![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;5093383][B]по любому не случайность, у меня давно уже говорит и понимает [/B]два, две, второй ботинок, например. Но второй у него звучит как два)))[/QUOTE]
+1 ступеньки помогает до шести считать,до 3х считает.а потом еще и 5ю вспоминает,заставляет все проговаривать,если вдруг забуду) |
на вопрос "кто это?" отвечает "я")давно уже)и в других вопросах проскальзывает
|
а я сейчас коробки стала разбирать,нашла свои дневнички,пролистала чуточку,так интересно,письма от мужа тоже нашла,открыточки всякие)))все это храню,для меня очень ценно,вспоминаю)))
|
Наталь, ТТТ))))))))))))
Да, Машуль, я тоже храню многое)))))))))0 Федя умничка)))) На вопросы "Кто это", Аля отвечает Я, пример: "Кто раскидал игрушки" Алина, "Я". Или "кто пойдет сейчас кушать" Алина "Я". По имени себя не называет. Но тут рисовала и проговаривает сидит "Мама, папа, Ка, Я"))))))))))))))) |
машина досих пор в ремонте,у Мишки опять прилив энергии
[B]девочки как у вас детки едят?[/B] мы сели есть мороженое в стаканчике,я Мишке даю вафлю с мороженком он ее еще не прожевав кладет солянку в рот и колбасой закусывает Оо и сидит опять мороженку ждет.и часто он так может суп с печенькой есть. |
Алина прыгала на кровати и полетела с нее вниз головой((((((((((((((((((((((, плакала, потом уснула, спит уже 2,5 часа. Это из-за стресса?
|
бедная Алинка,поцелуй от нас как проснется.может быть и из-за стресса
ох у меня у самой скоро будет стресс,Мишка не останавливается ни на секунду,надо срочно валить с дачи видимо воздух его расколбашивает |
[QUOTE=Наталюша;5093671]машина досих пор в ремонте,у Мишки опять прилив энергии
[B]девочки как у вас детки едят?[/B] мы сели есть мороженое в стаканчике,я Мишке даю вафлю с мороженком он ее еще не прожевав кладет солянку в рот и колбасой закусывает Оо и сидит опять мороженку ждет.и часто он так может суп с печенькой есть.[/QUOTE] а я не даю все вместе кушать,накладываю определенную еду в тарелку и все [QUOTE=Надежд@;5093677]Алина прыгала на кровати и полетела с нее вниз головой((((((((((((((((((((((, плакала, потом уснула, спит уже 2,5 часа. Это из-за стресса?[/QUOTE] жалко малышку(((( поцелуйчики ей от нас!!! |
ну так то я обычно тоже слежу чтоб все не перемешивал,ну вот сейчас тарелка с его солянкой от обеда осталась он же спокойно до стола достает садится и берет все что надо
|
[QUOTE=Наталюша;5093671]машина досих пор в ремонте,у Мишки опять прилив энергии
[B]девочки как у вас детки едят?[/B] мы сели есть мороженое в стаканчике,я Мишке даю вафлю с мороженком он ее еще не прожевав кладет солянку в рот и колбасой закусывает Оо и сидит опять мороженку ждет.и часто он так может суп с печенькой есть.[/QUOTE] Алина плохо ест, гарниры вообще еле кушает, в основном все выплевывать стала. Продукты не смешиваем)))))))))) иначе вообще есть не будет))))) |
Спасибо, девчат. Надо будить ее.
|
мой ТТТ хорошо кушает)временами только от творожка отказывается и огурцы не очень любит
|
[QUOTE=Надежд@;5093699]Алина плохо ест, гарниры вообще еле кушает, в основном все выплевывать стала. Продукты не смешиваем)))))))))) иначе вообще есть не будет)))))[/QUOTE]
у нас наоборот если он уже схватил что то то отнимать бессмысленно он тогда ничего есть не станет,приходится смирится и смотреть как он суп печеньем заедает.Он вообще постоянно что то жует,у него опять по моему щеки появились,хомяк.и попробуй не дай будет орать,а надо как то куски выводить,хотя если он на улице или игрой занят то конечно не кусочничает,а так дома прям раз на кухню взял что нибудь слопал и дальше играть |
у нас в еде проблема только с мясом,оооочень редко когда может съесть кусочек
|
[QUOTE=Almari;5093685]а я не даю все вместе кушать,накладываю определенную еду в тарелку и все
жалко малышку(((( поцелуйчики ей от нас!!![/QUOTE] +100 Мясо кусочками пару раз только давала, мелко-мелко порезанное, считаю, что зубов еще недостаточно, чтобы нормально его разжевать, у нас либо банки, либо фрикадельки, либо котлетки. |
[QUOTE=VesnuchkA;5093980]+100
Мясо кусочками пару раз только давала, [B]мелко-мелко порезанное, считаю, что зубов еще недостаточно, чтобы нормально его разжевать, у нас либо банки, либо фрикадельки, либо котлетки.[/B][/QUOTE] +1) |
[QUOTE=VesnuchkA;5093980]+100
Мясо кусочками пару раз только давала, мелко-мелко порезанное, считаю, что зубов еще недостаточно, чтобы нормально его разжевать, у нас либо банки, либо фрикадельки, либо котлетки.[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5094016]+1)[/QUOTE] а по скольку у Никиток зубов??? |
[QUOTE=Наталюша;5095304]а по скольку у Никиток зубов???[/QUOTE]
14 просто когда даю ему средними кусочками,то он конечно ест,но это занимает много времени,поэтому перестала так делать режу на мааааленькие,но чаще фарш) |
[QUOTE=Almari;5095340]14
просто когда даю ему средними кусочками,то он конечно ест,но это занимает много времени,поэтому перестала так делать режу на мааааленькие,но чаще фарш)[/QUOTE] ну так котлеты рыбные и обычные мясные Мишка конечно легче уплетает чем мясо,мясо как правило делаю такое что оно все разваливается там и жевать то не особо надо,но он и не пытается засунет в рот и выплевывает |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
моя не любит все пюреобразное и перетертое,прокрученное через мясорубку,например макароны по флотски есть не будет или запеканку картофельно-мясную,ей надо все резанное,чтоб видно было,что кусочки так же косательно и фруктов перетертые ягоды тоже не очень |
Девочки,привет.
хотела у вас узнать,есть ли в вашей болталке детки,которые ещё почти ничего не говорят??? и в каком возрасте начали говорить? у нас вообще мама,папа,деда...и всё ни на,ни дай,про остальное вообще молчу... ну почему у нас всё так запоздало...пошли последние в болталке, сели последние, ничего не говорим , ложкой не могу научить есть...про горшок вообще молчу...ничего не понимаю.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5095386]Девочки,привет.
хотела у вас узнать,есть ли в вашей болталке детки,которые ещё почти ничего не говорят??? и в каком возрасте начали говорить? у нас вообще мама,папа,деда...и всё ни на,ни дай,про остальное вообще молчу... ну почему у нас всё так запоздало...пошли последние в болталке, сели последние, ничего не говорим , ложкой не могу научить есть...про горшок вообще молчу...ничего не понимаю..[/QUOTE] ну мы тоже не особо много болтаем,полных слов наверно штук 5,остальное слоги и то их в общей сложности не много |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5095386]Девочки,привет.
хотела у вас узнать,есть ли в вашей болталке детки,которые ещё почти ничего не говорят??? и в каком возрасте начали говорить? у нас вообще мама,папа,деда...и всё ни на,ни дай,про остальное вообще молчу... ну почему у нас всё так запоздало...пошли последние в болталке, сели последние, ничего не говорим , ложкой не могу научить есть...про горшок вообще молчу...ничего не понимаю..[/QUOTE] и мы мало говорим,но я не парюсь а ложка вообще детям сложнее дается,чем например вилка,я думаю в этом нет ничего страшного |
Привет,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Алиночке поцелуйчики :girl_in_love: Мишка мой вчера 2 раза упал,один раз с дивана вниз головой,ручка у него соскользнула,на лбу красное,и второй раз тоже об диван об железку,шишак большой.И сама я сегодня головой приложилась об второй этаж кровати :hysteric: Так больно было,даже заплакала,а Мишка смотрит на меня,жалеет,подул на бо-бо. Мишутка сегодня начал говорить ДА,кашу не доел,я ему говорю наелся?Он мне ДА.И головой мотает))))))) Затвра у мужа ДР,поедем на дачу,даже не знаю что ему подарить,денег у меня маловато для нормального подарка....%-0 Вчера Мишеньке писю открывала,она открылась больше чем обычно,я давно уже замечала хрень какую то там белую,и она вчера почти вышла,ещё немного осталось,буду с каждым разом всё больше и больше стараться открывать. |
у нас такой дождь сильный с градом,я как всегда в лес собралась идти......[URL=http://smayliki.ru/smilie-39285639.html][IMG]http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif[/IMG][/URL]
|
Лиль,ну можно ж подарить символический подарок???или у тебя заказ?
|
[QUOTE=svetlanavik;5095586]у нас такой дождь сильный с градом,я как всегда в лес собралась идти......[URL=http://smayliki.ru/smilie-39285639.html][IMG]http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
у нас тоже по ходу будет,всё потемнело. [QUOTE=svetlanavik;5095593]Лиль,ну можно ж подарить символический подарок???или у тебя заказ?[/QUOTE] ну можно,только вот что....вообще он хотел вертолётик,ну хороший стоит 2000,не меньше. |
[QUOTE=Lilichka;5095622]у нас тоже по ходу будет,всё потемнело.
ну можно,только вот что....вообще он хотел вертолётик,ну хороший стоит 2000,не меньше.[/QUOTE] может попозже подаришь вертолетик,когда будет возможность%-0 |
Всем привет:)
Лили жалко вас,пусть у Мишки шишка проходит скорее. Вертолетик это да,2000 минимум и это небольшого размера,мой теперь за 4 хочет он больше чем тот который у него есть:) у нас пока солнышко. |
Всем привет.
Лилюнчик, жалко тебя(((( и Мишеньку. Поцелуйчики вам. У Алины ножка так быстро растет((( и пухлее стала. Пришлось купить ей новые туфельки закрытые. Еще купила сапожки резиновые, после дождя гулять, а то наши босоножки в такую погоду все черные потом. У меня давление видать, голова болит и настроения нет(((( да и погода переменчивая такая достала просто...вот...... |
[QUOTE=svetlanavik;5095638]может попозже подаришь вертолетик,когда будет возможность%-0[/QUOTE]
ну может и попозже :) [QUOTE=Наталюша;5095718]Всем привет:) Лили жалко вас,пусть у Мишки шишка проходит скорее. Вертолетик это да,2000 минимум и это небольшого размера,мой теперь за 4 хочет он больше чем тот который у него есть:) у нас пока солнышко.[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: у нас тоже есть маленький,только там что-то сломалось,делать видимо не хочется :girl_haha: Ещё у Серёжки скорее всего будет отпуск в августе :))) Вот теперь думаем поехать нам на море или нет и каким образом,или машину покупать и ехать или на самолёте куда-нибудь.Надеюсь всё таки поедем :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5095737]Всем привет.
Лилюнчик, жалко тебя(((( и Мишеньку. Поцелуйчики вам. У Алины ножка так быстро растет((( и пухлее стала. Пришлось купить ей новые туфельки закрытые. Еще купила сапожки резиновые, после дождя гулять, а то наши босоножки в такую погоду все черные потом. У меня давление видать, голова болит и настроения нет(((( да и погода переменчивая такая достала просто...вот......[/QUOTE] спасибо,зайка :girl_in_love: да уж,у деток вообще всё быстро растёт. не грусти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть голова твоя скорее проходит :girl_in_love: |
Лили пусть планы сбудутся:)))
а я что то уже опять на дачу хочу)надоел город))))) |
[QUOTE=Lilichka;5095739]ну может и попозже :)
спасибо,Натали :girl_in_love: у нас тоже есть маленький,только там что-то сломалось,делать видимо не хочется :girl_haha: Ещё у Серёжки скорее всего будет отпуск в августе :))) Вот теперь думаем поехать нам на море или нет и каким образом,или машину покупать и ехать или на самолёте куда-нибудь.[B]Надеюсь всё таки поедем [/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :))) ТТТ:) [QUOTE=Lilichka;5095748]спасибо,зайка :girl_in_love: да уж,у деток вообще всё быстро растёт. не грусти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть голова твоя скорее проходит :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая. |
а Алю с новой обувочкой:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5095761]Лили пусть планы сбудутся:)))
а я что то уже опять на дачу хочу)надоел город)))))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы завтра вот поедем,надеюсь погода хорошая будет.Данилка там хочет остаться,посмотрим что бабушка скажет.Сегодян последний день лагеря у нас. [QUOTE=Надежд@;5095762]:))) ТТТ:) Спасибо, дорогая.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Родители мои ночью уехали в Татарстан,оттуда сразу на юг поедут,счастливые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы теперь 9ого поедем на две недели на дачу.может 5 или 6 уеду с Мишкой.у меня 3 у сестры вручения диплома)
|
Привет, девчонки! Я вот, вернулась на Пузяку. Опять. [URL=http://smayliki.ru/smilie-53049543.html][IMG]http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Наталюша;5095763]а Алю с новой обувочкой:)))[/QUOTE]
спасибо:) [QUOTE=Миленка;5095822]Привет, девчонки! Я вот, вернулась на Пузяку. Опять. [URL=http://smayliki.ru/smilie-53049543.html][IMG]http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, дорогая.:girl_in_love: Поздравляю, Леночка. ТТТ на вас с пузиком. Легкой беременности вам!!!:preg: |
[QUOTE=Lilichka;5095774]спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы завтра вот поедем,надеюсь погода хорошая будет.Данилка там хочет остаться,посмотрим что бабушка скажет.Сегодян последний день лагеря у нас. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Родители мои ночью уехали в Татарстан,оттуда сразу на юг поедут,счастливые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и правда счастливые:))) |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |