начну считать до узи :)Как вы с малышом?
Ксюш, у тебя токс прошел или все так же?[/QUOTE] У нас все хорошо! Животик начал появляться, сейчас маленький, только мне заметно:girl_in_love: , другие могут подумать, что я немного поправилась!:girl_haha: Сегодня купила черную лесную смородину, налопались:girl_in_love:, а еще мы на кефир подсели:girl_haha: Когда у вас УЗИ? |
Что-то Анютка - карамелька давно не появлялась! Что у нее случилось?
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |