![]()  | 

У меня после гв была разница а потом более мение уровнялись 
	 | 

Как на ДР сходила? что решала дарить? 
	 | 

Ален я долго думала, в итоге выбрала пастельное белье итальянское,  красивое! Думаю всегда нужно и красиво) 
	Ну и большой букет! Сходили хорошо, побыли до 11 потом за мелким поехали! Мне правда не оч понравилось как меня причесали(  | 

Ален, нет, не скажу, что всегда хорошо спала, она и сейчас может по 5 раз за ночь просыпаться, мы когда переехали, она вообще нам мозг выносила две недели бессонными ночами! 
	Вы пишете, что в коляске спать не будут, а вот если уйти с ними ну часов до 3 ночи, что- все равно не уснут? Просто у меня Полину если срубает, то уж конкретно, она и на руках уснуть может, и в машине и тд.... Блин, а я как из леса: ни про ураганы не слышала, ни про что.... Мы, кстати, уже приетели! У меня с купальником вечно проблема, что верх больше низа, хрен подберешь! И вообще я тут сфоткалась в нем и пришла в расстройство, у меня такое пузо(((( надо пресс качать срочняк... Это ужас(((((  | 

Юль, моя не уснет, она будет скакать пока не уложишь. А если в машине к примеру уснет, то от малейшего звука проснется и будет истерить( 
	А нам 2,5 года) вот время летит))) В пузо твое слаб верю) мне кажется ты такая стройняшка))) Я пока 7 кг. набрала) надеюсь еще 3 кг максимум))) Ты как морально в связи с переездом? Вик, это прическа которая в контакте? мне кстати ты там нравишься)  | 

Ален, ты просто не видела эти фотки- я там как лошадь! Фу((( 
	Морально нормуль, уже лучшую подругу сегодня успела повидать, настроение сразу поднялось)  | 

[QUOTE=zhuzhik;5115500]Надь , а ты много лекарств брала. А в самолете как развлекали ребенка?[/QUOTE] 
	Я брала то что доктор на тот момент выписал плюс от темпы наш обычный сиропчик и капли от насморка. Не в пустыню же. Да и все на свете с собой не возьмешь. Но у нас там гиды оч классные. Они бывшие наши переехали туда. Им можно хоть в 3 часа ночи с любым вопросом звонить - все подскажут и направят и позвонят сами переведут если надо. В самолет брали кучу машинок и нетбук с мультами. И бабушку.  | 

Мне кажется самое лучшее развлечение в самолете это комп с мультиками и играми) 
	Ален да фото в контакте, мне как то не понравилось, не знаю, почему! 7 кг это вообще нормально! И даже 10 это прям по божески) Юля мой будет тусить с нами до победного, а вот в машине засыпает если ехать ) Не верю что ты на фото лошадь)наговариваешь !  | 

Вик, я те потом его покажу! Лошадь- это еше слабо сказано... 
	А мне тоже понравилась твоя прическа, очень симпатичная)) Ттт но Полина на обратном пути 3 часа в самолете просто спала! Заснула через 5 минут после взлета и проснулась за 20 мин до посадки) Я прям нарадоваться не могла, и поела нормально, и почитала за это время)  | 

Повезло Юль)  
	БЫ сегодня весь день буду собирать вещи и провизию для жителей крымска, повезу вечером в волонтерский штаб, блин так ужасно это все!  | 

Мы мультики в машине смотрим минут 20 и все( этим не увлечешь ее. Поэтому у меня в сумке много много всякого барахла всегда типа: фонарик, малюсенькие: мячик, игрушки киндера, колечки, и прочая дребедень. Вообщем отвлекаю как могу)))  
	А спать вообще в машине никак не хочет( Вик, пипец это((( людей жалко так(((( Даника не тошнит сейчас на качелях? вы в Армению с ним полетите? Это хорошо, что Полина так переносит перелет) я в детстве всегда с пакетиком сидела.....и сестра тоже( Юль, так что редактору купила? Ты себя то приодела? Вик, так как Ядвижка?  | 

Надя, а где фотки? Ты еще не обработала? 
	 | 

Ален, да, в самолете вроде норм, ттт, а вот когда в аэропорт с утра ехали, ее вырвало два раза((( 
	Редактору купила прованские травы, типа мельницы такой маленькой) надеюсь, что подойдет. Еще есть про запас мыло с офигеннейшим запахом, но мне кажется, это уже какой то достаточно интимный сувенир...  | 

Ален Ядвига нормально! Отдыхают! 
	Женю как тогда 3 раза укачало так и все, ттт, наверное тогда тока начиналась жара и поэтому так было! В Ереван конечно с ним поедем, ради него собственно и затевается поездка) Я уже отвезла первую партию вещей, пришли домой отдохнуть) Даника тоже приобщаеМ к благотворительской деятельности!  | 

Уф, мы вернулись! Сегодня ночью, но чего-то так спать хотелось, и сейчас хочется, что все буду читать и смотреть завтра. 
	 | 

Кать с приездом! 
	Ален, а я че то не поняла а зачем тебе Эвелину в машине отвлекать чем то?  | 

Кать, с приездом! Давай отдыхай и рассказывай нам все-все!))) 
	 | 

Привет) 
	Кать, с приездом) ждем рассказ) Вик, отвлекаю в машине когда едем долго, у нас тоже пробки не маленькие( мы на дачу едем часа 2, и днем из одного конца города в другой можно больше 2 часов ехать. Юль, прованские травы хороший подарок) Вик, и много таких желающих помочь?  | 

Очень много желающих! 
	А мы уже давно в машине просто разговариваем когда часами в пробке!  | 

всем привет! 
	мы сегодня вернулись от бабушки моей, доехала с Тохой одна, 6 часов ехали до Москвы, а потом еще часа 1,5 по Москве пробирались, но к Москве его сморило, так что хоть остаток пути он проспал, проснулся уже рядом с домом. В машине мультики он как-то не долго смотрел, я ему в середине пути новую игрушку подарила, радости хватило часа на 2))) а потом песни пели сидели с ним)) а завтра уже на работу.. [B]Вик[/B], вы молодцы, что так быстро все организовали, это ты по всем знакомым и не только собираешь? [B]Кать[/B], с приездом, ждем рассказ)  | 

Галь у нас в каждом городе на Кубани работают сотни волонтеров, целые штабы помощи ! И в Москве есть! Сотни людей работают там!  
	Я сегодня общалась с девочками которые отвозили уже партию всего туда, Они в шоке, говорят общались с местными, то что нам говорят по тв это херня! Тока погибших 2000 минимум, еще столько же пропавших без вести , то есть их тела просто не нашли еще( Там трупы вывозят огромными холодильниками , типа как в супермаркеты завозят мясо, вот в таких! Ужас короче  | 

Всем привет) 
	[B]Кать,[/B] с приездом) фоточки прикольные) Я кстати тоже чуть загрузила там) Кому интересно заглядывайте)))  | 

[QUOTE=tusia;5125006]Всем привет) 
	[B]Кать,[/B] с приездом) фоточки прикольные) Я кстати тоже чуть загрузила там) Кому интересно заглядывайте)))[/QUOTE] а где загрузила?  | 

Галь, это какой же игрушки хватило на два часа???))) я тоже хочу)))) 
	Вик, я как то в эти рассказы не верю(((( но могут конечно цифры быть немного другими, но что бы 2000((( да ну на фиг. Фотки сейчас в контакте посмотрю, там они? Юль, ты хочешь найди меня, а там и всех найдешь) Боровских Елена Воронеж 30 лет. Я конверт на выписку купила, вообще не то что я хотела, но летних вариантов нет(((( буду еще искать, этот то трансформируется в одеяло, по любому пригодится, он тоненький) в жизни получше еще смотрится, розовый взяла. [URL="http://www.ukinder.ru/Product.aspx?id=312&backurl=%2fdefault.aspx"]http://www.ukinder.ru/Product.aspx?id=312&backurl=%2fdefault.aspx[/URL]  | 

Наташ, Егор ооочень подрос))) на вид года 4 прям мне кажется))) и ты отлично выглядишь) Лебеди там на озере живут? А что у Егора лоб в зеленке? 
	Кать, что мама, что дочка красотки))) Арчи нравилось купаться судя по по всему))) ты похудела хорошо))) еще немного в попе и будет атас!!! У тебя сколько платков на голову было? Я когда на море ездила с короткой стрижкой - 102 головных убора, т.к. когда это высыхает без укладки получается жо..... Что с машиной решила? Я влюбилась в мазду сх5) наверно ее будем брать)  | 

Аленчик конверт красивый но на вид совсем не тоненький! 
	Я не знаю чему верить чему нет, но ужасно в любом случае! Наташа фоткой классные) библиотеку эту помню как сейчас) у их главы гигантомания) он там помешался на размерах) Катюш и ваши фоткой посмотрела, здоровские такие, летние))) Прям тоже страшно захотелось в отпуск) У меня сегодня день не задался, все через одно место, устала, злая, нервная, ппц короче! Ален про машину поддерживаю) классная!  | 

Девочки приветик! 
	Поругайте меня завтра очень сильно!!! У меня экзамен в магистратуру...  | 

Всем привет! 
	Ален, а я верю в эти цифры, ну по крайней мере в то, то они ближе к истине, чем те, про которые по телеку говорят! Конвертик приколльный, мне понравился) Варь, будем ругать, обнесем тебя по полной программе) ахха)  | 

Привет) 
	Варь, будеи ругать) и материть))) Вик, что злая? Про погибших не знаю....все это не понятно, как впрочем всегда у нас в стране((( Конверт как тоненькое одеяло, написано весенне-летний вариант. Меня цена улыбнулы у него)))) У нас опять жара стоит пипец( Сама сегодня целый день не дома - разруха полная, уборку надо делать, а сил нет уже. Теперь еще и к врачу ходить часто надо будет, меня вообще поражает, как люди, которые без денег стоят на учете ходят раз в неделю((( это же жо))))))))))))  | 

Всем привет) 
	Юль, фотки вконтакте)Добавляйся) Наталья Фронтова) Ален, многие говорят что Егор не выглядит на свой возраст...на счет машины поддерживаю))))))))  | 

Наташ, может на фотках так, но реально ему года 4 можно дать)  
	Кто какие книжки читает? Чуковского мы не слушаем.  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5127518]Наташ, может на фотках так, но реально ему года 4 можно дать)  
	Кто какие книжки читает? Чуковского мы не слушаем.[/QUOTE] мы тоже Чайковского не слушаем, а зря наверное;) Сейчас читаю "Замок Броуди", про семейку Броуди, классика да и только:)  | 

[QUOTE=tusia;5127507]Всем привет) 
	Юль, фотки вконтакте)Добавляйся) Наталья Фронтова) Ален, многие говорят что Егор не выглядит на свой возраст...на счет машины поддерживаю))))))))[/QUOTE] добавилась:)  | 

Привет! Ален уже не злая) человек паук, поп корн и новые туфли сделали свое дело) 
	Варя уже начала ругать тебя, сучка) Наташа Егор просто русский богатырь) красавчик) Даня теперь стихоплет ) целый день долдонит то про Таню то про бычка, вечером вообще убил нас х " мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает , песенку поет, шишка отсКочила прямо мишке в лоб... Вот БЛЯТЬ, в лоб больно..." мы плакали с мужем от смеха)))  | 

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Голосование в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] 
	[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][I][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29013"][COLOR="DarkOrchid"]Старшая группа[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29018"][COLOR="darkorchid"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]  | 

Ален, нового паровозика хватило на 2 часа. он у нас по поездам тащится, у нас уже штук 10 паровозиков из чаггинстона и еще конструкторов полно.  
	))))))))Даник жгет ведь правду всегда говорит) морские фотки заценила, Арчи на море видимо понравилось) пойду на работе другие вотум смотреть  | 

Галь мы тоже оч премся по поездам и всем что с ними связано)  
	Даня правдивый) аха  | 

Привет) 
	Новые туфли любому настроение поднимут)))) Даник жжет))) Все спросить хочу - во что дети играют у вас? Читать, пластелин, краски, фломастры это ясно. А еще что? Поконкретнее если можно. Эвелина любит домик китти, там типа мебель и она кошек этих кормит, спать укладывает и прочее, ну мозаика самая обычная иногда...., еще есть конструктор там типа мини детская площадка с горками, вот она собирает и детей с горок катает. Хочу купить ей игрушек и не знаю что.....  | 

Мы все так же лего любим, железную дорогу, ну и развивающие оч классные есть, лото с картинками, потом у нас игра про противоположности есть! 
	 | 

[QUOTE=Пантерка;5128692]Мы все так же лего любим, железную дорогу, ну и [B]развивающие оч классные есть[/B], лото с картинками, потом у нас [B]игра про противоположности есть[/B]![/QUOTE] 
	Вот и прошу поподробнее) если я так в магазине объясню мне ничего не предложат:-D  | 
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |